Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Я не злорадствую, обратил внимание, когда явно видно что врут. Царев — мне кажется в нем мало уверенности, хватки, может не потянуть имхо. В роли захватчика - незачем мне захватывать. У меня на даче земли полно. В саду ветки лишние пол дня обрезал. Сосед по даче — агрессор, до всего до капывался. Ну я с ним диалог наладил, традиционным методом «по рюмашке». Вот и Украине желаю обрезать лишние ветки и найти диалог с соседями. Так что может по рюмашке? Выходной, сегодня можно. царев - умственно отсталый человек - дєбил вот почему его используют - больше никто в этом деле мазаться не хочет ну а на счет соседа - то тебе больше повезло, нежели Украине хуже нет, когда сосед бандит и на предложение по рюмашке - ответит автоматной очередью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 И это не помешало путину провести военную "миротворческую" операцию... Ну вот и сейчас если не будут прислушиваться, то скоро вместо "федерализации" появятся лозунги о "присоединении" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 я тоже так думаю, они хотят федерализации и узаконивание своих прав а в рашу им идти - самоубийство - рашнеские паханы их просто порвут - как сейчас рвут крымчан почитай если есть желание в этом разобраться http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53432f1bb7f5a/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53482c47a2e31/ http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/5349ccfa6b77f/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну вот и сейчас если не будут прислушиваться, то скоро вместо "федерализации" появятся лозунги о "присоединении"Модераторы, сделайте что-нибудь с этим троллем, пока я его не обматерил тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 За самооборону Крыма вообще то отвечало Крымское правительство и все претензии были бы к ним. Да и вообще это ваше дело кого и какими полномочиями наделять. Хотите дать добро на применение силы непонятно кому, давайте. Еще одно нарушение конституции погоды не сделает, на нее и так уже никто не обращает внимание. Что за пропагандистские лозунги про фашистскую мразь и детей и женщин перед солдатами? В Крыму беспорядков было на порядок меньше чем сейчас на Украине а вы и есть фашисткая мразь я не пишу просто так читай мою подпись - это идея даже не путина, а фашисткой Германии, которую взял на вооружение путин, а потом это начали использовать российские оккупанты в Крыму против наших военных. это используют теперешние террористы на ВостокеУкраины - вперед детей, женщин и безоружных людей - а за ними русский наемник с калашом это не пропаганда - это реалии. _______ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Леся Оробець: Друзі, в Україну прийшла війна. Остаточно. На Донбасі діють розвідувально-диверсійні групи ГРУ ГШ ВС Росії. А також їх найманці в якості нерегулярних банд. Тобто головна перешкода на шляху українців до свободи і процвітання, очевидна з самого початку Майдану - Путін. Проблема Путіна черпає сили у двох наших внутрішніх проблемах: неприхованій державній зраді середньої і вищої ланки державних чиновників, особливо в МВС, і все гіршій економічній ситуації в країні. ... ПРОБЛЕМА ДЕРЖАВНОЇ ЗРАДИ ТАКОЖ ОЧЕВИДНА З ПЕРШИХ ДНІВ МАЙДАНУ Зрадники присяги - українські міліціонери - які били в м'ясо студентів, розстрілювали беззбройних людей на Інститутській, вчора в Краматорську навісили на себе колорадські стрічки, стоячи з українськими нашивками на плечах перед невеличкою групою терористів. ... Усі терористи, сепаратисти, федерасти і царьові одгребуть так, що наступні 200 років відпаде бажання балуватися. Терпець урвався. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Для меня очевидно, что граница на востоке не контролируется властью. Российские военные разъезжают по востоку как у себя дома... Либо возьмут границу под контроль либо она сместиться. Наш замечательный генерал обещаний - Аваков в очередной раз доказал, кто он и на что годен. Еще думаю, что на востоке что-то в воду подмешивают и не только на востоке. У людей массове помутнение. У меня соседи - пенсионеры со слезами голосят, что наконец-то будут в россии... Может им скорую вызвать, пусть проверят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 На предложение по рюмашке уж в России точно рюмашкой ответят валидол - а не пойти б тебе на форум, который более отвечает твоему настроению? а то я могу помочь, если сам не можешь решиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну вот и сейчас если не будут прислушиваться, то скоро вместо "федерализации" появятся лозунги о "присоединении" БАН 2 дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Модераторы, сделайте что-нибудь с этим троллем, пока я его не обматерил тут Вы сами то не тупите. В каком из регионов требуют присоединения к России? Пока там разговор идет о референдумах, федерализации и прочем. Или жители юго-востока не имеют права на собственное мнение? Ну что ж тогда рано или поздно Украина дождется, что Россия подсуетится и эти лозунги сменятся на другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Вы сами то не тупите. В каком из регионов требуют присоединения к России? Пока там разговор идет о референдумах, федерализации и прочем. Или жители юго-востока не имеют права на собственное мнение? Ну что ж тогда рано или поздно Украина дождется, что Россия подсуетится и эти лозунги сменятся на другие + еще 2 дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ты лично кого бы на место обещалкина-Авакова поставила бы?