Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Глупость какая....

Бред сумасшедшего.

Никогда страны НАТО не пойдут на вооруженный конфликт с ядерной державой из за какой то Украины.

Это же , каким надо быть идиотом, чтобы написать подобную чушь.

полностью согласен,с ядернім путинім нет смісла воевать,

просто удавить экономически,

как ссср.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это что по твоему? ради чего? зачем было отстреливать людей 20 февраля? очевидцы говорили, что снайпера как бы игрались - женщина, убитая возле баррикад, муж, стоящий с женой, двое людей, нагнувшиеся над раненным, человек с оранжевыми носилками - зачем было их убивать?

осталось понять, что за снайперы палили по беркутовцам.
Посилання на коментар

Хорошая статья по теме

Текст для паникеров, которые кричат «Сдают Юго-Восток!»

А теперь пишу для тех, кто разглагольствует: "Крым тоже сдали, сейчас сдают Юго-Восток, ничего не изменилось!" Объясняю, что изменилось.

Вывод: Да, идет война, полномасштабная война против Украины, которую ведут спецслужбы РФ все последние годы. Поймите, как может быть дееспособной СБУ на Востоке, если все 4 года СБУ и Минобороны возглавляли агенты ФСБ, которые учились в российских военных учебных заведениях, служили в советской армии, и сознательно разрушали обороноспособность Украины? Да, мы в этой войне по объективным причинам слабы, да, мы терпим поражения, да, несем потери. Но мы не сдаемся. И результаты этой борьбы очевидны. Прекратите играть на стороне противника - прекратите безосновательную панику и истерику.

Юрий БУТУСОВ

Аннусь, Путин не хочет нарываться - и делает это все руками Ахметова.

Хотя понятно, что без ввода войск это мероприятие терпит поражение, но ведь можно довести ситуацию до того, что введут войска ООН и тогда выборы президента накрылись - мож это и есть их задача на этом этапе - оттянуть выборы президента до декабря, как это и было в утратившем силу после бегства янука Соглашении.

Сейчас идет боротьба между кланами Ахметова - который негласно поддерживает Тимошенко и Фирташа-Левочкина, которые поддерживают Порошенка и Кличка.

сейчас в Тимошенко мало времени, чтобы изменить ситуацию на свою пользу, а к декабрю она, со своим напором, возможно бы это сделала. Плюсом для нее мог бы - красивый финал вот этого сепаратизма

короче, надо смотреть...

Посилання на коментар

1. Факты, доказательства? я точно знаю ,что путин и ко сыграв на росте доллара и общей паники выкупили акции наших же компаний на сумму 30 лярдов, что заставило рвать волосы пендосов у себя на заднице.

2. бред, энергоресурсы, а именно они являются самой доходной частью бюджета россии, будут покупаться ,как покупались. альтернативы нет почитайте про сланцевый газ идоставку его морем... а так же егос стоимость. сейчас европа и америка совсем не в лучшем экономическом состоянии,. но да бог с этим состоянием, технически это пока невозможно сделать. так что опять мимо.

3. вы ,что серьезно думаете, что за вас нато впряжется и начнет войну с россией? они что идоты, мы же не сирия, ирак, афганистан, сербия и ливия. тут другой ресурс и уовень на несколько порядков выше. и если действительно ,начнется война, то будет уже ядерная война, и нас всех накроет.

4. боевая техника украинской армии безнадежно устарела, новой нет. переучиваться на натовскую, это долго, нудно и очень дорого. или вы думаете вам выдадту безвоздно боевых машин на пару десятков лярдов, которые в неумелых руках будут быстро уничтожены?

5. да, одобрение есть, тоьько посмотрите на условия и проценты этого одобрения. у вас прсото заберут страну. это каббала.

посомтрите, реально на вещи, это уже не игрушки...

даже на старой и ржавой в случае русской агресии пару сотен тысяч русских приедут домой в гробах.
Посилання на коментар

осталось понять, что за снайперы палили по беркутовцам.

все уже давно поняли - остались в непонятии только те, кто не хотел понять.

