Перейти до змісту
Український політичний форум

Мир вокруг Крыма.

Asad

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я бы так не ставил свои вопросы.

Просто у нас тоже много кто говорит всякую ерунду. Один Жирик чего стоит.

Если все это постить - народ яйцами закидает.

• Відповідей 81
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аксенов признал: без Украины оккупированный Крым превратится в пустыню

Крыму угрожает вторичное засоление сельских территорий, из-за которого северная часть полуострова может превратиться в пустынные степи. Об этом заявил сегодня так называемый и.о.главы Крыма Сергей Аксенов на совместном заседании Госсовета РФ и Совета при президенте по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупированный полуостров после разрыва отношений с Украиной, испытывает острую проблему дефицита воды, которая поставлялась в Крым с материковой части страны.

Аксенов признал: оккупированной Россией республике требуется реконструкция основных мелиоративных фондов, капитальный ремонт межхозяйственной сети. "Фактически 230 тыс гектар орошаемых земель уже утрачены, - посетовал Аксенов. - Требует восстановления и расширения парк дождевальной техники - за всю историю независимой Украины мы не получили на эти нужды практически ни копейки".

Обращаясь к президенту Владимиру Путину, возглавивший сепаратистов Аксенов напомнил, что о проблемах функционирования Крымского канала он специально информировал Путина при назначении на нынешнюю должность.

"Острой проблемой является восстановление плодородия почв", - отметил Аксенов. "Крыму угрожает вторичное засоление почв, а без орошения северный Крым может превратиться в пустынные степи", - предупредил он.

"Структура сельской экономики не отвечает потребностям Крыма, в результате чего в последние годы мы собираем зерновых почти в 2,5 раза меньше по сравнению с советскими временами", - с сожалением признал Аксенов. "Этих негативных тенденций не избежали и наши прославленные отрасли - плодоводство и виноградарство", - заключил так называемый и.о.главы Крыма, криминальное прозвище которого в Крыму "Гоблин".

«Главком»

Почему тогда, когда Крым был в составе Украины, не решались эти вопросы? (эти проблемы явно не за 1,5 месяца нарисовались)
Опубліковано

Почему тогда, когда Крым был в составе Украины, не решались эти вопросы? (эти проблемы явно не за 1,5 месяца нарисовались)

А при чем тут власти Украины? Крымские аграрии, руководство республики, сами должны решать проблемы, связанные с сельским хозяйством. Это скотство, когда руководитель региона пытается свалить свою вину,за развал сельского хозяйства, на других. Скотство. Спрос должен идти с руководства региона, они отвечают за урожай.

Простой пример. В 2010-м году в Татарстане была сильная засуха и урожайность зерновых упала в 7(!) раз, кого винить? Винить не кого, а крымские козлы пытаются перекладывать с себя ответственность на других.

ПЕРЕД ЗАСУХОЙ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ РАВНЫ: И МЕЛКИЕ ФЕРМЕРЫ, И КРУПНЫЕ АГРОХОЛДИНГИ

Сегодня стали известны предварительные итоги уборочной кампании в Татарстане. Цифры, опубликованные министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ, создают поистине драматическую картину. 99% полей уже убраны, при этом собрано всего лишь 668,2 тыс. тонн хлеба. Для сравнения: в прошлом году, который также считался засушливым и неудачным для села, было собрано 4,5 млн. тонн…

Повторяю мысль. Регионы сами должны заниматься своим сельским хозяйством:

В 2009 году в республике было собрано 4,5 млн. тонн, причем этот результат считался слабым на фоне рекордов, которые в предыдущие годы Татарстан бил один за другим.

Напомним, что впервые в Татарстане урожай в 5,859 млн. тонн был получен в 2001 году. На следующий год аграрии собрали 5,634 млн. тонн хлеба. Успешным был 2003 год – удалось произвести 5,102 млн. тонн хлеба. В 2004-2006 годах из-за погодных условий произошел некоторый спад. В 2007 году аграрии РТ вновь добились рекорда, собрав 5,145 млн. тонн хлеба.

Абсолютный рекорд был поставлен в 2008 году, когда был собран урожай в 6,2 млн. тонн.

И это с учетом того, что речь идет не о Краснодарском крае, таким должен быть подход у руководителей к сельскому хозяйству.
Опубліковано

Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года

22.04.2014 | 11:05

Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Мустафа Джемилев, Крым

Джемилеву запретили въезд в РФ

Как сообщается на сайте Меджлиса, рано утром 22 апреля Мустафа Джемилев вместе с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.

При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».

«Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что, на основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (въезд в РФ запрещается иностранцу, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населени - Ред. ) сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», - говорится в указанном акте.

По словам Джемилева, если в течение последнего времени на территорию Крыма был запрещен въезд представителям многих авторитетных международных организаций и дипломатам, то врученное ему «решение» – это ничто иное, "как показатель того, с каким «цивилизованным» государством мы имеем дело".

Джемилев также заявил, что, несмотря ни на какие «постановления», приедет в Крым.

http://www.unian.net/politics/910228-djemi...-2019-goda.html

Опубліковано

l[/url]

Это мудро.

