Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

- вы что фильмов о шпийонах не смотрели?

- спецура разве сама делает черную работу? они для этого вербуют агентуру - в зависимости от типа работы.

- для работы с зомбированными идиЙотами - такая в самый раз.

- сейчас, чтобы это сделать, даже с дивана не надо вставать: заводишь в соц. сети группу и выбираешь, кто тебе подходит.

- З.Ы. о Саше Белом - что знаете?

по пунктам:

- смотрел

- согласен, нет вопросов

- не согласен. Засвечена. Шагу не сделает, если только против спецоперации в дикой Уганде не предназначалась или где вообще нет понятия об интернете и соц.сетях. Не секрет, что соц.сети мониторятся очень тщательно. У меня много однокашников, кто еще где-то служит по-серьезному, им просто запрещено иметь аккаунты в сетях. Кто меньше светит себя, тот лучше что-то сделает, не так ли?

- согласен

- ЗЫ много чего, посмотрите в мои глаза, и поймете что не вру. Он сейчас там, где должен быть. Поскольку понятие места относительно, по Вашей системе координат - он где-то вверху, по нашей - глубоко в аду. В пользу нашей системы координат говорит то, что если нормальный человек смотрит на его физическое местоположение (могилу), она совпадает с направлением на преисподнюю. По Вашей системе, чтобы увидеть его в небесах, надо быть несколько ниже его законных двух метров глубины. Сорри. Всего лишь экскурс в элементарную школьную физику.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Подавляющее большинство дончан - 76,5% - никогда не сталкивались с ущемлением прав общения на русском языке.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Института социальных исследований и политического анализа, сообщает ОстроВ.

для чего куда то ходить??

этот форум по русски,

что правда они иначе как собачою не можуть))

и тем не менее,у украинцев нет проблемы общаться а на каком языке решается в процессе общения.

но благодаря русским,ваши внуки будут общаться с украинцами с переводчиком.

Посилання на коментар

Подавляющее большинство дончан - 76,5% - никогда не сталкивались с ущемлением прав общения на русском языке.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Института социальных исследований и политического анализа, сообщает ОстроВ.

Наташ, помнишь про голосование в ООН? Смотри. Это получается, что 24,5%, тоесть почти каждого четвёртого ущемляли в правах. это же ужас
Посилання на коментар

Чего боятся донетчане

"радикально настроенных жителей Западной Украины - "бандеровцов" - 60% опрошенных;

центральную властью в Киеве -47%

вмешательства европейских и американских политиков -38%

граждан России, участвующих в организации пророссийских митингов - 23%

российских политиков и военных - 21%

и что это если не пропаганда?

Посилання на коментар

Наташ, помнишь про голосование в ООН? Смотри. Это получается, что 24,5%, тоесть почти каждого четвёртого ущемляли в правах. это же ужас

некоторые считают ущемлением их прав - вообще существование укр языка в Донецке

бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо?

ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество

Посилання на коментар

Ориана, плюньте на этот источник. Он врет.

у нас соц. опросы очень хорошо поставлены - мы им доверяем, ни разу не было повода усомниться

экзит полы на выборах всегда совпадают с реальными результатами - с учетом погрешностей.

Посилання на коментар

бабка, с трясущимися губами рассказывает ужасы своего лечения: рецепт написан на укр языке - бля, а развернуть на другую сторону - слабо?

ужас это 60% опрошенных, которые боятся "бандеровцев" - это обыкновенное невежество

странно однако,украину "захватили"бендеровцы а антисемитизм как то не проявляется,

и никто не убегает с Украины.

а вот во франции нигеры начали жечь машины(помните?) так куча евреев из франции свалила в Израиль.

чьо то какие то не правильные бендеровцы в Украине.

Посилання на коментар

65,7% жителей Донецка хотят жить в единой Украине

др. вопросы - тут http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/7021883/

Посилання на коментар

Наташа, а что мешало "бандеровцам" нести туда настоящую украинскую культуру раньше?

Советский Союз?

Нет, не так, сам учился в советское время в УССР, школа была с русскоязычным преподаванием, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ укр.языком и укр.литературой.

Самостийное плавание длится уже 23 года, а все никак с языками определиться не можете в своей стране...это просто печально..

Почему такая реакция отторжения всего украинского на Украине среди других народов?

Российская пропаганда? Тоже не так.

Может быть корни в другом?

Посилання на коментар

странно однако,украину "захватили"бендеровцы а антисемитизм как то не проявляется,

а вот во франции нигеры начали жечь машины(помните?) так куча евреев из франции свалила в Израиль.

чьо то какие то не правильные бендеровцы в Украине.