Вы что издеваетесь? Конечно Диму Яроша. И пожалуйста лучше на ВЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Зрадники присяги - українські міліціонери - які били в м'ясо студентів, розстрілювали беззбройних людей на Інститутській, вчора в Краматорську навісили на себе колорадські стрічки, стоячи з українськими нашивками на плечах перед невеличкою групою терористів. ... Усі терористи, сепаратисти, федерасти і царьові одгребуть так, що наступні 200 років відпаде бажання балуватися. Терпець урвався. [/i] це ми і самі знаємо що вона пропонує - які заходи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Вы что издеваетесь? Конечно Диму Яроша. И пожалуйста лучше на ВЫ. ку ку ! Яроша - в гетьманы! думаю, справится кто против? воздержался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Україна надасть докази причетності РФ до сепаратистського заколоту У Міністерстві закордонних справ України є всі необхідні конкретні докази причетності спеціальних служб Росії до сепаратистського заколоту і захоплення державних установ на сході України. Про це йдеться у офіційній заяві МЗС. У відомстві пообіцяли представити відповідні свідчення та докази представлені міжнародному співтовариству на зустрічі 17 квітня у Женеві. "У східних областях України російські спецслужби та диверсанти розпочали перехід до широкомасштабної сепаратистської операції з метою захоплення влади, дестабілізації становища із загрозою для життя громадян України, а також відокремлення цих регіонів від нашої держави", - написано в документі. У відомстві нагадали, що "захищаючи життя людей, територіальну цілісність і безпеку держави, Рада Національної безпеки і оборони України прийняла рішення здійснити антитерористичну операцію проти розгорнутого замаху на нашу державу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 татка, а если серьезно? почему нет темы у нас по президентству? давайте обсуждать то, где хоть что-то от нас зависит! Ты определилась уже? давай. это сейчас актуальнее. Чем чужие косяки обсасывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ку ку ! Яроша - в гетьманы! думаю, справится кто против? воздержался? В даній ситуації і я ЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Замість того щоб розпускати нюні - треба діяти Правильно сказав Туск - раша зупиниться там, де їй дозволить Україна тобто, все залежить від нас а Святі Дні Посту і Великого Дня - Воскресіння - стануть захистом нам у нашій праведній боротьбі треба тільки зорганізувати людей, щоб не було марних втрат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 В даній ситуації і я ЗА! ольфик! я еще окончательно не решила! Но надо обговорить! Там из реально проходных кто? давай думать. И вообще, тема войны - для нас - лишний раздражитель. Сегодня посмотрела пятый, 112-й, громадське - только плачу и нервничаю. Хоть глаза себе повыкалуй Давайте лучше президентов обсуждать. Реально - кто имеет хоть какой- то вплыв? И второе : верите ли вы, что выбор уже предначертан КЕМ_ТО (свыше) ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 татка, а если серьезно? почему нет темы у нас по президентству? давайте обсуждать то, где хоть что-то от нас зависит! Ты определилась уже? давай. это сейчас актуальнее. Чем чужие косяки обсасывать Юля, а зараз ми хіба не це обговорюємо ми обговорюємо не пусті лова, а реальні дії де ПОРОШЕНКО? Де КЛИЧКО де наша "З ТОГО СВІТУ"? де ТЯГНИБОК? де ГРИЦЕНКО, чому не в перших рядах з тими ж "ополченцями", але українськими? ЧОМУ ТІЛЬКИ АВАКОВ? Адже всі знають, що ментярня владі майже не підкоряється. Так само, як і СБУ і ВВ-шні офіцери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ку ку ! Яроша - в гетьманы! думаю, справится кто против? воздержался? ДААА!!! Он Сладкий Пуська - единственный кто всё делает правильно. Но его боятся и мешают. В этой ситуации несколько его ближайших друзей сидят в тюрьме без предъявления обвинений... А это именно, те кем следует заместить руководство армии, если хотят, чтобы наша армия нас защищала а не помогала родину раздавать по частям :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Юля, а зараз ми хіба не це обговорюємо ми обговорюємо не пусті лова, а реальні дії де ПОРОШЕНКО? Де КЛИЧКО де наша "З ТОГО СВІТУ"? де ТЯГНИБОК? де ГРИЦЕНКО, чому не в перших рядах з тими ж "ополченцями", але українськими? ЧОМУ ТІЛЬКИ АВАКОВ? Адже всі знають, що ментярня владі майже не підкоряється. Так само, як і СБУ і ВВ-шні офіцери і далі? продовжи думку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Лукашенко не хочет федерализации Украины и признает Турчинова легитимным Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал отрицательное отношение к идее преобразования Украины из унитарного в федеративное государство. Об этом он заявил в интервью программе "Сегодня" российского телеканала НТВ, комментируя высказывания о том, что предотвратить раскол Украины могла бы федерализация страны. "Категорически против", - заявил Лукашенко, сообщает "Интерфакс". Он подчеркнул, что "толкать Украину на федерализацию сейчас, это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Западу". "Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо провести федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство", - подчеркнул президент Беларуси. Также Лукашенко полагает, что "кому надо на этом сыграть - сыграют", и это, по его словам, приведет к разрушению Украины. При этом он не исключил, что возможен сценарий развития ситуации, когда на территории Украины появятся войска НАТО. Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины, передает ИТАР-ТАСС. "По их конституции, если нет президента, то его обязанности исполняет руководитель Верховной рады. Так и произошло. Я считают, что у них в стране президента нет. … но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов. Так что для меня он абсолютно легитимен и Верховная рада абсолютно легитимна", — заявил Лукашенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ДААА!!! Он Сладкий Пуська - единственный кто всё делает правильно. Но его боятся и мешают. В этой ситуации несколько его ближайших друзей сидят в тюрьме без предъявления обвинений... А это именно, те кем следует заместить руководство армии, если хотят, чтобы наша армия нас защищала а не помогала родину раздавать по частям :angry: не, ну не все так сладко.. и голос чуток картавый.. и харизЬма хромаеть.. и глазки не на отлет убивают.. Так а хто? Ну некому ж боле? я честно, и помню то всего с десяток.. Но дело принципа. Вот лично у меня выбор невелик Гриценко Ярош Порошенко в таком порядке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 В нескольких городах прошли митинги в поддержку единства Украины. Так, в Луганске на площади возле памятника Тарасу Шевченко под сине-желтыми флагами прошел митинг под лозунгом "Луганск - это Украина". Милиция в одной шеренге стояла с самообороной Луганска. Как сообщает Укринформ, на площади собралось около 1000 человек, которые единогласно проголосовали за обращение к руководству страны с требованиями прекратить сепаратизм в Донбассе и привлечь к уголовной ответственности тех, кто финансирует сепаратистское движение. Митингующие также потребовали перевести счета государственных и коммунальных предприятий Луганщины из "Укркомунбанка", который, по данным некоторых СМИ, подконтролен одному из лидеров ПР Александру Ефремову, к одному из государственных банков. На митинге было также объявлено о создании "Луганской сотни самообороны", которая взяла на себя охрану луганчан от нападений сепаратистов. Милиции были предложены совместные действия по охране порядка. Кроме того около 300 участников провели митинг за единство Украины в Кривом Роге на Днепропетровщине. Участники акции скандировали: "Слава нации, смерть врагам", "Украина превыше всего", "Герои не умирают", "Слава Украине, героям слава", "Кривой Рог - это Украина" и другие лозунги. Также у них были плакаты "Вилкула на нары", "Восток и Запад - вместе" и другие. Митинг за единство Украины состоялся и в Одессе, участники акции собрались возле памятника Дюку Ришелье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 і далі? продовжи думку а далі...мій вже з вівторка - вихідний гадаю Паска - могла б стати істинно тією подією, яку вона символізує Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 а далі...мій вже з вівторка - вихідний гадаю Паска - могла б стати істинно тією подією, яку вона символізує ты сегодня какой по счету пост мои думки опережаешь! Веришь? Я посчитала, и поняла - что ПАСХА в этом годе будет или-или час икс.. де корин ёмаё.. ненавижу трусливых мужиков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ты сегодня какой по счету пост мои думки опережаешь! Веришь? Я посчитала, и поняла - что ПАСХА в этом годе будет или-или час икс.. ненавижу трусливых мужиков! у мене ця думка виникла ще у Церкві - коли я слухала проповідь мож священик саме це мав на увазі - і наче давав благословення ??? булька, Юля, вона і на форумі - булька причому, часто ми її самі надуваємо - так що не треба наганяти на людину хоча, х-з, мож він у своєму Запоріжжі стоїть на блок пості - не пускає рашинських інтервентів і донецьких дєбілів у місто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну ось, збулася мрія ідіота. я завжди дивувалася: ну чому ідіот ніколи не спалить своєї хати Алексей Нарышкин @AlexNaryshkin Ведущий новостей на НТВ про Славянск: то есть по сути на Украине началась гражданская война, и развязали ее новые украинские власти бля, країна людей без совісті... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бром Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 у мене ця думка виникла ще у Церкві - коли я слухала проповідь мож священик саме це мав на увазі - і наче давав благословення ??? булька, Юля, вона і на форумі - булька причому, часто ми її самі надуваємо - так що не треба наганяти на людину А можно личный вопрос? Ты православная или другую религию исповедуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.