Ураина тоже надо такие меры, но раньше... Теперь поздно - уже война...

Опубліковано

22.04.2014 | 11:05

Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.

Мустафа Джемилев, Крым

Джемилеву запретили въезд в РФ

Как сообщается на сайте Меджлиса, рано утром 22 апреля Мустафа Джемилев вместе с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.

При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».

«Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что, на основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (въезд в РФ запрещается иностранцу, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населени - Ред. ) сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», - говорится в указанном акте.

По словам Джемилева, если в течение последнего времени на территорию Крыма был запрещен въезд представителям многих авторитетных международных организаций и дипломатам, то врученное ему «решение» – это ничто иное, "как показатель того, с каким «цивилизованным» государством мы имеем дело".

Джемилев также заявил, что, несмотря ни на какие «постановления», приедет в Крым.

http://www.unian.net/politics/910228-djemi...-2019-goda.html

И опять же - кто такой Джемилиев???

..."Студебеккер, студебеккер... Он что, ваш родственник что ли??" ...

Опубліковано

Это мудро.

Ураина тоже надо такие меры, но раньше... Теперь поздно - уже война...

Что хотите услышать в ответ?

http://lib.ru/POLITOLOG/MAKIAWELLI/gosudar.txt

Опубліковано

Вербовка Британия 1969 год, потом Германия, потом Вашингтон...

Опубліковано

С таким подходом Киев только собирает налоги, а регионы как хотите так и живите. Мое мнение - это не правильно.
Опубліковано

Деятельность в ходе Крымского кризиса 2014 года[править | править исходный текст]

В ходе крымского кризиса весной 2014 года Джемилев занял сдержанную позицию: он не поддержал идею вхождения Крыма в состав России, однако и от призыва к крымским татарам к акциям протеста воздержался.

11 марта он заявил, что Россия рискует получить повторение кровавых чеченских конфликтов в случае «аннексии Крыма»[8].

12 марта Джемилев встретился в Москве с бывшим президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым[9]. Здесь же по инициативе президента России состоялся продолжительный телефонный разговор Джемилева и В.Путина[10], после которого рассказал, что Владимир Путин не опровергал присутствие российских войск в Крыму и заявил, что самопровозглашение независимой Украины не соответствовало нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. По словам Джемилева, Путин сообщил также, что дал распоряжение избежать каких бы то ни было эксцессов с крымскими татарами[11].

14 марта Джемилев, встретившийся в штаб-квартире НАТО с представителями Европейской службы внешних действий и лидерами НАТО, призвал ввести миротворческие войска ООН в Крым и призвал европейских дипломатов и представителей НАТО не принимать во внимание результаты предстоящего референдума[12]. 17 марта Джемилев встретился в Измире с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом[13].

После вхождения Республики Крым в состав России Джемилев, по его словам, не был допущен на территорию Крыма[14].

31 марта, выступая на неформальной встрече Совбеза ООН, созванной по инициативе Литвы и Украины, Мустафа Джемилев заявил, что только коренное население имеет право решать вопрос самоопределения той или иной территории, и назвал крымский референдум циничным и абсурдным. Ссылаясь на некие неназванные источники сведений, он заявил, что реальная явка на референдум в Крыму составила «не 82 %, как утверждалось оккупационными властями, а всего 32,4 %»[15].

В начале апреля 2014 года Джемилев признал, что просил правительство Турции закрыть Босфорский пролив для прохождения российских военных кораблей и направить турецкий флот к берегам полуострова, «чтобы агрессор не чувствовал себя так уверенно»; турецкая сторона, по его словам, ответила, что первый из этих шагов противоречит международным соглашениям по судоходству, а второй требует решения НАТО.[16][17]

22 апреля 2014 года Джемилеву был запрещён въезд на территорию РФ на 5 лет. После того как Джемилев отправился в Киев и пересёк российскую границу, ему был вручён «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию»[18].

а это как раз Ориане из темы про гомофобов и как надо воспитывать детей:

Происшествия

27 мая 2013 года 32-летний Хайсер — младший сын Мустафы Джемилева — нанёс ранение своему другу 43-летнему Февзи Эдемову, повлёкшее смерть последнего.

Опубліковано

может проще что бы сельским хозяйством занимались фермеры а не государство?

государство может помогать,субсидии к примеру.

позорно как то для Украины и россии что из маленьких европейских стран и Израиля поставляют овощи и фрукты.

Опубліковано

а это как раз Ориане из темы про гомофобов и как надо воспитывать детей:

а дети вашего диктатора живут вааще не в расеюшке.

вот те и воспитание и пример для россиян где и с кем надо жить.

Опубліковано

может проще что бы сельским хозяйством занимались фермеры а не государство?

государство может помогать,субсидии к примеру.

позорно как то для Украины и россии что из маленьких европейских стран и Израиля поставляют овощи и фрукты.

Согласен, насчет фермеров и субсидий. Что до экспорта из Израиля и Европы овощей и фруктов, молодцы. Отмечу отличия.400 км. на юг от нас растут абрикосы, у нас не растут. 400 км.на север от нас культуры созревают на 20 дней позже, чем у нас. 150 км. южнее от нас выращивают арбузы, как сельхозкультуру, у нас лишь садоводы любители.