Посилання на коментар

просто удавить экономически,

как ссср.

Это можно попробовать.

Но успех - это вряд ли....

Россия сейчас - это не СССР 80-х

Посилання на коментар

Глупость какая....

Бред сумасшедшего.

Никогда страны НАТО не пойдут на вооруженный конфликт с ядерной державой из за какой то Украины.

Это же , каким надо быть идиотом, чтобы написать подобную чушь.

вот ты это можешь представить? чтоб американы, бриты и немцы с француами попрелись со своей техникой на границу с россией,?)) это же смернтый приговор для них.

их самолеты даже пересечь границу не успеют ,как их накроет.

а тогда остается лишь красная кнопочка с ключиком. не, это дастиш фантастиш

Посилання на коментар

Источник: Сепаратистами в Донецке и Луганске руководят люди Ахметова и Ефремова

Сепаратистские акции в Донецке и Луганске происходят не при прямой поддержке России, а при прямом содействии олигарха Рината Ахметова и лидера фракции ПР Александра Ефремова.

Об этом сообщает Тыждень.ua со ссылкой на источник в Донецке.

Среди сепартистов - много уголовников. Все акции координируют люди Ахметова и Ефремова, отмечает издание.

Как сообщалось, в понедельник Ефремов заявил, что захват сепаратистами госзданий в Луганске не провокация, а позиция многих людей "и они хотят это мнение отстаивать".

Вместе с тем журналист УП Сергей Лещенко сообщил со ссылкой на источники, что "в марте-апреле Ахметов летал в Москву на встречу с Путиным.

"Я так понимаю, результат - сегодня на улицах Донецка", написал Лещенко.

Посилання на коментар

Это можно попробовать.

так не за неделю же!

постепенно,главное тенденция что бы была.

Посилання на коментар

Российские нацисты из Орла штурмовали Харьковский драмтеатр и требовали мера

Сообщение очевидца из Харькова (текст оригинальный)

“Местные харьковчане” прибывшие рейсом Орел - Харьков штурмовали театр им. Шевченко(!), думая, что это – мэрия(!) и требовали мэра!” "Это не народ, это хуже, это лучшие люди города..."

PS

Это пиздец! Я думаю Украине пора включать газовые печки и сжигать нахер этот биомусор. Нормальные люди в России нам только спасибо за это скажут.

Посилання на коментар

даже на старой и ржавой в случае русской агресии пару сотен тысяч русских приедут домой в гробах.

а їм що - для них людське життя ніщо - це вже не люди, це - солдати путіна - бездушні, тупі і агресивні

Посилання на коментар

Это можно попробовать.

СССР не был так интегрирован экономически в мировые рынки, как Россия. Так что Рашу побыстрее опустят, чем Союз. Если захотят.
Посилання на коментар

Тут, только, что по Питерскому (5-му) ляпнули, мол Донецк провозгласил независимость и объявил на 11 мая референдум.

Гонят??? В Украине есть, что нибудь по этому?

Пойду гугель поштурмую.

Посилання на коментар

Захват Луганского управления СБУ был организован для уничтожения уголовных дел Ефремова - Ландик

За захватом сепаратистами управления СБУ в Луганске стоит бывший губернатор, а ныне народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов. Об этом Эспресо.TV заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, - сообщает Эспресо.TV.

"Почему именно СБУ, а не обладминистрацию или МВД взяли штурмом? В СБУ пришел нелояльный к прежней власти руководитель. Он начал копать по тендерам, по всем-всем фирмам семьи Ефремова", - заявил Ландик.

"Вот в чем суть", - добавил политик.

Также, по его словам, СБУ вчера штурмовали те же люди, что ранее захватывали облгосадминистрацию и телеканал ИРТА. "Все эти люди завезены, стоит масса автобусов... Я живу и работаю неподалеку. Пьяноту, голоту попривозили со всей области, все стоят пьют... они даже в городе не ориентируются", - отметил он.

