Авось Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 - вы что фильмов о шпийонах не смотрели? - спецура разве сама делает черную работу? они для этого вербуют агентуру - в зависимости от типа работы. - для работы с зомбированными идиЙотами - такая в самый раз. - сейчас, чтобы это сделать, даже с дивана не надо вставать: заводишь в соц. сети группу и выбираешь, кто тебе подходит. - З.Ы. о Саше Белом - что знаете? по пунктам: - смотрел - согласен, нет вопросов - не согласен. Засвечена. Шагу не сделает, если только против спецоперации в дикой Уганде не предназначалась или где вообще нет понятия об интернете и соц.сетях. Не секрет, что соц.сети мониторятся очень тщательно. У меня много однокашников, кто еще где-то служит по-серьезному, им просто запрещено иметь аккаунты в сетях. Кто меньше светит себя, тот лучше что-то сделает, не так ли? - согласен - ЗЫ много чего, посмотрите в мои глаза, и поймете что не вру. Он сейчас там, где должен быть. Поскольку понятие места относительно, по Вашей системе координат - он где-то вверху, по нашей - глубоко в аду. В пользу нашей системы координат говорит то, что если нормальный человек смотрит на его физическое местоположение (могилу), она совпадает с направлением на преисподнюю. По Вашей системе, чтобы увидеть его в небесах, надо быть несколько ниже его законных двух метров глубины. Сорри. Всего лишь экскурс в элементарную школьную физику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Подавляющее большинство дончан - 76,5% - никогда не сталкивались с ущемлением прав общения на русском языке. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Института социальных исследований и политического анализа, сообщает ОстроВ. для чего куда то ходить??этот форум по русски, что правда они иначе как собачою не можуть)) и тем не менее,у украинцев нет проблемы общаться а на каком языке решается в процессе общения. но благодаря русским,ваши внуки будут общаться с украинцами с переводчиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Подавляющее большинство дончан - 76,5% - никогда не сталкивались с ущемлением прав общения на русском языке. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Института социальных исследований и политического анализа, сообщает ОстроВ. Наташ, помнишь про голосование в ООН? Смотри. Это получается, что 24,5%, тоесть почти каждого четвёртого ущемляли в правах. это же ужас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Чего боятся донетчане "радикально настроенных жителей Западной Украины - "бандеровцов" - 60% опрошенных; центральную властью в Киеве -47% вмешательства европейских и американских политиков -38% граждан России, участвующих в организации пророссийских митингов - 23% российских политиков и военных - 21% _____________ и что это если не пропаганда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Наташ, помнишь про голосование в ООН? Смотри. Это получается, что 24,5%, тоесть почти каждого четвёртого ущемляли в правах. это же ужас некоторые считают ущемлением их прав - вообще существование укр языка в Донецке бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо? ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Ориана, плюньте на этот источник. Он врет. у нас соц. опросы очень хорошо поставлены - мы им доверяем, ни разу не было повода усомниться экзит полы на выборах всегда совпадают с реальными результатами - с учетом погрешностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 некоторые считают ущемлением их прав - вообще существование укр языка в Донецке бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо? ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество странно однако,украину "захватили"бендеровцы а антисемитизм как то не проявляется,и никто не убегает с Украины. а вот во франции нигеры начали жечь машины(помните?) так куча евреев из франции свалила в Израиль. чьо то какие то не правильные бендеровцы в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 65,7% жителей Донецка хотят жить в единой Украине др. вопросы - тут http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021883/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 некоторые считают ущемлением их прав - вообще существование укр языка в Донецке бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо? ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество Наташа, а что мешало "бандеровцам" нести туда настоящую украинскую культуру раньше? Советский Союз? Нет, не так, сам учился в советское время в УССР, школа была с русскоязычным преподаванием, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ укр.языком и укр.литературой. Самостийное плавание длится уже 23 года, а все никак с языками определиться не можете в своей стране...