Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Один из комментариев в соцсетях:

ПЛАН ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА. БЕЗ КРОВИ

...

И подобных постов множество. Почему никто ничего не делает, а только языками мелют - не понятно.

выборы тогда сорвете в этих регионах :rolleyes:

А это и есть план Юлии Тимошенко.

Любыми способами - сорвать выборы.

Ей уже ничего не светит.

Но у нее есть сверхзадача - продлить сколь угодно долго нахождение во власти своих протеже (Турчинов, Яценюк, Аваков). Под то и пляска заказана.

Жертвы ее не интересуют.

Ай-я-яй

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня зовут Александр. Я военный в отставке. Прошу максимальный перепост!! Почему у нашего правительства всё так сложно и всё через одно место? Одни ультиматумы, какие-то передислокации, обещания, угрозы и ноль дел...Так уже было в Крыму! Обделались по-полной. Вот вам план, мои неумные, продажные и трусливые чинуши в Киеве:Учитесь у русских, пока они учат вас:

1.Объявить в Луганске, Донецке, Горловке, Артемовске, Краматорске и остальных сепаратных городах Чрезвычайное положение. Запретить все митинги под угрозой ареста.

2. Одновременно ввести войска. Ментам не верить. Они саботируют. Оцепить площади и учреждения с сепаратистами тяжёлой техникой и войсками и дать 3 минуты на выход из зоны гражданским с украинскими паспортами.

...

Турчиновцы, покажите что вы хоть что то можете, а так как очевидно, что вы ни хрена не можете, пусть это сделают генералы. Хорош «дураков» из нас лепить!

И подобных постов множество. Почему никто ничего не делает, а только языками мелют - не понятно.

1.Объявить и запретить можно что угодно. С этим у временного правительства проблем вроде нет, так что будем считать этот пункт успешно исполненым.

2. Чтобы ввести войска- эти войска должны быть. Их нет. Нет в принципе. То есть вообще нет. НЕТ НИКАКИХ ВОЙСК, СПОСОБНЫХ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ. Так понятно?

именно поэтому, а не в силу каких-то иных причин - никто ничего не делает, а только языками мелют

Всё. после провала по 2му пункту- остальные пункты не имеют смысла.

Посилання на коментар

1.Объявить и запретить можно что угодно. С этим у временного правительства проблем вроде нет, так что будем считать этот пункт успешно исполненым.

2. Чтобы ввести войска- эти войска должны быть. Их нет. Нет в принципе. То есть вообще нет. НЕТ НИКАКИХ ВОЙСК, СПОСОБНЫХ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ. Так понятно?

именно поэтому, а не в силу каких-то иных причин - никто ничего не делает, а только языками мелют

Всё. после провала по 2му пункту- остальные пункты не имеют смысла.

Вопрос в другом - нынешняя Киевская власть не может применять силовиков, так как сама приняла соответствующий закон. Сами себе, к сожалению, отрубили руку.
Посилання на коментар

нынешняя Киевская власть не может применять силовиков, так как сама приняла соответствующий закон. Сами себе, к сожалению, отрубили руку.

Не слышал о таком законе, однако если он даже есть, то это равносильно обету воздержания импотентом.

Посилання на коментар

Меня зовут Александр. Я военный в отставке. Прошу максимальный перепост!! Почему у нашего правительства всё так сложно и всё через одно место? Одни ультиматумы, какие-то передислокации, обещания, угрозы и ноль дел...Так уже было в Крыму! Обделались по-полной. Вот вам план, мои неумные, продажные и трусливые чинуши в Киеве:Учитесь у русских, пока они учат вас:

1.Объявить в Луганске, Донецке, Горловке, Артемовске, Краматорске и остальных сепаратных городах Чрезвычайное положение. Запретить все митинги под угрозой ареста.

2. Одновременно ввести войска. Ментам не верить. Они саботируют. Оцепить площади и учреждения с сепаратистами тяжёлой техникой и войсками и дать 3 минуты на выход из зоны гражданским с украинскими паспортами.

3. Физически, солдатами и техникой блокировать доступ в здания и на площади, где собрались особо буйные. Какой смысл стрелять из здания по БТРу? Ничего спровоцировать не получится.

4. В зданиях отключить энергию, тепло и воду. Заглушить всю мобильную связь. Никого не впускать – только выпускать. Не стрелять. Ни еды, ни воды.

5. Выпускать или под следствие для дачи показаний, или на приём к представителям РФ для получения гражданства РФ, куда им так хочется, с последующей депортацией в РФ.

6. Все, кто не сложит оружие, будут объявлены военными преступниками со всеми вытекающими последствиями.

7. Арестовать всех силовиков, кто саботировал приказы.

И кто нас в чём обвинит? Даже РФ сказать будет нечего, так как мы «локализировали» только боевиков. А все, кто хотят поорать про Россию, могут это сделать на законных основаниях, по завершению Чрезвычайного Положения. Если захотят.

