Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Суд арестовал четырех харьковских сепаратистов на два месяца Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области. "Четверым подозреваемым определена мера пресечения в виде содержания под стражей с залогом. Троим залог определен в сумме свыше 180 тыс. грн, одному - 90 тыс. грн.", - отметили представители ведомства. В прокуратуре добавили, что всех четверых подозреваемых арестовали на 60 суток. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7021967/ ---- Гражданство установили? А где же эти страшные сроки лишения свободы, что обещали? Где русские диверсанты? Или русским диверсантом за попытку подрыва гос строя Украины дают 60 суток ареста) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Суд арестовал четырех харьковских сепаратистов на два месяца Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области. "Четверым подозреваемым определена мера пресечения в виде содержания под стражей с залогом. Троим залог определен в сумме свыше 180 тыс. грн, одному - 90 тыс. грн.", - отметили представители ведомства. В прокуратуре добавили, что всех четверых подозреваемых арестовали на 60 суток. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7021967/ ---- А где же эти страшные сроки лишения свободы, что обещали? Где русские диверсанты? Или русским диверсантом за попытку подрыва гос строя Украины дают 60 суток ареста) Коллега, честно сознаюсь, не юрист, и тем более ничего не соображаю в укр. уголовном и административном законодательстве. Если под стражей, почему залог берут? По логике вещей, под залог наоборот выпускают, чтобы хоть деньги держали и не сдриснул внезапно в просторы вселенной? Не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Сепаратисты хотят амнистию и боятся штурма - Тарута http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_sep...a-taruta/551845 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Коллега, честно сознаюсь, не юрист, и тем более ничего не соображаю в укр. уголовном и административном законодательстве. Если под стражей, почему залог берут? По логике вещей, под залог наоборот выпускают, чтобы хоть деньги держали и не сдриснул внезапно в просторы вселенной? Не так? В Украинском законодательстве тоже не асс. Можно предположить, что их просто изолировали на время, до выборов. А залог - если заплатят, то отпустят. Деньги казне нужны очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 а как ты себе это представляешь - сдать оружие, как это действие должно происходить? насколько я знаю, что ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ оружие ПС не собирается сдавать ну а все остальное - есть презумпция невиновности - если кого поймают или докажут, что у него есть незаконное оружие - пусть судят. Вот это подходец! Наташ, я общался с ребятами из разных областей Украины, в самые пиковые моменты "Майдана". Но это же "секрет Полишинеля", что на руках у ПС полно захваченного в регионах оружия. Зарегистрированное - капля в море. Так может, пусть и Восточники по домам со стволами расходятся, - типа - на память?! И вопрос можно?! Не хочу смотреть наше ТВ. Твое мнение, будет бойня, или же власть сумеет найти компромиссс с флагомахальщиками?! может им какой пряник предложат в виде федерации? У меня поганые предчувствия. Скольких простых людей просто оболванивают, а после поимеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 а почему в донбасе под флагом вражеского государства выступают?Да делать им не хер, вот и машут триколорами. А этим они только еще больше раскачивают лодку...! Государство спасать надо, а не глазеть на соседей. В чужих руках всегда толще. Повторюсь, но за неуважение к символам собственного государства я бы "драл" по полной. И, кстати. Большинство из "опрошенных" мной коллег, друзей и знакомых раздражает такое использование нашего гос. флага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Отвечаю: представляю, как это должно происходить. Правительство объявляет сроки сдачи нелегального оружия у населения. Жесткие сроки. С анонсом уголовного преследования, если незаконное оружие не сдадут в указанный срок. Вариант "для нашедших его в канаве рядом с огородом": выкуп за небольшую денежку и благодарность за бдительность. Ваше "есть презумпция невиновности - если кого поймают или докажут, что у него есть незаконное оружие - пусть судят" изначально превращает тех, кто незаконно присвоил себе собственность Украины (оружие) путем грабежа складов, в оппозицию ЛЮБОЙ существующей или перспективной власти. Ну вот, все это произошло, руководство ПС заявило, что у них нет незаконного оружия, даже провели акцию "сдай оружие" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/04/03/968548.html все остальное - надо искать, доказывать - судить. ну что еще можно сказать: не пойман, не террорист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Больные люди? Участники пророссийских акций, стоящие у захваченного помещения СБУ, построили виселицы "для бандеровцев". КЛОУНЫ! жалко дураков! Из подписи к ролику на ютуб : Опубликовано 09 апр. 2014 г. Разоблачение черной магии,пришло время сказать,когда видео набрало большое количество просмотров.Это видео мною было загружено,что бы мы задумались,куда мы идем,а может и катимся.Хочу так же что бы вы посмотрели на себя со стороны и посмеялись над своими комментариями.Я заявляю в Луганске нет никаких виселиц,это будет простой павильон от дождя http://pp.vk.me/c613425/v613425609/81... Что я хотел этим шокирующим видео сказать!? Восток и запад Украины опомнитесь,мы же скатились до черты пропасти.