это просто печально.. Почему такая реакция отторжения всего украинского на Украине среди других народов? Российская пропаганда? Тоже не так. Может быть корни в другом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 странно однако,украину "захватили"бендеровцы а антисемитизм как то не проявляется, и никто не убегает с Украины. а вот во франции нигеры начали жечь машины(помните?) так куча евреев из франции свалила в Израиль. чьо то какие то не правильные бендеровцы в Украине. кремлевская пропаганда родила новый термин: жидо - бандеровцы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 кремлевская пропаганда родила новый термин: жидо - бандеровцы :lol:ах да!как то я совсем не в курсе дела))) то ли еще придумают киселевы с митковыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 некоторые считают ущемлением их прав - вообще существование укр языка в Донецке бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо? ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество там скорее не "бандеровцев", а "радикально настроенных". А про "невежество" - оно у каждого своё;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Наташа, а что мешало "бандеровцам" нести туда настоящую украинскую культуру раньше? Советский Союз? Нет, не так, сам учился в советское время в УССР, школа была с русскоязычным преподаванием, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ укр.языком и укр.литературой. Самостийное плавание длится уже 23 года, а все никак с языками определиться не можете в своей стране...это просто печально.. Почему такая реакция отторжения всего украинского на Украине среди других народов? Российская пропаганда? Тоже не так. Может быть корни в другом? представь себе - несли. наш мер предложил идею - день Львова в Луганске и день Луганска во Львове. знаю, что их проводили, только не знаю, как теперь плюс, больше десяти лет у нас АКТИВНО осуществлялась программа, особенно в первые годы независимости - Риздво у Львови - привозили детей из Восточной Украины и селили в львовские семьи. теперь, массовые экскурсии во Львов, в Карпаты и др. города Зап. Украины и разве мы сами сидели на месте - я последних два года в Крыму отдыхала - как чувствовала... но если с утра до ночи людям твердят одно и тоже, да еще подкрепляют тщательно подобранными картинками - то все хорошее быстро забывается. человек делается рабом...своего страха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 а то, что разговоры пеленгуют, и в каждом поезде может ехать человек, который это делает - не думали? эти ж разговоры как-то записали При проведений такого рода операций никогда ничего прямым текстом не говориться, все кодами, шифрами и прочей фигней по защищенным линиям связи, это ж не разговор политиков! Да я бы понял если его задержала контрразведка Украины, но прям на границе, пограничники? Если бы это был диверсант у него был реальный Украинский паспорт и какая нибудь Львовская прописка, граница для таких людей вообще не барьер! Ну а с Марией это вообще клоунада, шпион зарегистрированный с соцсети, большего бреда даже представить себе нельзя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 представь себе - несли. наш мер предложил идею - день Львова в Луганске и день Луганска во Львове. знаю, что их проводили, только не знаю, как теперь плюс, больше десяти лет у нас АКТИВНО осуществлялась программа, особенно в первые годы независимости - Риздво у Львови - привозили детей из Восточной Украины и селили в львовские семьи. теперь, массовые экскурсии во Львов, в Карпаты и др. города Зап. Украины и разве мы сами сидели на месте - я последних два года в Крыму отдыхала - как чувствовала... но если с утра до ночи людям твердят одно и тоже, да еще подкрепляют тщательно подобранными картинками - то все хорошее быстро забывается. человек делается рабом...своего страха у меня класс 50/50 русские/украинцы был, рассказывали, что украинский был обязательным в УССР Наталья, не сомневаюсь, что без проблем в будущем будешь ездить отдыхать в Крым(если захочешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Наташа, мы тут как-то с Вами некоторое время назад спорили, и Вы все время уверяли меня, что кардинальное отличие украинца от русского в том, что русские всему верят безоговорочно, особенно своим источникам информации, благодаря чему успешно зомбируются. Украинцы, по Вашей версии, в плюсе всегда потому, что никогда не верят официальным СМИ иособенно власти, т.к. у них глубоко сидит червяк сомнения и поэтому они более независимы в своем решении. Т.е. менее зомбируемы, более демократичны и т.