Турчиновцы, покажите что вы хоть что то можете, а так как очевидно, что вы ни хрена не можете, пусть это сделают генералы. Хорош «дураков» из нас лепить!

вот бы так на майдане...

или не вышло б?

Посилання на коментар

выборы тогда сорвете в этих регионах :rolleyes:

А это и есть план Юлии Тимошенко.

Любыми способами - сорвать выборы.

Ей уже ничего не светит.

Но у нее есть сверхзадача - продлить сколь угодно долго нахождение во власти своих протеже (Турчинов, Яценюк, Аваков). Под то и пляска заказана.

Жертвы ее не интересуют.

Ай-я-яй

А вот как раз об этом сегодня в ВР голова фракции БЮТ предложил, - принять закон о выборах в условиях чрезвычайного положения, чтоб они всё-таки состоялись. Коммунисты с регионалами, конечно, не проголосуют.
Посилання на коментар

Не слышал о таком законе, однако если он даже есть, то это равносильно обету воздержания импотентом.

Ты поищи, что рада напринимала в феврале-марте.
Посилання на коментар

Просто ребятам надо было в школе лучше учить историю.

Революция в России 1905 г. 1917 г.

Ситуация когда верхи не могут, а низы не хотят.

А теперь они на своих плакатах цитируют Сталина!

Люди на ЮВ защищают свои семьи, себя и свою землю.

Им нечего терять. А солдаты, у них какая мотивация?

Приказы начальства и не понятно какого правительства.

Одно дело с битами на площади скакать или давить кнопки на клаве и призывать всех перестрелять,

а другое дело идти на людей с оружием готовых открыть огонь.

Белого рано слили.

Посилання на коментар

Мер Славянска Штепа снова объявилась и сменила риторику:

"Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком... Действительно, там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России"

Тык

Посилання на коментар

Надо взять в плен двоих-троих "человечков", установить их личности, принадлежность к российской армии и предъявить миру. Думаю, при желании это украинцы могут сделать.

Не так это сложно, особенно для профессионалов.-спецподразделений.

Посилання на коментар

Надо взять в плен двоих-троих "человечков", установить их личности, принадлежность к российской армии и предъявить миру. Думаю, при желании это украинцы могут сделать.

как показывает практика это оказалось сложно, с первого раза спец.операция с помощью "профессионалов.-спецподразделений" в Славянске провалилась, теперь туда идут танки

Посилання на коментар

Лавров предлагает Украине "не стесняться" и предъявить задержанных российских агентов.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511740

Посилання на коментар

Предъявим, не переживай.
Посилання на коментар

Предъявим, не переживай.

Это было бы лучше и для россиян. По крайней мере, лучше неприятная, но верная информация, чем когда не знаешь толком, кому верить.

думаю проблема в том, что понятие "плен" существует для официальных воинских частей и подразделений иностранного гос-ва. А здесь-дело может обстоять так, что "человечки" могут не состоять официально в войсках иностранного гос-ва.

Посилання на коментар

Вообще по поводу присутствия среди сепаратистов граждан РФ из России и Крыма.

Если смоделировать ситуацию:

К примеру 90-е годы. У меня небольшая формочка, например по рекламе в Краснодаре.

Появились парни, которые начинают меня давить, прессовать.

Видя это, товарищи с других подобных фирмочек подтягиваются ко мне, начинаем вместе думать как противостоять наезду.

Естественно мы начнем подтягивать всех друзей, знакомых. Не только с Краснодара, а со всех регионов, откуда возможно.

Там будут: Краснодарцы, Адыгейцы из Майкопа, пара Чеченцев, парни спортсмены из Москвы, пара ФСБшников, несколько ментов, Виталик — спецназовец обещает из Украины с друзьями подтянуться — он и будет командовать.

Посилання на коментар

Предъявим, не переживай.

максимум, кого поймаете - это перманентных гастролеров революционеров-спасателей)))

Таких везде полно, и к нам гастролеры в Чечню ездили, и в Сирии воюют, в Югославии крутились)))

Ну вот представьте, поймали бы Сашко Билого в Чечне.. Что это - доказательство вмешательства Украины было бы? Нет, конечно. Судили бы как уголовника-иностранца за участие в бандформированиях и только.

Так что кадровых - увы, не поймаете и не предъявите. Т.к. их там нет :rolleyes:

Чтобы кадровых разведчиков ловить, надо хорошую спецслужбу иметь.. СБУ - на грани коллапса. Вот - профукали сепаратизм в Крыму.. Нафига там сидели - непонятно. И теперь у Вас точно так же сидят, кресла пятой точкой массируют, ждут, чей портрет очередной в кабинете повесить)))

Посилання на коментар

Вчера в инете появилось сообщение, что те иностранцы(иммигранты), которые есть в России, просят Путина разрешить им служить за россию в российской армии..

Ответа пока нет.

Посилання на коментар

Чтобы кадровых разведчиков ловить, надо хорошую спецслужбу иметь.. СБУ - на грани коллапса. Вот - профукали сепаратизм в Крыму.. Нафига там сидели - непонятно. И теперь у Вас точно так же сидят, кресла пятой точкой массируют, ждут, чей портрет очередной в кабинете повесить)))

Слушай Авось!

