Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Я смогу тебя убедить, что ты латентный гомик и ты будешь бежать за мной квартал, скидывая одежду на ходу. Это не для обывателя. Это целые учения спецслужб. Америке не нужен материальный флаг над Радой, он уже там...внутри...как инъекция. пораноики шизики идиоты что я еще пропустила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Приезжай, из Ростова через Крым? Автомат можешь дома оставить,не пригодится! нах тебе зомбоящик за горилкою? скиснет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 "ПРАВИЙ СЕКТОР ПОЧАВ ОПЕРАЦІЮ ПО ОЧИЩЕННЮ ДОНБАСУ ВІД КОЛОРАДІВ! Вже є кілька трупів, серед яких є співробітники ГРУ Росії. Як пише Леся Оробець, - "Дієве протистояння "колорадосам" забезпечують "розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" Путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки". Що ж, якщо патріоти України обєднаються і діятимуть самостійно, але продумано, рішуче і радикально, то за тиждень можна повністю зачистити весь Донбас від сепаратистів та окупантів!" Р.S Лед тронулся. С Богом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Больной президент - трагедия для нации Президент России Владимир Путин ожидает от Организации Объединенных Наций и международного сообщества осуждения антитеррористической операции в Украине. Об этом он сказал в телефонном разговоре с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, сообщает пресс-служба Кремля. "Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, резко обострившейся в связи с инициированной киевскими властями силовой операцией на юго-востоке страны. Путин, в частности, подчеркнул, что российская сторона ожидает от ООН и международного сообщества четкого осуждения этих антиконституционных действий", - сказано в пресс-релизе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. спростували цю інформацію, Єво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 спростували цю інформацію, Єво Жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Приезжай, из Ростова через Крым? Автомат можешь дома оставить,не пригодится!Так я напрямую, Москва-Киев самолетом. Автомата нет, наградной ТТ, да кортик. Поможешь с ночлегом оккупанту? Иль прям на майдане заночуем? Я сплю чутко. Могу стоя спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Жаль Да шо там "жаль"? Передавят как тараканов за пару дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 пораноики шизики идиоты что я еще пропустила? Наташ, пропустила главное - оккупанты! Ну да хрен с ним, тут все знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Так я напрямую, Москва-Киев самолетом. Автомата нет, наградной ТТ, да кортик. Поможешь с ночлегом оккупанту? Иль прям на майдане заночуем? Я сплю чутко. Могу стоя спать.Ты шо,в плен решил сдаться? Или полит.убежище ищешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Ты шо,в плен решил сдаться? Или полит.убежище ищешь?Так украинцы мне и не враги вовсе. Я с хохлами (дружественно, так сами звались) за речкой не один год "Сашку Масуда" искал. Украинцы боевой народ был, даже мальца чекнутые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Так украинцы мне и не враги вовсе. Я с хохлами (дружественно, так сами звались) за речкой не один год "Сашку Масуда" искал. Украинцы боевой народ был, даже мальца чекнутые.Так почему "был"? Поверь мне, ЕСТЬ! Молодёжь боевая,сам видел. Приезжай,только колющие и режущие предметы оставь дома,на кардоне,не пустят. Сослуживцы остались среди киевлян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Так почему "был"? Поверь мне, ЕСТЬ! Молодёжь боевая,сам видел. Приезжай,только колющие и режущие предметы оставь дома,на кардоне,не пустят. Сослуживцы остались среди киевлян?Я с офицерами переписываюсь бывает. С украинскими офицерами контакта нет, были срочники с Украины, о них в основном и речь. 15-я обрСпН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Вас я понимаю. Но как вам понять Юго-Восток, хотя может Юг и Восток развести уже. Не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Я с офицерами переписываюсь бывает. С украинскими офицерами контакта нет, были срочники с Украины, о них в основном и речь. 15-я обрСпНЯсно.