Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Было б дело где-то в Германии- можно было бы расслабится и ожидать автоматических действий местных властей. но с учетом украинских реалий- у "сепаратистов на Донбассе" огромные шансы. Чтобы что-то прекратить- недостаточно просто уповать на "само рассосется". А именно этим киевская власть и занята. и если это не опереточные выступления в поддержку Воны, то конечно будет не "крымский сценарий", но нечто иное. Там случилось отделение де-факто. тут будет де-факто федерализация. Времени еще мало прошло. еще люди имеют привычку... инерцию уважения власти. но если её никто не проявит, а всё ограничится фейсбук-понтами, то она будет фактически взята на местах. причем при полной- де-юре унитарности. Ну как в судане. страна на карте есть, по факту- конфедерация пиратских территорий. Очень жду Юлю с новостями. Порошенко явно раньше времени предался грёзам. Боится пукнуть, хоть как-то себя проявить- лишь бы до выборов рейтинг не потерять. Слабак. Путин его сожрет с потрохами. чтобы начать комментировать эти события с точки зрения предстоящих выборов - удосужся хотя бы мои сегодняшние комменты почитать их не много - попробуй - потому, что барахтаешься, как слепой котенок - без понятия наших реалий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Минобороны: Следователи задержали российского солдата, расстрелявшего украинского офицера По данным заместителя начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александра Розмазнина, младшего сержанта Зайцева задержал следственный комитет России. Следственный комитет России задержал младшего сержанта Вооруженных сил РФ, который из автомата застрелил украинского офицера Станислава Карачевского. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, информирует УНИАН. Украинский майор Станислав Карачевский, 1981 года рождения, был убит поздно вечером 6 апреля в крымском поселке городского типа Новофедоровка. По данным Минобороны, майора застрелил военнослужащий отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России, младший сержант Зайцев Е.С. Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая – в глаз. У погибшего остались жена и двое маленьких детей. Украинские военнослужащие, которые находились рядом с Карачевским в момент убийства, рассказали "5 каналу", как все произошло. В связи с убийством военного МИД Украины подготовило ноту России относительно расследования убийства в Крыму украинского офицера российским военнослужащим. Ведомство не исключило, что российская сторона в условиях оккупации и аннексии части суверенной территории Украины начала практику внесудебных расправ в отношении украинских военнослужащих. .http://gordonua.com/news/politics/Minoborony-Sledovateli-zaderzhali-rossiyskogo-soldata-rasstrelyavshego-ukrainskogo-oficera-17292.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В Днепропетровске вроде сумели все между собой договориться... будем надеяться что и в остальных областях так же смогут Бл..ь, хотелось бы. Хватит уже воевать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Дык, что в Донецке? Договорились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Дык, что в Донецке? Договорились? Эт вряд-ли... Ну..., надо было референдум проводить..., а не орать, что влавствуют от всего украинского народа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не знаю, кто такой Георгий Ефремов и мне до того, что он выродил - ровно фиолетово.Лежуна чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть хуй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Маяковский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 :lol: :lol: :lol: Новости Донбасса @novostidnua 32 хв. Сепаратисты постояли у ТК Донбасс и ушли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть хуй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Маяковский. Деградируешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 :lol: :lol: :lol: Новости Донбасса @novostidnua 32 хв. Сепаратисты постояли у ТК Донбасс и ушли Я тож поржу.Че стоять? место тактически невыгодное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Пусть хуй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - ))) Всё, как в Европе... - встраиваешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Эт вряд-ли... Ну..., надо было референдум проводить..., а не орать, что влавствуют от всего украинского народа... интересно, а ты от какого народа тут решаешь, что нам надо было делать? судя по риторике - израш - нэ? в Чечне проводили референдум? а мож еще в какой из автономий? или округов, которые возникли после упразднения автономий? ась? все в раше решается только референдумами? правильно я тебя поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 в Чечне проводили референдум? Не понял вопроса. В Чечне его проводили, да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 интересно, а ты от какого народа тут решаешь, что нам надо было делать? судя по риторике - израш - нэ? в Чечне проводили референдум? а мож еще в какой из автономий? или округов, которые возникли после упразнения автономий? ась? все в раше решается только референдумами? правильно я тебя поняла? так и майданов у нас 2х небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В Чечне его проводили, да. просвети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 так и майданов у нас 2х небыло майданы - это побочное явление свободолюбия - у вас они априори не могли быть у вас всегда - сильный лидер, слабое гражданское общество у нас иной порядок - сильное гражданское общество - и отсутствие лидера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Деградируешь Не деградирую. Даю тебе возможность, хоть как-то возражать. Не хочу лежачего пинать, а ты в моем понимание упал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 жду что б меня просветили ну хотя б про один референдум, который проводили в РФ-ии. или хотя б намекните и я сама посмотрю в гугле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не деградирую. Даю тебе возможность, хоть как-то возражать. Не хочу лежачего пинать, а ты в моем понимание упал. А я и не вставал. У меня лежачий больничный. Стишата не понял, но да бог с ним, спишем на природную тупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Я тож поржу. Че стоять? место тактически невыгодное ну да, спонсора громить как бы не выгодно - может не заплатить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 интересно, а ты от какого народа тут решаешь, что нам надо