"А захватывало СБУ человек 30, максимум 50. Эти знали, что делать и были настроены на захват. И я считаю, что эти люди, которые раньше с криками "Россия, Россия" шли на штурм, они завезены непосредственно из России. Большинство никаких штурмов не хотели", - отметил Ландик.

Посилання на коментар

Тут, только, что по Питерскому (5-му) ляпнули, мол Донецк провозгласил независимость и объявил на 11 мая референдум.

Пойду гугель поштурмую.

на читай http://www.pravda.com.ua/rus/

Посилання на коментар

СССР не был так интегрирован экономически в мировые рынки, как Россия. Так что Рашу побыстрее опустят, чем Союз. Если захотят.

им оборудование для добычи газа перестанут продавать - и они загнутся

Посилання на коментар

Пойду гугель поштурмую.

Ага, парочку зачинщиков щас запрут в сизо, - пускай там поорут о независимости и референдуме.

PS. Возможно на Питерский 5-й быстрее новости долетают чем на украинские каналы. Прочем как и на другие российские в последнее время.

Посилання на коментар

не был пол дня на форуме :)

мне вот интересно если люди из рф писать ничего не будут...

вы наверное уже завтра к вечеру всех победите и Россия уже завтра загнется...

выводы у вас гениальные...

если в яндексе начать писать украинский форум... то первой строчкой он выдаст далеко не форум и будет прав.

Посилання на коментар

...если в яндексе начать писать украинский форум... то первой строчкой он выдаст далеко не форум и будет прав.

Неее, надо отдать должное у нас в городе с любого компа первые 4 буквы в любой последовательности "Укра...", "Поли...", "Фору..."

именно этот на первой позиции, да и в общем-то хоть здесь одни и те же лица под рестайлинговыми никами - он самый читабельный по количеству просмотров. Если конечно это количество реальное)

Посилання на коментар

Меня во все этой теме только одна новость интересует- где Юля( с утра летела в Донецк), с кем говорит(к кому летела?) и о чем договорилась.

Вот от этой новости имхо надо будет плясать и сразу станет понятно- вся эта заваруха с сепаратизмами- реальность- или созданный для Воны же фон.

Если и прилетела, видать пока ни с кем не договорилась...

Посилання на коментар

Меня во все этой теме только одна новость интересует- где Юля( с утра летела в Донецк), с кем говорит(к кому летела?) и о чем договорилась.

Вот от этой новости имхо надо будет плясать и сразу станет понятно- вся эта заваруха с сепаратизмами- реальность- или созданный для Воны же фон.

Вот оно чо:

Никакого референдума в Донецкой области не будет – Тимошенко

http://www.segodnya.ua/ukraine/nikakogo-re...nko-510850.html

Очаги агрессии на востоке Украины занесены извне – Тимошенко

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ocha...ko--510833.html

Тимошенко рассказала, кто такие донецкие сепаратисты

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/timo...sty-510827.html

Короче в своем стиле.

Посилання на коментар

Да была она там, пресс-конференцию провела. На вопросы нифига не ответила, сыпала гротесками направо и налево: "деньги крали БТРами, цена на газ завышена в десятки раз, верховная рада на 70% коррупционеры, купившие водительское удосто депутуские мандаты на черном рынке в переходе метро за сотни тысяч и миллионы долларов" и все такое прочее.

Балаболка, короче, занималась собственной президентской гонкой, и НИЧЕГО полезного НИ для властей центра, НИ для региона не сказавшая:

http://www.youtube.com/watch?v=KxxMNM75ISE

Посилання на коментар

Что происходит в восточных регионах?

- Как показывает анализ ситуации, без поддержки русских войск, шансов на " крымский сценарий", у сепаратистов на Донбассе нет.

от В. Сюмар зам. гл. СНБО

Было б дело где-то в Германии- можно было бы расслабится и ожидать автоматических действий местных властей. но с учетом украинских реалий- у "сепаратистов на Донбассе" огромные шансы. Чтобы что-то прекратить- недостаточно просто уповать на "само рассосется". А именно этим киевская власть и занята. и если это не опереточные выступления в поддержку Воны, то конечно будет не "крымский сценарий", но нечто иное. Там случилось отделение де-факто. тут будет де-факто федерализация.

