Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 а чтож ты чуть ниже запись не постишь? или постим то что надо? даю тебе возможность хоть что-то умное написать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Наташ. Если я сейчас ссылки дам на то где НЕвооруженные люди около частей. и военных обьектов. Не забанишь? И не потрешь мои посты? БЛЯ-АААААААААААААААА!!!! протестующие зомбики, которые толком не могут объяснить чего они хотят, зато энтузиазма хоть отбавляй и вооруженные террористы, которые захватили админ.здания, военные объекты - и которые держат в страхе мирных горожан ты мне докажи, что невооруженные стояли бы там, если бы не было вооруженных и наоборот - были бы вооруженные, если бы не было людей без оружия из местных это же ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 БЛЯ-АААААААААААААААА!!!! отдельно протестующих зомбиков, которые толком не могут объяснить чего они хотят, зато энтузиазма хоть отбавляй и вооруженные террористы, которые захватили админ.здания, военные объекты - и которые держат в страхе мирных горожан ты мне докажи, что невооруженные стояли бы там, если бы не было вворуженнх и наоборот - были бы вооруженнве, если бы не было людей без оружия из местных это же ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!! Наталья, уточните, пост - о Правом секторе во время событий в Киеве в феврале-марте этого года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Наталья, уточните, пост - о Правом секторе во время событий в Киеве в феврале-марте этого года?что бы в Украине не было это внутреннее дело,а окупация раши это агресия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Яценюк: У России появился новый товар на экспорт - терроризм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 ты мне докажи, что невооруженные стояли бы там, если бы не было вооруженных и наоборот - были бы вооруженные, если бы не было людей без оружия из местных это же ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!! На мою бывшую жену очень походит.Там скоро ОБСЕ будет, они все докажут и покажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 что бы в Украине не было это внутреннее дело,а окупация раши это агресия. Естественно. Оккупация России будет считаться агрессией. Русский подправь свой :rolleyes: , чтобы потом в комендатуру хотя бы писарем взяли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 БЛЯ-АААААААААААААААА!!!! протестующие зомбики, которые толком не могут объяснить чего они хотят, зато энтузиазма хоть отбавляй и вооруженные террористы, которые захватили админ.здания, военные объекты - и которые держат в страхе мирных горожан ты мне докажи, что невооруженные стояли бы там, если бы не было вооруженных и наоборот - были бы вооруженные, если бы не было людей без оружия из местных это же ВЗАИМОСВЯЗАНО !!!! Конечно взаимосвязанно. Если бы не было вооруженных людей давно протестные настрония бы подавили. Мы оба это знаем. Я никого не оправдываю!!!! Сейчас как выйти из сложившейся ситуации? Свое мнение я высказал. Ты сама что думаешь? Все ведь понимаем. Что оружие сейчас никто не сложит. Как ты вообще видишь дальнейшее развитие событий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 даю тебе возможность хоть что-то умное написатьты сегодня такая великодушная.мерси. пост там был такой Petr Terentiev @xxxpitx 2 ч. Зеленый человечек: украинские солдаты перешли на сторону протестующих и они на #БМД приехали в #Славянск а уже потом твой: Petr Terentiev @xxxpitx 2 ч. Зеленые человечки внесомнений военные. Это не простой зброд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Техника просто в Славянск переехала, на ютубе есть видео как они маршем в Славянск едут Провокатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Наталья, уточните, пост - о Правом секторе во время событий в Киеве в феврале-марте этого года? УТОЧНЯЮ - февраль-март этого года - больше сотни убитых в центре Киева, сотни арестованных, тысячи с ранениями в больницах и множество пропавших без вести Megalodon - жертва кремлевской брехни еще надо что-то уточнить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Провокатор. да не, он не провокатор - он АГИТАТОР, но тупой агитатор когда начинали с Крымом - кроме ролика с Сашей Белым у них ничего не было, но тем не менее - вОни от них было, хоть в нет не заходи - пиздели от страха и опасения теперь Славянском передвигаются танки с рос. флагами - на которых множество вооруженных до зубов людей - и он пытается нам доказать - что это мирный протест простых граждан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 да не, он не провокатор - он АГИТАТОР, но тупой агитатор когда начинали с Крымом - кроме ролика с Сашей Белым у них ничего не было, но тем не менее - вОни от них было, хоть в нет не заходи - пиздели от страха и опасения теперь Славянском передвигаются танки с рос. флагами - на которых множество вооруженных до зубов людей - и он пытается нам доказать - что это мирный протест простых граждан Наташ. Тут ты не права. Это вооруженные люди. Это не мирный протест. Они готовы стрелять и убивать. И я ПРОТИВ этого!!!! Вопрос в другом КАК их разоружить. Я не хочу кровопролития!!!! И не агитирую я!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Конечно взаимосвязанно. Если бы не было вооруженных людей давно протестные настрония бы подавили. Мы оба это знаем. Я никого не оправдываю!!!! Сейчас как выйти из сложившейся ситуации? Свое мнение я высказал. Ты сама что думаешь? Все ведь понимаем. Что оружие сейчас никто не сложит. Как ты вообще видишь дальнейшее развитие событий? ВОТ!!! а в Киеве - не подавили! вот почему Майдан - это был народный протест а тут - вооруженный захват власти - именно то, в чем вы обвиняете Киев _________ а не надо чтобы они его складывали - они бандиты, значит должны быть уничтожены, и это будет сделано, как только их перестанут защищать мирные жители Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Мне интересно, что сейчас на это скажут те, кто тут за власть Киева... скажут, не сомневайся - но сперва должны убедиться, что ты не провокатор - почему у тебя ай-пи РФ ? подтверди город Луганск местным ай-пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миха Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 скажут, не сомневайся - но сперва должны убедиться, что ты не провокатор - почему у тебя ай-пи РФ ? подтверди город Луганск местным ай-пи Потому что IP динамический. В курсе, что это такое? Завтра он может быть Французским и любым другим. Привет Билайну. Жду ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 На мою бывшую жену очень походит. Там скоро ОБСЕ будет, они все докажут и покажут. уже показали и доказали давно - ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бульбяника Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Доброго дня всем! Я вот одного не понимаю...