Когда думаешь приехать? Сейчас-бы,не стоит. Самый "замес" может начаться,а ты с российским паспортом. Пусть угомонится всё. Мало-ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Ясно.Когда думаешь приехать? Сейчас-бы,не стоит. Самый "замес" может начаться,а ты с российским паспортом. Пусть угомонится всё. Мало-ли...Я фартовый, как мужики говорили, можа и не грохнут на перроне, да и оркестр как свидетели...)) А там на майдане вроде и флаги российские висели, или чушь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Я фартовый, как мужики говорили, можа и не грохнут на перроне, да и оркестр как свидетели...)) А там на майдане вроде и флаги российские висели, или чушь?Не грохнут! Это факт. Палатка была с флагом россии в поддержку,сам видел! Сейчас,не знаю,недели две небыл на Майдане. Может завтра гляну. По идее должна стоять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Мужики, есть же личка, завязывайте с флудом. Если вы вкурсе последних новостей - линкуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Больной И.О. президента - еще большая трагедия для нации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Офигенная контртер. операция.... Первого руководителя подстрелили, второй попал в плен и получил по шее. Откуда набрали этих служивых? Из канцелярии выписали? Рукожопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Офигенная контртер. операция.... Первого руководителя подстрелили, второй попал в плен и получил по шее. Откуда набрали этих служивых? Из канцелярии выписали? Рукожопы.о том что русских уже упаковывают в гробы и везут к границе что бы переправлять в русию почему не расскажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 о том что русских уже упаковывают в гробы и везут к границе что бы переправлять в русию почему не расскажешь?Я не знаю, что тебе там снится, поэтому и не рассказываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Я не знаю, что тебе там снится, поэтому и не рассказываю.ну и правильно!ты ж понимаешь что окупанта где увидел там и убей! знаешь кто сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a-ytFALMTew крутов в окружении роты русского спецназа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 ну и правильно! ты ж понимаешь что окупанта где увидел там и убей! знаешь кто сказал? Остынь, кто убивать то будет? Ты сам? Кого? Ты марш бросок на 10 км с полном обмундировании сделать то сможешь? Не подохнешь через киллометр то? Покажи хоть одного окупанта на востоке Украины из России? Все говорят, говорят, а показать не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a-ytFALMTew крутов в окружении роты русского спецназа Хрена се, не знал что в РФ в спецназе столько женщин. Настоящие бабы, и коня на ходу остановят и печь растопят, не то, что некоторые, которым надоело стоять по обочинам в РФ, захотели стоять в ЕС, чтоб без виз попроще было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Хрена се, не знал что в РФ в спецназе столько женщин. Настоящие бабы, и коня на ходу остановят и печь растопят, не то, что некоторые, которым надоело стоять по обочинам в РФ, захотели стоять в ЕС, чтоб без виз попроще было. Не зассал крутов, факт. Не глуп. Видно, уже нет желания выслуживаться перед новой "властью". Ща уйдет на больничный :rolleyes: Мячик "руководства" перекинут другим. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Не зассал крутов, факт. Не глуп. Видно, уже нет желания выслуживаться перед новой "властью". Ща уйдет на больничный :rolleyes: Мячик "руководства" перекинут другим. :rolleyes: Опять гражданские операцию запароли. Кто следующий? Такими темпами всех бойцов Киев растеряет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jon Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Кстати есть инфа, что шахтеры давно уже прорыли туннели до границ с Россией, и все войска войдут под землей, дабы избавить народ Украины от Фашистов. Нахера рыли ров, не понятно. Бабло надо было отмыть походу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Остынь, кто убивать то будет? Ты сам? Кого? Ты марш бросок на 10 км с полном обмундировании сделать то сможешь? Не подохнешь через киллометр то? Покажи хоть одного окупанта на востоке Украины из России? Все говорят, говорят, а показать не могут.я нет,а те кому плачу налоги да.ой не мало русских поубивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.