Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Найприкольнишим сегодня было Запорожье - там целый день держали в облоге кучку сепаратистов - рясно обсыпая их мукой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 В Луганске происходит государственный переворот под руководством ЕФРЕМОВА (нар. деп. Украины) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Россия голосом Захарченко озвучила план провокаций на границе? Экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко, который прячется от правосудия в России, заявляет, что в восточных областях планируются провокации против российских военных на границе. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону вместе с отстраненным с должности президента Виктором Януковичем и экс-генпрокурором Виктором Пшонкой. "В восточных областях, по нашей информации, планируются провокации на границе с целью дискредитации военнослужащих России", - заявил он. Кроме того, Захарченко считает себя министром внутренних дел. "Я, как министр внутренних дел Украины говорю о том, что люди, которые отдают незаконные приказы, будут обязательно привлечены к уголовной ответственности, а к своим коллегам хотел бы обратиться, чтоб они не выполняли таких незаконных приказов, потому что неминуемо последует ответственность", - сказал он. В то же время госагентство России РИА Новости, которое активно используется для пропаганды Кремля, сообщает, что им стало известно, что якобы "руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов "Правого сектора", сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения" Кроме того, по социальным сетям весь день активно распространяют призыв "взять под контроль пограничные пункты", поскольку "бойцы из России не могут перейти границу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ОПОЗНАЛИ БОРОДАЧА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пацриот Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Так не помогает, все равно банят же... У меня складывается ощущение, что Наташа меня просто лично ненавидит из-за чегото... Ну нельзя просто так выдавать бананы...Да не , ничего личного, просто не попадаем в линию партии, потому и банитИ не Наташа она, а как там фарион говорила-Наталка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ОПОЗНАЛИ БОРОДАЧА Дядька очень харизматичный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Сегодняшняя ночь будет напряжённой. Турчинов объявил амнистию тем кто сдастся завтра. Что правильно. Силовики могут начать штурм уже ночью в рассчёте на внезапность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Сегодняшняя ночь будет напряжённой. Турчинов объявил амнистию тем кто сдастся завтра. Что правильно. Силовики могут начать штурм уже ночью в рассчёте на внезапность. Ты шутишь чтоли? Какая внезапность? Ну не знает Турчинов шо щас делать... Тут хоть ебать подтаскивать, хоть ебанных оттаскивать... Все равно, гденить недовольные будут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ты шутишь чтоли? Какая внезапность? Ну не знает Турчинов шо щас делать... Тут хоть ебать подтаскивать, хоть ебанных оттаскивать... Все равно, гденить недовольные будут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 не надо кремлю ничего выстраивать - ему нужно только подчинение нет подчинения - нет отношений и как показали последние месяцы - пофик экономика. шизик! Я штоль шизик? Сама то почитай чего несешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ты шутишь чтоли? Какая внезапность? Ну не знает Турчинов шо щас делать... Тут хоть ебать подтаскивать, хоть ебанных оттаскивать... Все равно, гденить недовольные будут... Кто принимает решения в Киеве - загадка. Сегодня по тв показывали, что Яценюк опять по-русски заговорил, а Турчинов обещал расширение прав и свобод. Т.е. дело идёт к мирному решению. Совет 4-х сторон вроде в четверг? Партизанам достаточно продолжить активность до четверга. Яценюк и Ко будут вынужденны сообщить кураторам из США, что не контроллируют ситуацию и надо договариваться. Тогда начнут искать решения устраивающие все стороны. Все расходятся по домам. Вариант такой схемы косвенно подтверждают наши заявляя, что в случае силового решения встреча 17 апреля не состоится. Ибо будет бесмысленно. Соответсвенно, задача противников урегулирования конфликта - устроить бойню до 17, тогда вариант мирного решения отпадает и начинается гражданская война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Да не , ничего личного, просто не попадаем в линию партии, потому и банитИ не Наташа она, а как там фарион говорила-Наталка. линия партии - быть приличными людьми то что вы написали после моего коммента о бородаче - называется флуд флуд я удаляю но его можно писать на специальной теме. для этого надо быть сознательным форумчанином - копировать пост, который не по теме, но вас заинтересовал, и переходить на Флуд или др. тему как по мне - ничего сложного...для человека с интеллектом но почему то никак не доходит до вас еще имеете наглость быть недовольными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Кто принимает решения в Киеве - загадка. Сегодня по тв показывали, что Яценюк опять по-русски заговорил, а Турчинов обещал расширение прав и свобод. Т.е. дело идёт к мирному решению. Совет 4-х сторон вроде в четверг? Партизанам достаточно продолжить активность до четверга. Яценюк и Ко будут вынужденны сообщить кураторам из США, что не контроллируют ситуацию и надо договариваться. Тогда начнут искать решения устраивающие все стороны. Все расходятся по домам. Вариант такой схемы косвенно подтверждают наши заявляя, что в случае силового решения встреча 17 апреля не состоится. Ибо будет бесмысленно. Соответсвенно, задача противников урегулирования конфликта - устроить бойню до 17, тогда вариант мирного решения отпадает и начинается гражданская война. в твоем варианте предположений напрочь отсутствует ГЛАВНОЕ - российская интервенция (!!!) выводы построенные на фальшивых предпосылках - ЛЖИВЫ твой коммент - лжив от начала до конца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Я штоль шизик? Сама то почитай чего несешь. несешь ты - непомерную ношу ответственности за решения кремлевского маразматика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ЗАПОРОЖЬЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ЗАПОРОЖЬЕ Прикольно, но уж скажи, что их было 400 а оппонентов около 5 тысяч. И между ними кордон из Милиции. Они стояли не боясь показывая свою позициию. Не разбежались. Мужественно терпели это свинство со стороны патриотов. Настоящие мужественные люди. Достойны только уважения. В отличии от..