Не поддавайтесь на провокации олигархов,которые нас лбами столкнули,живите мирно.И еще я показал технологию обмана СМИ.Это все идет по украинским каналам,нас травят ядами ненависти,уверен,что большинство порядочных людей,есть как на западе так и на востоке Украины.С добрыми пожеланиями Ветер Северный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Вот это подходец! Наташ, я общался с ребятами из разных областей Украины, в самые пиковые моменты "Майдана". Но это же "секрет Полишинеля", что на руках у ПС полно захваченного в регионах оружия. Зарегистрированное - капля в море. Так может, пусть и Восточники по домам со стволами расходятся, - типа - на память?! И вопрос можно?! Не хочу смотреть наше ТВ. Твое мнение, будет бойня, или же власть сумеет найти компромиссс с флагомахальщиками?! может им какой пряник предложат в виде федерации? У меня поганые предчувствия. Скольких простых людей просто оболванивают, а после поимеют. несколько сот вооруженных людей, которые забарикадировались в помещении ОДА - это террористы чистой воды. С ними вообще нельзя вести переговоры, не то что амнистию оглашать или идти на уступки в вопросах государственного масштаба - ты чЁ? тем более строк, до которого они могли сдаться, уже истек и там совсем не такие простые люди, как ты думаешь. они сдаваться не намерены, ведут переговоры с сепаратистами из других регионов. разговори типа: ждите, скоро у вас грохнет, нам надо только эту ночь продержаться, уже идут, еще немного осталось блефуют наверное. но мирно они оружие не сложат. плохо, что туда пускают простых людей из числа сочувствующих - ну там покушать приготовить или убраться и журналисты - вот эти могут пострадать зазря. ну а на счет оружия - если верить истории, что украли несметное количество оружия - тогда не понятно, чего люди шли на штурм без оружия? тогда СБУ захватывали преимущественно простые люди и если они взяли оружие, то только для Майдана. не думаю, что его будут использовать по назначению - ЗАЧЕМ? ну разве что оставят как память. и опять же - как их заставить сдать? - никак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Из подписи к ролику на ютуб : пускай это все скажет там у себя, на акции протеста и наконец соберутся и выдвинут какие-то условия, вместо того, чтобы смешить людей - зачем такой высокий павльон? что в первую очередь сделали на Евромайдане - умные и авторитетные люди сели и составили список своих условий, план преобразования страны и т. д. а эти террористов охраняют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А где же эти страшные сроки лишения свободы, что обещали? Где русские диверсанты? Или русским диверсантом за попытку подрыва гос строя Украины дают 60 суток ареста) ты знаешь, что такое "мера пресечения"? о русских диверсантах я вчера писала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nhl Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 а эти террористов охраняют А вот они говорят что не террористы... что их не слышат... что к ним относятся , как к людям второго сорта.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Да делать им не хер, вот и машут триколорами. А этим они только еще больше раскачивают лодку...! Государство спасать надо, а не глазеть на соседей. В чужих руках всегда толще. Повторюсь, но за неуважение к символам собственного государства я бы "драл" по полной. И, кстати. Большинство из "опрошенных" мной коллег, друзей и знакомых раздражает такое использование нашего гос. флага.Тут еще может быть знаешь в чем дело. Восток и раньше выходил, митинговал. Ну власти на них забили, вообще не хотели слушать их мнения и проблемы.Вот и начали действовать более радикально, подняли триколоры и лозунги «Хотим в Россию», чтобы их тупо заметили. Сейчас требования менее радикальные, хотят возможность больше самим решать как им жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Тут еще может быть знаешь в чем дело. Восток и раньше выходил, митинговал. Ну власти на них забили, вообще не хотели слушать их мнения и проблемы. Вот и начали действовать более радикально, подняли триколоры и лозунги «Хотим в Россию», чтобы их тупо заметили. Сейчас требования менее радикальные, хотят возможность больше самим решать как им жить. заметилипо пять лет минимум получат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Если под стражей, почему залог берут? пока не внесет залог - будет сидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Тут еще может быть знаешь в чем дело. Восток и раньше выходил, митинговал. Ну власти на них забили, вообще не хотели слушать их мнения и проблемы. Вот и начали действовать более радикально, подняли триколоры и лозунги «Хотим в Россию», чтобы их тупо заметили. Сейчас требования менее радикальные, хотят возможность больше самим решать как им жить. Когда это Восток митинговал? и какие власти на них забили - те, кого он избрали? напомню - КМ под руковоством Яценюка - это временное правительство и работает только два месяца. жалкая попытка отвлечь внимание от истинного виновника беспорядков на Востоке Украины. почему их страхи совпадают со страшилками, которые озвучивают рос представители на всех уровнях?