если ты дурак, то я облегчу твою и свою участь

Сколько тебе еще можно объяснять: ВИНОВНИК колапса - сейчас прячете в твоей стране - ПРЕДАТЕЛЬ и КАЗНОКРАД ЯНУКОВИЧ - это САМОЕ ГЛАВНОЕ доказательство причастности РФ-ии к нашим событиям

пнял? или все таки нах с форума, чтобы не мучался думамил?

Посилання на коментар

Донецькі сепаратисти вже намагаються проникнути до інших регіонів

Екстремісти з Донеччини вже намагаються проникнути до сусідніх областей.

Про це написав на своїй сторінці у Facebook керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

"За даними групи «Інформаційний Опір», лідери сепаратистів отримали від своїх російських координаторів орієнтування на повторення «донецького» сценарію (у разі його успіху) в сусідніх регіонах. Вже наразі відзначаються спроби проникнення груп екстремістів з Донецької до сусідніх областей. Ці спроби припиняються місцевими правоохоронцями і силами місцевої самооборони», - написав Тимчук.

Посилання на коментар

Lesya Orobets @LesyaOrobets

Із розмов з місцевими розумію, наскільки сильно їх переконали, що ми їх ненавидимо...

Як переконати у зворотньому?

Посилання на коментар

Министерство внутренних дел приняло решение о создании корпуса спецподразделений по охране общественного порядка

Министерство внутренних дел Украины опубликовало контактную информацию для желающих попасть в спецподразделения по охране общественного порядка на юге и востоке страны. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности — главой МВД принято решение о создании корпуса спецподразделений по охране общественного порядка", - отметили в МВД.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mvd...oke-513041.html

Ну вот. Теперь всё устроится. И у армии диванных патриотов есть непосредственная возможность реализовать свои виртаульные помыслы.

Посилання на коментар

Это один лучших форумов, что я встречал, пишешь-как на прибрежном песке ) Пишешь-пишешь... а море стирает..

ЗачОт!!! :lol: ...а море это всераздапиздящая Ориана)))
Посилання на коментар

ЗачОт!!! :lol: ...а море это всераздапиздящая Ориана)))

БАН

_____

за флуд - на предмодерацию на 1 день

Посилання на коментар

Информация о десяти погибших во время стрельбы на блокпосту возле Славянска не соответствует действительности.

Об этом сообщили в ГУМВД Донецкой области.

"К блокпосту подъехал автомобиль, из которого неизвестные начали стрелять из травматического оружия в пророссийски настроенных охранников. В ответ те открыли огонь на поражение из автоматического оружия. В результате перестрелки мужчина, который был в автомобиле, получил ранения ног. Сейчас он госпитализирован. Больше сообщений о раненых или погибших не поступало. Информация о десяти погибших охранниках на каком-то из блокпостов Славянска не соответствует действительности", - отметили в донецкой милиции.

Напомним, ранее народный депутат Леся Оробец на своей странице в Фейсбуке сообщила, что на одном из блокпостов города Славянска Донецкой области в ходе перестрелки были убиты десять активистов, которые охраняли этот блокпост. Также она обвинила милицию в бездействии, завив, что «местная милиция практически в полном составе предала Украину».

------------------------------

Ну ничего. Не в первый раз. Главное вбросить, патриотически настроенные люди порадовались, а сепаратискому Мвд ДО доверия нет.

был, был успех. ( в глазах Леси он видимо так и выглядит- больше трупов, ближе к единству)

дайте человеку галочку поставить- "что-то делаем".

Посилання на коментар

Во время событий в Крыму, вся российская пропаганда лаяла о том, что русские своих не бросают.

Сейчас ни один мудак в российских СМИ не трындит о том, что русские своих не бросают. На лицо смена риторики московитами. Раньше трындели одно, а сейчас как языки позасовывали в одно место.

Посилання на коментар

Во время событий в Крыму, вся российская пропаганда лаяла о том, что русские своих не бросают.

Сейчас ни один мудак в российских СМИ не трындит о том, что русские своих не бросают. На лицо смена риторики московитами. Раньше трындели одно, а сейчас как языки позасовывали в одно место.

Зато кое кто в Киеве только языком молотит, ведя блог в фейсбуке. В контру походу там по сетке режутся. :lol:
Посилання на коментар

а ввели человечков уже?

вот если введут... тогда да.. тогда им смена риторики если такое не скажут.

Посилання на коментар

Информация о десяти погибших во время стрельбы на блокпосту возле Славянска не соответствует действительности.

Об этом сообщили в ГУМВД Донецкой области.

насколько я помню - управление ГУМВД Донецкой области захвачено террористами

Посилання на коментар

насколько я помню - управление ГУМВД Донецкой области захвачено террористами

у нас Ростов оккупирован януковичами.

Страшно с российским флагом ходить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...