кремлевская пропаганда родила новый термин: жидо - бандеровцы :lol:

Посилання на коментар

кремлевская пропаганда родила новый термин: жидо - бандеровцы :lol:

ах да!

как то я совсем не в курсе дела)))

то ли еще придумают киселевы с митковыми.

Посилання на коментар

там скорее не "бандеровцев", а "радикально настроенных".

А про "невежество" - оно у каждого своё;)

Посилання на коментар

Наташа, а что мешало "бандеровцам" нести туда настоящую украинскую культуру раньше?

Советский Союз?

Нет, не так, сам учился в советское время в УССР, школа была с русскоязычным преподаванием, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ укр.языком и укр.литературой.

Самостийное плавание длится уже 23 года, а все никак с языками определиться не можете в своей стране...это просто печально..

Почему такая реакция отторжения всего украинского на Украине среди других народов?

Российская пропаганда? Тоже не так.

Может быть корни в другом?

представь себе - несли.

наш мер предложил идею - день Львова в Луганске и день Луганска во Львове.

знаю, что их проводили, только не знаю, как теперь

плюс, больше десяти лет у нас АКТИВНО осуществлялась программа, особенно в первые годы независимости - Риздво у Львови - привозили детей из Восточной Украины и селили в львовские семьи.

теперь, массовые экскурсии во Львов, в Карпаты и др. города Зап. Украины

и разве мы сами сидели на месте - я последних два года в Крыму отдыхала - как чувствовала...

но если с утра до ночи людям твердят одно и тоже, да еще подкрепляют тщательно подобранными картинками - то все хорошее быстро забывается.

человек делается рабом...своего страха

Посилання на коментар

а то, что разговоры пеленгуют, и в каждом поезде может ехать человек, который это делает - не думали?

эти ж разговоры как-то записали

При проведений такого рода операций никогда ничего прямым текстом не говориться, все кодами, шифрами и прочей фигней по защищенным линиям связи, это ж не разговор политиков! Да я бы понял если его задержала контрразведка Украины, но прям на границе, пограничники? Если бы это был диверсант у него был реальный Украинский паспорт и какая нибудь Львовская прописка, граница для таких людей вообще не барьер!

Ну а с Марией это вообще клоунада, шпион зарегистрированный с соцсети, большего бреда даже представить себе нельзя!

Посилання на коментар

представь себе - несли.

наш мер предложил идею - день Львова в Луганске и день Луганска во Львове.

знаю, что их проводили, только не знаю, как теперь

плюс, больше десяти лет у нас АКТИВНО осуществлялась программа, особенно в первые годы независимости - Риздво у Львови - привозили детей из Восточной Украины и селили в львовские семьи.

теперь, массовые экскурсии во Львов, в Карпаты и др. города Зап. Украины

и разве мы сами сидели на месте - я последних два года в Крыму отдыхала - как чувствовала...

но если с утра до ночи людям твердят одно и тоже, да еще подкрепляют тщательно подобранными картинками - то все хорошее быстро забывается.

человек делается рабом...своего страха

у меня класс 50/50 русские/украинцы был, рассказывали, что украинский был обязательным в УССР

Наталья, не сомневаюсь, что без проблем в будущем будешь ездить отдыхать в Крым(если захочешь)

Посилання на коментар

Наташа, мы тут как-то с Вами некоторое время назад спорили, и Вы все время уверяли меня, что кардинальное отличие украинца от русского в том, что русские всему верят безоговорочно, особенно своим источникам информации, благодаря чему успешно зомбируются.

Украинцы, по Вашей версии, в плюсе всегда потому, что никогда не верят официальным СМИ иособенно власти, т.к. у них глубоко сидит червяк сомнения и поэтому они более независимы в своем решении. Т.е. менее зомбируемы, более демократичны и т.п.

Здесь же Вы ведете себя несколько иначе.

С комсомольским азартом кидаете всякую информационную шнягу, кричите - верьте ей и только ей.

Вы уже не девушка с розовыми бантиками и мечтами о принце или гусаре...

Может быть, для того, чтобы форум действительно был о политике и политических проблемах, стоит несколько более взвешенно подходить к информационным вбросам?

Может быть источники некорректной информации следует при явных проколах сначала фильтровать, а затем игнорировать?

Это я, к слову, вспомнил вчерашнее заявление от Тимчук&Co о ночном воржении. Этот информационный боец с каждым разом должен терять свой авторитет у Вас, как минимум.

прикажите не верить своим глазам?

я еще говорила, что в человека должен быть кто-то, к кому, в случае сомнения - он мог бы обратиться, как к авторитету.