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А вот они говорят что не террористы... что их не слышат... что к ним относятся , как к людям второго сорта.... а как их услышишь, если они завидев журналиста - бросаются на него с кулаками? почему эти люди не выдвинув никаких требований власти - пошли захватывать здания, похищать оружие и провозглашать независимые республики? если это типа майдана - то Евромайдан начиналось с мирного протеста и уже после начала репрессий против его участником - пошли активные действия а до того - только стояли и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Ну вот - закон, который ждала вся страна Госп закупки, на которых олигархи нагрели не один МИЛЛИАРД - стали открытыми http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7021986/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 ты знаешь, что такое "мера пресечения"? о русских диверсантах я вчера писала. Мера пресечения ровно на 2 месяца, а не арест до суда. Это принципиальное различие и много о чем говорит для юристов.Назначение залога тоже много о чем говорит. В частности говорит о том, что их не особо хотят строго судить и долго держать под стражей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 жалкая попытка отвлечь внимание от истинного виновника беспорядков на Востоке Украины. почему их страхи совпадают со страшилками, которые озвучивают рос представители на всех уровнях?! Встречный вопрос: А почему ваши страхи совпадают со страшилками, которые озвучивают западные представители на всех уровнях? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Когда это Восток митинговал? и какие власти на них забили - те, кого он избрали? напомню - КМ под руковоством Яценюка - это временное правительство и работает только два месяца. Период начало деятельности временного правительства до начала захвата гос учреждений.Митинговали, наверное немного громко. Собирались и пытались донести до Киева свои проблемы и желания. почему их страхи совпадают со страшилками, которые озвучивают рос представители на всех уровнях?!Дело в том, что тут связь обратная — рос представители озвучивают страшилки которые беспокоят Восток Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Я не знаю, как без жертв можно защищать страну. Понятия не имею как без штурма заставить вооруженных сепаратистов-террористов сдаться. Что нужно сделать, чтобы в Украине прекратились захваты административных зданий? Решительность и люди, которые могут принимать решения.есть очень древний и мудрый ответ справедливость заключается в неотвратности воздаяния на что рассчитывают все эти отморозки что отвечать по всей строгости не придётся или придётся но не им убери у них эту иллюзию и их останется вдесятеро меньше Вот ты это им в глаза скажи Они тебе объяснят кто умный, а кто нет я уже сказал это в глаза троим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 а как их услышишь, если они завидев журналиста - бросаются на него с кулаками? почему эти люди не выдвинув никаких требований власти - пошли захватывать здания, похищать оружие и провозглашать независимые республики? Наташ привет! Ты все не меняешься! :-)))) Откуда такая иныормация? Вот по моим данным, они выдвинули требования: самостоятельный выбор глав региона, экономическая независимость, русский язык второй государственный. Про выход из состава Украины не слова. Позиция Киева - или умолкли или пизды... :-( Эта информация от моего кума, он в Донецке, скажем так, не далек от этих дел... Откуда твоя информация? Полчему ты ей веришь безоговорочно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Интервью с Лидером ополчения Луганска 10.04.2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Российский журналист Владимир Соловьев считает, что действия сепаратистов, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то "республики" противозаконны и недопустимы. Об этом он сказал в эфире "Вести.ФМ". "Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо", - сказал он. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы, - иронизирует он над мотивацией захватчиков. "Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть!", - отмечает российский журналист. "Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно", - резюмирует В.Соловьев, известный своей жесткой антиукраинской позицией. НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ??? Или Путин "заднюю" включил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ??? Или Путин "заднюю" включил?на каком то этапе,когда и там и сям закрывают двери и изгоняют из всяких сообществ,и ты главный друг зимбабве и крушавель далеко за границей, по неволе затормозишь и в конце включишь реверс и в конце отдашь то что окупировал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 На шахте имени академика А. А. Скочинского в Донецке в пятницу утром произошел выброс газа, от взрыва погибли 7 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ??? Или Путин "заднюю" включил? Наверное не то и не другое. Тупо тянут время. По логике пора кончать с сепаратистами-террористами в Луганске и Донецке и тут как черт из табакерки Соловьев. Украинское руководство продолжает переговоры с террористами, а часы тикают и впереди выборы президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А тем временем, дэбилы продолжают смешить людей Большой переполох в маленьком Донбассе В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом. Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Жертвы интернета!!! ---А МОЖЕТ СЕЙЧАС, КОГДА ЕЩЕ НЕ ОТКЛЮЕН ИНТЕРНЕТ, есть смысл обратиться к россиянам...вот, нашим соседям, казакам, ну не знаю, к кому-то еще... к россиянам и попросить у них конкретной помощи - они не откажут... --- ни в коем случае нельзья, это будет ВТОРЖЕНИЕ (!!!!) Видео вчерашнего ровенчанского переполоха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.