п. Здесь же Вы ведете себя несколько иначе. С комсомольским азартом кидаете всякую информационную шнягу, кричите - верьте ей и только ей. Вы уже не девушка с розовыми бантиками и мечтами о принце или гусаре... Может быть, для того, чтобы форум действительно был о политике и политических проблемах, стоит несколько более взвешенно подходить к информационным вбросам? Может быть источники некорректной информации следует при явных проколах сначала фильтровать, а затем игнорировать? Это я, к слову, вспомнил вчерашнее заявление от Тимчук&Co о ночном воржении. Этот информационный боец с каждым разом должен терять свой авторитет у Вас, как минимум. прикажите не верить своим глазам? я еще говорила, что в человека должен быть кто-то, к кому, в случае сомнения - он мог бы обратиться, как к авторитету. повторяю - у нас соц. опросы всегда проводятся тщательно и нет повода им сомневаться. просто вы были иного мнения о лояльности наших Восточных регионов. если человек проголосовал за ТС - это еще не значит, что он хочет жить с РФ в одном государстве. и о Тимчуке...от него по поводу вчерашнего сообщения P.S. Друзья, несколько слов от себя. 1. Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля. Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране. 2. Если кто-то стремится уличить нас во лжи или провокациях – пожалуйста. Госструктуры нас не опровергают. А то, что думают отдельные любители мазать грязью – нас не волнует. Моя личная позиция, как и позиция ВСЕХ без исключения участников группы «ИС» состоит в том, что мы уверены в достоверности своей информации и делаем свою работу честно. Если мы хоть на йоту помогли Украине, значит, мы живем не зря. Наша личная репутация по сравнению с интересами державы для нас значения не имеет. Мы не любители пиара, мы – солдаты своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 у меня класс 50/50 русские/украинцы был, рассказывали, что украинский был обязательным в УССР Наталья, не сомневаюсь, что без проблем в будущем будешь ездить отдыхать в Крым(если захочешь) кто ты такой чтобы меня в этом уверять? крымчанин? разве ты понимаешь, как теперь будет трудно восстановить то доверие, которое строилось на протяжении 20- ти лет - ведь в СССР в Крыму тоже не очень любили слышать украинскую речь. оказывается, я к ним ездила отдыхать, они радушно меня принимали, я даже хвалилась этими изменения на форуме - и теперь оказалось, когда они улыбались мне в лицо, за пазухой у них был топор? как теперь это забыть? украинцы не русские - нам очень важна дружеская атмосфера и искренность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 странно однако,украину "захватили"бендеровцы а антисемитизм как то не проявляется, и никто не убегает с Украины. Та ничего странного. РусТВ уже давно вбила в головы 90% зритилей, что майдан=фашизм, новая власть=бендеровцы, и ВСЕ сюжеты об Украине начинают с напоминания этих установок. Все вытикающие новости - бунты, захваты, недовольства вытикают из изначальной лжи про фашистов и ихних участников показываю как мучеников и борцов.Сначала хотели "раскрутить" сюжет про беженцев - очереди на границе, переполненные лагеря... Но не прокатило, теперь рисуют ужасы войны по всему юго-востоку, везде стрельба, везде хаос и беспредел. Родственница сегодня звонила из Германии, она в неподдельном шоке от сюжетов про Украину на российских каналах, еле убедил её не смотреть брехню, а переключиться на укрТВ. Печально то, что обычные россияне одурманеные ТВ едут в Донецк/Луганск искренне биться с фашизмом, если их тут не грохнут то они надеюсь увидят правду и увезут её с собой на родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 При проведений такого рода операций никогда ничего прямым текстом не говориться, все кодами, шифрами и прочей фигней по защищенным линиям связи, это ж не разговор политиков! Да я бы понял если его задержала контрразведка Украины, но прям на границе, пограничники? Если бы это был диверсант у него был реальный Украинский паспорт и какая нибудь Львовская прописка, граница для таких людей вообще не барьер! Ну а с Марией это вообще клоунада, шпион зарегистрированный с соцсети, большего бреда даже представить себе нельзя! сколько раз можно говорить - не веришь не верь - это твое дело когда я писала о русских солдатах в Крыму - вы тоже в один голос кричали, что не верите когда я впервые написала - ОККУПАЦИЯ - тут меня чуть с потрохами не съели и что? все дураки, только вы умные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 если их тут не грохнут то они надеюсь увидят правду и увезут её с собой на родину. или как эту Машу - не арестуют как агента :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 прикажите не верить своим глазам? я еще говорила, что в человека должен быть кто-то, к кому, в случае сомнения - он мог бы обратиться, как к авторитету. повторяю - у нас соц. опросы всегда проводятся тщательно и нет повода им сомневаться. просто вы были иного мнения о лояльности наших Восточных регионов. если человек проголосовал за ТС - это еще не значит, что он хочет жить с РФ в одном государстве. и о Тимчуке...