Crimea Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. День сурка... прям как в Симферополе. Киев опять думает - рассосётся. Где же тот спецназ, который Аваков туда послал с утра? Или это был тот автобус что не пустили в область пятеро "партизан"? Ладно, стрельбы пока нет, что дальше? Я вот думаю, какие мысли сейчас у командиров В/Ч? О присяге ли мысли? Они то видели, что было с военными в Крыму. А если они раздадут оружие солдатам и отправят их по домам? А на складах автоматов и др. оружия более миллиона стволов. :blink: 1. вариант. Подавление и разоружение. Стрельба, жертвы, ввод российских войск, отделение региона к России. 2. вариант. Переговоры, уговоры, амнистии. Сепаратисты выставят "народного" президента, постепенно вся власть станет на его сторону (видя пофигизм из центра), и опять отделение региона к России. п.с. По моему, самое время нейтрализовывать тех кто с автоматами. Вернее это нужно было делать ещё на прошлой неделе. Дальше будет ещё хуже. Если бы в марте в Симферополе жестко выбили тех два десятка захватчиков из 2 зданий, а не ждали 2-3 дня разползания зелёных человечиков по всему городу, может и Крым бы не упустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лях Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа. густота дэбилов в этом регионе намного выше чем в других столько же, как и в Крыму короче - капец... це повний капець!!!!Нет это начало копца.....Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили....Я что то упустил? Где грязь? Аккупанта назвали аккупантом, он обиделся и запомнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. День сурка... прям как в Симферополе. Киев опять думает - рассосётся. Где же тот спецназ, который Аваков туда послал с утра? Или это был тот автобус что не пустили в область пятеро "партизан"? Ладно, стрельбы пока нет, что дальше? Я вот думаю, какие мысли сейчас у командиров В/Ч? О присяге ли мысли? Они то видели, что было с военными в Крыму. А если они раздадут оружие солдатам и отправят их по домам? А на складах автоматов и др. оружия более миллиона стволов. :blink: 1. вариант. Подавление и разоружение. Стрельба, жертвы, ввод российских войск, отделение региона к России. 2. вариант. Переговоры, уговоры, амнистии. Сепаратисты выставят "народного" президента, постепенно вся власть станет на его сторону (видя пофигизм из центра), и опять отделение региона к России. п.с. По моему, самое время нейтрализовывать тех кто с автоматами. Вернее это нужно было делать ещё на прошлой неделе. Дальше будет ещё хуже. Если бы в марте в Симферополе жестко выбили тех два десятка захватчиков из 2 зданий, а не ждали 2-3 дня разползания зелёных человечиков по всему городу, может и Крым бы не упустили. Со страницы Авакова на Facebook: 9.30 / А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом. 10.40 / По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан // В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость. Источник: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 Ну-ну. Уже вечер, а слова так и остались словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. С чего вы взли что эти мужики в портянках из военторга солдаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. День сурка... прям как в Симферополе. Киев опять думает - рассосётся. Где же тот спецназ, который Аваков туда послал с утра? Или это был тот автобус что не пустили в область пятеро "партизан"? Ладно, стрельбы пока нет, что дальше? Я вот думаю, какие мысли сейчас у командиров В/Ч? О присяге ли мысли? Они то видели, что было с военными в Крыму. А если они раздадут оружие солдатам и отправят их по домам? А на складах автоматов и др. оружия более миллиона стволов. :blink: 1. вариант. Подавление и разоружение. Стрельба, жертвы, ввод российских войск, отделение региона к России. 2. вариант. Переговоры, уговоры, амнистии. Сепаратисты выставят "народного" президента, постепенно вся власть станет на его сторону (видя пофигизм из центра), и опять отделение региона к России. п.с. По моему, самое время нейтрализовывать тех кто с автоматами. Вернее это нужно было делать ещё на прошлой неделе. Дальше будет ещё хуже. Если бы в марте в Симферополе жестко выбили тех два десятка захватчиков из 2 зданий, а не ждали 2-3 дня разползания зелёных человечиков по всему городу, может и Крым бы не упустили. Я смотрю вот на это http://img.pravda.com/images/doc/6/d/6ddb56f-don2.jpg читаю вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022198/ и мне реально смешно - это похоже на клоунаду но вспоминаю Крым - и даже не знаю, что думать они повторяют ту же ошибку ну ладно в Крыму - они только пришли к власти, еще были не в курсе, но сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Я смотрю вот на это http://img.pravda.com/images/doc/6/d/6ddb56f-don2.jpg читаю вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022198/ и мне реально смешно - это похоже на клоунаду но вспоминаю Крым - и даже не знаю, что думать они повторяют ту же ошибку ну ладно в Крыму - они только пришли к власти, еще были не в курсе, но сейчас... в крыму, не в крыму , у них одни и теже советчики , и следовательно результат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Фашист тут никогда не пройдет,Донецк никогда на колени не станет перед киевской хунтой" ДЭбилы, они стояли на коленях перед зэком и тот имел их в хвост и гриву и теперь, когда появилась возможность что-то изменить - прищучить хотя б того ж ахметова - оно не станет на колени...стоя раком... блин, быдло оно и в Африке быдло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 в крыму, не в крыму , у них одни и теже советчики , и следовательно результат ну да - русских беспредельщиков законом не победить только не всяк может женщин против солдат в первый ряд ставить - вот в чем дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Итить, 21 век на дворе. Скоро с видеокамерами даже ботинки делать будут. Были бы солдаты - уже весь интернет в фото/видео был бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Турчинов звільнив головного СБУшника Донецької області і це все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 С чего вы взли что эти мужики в портянках из военторга солдаты?Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Итить, 21 век на дворе. Скоро с видеокамерами даже ботинки делать будут. Были бы солдаты - уже весь интернет в фото/видео был бы. так были же фото в Крыму - а вы в один голос вопили: не может быть на Майдане - была культурная и бизнесовая элита, много молодежи а тут - быдло прикрывает боевиков, у которых есть определенная задача какая? - пока неизвестно, потому, что думать о плохом не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Таратута Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов. :lol: Зачем покупать? Заберут у приехавшего разоружать их спецназа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов. Несомненно современный российский бтр будет свидетельствовать о наличии российский войск. Ибо его в ларьке не купишь. Вот на прошлой странице фото где снайперов сравнивают. Вроде похоже. Но там и оба крайних правых мужика (на верхней стоит лбом к стенке, на нижней - в бронике и маске) похожи :blink: Наверное, камуфляж для того и придумывали чтобы всех путать =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Цитата: Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа. У меня дежа*вю))) Опять 25. Не будет ввода войск, очухайтесь уже. Путин же не дурак до такой степени)))) Вам предоставилась возможность САМИМ разобраться в ситуации на СВОЕЙ территории. Что то плоховато получается, т.е........совсем не получается!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 12 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Кстати, а зачем Ахметова "щучить"? Он, в отличие от ваших сорвиголов, пытается со всеми договариваться. Включая так называемых "сепаратистов". Хотя на него сейчас, минимум, с трех сторон давят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 на Майдане - была культурная и бизнесовая элита, много молодежи а тут - быдло прикрывает боевиков, у которых есть определенная задача С чего начинался майдан - не знаю, не интересовался, потому что, я считаю, другие страны, могут заниматься у себя чем угодно, пока всё происходит мирно и у нас с ними общие границы. А если у нас с ними и границ нету, пусть хоть перестреляют друг друга. Свобода же. По опыту 1/6 части суши скажу, что деление своего народа на "с нами элита против нас быдло" ничем хорошим не заканчивается. Касаемо ВУ, в интернете давно гуляет информация, что там собирались отряды партизан. Как бы они сами это и писали, мол собираемся. Я думал фейк, но видимо нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа. у спецов другая форма. погуглите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Igor Kabanenko Defense Language Institute · 2 508 читачів Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. У Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Igor Kabanenko Defense Language Institute · 2 508 читачів Вторгнення військ РФ на Сході відбулося. У Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати? не коверкай язык, пиши нормально по русски,нихрена же из твоей пропаганды не понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Я не о форме. Об особенностях вежливости в условиях украинского климатахамить в любых условиях черевато.Могу только пожелать украинскому народу мужественно перенести это смутное время. И с пониманием отнестись к различным взглядам своих сограждан. А сепаратизм или борьба за свободу это всего лишь ярлыки навешанный на отстаивание своих убеждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук заявив: нинішні екстремістські акції у південно-східних регіонах України ініціюються і управляються мережею координаторів Головного розвідуправління Генштабу Збройних сил РФ. "Ідентифіковано співробітники російського ГРУ, які здійснювали сценарій захоплення органів влади та блокування українських військових частин у Криму у березні 2014 року. Раніше групи цих співробітників ГРУ були вивезені з Криму в Ростов-на-Дону", - зазначив він. Також Тимчук зазначає: метою нинішніх акцій є захоплення якомога більшої кількості будівель місцевих органів влади і силових структур до 17 квітня, тобто до зустрічі в Женеві представників України, ЄС, США та Росії з врегулювання кризи в Україні. "За планом російського боку, це дасть можливість Росії заявляти про відсутність контролю за ситуацією в Україні з боку української влади а також про її нелегітимність в очах значної частини населення", - додав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 хамить в любых условиях черевато. Могу только пожелать украинскому народу мужественно перенести это смутное время. И с пониманием отнестись к различным взглядам своих сограждан. А сепаратизм или борьба за свободу это всего лишь ярлыки навешанный на отстаивание своих убеждений. когда на тебя наведут дуло автомата - все ярлыки отвалятся а ты не юли, все имеет название - просто надо не бояться называть вещи своими именами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 когда на тебя наведут дуло автомата - все ярлыки отвалятся а ты не юли, все имеет название - просто надо не бояться называть вещи своими именами да не будем юлить.И не будем бояться называть вещи своими именами. Хунта захватила власть в Киеве и хочет теперь навязать свою точку зрения всему свободолюбивому народу Украины, но юго-восток молодцы-они БОРЯТСЯ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Нет это начало копца.....Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили.... запомнил? - и отлично - передай остальным, как у нас любят окупантов свободен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 запомнил? - и отлично - передай остальным, как у нас любят окупантов свободен! Ну не знаю Жирафочка вчера писала, что одного оккупанта она уже приютила, теперь вот мове учит и борщ ему готовит.Это значит так вы встречаете оккупантов,ну вы даёте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 когда на тебя наведут дуло автомата - все ярлыки отвалятся а ты не юли, все имеет название - просто надо не бояться называть вещи своими именами Наверное каждый сам вправе выбирать как и что ему называть.Демократия свобода выбора и свобода слова все таки. Вот вы на3ываете их сепаратистами и рабами Путина, они на3ывают вас националистами и майданутыми. Боретесь 3а одно и тоже, одними и теми же методами. Смысл в чем? Сама что планируешь приобрести в ре3ультате этой борьбы? Какие ништяки? ps В каком году была в Екатеринбурге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 ДЭбилы, они стояли на коленях перед зэком и тот имел их в хвост и гриву и теперь, когда появилась возможность что-то изменить - прищучить хотя б того ж ахметова - оно не станет на колени...стоя раком... блин, быдло оно и в Африке быдло... У меня вопрос, а кого еще надо прищучить кроме Ахметова? Скажем из тех же олигархов перечислите поименно просьба) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.