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 в твоем варианте предположений напрочь отсутствует ГЛАВНОЕ - российская интервенция (!!!) выводы построенные на фальшивых предпосылках - ЛЖИВЫ твой коммент - лжив от начала до конца Можно я подпись поставлю "Россия оккупант, Кремль лжет, Москва тираны" и ты меня не будешь банить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 в твоем варианте предположений напрочь отсутствует ГЛАВНОЕ - российская интервенция (!!!) выводы построенные на фальшивых предпосылках - ЛЖИВЫ Скоро мы узнаем кто прав. Лично я вижу огромную разницу между Крымом и ВУ. В Крыму раз-два-три. Всем спасибо, все свободны. Понятно так может только армия. Здесь народ косячит и тянет резину. Имхо, на действующую армию не похоже. А на ополченцев как раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Прикольно, но уж скажи, что их было 400 а оппонентов около 5 тысяч. И между ними кордон из Милиции. Они стояли не боясь показывая свою позициию. Не разбежались. Мужественно терпели это свинство со стороны патриотов. Настоящие мужественные люди. Достойны только уважения. В отличии от..... бу-га-га да, да, мужественно и не разбежались - потому, что их взяли в кольцо люди, болеющие за СВОЮ страну и показали свое отношение к предателям а вот ваши "патриоты" в Харькове - били ногами раненных и лежачих на любуйся - это ваши фашистские герои - и сравни с ЛЮДЬМИ из ЗАПОРОЖЬЯ https://www.youtube.com/watch?v=u0McrUFcnOo мусор с головы убери, а то превратился в мерзавца, предателя и фашиста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Скоро мы узнаем кто прав. Лично я вижу огромную разницу между Крымом и ВУ. В Крыму раз-два-три. Всем спасибо, все свободны. Понятно так может только армия. Здесь народ косячит и тянет резину. Имхо, на действующую армию не похоже. А на ополченцев как раз. Никогда не будет прав, тот кто приносит зло Русские принесли зло в Украину - это правда. чем быстрее ты это признаешь, тем быстрее все начнет менятся потому, что не будь таких как ты - не было бы путина - я в этом уверенна на столько процентов, сколько в Севастополе проголосовали за союз с РФ -ией - 126% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Тем из террористов, кто сложит оружие и оставит захваченные административные здания в городах на Востоке Украины до утра понедельника, будут предоставлены гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия. Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов. "Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я, в подписанном Указе, дал гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия", - отметил он. Также Турчинов добавил: "Мы готовы рассматривать вопрос существенного расширения полномочий регионов и широкой реформы местного самоуправления, а также обновления власти на местах". И.о. президента обратился к соотечественникам на востоке Украины: "Не будьте инструментами в циничной и чужой войне против собственной страны, не поддерживайте тех, кто хочет разрушить мир и спокойствие и толкает ваш регион в пучину экономической катастрофы, в бездну гражданского противостояния". ____________ лично я бы не ждала до утра - уже ночью провела спец. операцию по обезвреживанию террористов - желательно удачную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Можно я подпись поставлю "Россия оккупант, Кремль лжет, Москва тираны" и ты меня не будешь банить? буду - потому что ты флудить не перестанешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 бу-га-га да, да, мужественно и не разбежались - потому, что их взяли в кольцо люди, болеющие за СВОЮ страну и показали свое отношение к предателям а вот ваши "патриоты" в Харькове - били ногами раненных и лежачих на любуйся - это ваши фашистские герои - и сравни с ЛЮДЬМИ из ЗАПОРОЖЬЯ https://www.youtube.com/watch?v=u0McrUFcnOo мусор с головы убери, а то превратился в мерзавца, предателя и фашиста Вот Твоои герои толпой связанного паренька за горгиевскую ленточку пинают. И это было раньше чем сегодня. Вот в Харькове у людей нервы и не выдерживают. https://www.youtube.com/watch?v=D5P54PhQcDw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ... лично я бы не ждала до утра - уже ночью провела спец. операцию по обезвреживанию террористов - желательно удачную А вы в курсе, что в истории уже был прецедент данному факту, в 1918 году УНР пыталась подчинить себе провозглашенную ДНР, кончилось тем что ДНР подчинила себе всю Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 А вы в курсе, что в истории уже был прецедент данному факту, в 1918 году УНР пыталась подчинить себе провозглашенную ДНР, кончилось тем что ДНР подчинила себе всю Украину? а еще был факт нацистской Германии - и что, как это помешало РФии анексировать Крым? не надо притягивать за уши факты не надо прятаться за чужими грехами надо признать - РФ агрессор, оккупан, а по замашкам (см. мою подпись) фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Вот Твоои герои толпой связанного паренька за горгиевскую ленточку пинают. И это было раньше чем сегодня. Вот в Харькове у людей нервы и не выдерживают. https://www.youtube.com/watch?v=D5P54PhQcDw откуда известно, что пинают за ленточку? например, сегодня ваши ХЭРои в той же Одессе перевернули машину с журналистами, потому, что им показалось, что это Правый сектор а еще штурмовали отделение милиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацапскiй first line Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 ОПОЗНАЛИ БОРОДАЧА даже издалека видно,что лица разные... не. ну можно, конечно предположить, что он прибавил килограмм 10, и сделал пластику лица, особенно носа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Никогда не будет прав, тот кто приносит зло Русские принесли зло в Украину - это правда. чем быстрее ты это признаешь, тем быстрее все начнет менятся потому, что не будь таких как ты - не было бы путина - я в этом уверенна на столько процентов, сколько в Севастополе проголосовали за союз с РФ -ией - 126% Россия всю жизнь только добра в Украину несла, при чем добро на миллиарды долларов... Но почемуто помнят только зло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.