повторяю - у нас соц. опросы всегда проводятся тщательно и нет повода им сомневаться.

просто вы были иного мнения о лояльности наших Восточных регионов.

если человек проголосовал за ТС - это еще не значит, что он хочет жить с РФ в одном государстве.

и о Тимчуке...от него по поводу вчерашнего сообщения

P.S. Друзья, несколько слов от себя.

1. Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля.

Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране.

2. Если кто-то стремится уличить нас во лжи или провокациях – пожалуйста. Госструктуры нас не опровергают. А то, что думают отдельные любители мазать грязью – нас не волнует.

Моя личная позиция, как и позиция ВСЕХ без исключения участников группы «ИС» состоит в том, что мы уверены в достоверности своей информации и делаем свою работу честно. Если мы хоть на йоту помогли Украине, значит, мы живем не зря. Наша личная репутация по сравнению с интересами державы для нас значения не имеет. Мы не любители пиара, мы – солдаты своей страны.

Посилання на коментар

у меня класс 50/50 русские/украинцы был, рассказывали, что украинский был обязательным в УССР

Наталья, не сомневаюсь, что без проблем в будущем будешь ездить отдыхать в Крым(если захочешь)

кто ты такой чтобы меня в этом уверять? крымчанин?

разве ты понимаешь, как теперь будет трудно восстановить то доверие, которое строилось на протяжении 20- ти лет - ведь в СССР в Крыму тоже не очень любили слышать украинскую речь.

оказывается, я к ним ездила отдыхать, они радушно меня принимали, я даже хвалилась этими изменения на форуме - и теперь оказалось, когда они улыбались мне в лицо, за пазухой у них был топор? как теперь это забыть?

украинцы не русские - нам очень важна дружеская атмосфера и искренность.

Посилання на коментар

Та ничего странного. РусТВ уже давно вбила в головы 90% зритилей, что майдан=фашизм, новая власть=бендеровцы, и ВСЕ сюжеты об Украине начинают с напоминания этих установок. Все вытикающие новости - бунты, захваты, недовольства вытикают из изначальной лжи про фашистов и ихних участников показываю как мучеников и борцов.

Сначала хотели "раскрутить" сюжет про беженцев - очереди на границе, переполненные лагеря... Но не прокатило, теперь рисуют ужасы войны по всему юго-востоку, везде стрельба, везде хаос и беспредел. Родственница сегодня звонила из Германии, она в неподдельном шоке от сюжетов про Украину на российских каналах, еле убедил её не смотреть брехню, а переключиться на укрТВ.

Печально то, что обычные россияне одурманеные ТВ едут в Донецк/Луганск искренне биться с фашизмом, если их тут не грохнут то они надеюсь увидят правду и увезут её с собой на родину.

Посилання на коментар

При проведений такого рода операций никогда ничего прямым текстом не говориться, все кодами, шифрами и прочей фигней по защищенным линиям связи, это ж не разговор политиков! Да я бы понял если его задержала контрразведка Украины, но прям на границе, пограничники? Если бы это был диверсант у него был реальный Украинский паспорт и какая нибудь Львовская прописка, граница для таких людей вообще не барьер!

Ну а с Марией это вообще клоунада, шпион зарегистрированный с соцсети, большего бреда даже представить себе нельзя!

сколько раз можно говорить - не веришь не верь - это твое дело

когда я писала о русских солдатах в Крыму - вы тоже в один голос кричали, что не верите

когда я впервые написала - ОККУПАЦИЯ - тут меня чуть с потрохами не съели

и что?

все дураки, только вы умные?

Посилання на коментар

если их тут не грохнут то они надеюсь увидят правду и увезут её с собой на родину.

или как эту Машу - не арестуют как агента :lol:

Посилання на коментар

прикажите не верить своим глазам?

я еще говорила, что в человека должен быть кто-то, к кому, в случае сомнения - он мог бы обратиться, как к авторитету.

повторяю - у нас соц. опросы всегда проводятся тщательно и нет повода им сомневаться.

просто вы были иного мнения о лояльности наших Восточных регионов.

если человек проголосовал за ТС - это еще не значит, что он хочет жить с РФ в одном государстве.

и о Тимчуке...от него по поводу вчерашнего сообщения

Наташ, не передергивай, солнце.

Мне никогде не было интересно, за кого и против кого голосует восток Украины.

Я не смотрел и не буду смотреть никакую аналитику по этому вопросу.

Жили без Донбасса и далее проживем, тут никакого сомнения нет. Своего угля, железа, кокса - как грязи. Даже на своем рынке демпингуем ценами.

У РФ нет в настоящее никаких ресурсов, чтобы ЭТО прицепить к своей территории и переварить.