ну так России палиться? Флаги свои вывешивать?! Ведь ясно, что все на нее спихнут ЕС и США сразу заорут что танки российские! Вообще сплошные противоречия, то зеленые человечки без опозновательных знаков, то целые колонны под российскими флагами! Я , конечно, в теорию заговоров не верю. но может не Россия там раскачивает лодку?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Потому что IP динамический. В курсе, что это такое? Завтра он может быть Французским и любым другим. Привет Билайну. Жду ответ. в курсе - ты пишешь с анонимного прокси а значит я исправляю Луганск на РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Наташ. Тут ты не права. Это вооруженные люди. Это не мирный протест. Они готовы стрелять и убивать. И я ПРОТИВ этого!!!! Вопрос в другом КАК их разоружить. Я не хочу кровопролития!!!! И не агитирую я!!! кто взял в руки оружие - должен быть готов умереть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 кто взял в руки оружие - должен быть готов умеретьЯ и не спорю.А кто коктели молотова в руки взял? Этоже тоже оружие? Или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Это уже клиника.клиника и бан еще сверху давать. спасибо наташа. улыбаемся и машем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Донецкий общественник Александр Безнис в ефире Громадського радіо сообщил о том, что сейчас активисты Донбасса объединяются в отряды самообороны. Активист считает, что Украина сделала недостаточно для развития патриотизма в регионе и поэтому многие жители сотрудничают с сепаратистами. Также Александр уверен, что олигарх Ринат Ахметов при желании мог бы локализовать кризис на Донбассе за одни сутки. Комментируя заявление группы компаний Рината Ахметова СКМ по поводу поддержки единства Украины. «Слова расходятся с делом. Господин Ахметов публичный человек, он делает все чтобы цена его акций не упала. Но на деле он никаким образом не противоборствует сепаратистам. Бездейственность в его положении фатальна и преступна. Без ведома и желания господина Ахметова, как это не прискорбно, на Донбассе не происходит ни один кашель и чихнуть нельзя. Если бы Ахметов искренне захотел локализацию конфликта, он бы это смог. В его силах это было сделать ровно за одни сутки», — уверен активист. Говоря о жителях Донбасса, которые поддерживают сепаратистов Александр сказал: «Это мы виноваты, что эти люди не научились любить свою страну». По мнению активиста государство Украина не уделяла достаточно внимания развитию патриотизма среди жителей юга и востока. И сейчас этим пользуются сепаратисты, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Донбасс настолько суров, что тут даже "коктейли Молотова" делают в пластиковых бутылках. Горловка, штурм здания милиции. 14.04.2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Доброго дня всем! Я вот одного не понимаю...ну так России палиться? Флаги свои вывешивать?! Ведь ясно, что все на нее спихнут ЕС и США сразу заорут что танки российские! Вообще сплошные противоречия, то зеленые человечки без опозновательных знаков, то целые колонны под российцскими флагами! Я , конечно, в теорию заговоров не верю. но может не Россия там раскачивает лодку??Россия, кровавая гебня и людоед Путин, больше некому, А то что ЦРУ и АНБ сидят в Киеве и консультируют Яйценюха это все вранье, даже если само ЦРУ признает это. Куда делись 20 амеровских наемников? никто не знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Донецкий общественник Александр Безнис в ефире Громадського радіо сообщил о том, что сейчас активисты Донбасса объединяются в отряды самообороны. Активист считает, что Украина сделала недостаточно для развития патриотизма в регионе и поэтому многие жители сотрудничают с сепаратистами. Также Александр уверен, что олигарх Ринат Ахметов при желании мог бы локализовать кризис на Донбассе за одни сутки. Комментируя заявление группы компаний Рината Ахметова СКМ по поводу поддержки единства Украины. «Слова расходятся с делом. Господин Ахметов публичный человек, он делает все чтобы цена его акций не упала. Но на деле он никаким образом не противоборствует сепаратистам. Бездейственность в его положении фатальна и преступна. Без ведома и желания господина Ахметова, как это не прискорбно, на Донбассе не происходит ни один кашель и чихнуть нельзя. Если бы Ахметов искренне захотел локализацию конфликта, он бы это смог. В его силах это было сделать ровно за одни сутки», — уверен активист. Говоря о жителях Донбасса, которые поддерживают сепаратистов Александр сказал: «Это мы виноваты, что эти люди не научились любить свою страну». По мнению активиста государство Украина не уделяла достаточно внимания развитию патриотизма среди жителей юга и востока. И сейчас этим пользуются сепаратисты, и что примечательно,шахтеры тихо тихо сидят и угольок дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 и что примечательно,шахтеры тихо тихо сидят и угольок дают.много получил уголька? шахтеры уже давно снизили давание уголька до мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 и что примечательно,шахтеры тихо тихо сидят и угольок дают. была бы у всех работа и приличная зарплата, фиг бы западенцы поехали в Киев и Донбас фиг стал бы мутить. Какая нахрен Россия. Сами ситуацию такой сделали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Куда делись 20 амеровских наемников? никто не знает?нежели тоже окрас сменили? та не может быть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 и что примечательно,шахтеры тихо тихо сидят и угольок дают.В выходной выйдут дальше власть захватывать. Сам то заметил. что вся активность в на Юго-Востоке по выходным...а Киев в будние дни ничего поделать не может.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.