от него по поводу вчерашнего сообщения Наташ, не передергивай, солнце. Мне никогде не было интересно, за кого и против кого голосует восток Украины. Я не смотрел и не буду смотреть никакую аналитику по этому вопросу. Жили без Донбасса и далее проживем, тут никакого сомнения нет. Своего угля, железа, кокса - как грязи. Даже на своем рынке демпингуем ценами. У РФ нет в настоящее никаких ресурсов, чтобы ЭТО прицепить к своей территории и переварить. Планов вторжения, естественно, тоже нет, тем более с поддержкой неких сепаратистов, которые (!!!) должны нейтрализовать украинских пограничников с тыла (??! хиии) при такой заявленной мощи армии вторжения. Как там будут голосовать - их дело. Голосовать за вхождение в Россию еще не значит, что их тут ждут только за факт бурного одобрямса. О Тимчуке и его регулярных вбросах. Цитирую: "Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля. Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране." Выводы: а) если что-то с кем-то согласуется, это уже не самостоятельная работа, а работа в интересах тех, с кем согласовывается. Выверка каждого слова - это проверка, как ложится информационная бомба в контексте общей политики, которую как раз и обязаны проводить госструктуры. б) если таким образом, т.е. превентивным объявлением грядущего вторжения можно его сорвать, мое предложение к Вам, Наташа, остается в силе. Давайте каждый день будем громко аршинными буквами писать о немедленном вторжении России, тем самым срывать ее коварные планы и в итоге нас всех ждет мир и спокойствие))))) С уважением, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 кто ты такой чтобы меня в этом уверять? крымчанин? разве ты понимаешь, как теперь будет трудно восстановить то доверие, которое строилось на протяжении 20- ти лет - ведь в СССР в Крыму тоже не очень любили слышать украинскую речь. оказывается, я к ним ездила отдыхать, они радушно меня принимали, я даже хвалилась этими изменения на форуме - и теперь оказалось, когда они улыбались мне в лицо, за пазухой у них был топор? как теперь это забыть? украинцы не русские - нам очень важна дружеская атмосфера и искренность. я тебе уже про своих Крымских родственников писАл. Пойми, небыло там никогда настроя против украинцев. Просто чувствовали они себя " не в своей тарелке" Это не "топор за пазухой", это совсем другое, потому и написАл то, что написАл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 для чего куда то ходить?? этот форум по русски, что правда они иначе как собачою не можуть)) и тем не менее,у украинцев нет проблемы общаться а на каком языке решается в процессе общения. но благодаря русским,ваши внуки будут общаться с украинцами с переводчиком. Вопросик,если можно. Ты - работаешь в Израиле или гражданин Израиля? (увидел укро флаг у тебя в аватаре) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 за пазухой у них был топор?Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против откола, а может будет агрессивная реакция - синдром освобождённого из "рабства". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Тебя тут до аннексии Крыма видно не было,значит ты - ФСБшное говно. Да ладно, не было... :lol: У меня тут одних ников забаненных с пяток. Я даже помню, как ты в Крымский канал нассать угрожал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против откола, а может будет агрессивная реакция - синдром освобождённого из "рабства". Брось. Ты, видимо, искренне поверил в то, что пишут здешние постояльцы о русских. Что происходит в Крыму многие из нас знают не из зомбоящиков и реальную картинку представляют. Поэтому не надо тень на плетень наводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Да ладно, не было... :lol: У меня тут одних ников забаненных с пяток. Я даже помню, как ты в Крымский канал нассать угрожал. Тем более. Менять ники...? Чё ты сюда прёшься? Если ты не "боец информационного фронта"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 А ты заведи свой форум. И будешь там хозяин. Шо,слабо? Форум, друже, - это открытая площадка для обсуждения. Там по определению нет хозяина, общественное место. Если есть хозяин - то это уже не форум. Значение слова "форум" можешь глянут в словаре. Правила общения и поведения на конкретном форуме прописываются в ФАКе, а и не зависят от блажи и ПМС службы модерирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Мы - славяне,нам пох. А вы кто? Так и русские вроде не басурманы... Те же славяне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 9 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2014 Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против отколаи на ушко так...заберите нас обратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.