Планов вторжения, естественно, тоже нет, тем более с поддержкой неких сепаратистов, которые (!!!) должны нейтрализовать украинских пограничников с тыла (??! хиии) при такой заявленной мощи армии вторжения.

Как там будут голосовать - их дело. Голосовать за вхождение в Россию еще не значит, что их тут ждут только за факт бурного одобрямса.

О Тимчуке и его регулярных вбросах.

Цитирую:

"Как я отмечал множество раз, резонансные сообщения, подобные вчерашнему о готовящемся проникновении на нашу территорию российских военных, тщательно согласовываются нами с заинтересованными госстуктурами Украины. Каждое слово. В данным случае наше сообщение шло в контексте общих усилий по срыву сценария сепаратистов и Кремля.

Мы – не СМИ и не журналисты. У нас достаточно мощная самоцензура, я говорю об этом прямо. Мы не подчиняемся спецслужбам или Минобороны, но и не являемся сторонними наблюдателями их работы. Мы стремимся оказать помощь – и не отдельным госструктурам и тем более руководителям, а своей стране."

Выводы:

а) если что-то с кем-то согласуется, это уже не самостоятельная работа, а работа в интересах тех, с кем согласовывается. Выверка каждого слова - это проверка, как ложится информационная бомба в контексте общей политики, которую как раз и обязаны проводить госструктуры.

б) если таким образом, т.е. превентивным объявлением грядущего вторжения можно его сорвать, мое предложение к Вам, Наташа, остается в силе. Давайте каждый день будем громко аршинными буквами писать о немедленном вторжении России, тем самым срывать ее коварные планы и в итоге нас всех ждет мир и спокойствие)))))

С уважением,

Посилання на коментар

кто ты такой чтобы меня в этом уверять? крымчанин?

разве ты понимаешь, как теперь будет трудно восстановить то доверие, которое строилось на протяжении 20- ти лет - ведь в СССР в Крыму тоже не очень любили слышать украинскую речь.

оказывается, я к ним ездила отдыхать, они радушно меня принимали, я даже хвалилась этими изменения на форуме - и теперь оказалось, когда они улыбались мне в лицо, за пазухой у них был топор? как теперь это забыть?

украинцы не русские - нам очень важна дружеская атмосфера и искренность.

я тебе уже про своих Крымских родственников писАл. Пойми, небыло там никогда настроя против украинцев. Просто чувствовали они себя " не в своей тарелке" Это не "топор за пазухой", это совсем другое, потому и написАл то, что написАл
Посилання на коментар

для чего куда то ходить??

этот форум по русски,

что правда они иначе как собачою не можуть))

и тем не менее,у украинцев нет проблемы общаться а на каком языке решается в процессе общения.

но благодаря русским,ваши внуки будут общаться с украинцами с переводчиком.

Вопросик,если можно.

Ты - работаешь в Израиле или гражданин Израиля?

(увидел укро флаг у тебя в аватаре)

Посилання на коментар

за пазухой у них был топор?

Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против откола, а может будет агрессивная реакция - синдром освобождённого из "рабства".
Посилання на коментар

Тебя тут до аннексии Крыма видно не было,значит ты - ФСБшное говно.

Да ладно, не было... :lol:

У меня тут одних ников забаненных с пяток. Я даже помню, как ты в Крымский канал нассать угрожал.

Посилання на коментар

Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против откола, а может будет агрессивная реакция - синдром освобождённого из "рабства".

Брось.

Ты, видимо, искренне поверил в то, что пишут здешние постояльцы о русских.

Что происходит в Крыму многие из нас знают не из зомбоящиков и реальную картинку представляют.

Поэтому не надо тень на плетень наводить.

Посилання на коментар

Да ладно, не было... :lol:

У меня тут одних ников забаненных с пяток. Я даже помню, как ты в Крымский канал нассать угрожал.

Тем более.

Менять ники...?

Чё ты сюда прёшься?

Если ты не "боец информационного фронта"?

Посилання на коментар

А ты заведи свой форум.

И будешь там хозяин.

Шо,слабо?

Форум, друже, - это открытая площадка для обсуждения. Там по определению нет хозяина, общественное место. Если есть хозяин - то это уже не форум.

Значение слова "форум" можешь глянут в словаре.

Правила общения и поведения на конкретном форуме прописываются в ФАКе, а и не зависят от блажи и ПМС службы модерирования.

Посилання на коментар

Мне сейчас очень трудно представить, как будут общаться крымчане с гостями из Украины. Может будут "по секрету" шептать, что они были против откола

и на ушко так...

заберите нас обратно :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...