Времени еще мало прошло. еще люди имеют привычку... инерцию уважения власти. но если её никто не проявит, а всё ограничится фейсбук-понтами, то она будет фактически взята на местах. причем при полной- де-юре унитарности. Ну как в судане. страна на карте есть, по факту- конфедерация пиратских территорий.

Очень жду Юлю с новостями.

Порошенко явно раньше времени предался грёзам. Боится пукнуть, хоть как-то себя проявить- лишь бы до выборов рейтинг не потерять.

Слабак.

Путин его сожрет с потрохами.

Посилання на коментар

Балаболка, короче, занималась собственной президентской гонкой, и НИЧЕГО полезного НИ для властей центра, НИ для региона не сказавшая:

http://www.youtube.com/watch?v=KxxMNM75ISE

Спасибо за ссылку. еще не дослушал до конца- но начало мне нравится) Явно торгуется) В правильном направлении..)

Выборы местной власти, увеличение доли налогов, остающихся в регионе(интересно это сколько? 25%? 50?... всё что меньше 50ти- местных не устроит)... в общем дослушаю- мож прокомментирую

Посилання на коментар

В Днепропетровске вроде сумели все между собой договориться... будем надеяться что и в остальных областях так же смогут

Посилання на коментар

г-гг...

провал даже на Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0

Эта страница ранее удалялась или была переименована (что это значит?)

15:33, 7 апреля 2014 El-chupanebrej (обсуждение | вклад) переименовал страницу Донецкая народная республика в Участник:Участник:Полиционер/Донецкая народная республика без оставления перенаправления (что это за игрища)

15:25, 7 апреля 2014 Bilderling (обсуждение | вклад) переименовал страницу Донецкая народная республика в Участник:Полиционер/Донецкая народная республика без оставления перенаправления (в ЛС)

15:24, 7 апреля 2014 Bilderling (обсуждение | вклад) восстановил страницу Донецкая народная республика (восстановлены 113 изменений: в ЛС)

15:07, 7 апреля 2014 Bilderling (обсуждение | вклад) удалил страницу Донецкая народная республика (согласно ВП:К удалению/7 апреля 2014#Донецкая народная республика)

Посилання на коментар

Это к чему?

Ты посмотри когда написана эта работа и какие цели и задачи преследовал Ленин в этой работе.

Не надо дергать цитаты - они вне контекста работы и времени, и не имеют того глубинного смысла. которым ты пытаешься ошарашить меня и здешних обитателей.

Меня тебе не поразить, а здешним постояльцам на это плевать. потому, как они слабо знают теорию марксизма- ленинизма и правильно делают.

Кроме того, у меня есть великие сомнения, что ты целиком и полностью владеешь вопросом изменений взглядов Ленина на национальный вопрос до мировой войны, во время ее, до революции и после нее.

Это не место для подобных дискуссий, а время обсуждение теории и практики развития большевизма в тщательном изучении закончилось.

ГЕОРГИЙ ЕФРЕМОВ: «Россия одержима бесчеловечностью и бесовской гордыней»

Время публикации: Сегодня в 16:22 по Имарату

Известный московский писатель Георгий Ефремов опубликовал в сети статью «Как нам одолеть Московию», в которой рассказал о своей стране. Он в частности пишет:

— Страна, которую я считаю родной, одержима бесчеловечностью и бесовской гордыней. Её – не вчера, а много веков назад – оккупировали косность, невежество, злоба и мелочная мстительность. Прямое следствие этого – претензии на мировое господство.

История моей несчастной и ужасной страны (которую я опасаюсь пока называть, потом объясню – почему) знала редкие и короткие передышки, когда жестокость и презрение к человеку не всецело торжествовали. Но код праведного труда, мягкости и терпимости не был выработан, целые поколения знали только голод, нищету и унижение. В таких условиях на смутном историческом фоне сложилась, родилась, выкормилась, окрепла и утвердилась особенная каста угнетателей, которая всем нам знакома, а некоторыми даже любима…

Ими в веках и пространствах присвоены наш язык, наша природа, мы сами. Мы – их подневольные данники и должники. Их рабы и игрушки.

