olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну почему же, я понимаю, за что украинцы сейчас могут ненавидеть Россию, но вот за что простых россиян ненавидеть, тут не могу понять...Почему, - не всех. Только тех ~75% что поддерживают агрессивное поведение России. И особенно тех, которые сопровождают такую поддержку "ласковыми" высказываниями в адрес украинцев.В какой из процентной категории находитесь Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Я утрирую конечно, но ведь тоже неправильно по одним лишь только СМИ судить о мнении всей нации...меня можешь не уговаривать,у меня есть друзья в киеве которые ну оччень антимайдановцы,ессно что и есть супермайдановцы.но скажи,как же как не из сми можно узнать о что творится в другой стране? по форумам как то то же не очень русские не согласны с политикой своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 в Израиле миллион русскоязычных, и живут падлюки дружно... и прикинь,закон - инструкция к лекарству должена быть и на русском! я уш не говорю,что когда звонишь в банк или еще куда то предлагают нажать на 3 что бы с вами говорили по русски... наверное захватит путя Израиль,и присоединит к рф.... будем москалями.... :blink: мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 в Израиле миллион русскоязычных, и живут падлюки дружно... и прикинь,закон - инструкция к лекарству должена быть и на русском! я уш не говорю,что когда звонишь в банк или еще куда то предлагают нажать на 3 что бы с вами говорили по русски... наверное захватит путя Израиль,и присоединит к рф.... будем москалями.... :blink: А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Я утрирую конечно, но ведь тоже неправильно по одним лишь только СМИ судить о мнении всей нации...а по чем ещё судить ? ваши сми пишут то что ваши пиплы жаждут прочитать и то что они читают формируют в них критерии того что они жаждут прочитать это понятно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 еврей, гоу плиз в игнор... как назойдивая муха везде лезешь...Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего... а вна Украине так их любимые европейцы ничего не построили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать?не-е,второй арабский,третий английский,но все арабы говорят на иврите,работа то только у евреев)) но таблички (на дороге) на трех языках. русский же не государственный и никогда им не будет - дети между собой говорят на иврите, так что помрут рожденные в ссср и все,конец русскому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего... а вна Украине так их любимые европейцы ничего не построили?а запорожский что выпускает?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та.. А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать?отвечу сразу обоим да правда , именно так как пише цей пан 20 лет назад русский пытались сделать вторым государственным ( хотя им был арабский ) но не прошло , даже партия такая была создана во главе с маразматиком щаранским результатом её деятельности стало решение обязать гос организации держать сотрудника говорящего по русски , потом лекарства стали дублироваться на русском в это же самое время начинается всплеск рускоязычной периодики и если с конца 60 в израиле была одна газетенка ( 2 листика формата А3 сложенных вместе ) называлась * наша страна * то в начале 90 рускоязычных изданий было под 2 десятка даже порнушку - расказы и фотки выпускали на русском языке сейчас конечно поутихло - молодёжь предпочитает читать на иврите а старичков все меньше и меньше кризис миновал и русский так и не смог пролезть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 GiRaFo.chka, olf а нет ли у вас ощущения, что кто то пытается заработать некий гешефт на жертвах украинской национальной трагедии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего...пока есть я тебе открою страшную тайну - можешь проверить , на машине рено выпущеной в раше тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака лазейка тут в том что стандарты раши на порядок ниже чем в той же германии так что все просто в рашу сбывают хлам а украинцы ездят на евростандарте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 меня можешь не уговаривать,у меня есть друзья в киеве которые ну оччень антимайдановцы,ессно что и есть супермайдановцы. но скажи,как же как не из сми можно узнать о что творится в другой стране? по форумам как то то же не очень русские не согласны с политикой своей страны. Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та.. смотри этосайт путешествий по Израилю вверху есть флажек израильский,можешь изменить язык на русский)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать...по одному то кто судит???столь малым процентом нормальных,просто уже пренебрегают. уж хотя бы потому что 2 месяца назад нормальными были 99 процентов россиян,а теперь вишь тотальная деградация в прямом эфире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 даже партия такая была создана во главе с маразматиком щаранским Щаранский ,мы еще это не осознали,Мошэ Рабэйну(Моисей) современностиблагодаря его усилиям миллион евреев приехало в Израиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 по одному то кто судит??? столь малым процентом нормальных,просто уже пренебрегают. уж хотя бы потому что 2 месяца назад нормальными были 99 процентов россиян,а теперь вишь тотальная деградация в прямом эфире. Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...судя по форумам да стали.но среди тех кто более образован их меньше, но и образованных не много. чьо уж тут поделать,когда все видят как после речи путина о присоединении крыма к россии зал слился в экстазе шумно аплодируя! но можешь пройтись по форумам,можешь написать свою точку зрения,и сам убедится кто и что и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 GiRaFo.chka, olf а нет ли у вас ощущения, что кто то пытается заработать некий гешефт на жертвах украинской национальной трагедии?Есть конечно. Поэтому у меня сильное желание укрепить границы, положить мордой в асфальт все незаконные вооруженные формирования, избавиться от любого проявления внешней агрессии и в спокойной мирной стране пойти проголосовать за нового президента, а потом и за парламент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака ну вот..., а я на рыбалку сегодня собрался..., неужели отменять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Щаранский ,мы еще это не осознали,Мошэ Рабэйну(Моисей) современности благодаря его усилиям миллион евреев приехало в Израиль. да?!! я наверно не в курсе - а что он для этого сделал ? ну кроме того что хотел мвд под свой контроль ? Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...они не стали - они ими и были - просто маска благочестия спала и попер запах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 ну вот..., а я на рыбалку сегодня собрался..., неужели отменять? ты надеюсь не в ламанше ловить собрался ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать...Да ты что? Там же одни бандеровцы и фашисты! Как так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Есть конечно.я про форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 а запорожский что выпускает??Что он выпускает? Капсулу смерти Сенс?!?! У нас на них лошарье ездит. пока есть я тебе открою страшную тайну - можешь проверить , на машине рено выпущеной в раше тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака лазейка тут в том что стандарты раши на порядок ниже чем в той же германии так что все просто в рашу сбывают хлам а украинцы ездят на евростандарте Вот те раз. Пока есть. А нафига тогда было бабло вкладывать в "пока есть"? остальное проигнорирую ибо методичка либо поток промытого сознания... Замечу, что Фольсваген выпускает продукцию по своим стандартам, которые не ниже ISO.... Вопрос повторю: почему в россии много построено заводов иностранных фирм, а вна Украине раз и обчелся?!?! Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну вот лично я не хочу с украинцами враждовать, ну вот хоть пристрели, но не хочу! И врага в украинце никогда видеть не буду... про таких говорят: им плюй в лицо, а они: Божья роса отсутствие стыда - очень плохое качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Почему, - не всех. Только тех ~75% что поддерживают агрессивное поведение России. И особенно тех, которые сопровождают такую поддержку "ласковыми" высказываниями в адрес украинцев. В какой из процентной категории находитесь Вы? Да ни в каком проценте, я против того быдла, что горланит "Россия молодец", но я и против тех кто кричит "Новая власть Украины молодцы"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Да ни в каком проценте, я против того быдла, что горланит "Россия молодец", но я и против тех кто кричит "Новая власть Украины молодцы"...Смею заверить, что это не так. Но пока другой не выбрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские засуньте вашу помощь себе далеко и глубоко ибо русские не знают ЧТО ТАКОЕ ПОМОГАТЬ они могут только ПРИНУЖДАТЬ _______________ и перестал флудить!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Вот те раз. Пока есть. А нафига тогда было бабло вкладывать в "пока есть"? остальное проигнорирую ибо методичка либо поток промытого сознания... Замечу, что Фольсваген выпускает продукцию по своим стандартам, которые не ниже ISO.... Вопрос повторю: почему в россии много построено заводов иностранных фирм, а вна Украине раз и обчелся?!?! В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские гы зачем ? что бы рубить капусту , раша - это большой рынок, существующих мощностей в германии не хватало - их пришлось бы расширять - а это в германии - дорого да и пришлось бы выпускать по стандарту изо а так сбагрили весь изношеный станочный парк, производство в раше на порядок дешевле не смотря на откаты - машины остаются в раше же да ещё и из неликвидов кстати в раше авто собираются не по стандарту европы учи матчасть , сынуля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Харків. Метро Університет. Проросійські тварини били усіх, навіть жінок. Ногами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.