было делать? Если Европа вам приказала идти на Майдан, то мы - не из Европы. Клёво на Майдане вы оправдали нынешние действия Донбасса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хантейский спецназ Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 перепост. ВАШИНГТОН, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США утверждает, что "некоторые демонстрации" в Восточной Украине являются "проплаченными". С таким заявлением в понедельник выступил официальный представитель Белого дома Джей Карни. "У нас есть серьезная уверенность в том, что некоторые из этих демонстраций являются проплаченными, и в них участвуют люди, которые не являются местными жителями", - сказал Карни, не уточнив подробностей. "Это по крайней мере позволяет предположить, что за таким развитием событий стоят внешние силы", - отметил представитель Белого дома. Карни выразил опасения в связи с развитием событий на Украине в последние дни и отметил, что, по мнению США, Россия "повысила давление, оказываемое на эту страну". Он также подчеркнул, что если Россия продвинется в Восточную Украину, то это будет означать "очень серьезную эскалацию обстановки, а значит, и больше последствий". источник ИТАР-ТАСС кто что по этому поводу думает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В сети появилось видео, как российский "Тигр" врезался в троллейбус (видео) В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент аварии российского бронеавтомобиля ГАЗ-233014 "Тигр" и троллейбуса Skoda в Крыму. На видеозаписи видно, что, выходя на ровную трассу после закругления дороги, "Тигр" не справился с управлением и влетел в стоящий троллейбус, успев объехать три других, стоящих следом. Напомним, 3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр". На задних сидениях троллейбуса сидели три человека, две женщины и мужчина. Одного из них сотрудникам МЧС пришлось вырезать из покореженного салона. Вместе с тем, официальной информации о пострадавших до сих пор нет. В ГАИ Крыма все вопросы переадресовывают в МВД Крыма. Там ситуацию также не комментируют. .http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-seti-poyavilos-video-kak-rossiyskiy-tigr-vrezalsya-v-trolleybus-510900.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 жду что б меня просветили ну хотя б про один референдум, который проводили в РФ-ии. или хотя б намекните и я сама посмотрю в гугле. Понимаешь, дело не в РФии. Заикаясь от ВСЕГО народа, имея 100 тыщщь, нужно демократично подвести черту. С административным ресурсом - могли, тогда и Крым бы не откололся и Восточных претензий бы не было. Воюют два флага: РФ и ЕС. Вот и всё, никакой Украины... Украина - средство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 просвети Дело ж вроде известное. http://lenta.ru/vojna/2003/03/23/closed Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
украинецпатриот Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 жду что б меня просветили ну хотя б про один референдум, который проводили в РФ-ии. или хотя б намекните и я сама посмотрю в гугле. А ты вообще знаешь правила проведения референдумов, просветить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В сети появилось видео, как российский "Тигр" врезался в троллейбус (видео) В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент аварии российского бронеавтомобиля ГАЗ-233014 "Тигр" и троллейбуса Skoda в Крыму. На видеозаписи видно, что, выходя на ровную трассу после закругления дороги, "Тигр" не справился с управлением и влетел в стоящий троллейбус, успев объехать три других, стоящих следом. Напомним, 3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр". На задних сидениях троллейбуса сидели три человека, две женщины и мужчина. Одного из них сотрудникам МЧС пришлось вырезать из покореженного салона. Вместе с тем, официальной информации о пострадавших до сих пор нет. В ГАИ Крыма все вопросы переадресовывают в МВД Крыма. Там ситуацию также не комментируют. .http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-seti-poyavilos-video-kak-rossiyskiy-tigr-vrezalsya-v-trolleybus-510900.html Дальше, что? Территория троллейбуса в нынешнем Крыму - территория Украины? Сука - это посягательство? Хрен с ним - Восток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 А я и не вставал. У меня лежачий больничный. Стишата не понял, но да бог с ним, спишем на природную тупость. Хотел сказать, что толку отвечать на твои посты нету смысла, при любом раскладе ты дуру включишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Монгольская Артиллерия Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 В сети появилось видео, как российский "Тигр" врезался в троллейбус (видео) В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент аварии российского бронеавтомобиля ГАЗ-233014 "Тигр" и троллейбуса Skoda в Крыму. На видеозаписи видно, что, выходя на ровную трассу после закругления дороги, "Тигр" не справился с управлением и влетел в стоящий троллейбус, успев объехать три других, стоящих следом. Напомним, 3 апреля на трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль "Тигр". На задних сидениях троллейбуса сидели три человека, две женщины и мужчина. Одного из них сотрудникам МЧС пришлось вырезать из покореженного салона. Вместе с тем, официальной информации о пострадавших до сих пор нет. В ГАИ Крыма все вопросы переадресовывают в МВД Крыма. Там ситуацию также не комментируют. .http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-seti-poyavilos-video-kak-rossiyskiy-tigr-vrezalsya-v-trolleybus-510900.html Приезжай, каганатец, к нам на Урал, в Тагил. Там вазавская классика Т-90 таранит с завидным постоянством. Или наоборот. Никто уже не парится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 жду что б меня просветили ну хотя б про один референдум, который проводили в РФ-ии. или хотя б намекните и я сама посмотрю в гугле. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B8Это конституция, которой, в пику экстремистам обеих сторон (да-да, были отдельные долбо..., которые кричали и о продолжении выселения чечен и ингушей в среднюю азию, и физическом уничтожении отказывающихся) установлен правовой статус чеченской автономной республики, субъекта в составе российской федерации. Она была принята 23 марта 2003 г, на местном референдуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 просвети Вас вводят в заблуждение. Чечня - лучший друг России. Дагестан- да...некоторые регионы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.