Вот я и хочу сказать снова: у нашей страны нет и не было бóльшего врага, чем российская власть. Главная и пока не устранённая угроза для существования самогó русского этноса исходит именно от российской государственности. От этой вечной опричнины.

Я убеждён: принадлежность к российской власти – это принадлежность к преступному миру. Она – сама по себе преступление.

Но не только власть наша криминальна, омерзительна и бесстыдна. Ужасает и вызывает судороги брезгливости тяга почти всего населения к варварскому общественному устройству. У меня не хватает слов, чтобы его назвать.

Вот уже несколько столетий – с малыми перерывами – национальной идеей России можно считать вопль дворовой шпаны: НАШИХ БЬЮТ! И не надо никаких доказательств и пояснений – дальше всё запредельно просто, почти как СПАРТАК – ЧЕМПИОН. Если наших вообще не бьют или бьют за дело – это ничего не меняет.

Язык не повернётся признать, что с ними у меня – одна родина. Или на свете не менее двух Россий, или кто-то (думаю, что – они) есть население буйной, рабской, безбожной, не преодолённой Московии.

Предполагаю негодующие вопросы: «Великая письменность, чарующее искусство, передовая наука – это буйство и рабская дикость?» Могу ответить: всё это было и есть, и всё это – в почти беспрекословном услужении у воровской и разбойной власти.

Это – уклад. Говоря «Россия», или всё же «Московия», я говорю об этом укладе. И когда эта т.н. Московия идёт вызволять угнетённых, я умоляю помнить о том, чтó она доставляет в своём дребезжащем обозе: презрение к справедливости, повальное воровство, круговую поруку, лизоблюдство и ложь, ложь, ложь.

Наши мужи, офицеры, судьи – никакие не граждане и не мужчины. Если что-то им и вдолбили в наших школах, колледжах, академиях и семинариях – это угодничество, пресмыкательство, двоедушие. Никакие они не граждане, их не обучили достоинству и милосердию. Преподавали разное, однако сами они выбрали столбовую тропу к антинародному патриотизму. Он у нас постоянно в цене.

Церковь у нас такая же. И армия. И медицина. Всё такое же. Дрожание брови вышестоящего хама – вот неукоснительное знамение, превыше всех заповедей Христовых.

И я мечтаю – стать хоть малой преградой на пути у этого державного сапога (или во что они там нынче обуты), идущего топтать чужую судьбу и свободу. Я, не умеющий и не желающий убивать, пусть буду как куль с песком, в котором увязнет пуля, направленная в украинца, эстонца, чеченца, да и того же русского.

А что остаётся? Наверное, для совестливых и сердечных – крепко держаться за руки. Помнить, что мы собой и в себе храним родину. Сколько убережём – столько её и будет.

Для тех, кто владеет юриспруденцией – готовить материалы для будущего суда (а он будет, в этом сомневаюсь) над насильниками нашей страны и всего мирового устройства. Список их злодеяний огромен, однако частично уже составлен историками и просто людьми, не равнодушными к судьбе страны и планеты.

Я полагаю, что давно наступило время объединиться в союз беспартийных – за достоинство и милосердие, против узурпации. Или как-то иначе, но всё ведь и так понятно…

Благодарю Тебя, Господи, что не весь мир – Россия!

Посилання на коментар

50-ть дэбилов наработали себе на 15-ть лет

http://www.youtube.com/watch?v=eIuyOtGiFfs

обувь без шнуровок - тренд года

Изображение

Посилання на коментар

ГЕОРГИЙ ЕФРЕМОВ: «Россия одержима бесчеловечностью и бесовской гордыней»

Кухонные Кассандры.

Всё-таки раздел. Сейчас войска НАТО, как я уже говорил, типа-для защиты от Раши введут войска на Запад.

Типа - никто не собирался делить Незалежну...

Жаль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...