Фермерство у нас не прижилось, налоги, стоимость топлива, запчастей, техники, делают фермеров банкротами. Реальностью стало то, что колхозы(кибуцы) сознательно развалили и заменили их агрофирмами, которые крестьянам не принадлежат. Крестьяне батрачат на земле. которая им должна принадлежать по праву, на агрофирмы.

Опубліковано

DIKO,Мартовский_котя

Не нужно писать из желания лишь писать.

Опубліковано

вспомните еще хрущева незлим тихим словом есчо!..

что путного сделали беспутные русские при путлере? Где оазисы? сталин и тот хоть как то азиатов облагородил. при помощи кнута и дыбы каналы построил, ВДНХ там..

а путлер - достойное завершение совковой идиотии.. Все, до чего он дотрагивается, - превращается в руину и пыль

как в чешском ресторанчике "У розы" куда зашел нищий старик...

Вы ошибаетесь, много, что сделали. Возьмем ту же Олимпиаду))), Титановую долину( что мне близко и очень понятно, сам можно сказать мостырил))), порт В Усть_ Ладоге, заасфальтировали капитально все основные дороги у нас в городе)) ПРИЧЕМ СДЕЛАЛИ 4 ПОЛОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ и облагородили комплексно все прилежащие к дорогам территории и еще многое другое. Если бы мне кто лет десять назад сказал, что в городе будет работать два томографа, я бы не поверил))) был один в краевом центре.))) а вы Путлер, Путлер. Он Темнейший, Глава Орков))) Мировое ЗЛО)))
Опубліковано

DIKO,Мартовский_котя

Не нужно писать из желания лишь писать.

не нужно писать про татар, завязывай, неинтересно, тут про Крым

Опубліковано

несколько поправок

есльцин не готовил себе приемника

путин просто свершил гос переворот приведя к власти гэбэшную хунту

и с тех пор все движется строго в одну сторону сторону автократии

но у автократии всего одна проблема - лидер - бог - вождь - может быть только един

смерть сталина - к примеру - привела к войне между лидерами , которая решилась с вводом в столицу танков и ареста берия

то же самое будет в случае смерти путина - но только не такое бескровное

Вот тут я с тобой соглашусь на все сто, лидер конечно классно, но надо готовить элиту. Это не нормально, что дочь Сталина или Хрущя, убежав на запад, начали срать на дело своих отцов. В этом мы пока слабы, но научимся)))
Опубліковано

не нужно писать про татар, завязывай, неинтересно, тут про Крым

Согласен, тут про украинский Крым.
Опубліковано

украинский, русский, еврейский, просто - про Крым, все уже поняли что ты живешь в виртуальной стране с виртуальной реальностью)))

Опубліковано

Реалии таковы , что Украинским Крым может быть лишь в составе Украины в России))) Но я этого не хочу, умнейте уже нафиг, делайте нормальной страну. Делайте альтернативный проект Русского МИра, а не то убожество, что у вас получается. Делайте Альтернативный Новгород.)))
Опубліковано

Реалии таковы , что Украинским Крым может быть лишь в составе Украины в России))) Но я этого не хочу, умнейте уже нафиг, делайте нормальной страну. Делайте альтернативный проект Русского МИра, а не то убожество, что у вас получается. Делайте Альтернативный Новгород.)))

По твоему Волга и Кама в Украине находятся?

делайте нормальной страну

Я бы и рад сделать Россию нормальной страной, но не получится.
Опубліковано

По твоему Волга и Кама в Украине находятся?

Я бы и рад сделать Россию нормальной страной, но не получится.

Не не находятся, опорный край державы)))Россия при всех ее минусах вполне нормальная страна, да косяков хватает, но мне нравится вектор развития.))) Мне очень нравится возросший патриотизм и очень не нравится, что повсюду звучат призывы заткнуть рты всем инакомыслящим))) Но пока тренд положительный. мне очень понравилась передача ( если есть возможность посмотреть- посмотри) на ТВЦ , где пытали, Пескова пресс -секретаря Темнейшего. Там мне понравился корреспондент УНИАН, который сказал вы Крым отжали))), на что все с ним согласились и сказали, пиндосы сказали, у кого больше силы тот и прав, ну мы этот право и реализовали, при полном согласии сторон)))Короче демократия тут у нас, хотя ты и не поверишь)))
Опубліковано

украинский, русский, еврейский, просто - про Крым, все уже поняли что ты живешь в виртуальной стране с виртуальной реальностью)))

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да и у соседей имущество не целое.
Опубліковано

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да и у соседей имущество не целое.

Перестань ты про кацапов, если хочешь понять других, считай их равными, как минимум. Я к примеру украинцев считал, ну все все просрали, но они меня удивили в области технологий, смогли восстановить)))С Крымом очень интересно получится, я думаю там много еще чего хорошего и нового получится, там в силу обстоятельств, чистый лист. Сейчас там будет реализовыватся много сложных научно-инфроструктурных проектов. Самы первый из них, в ближайшее время капельное орошение в с\Х.)))
Опубліковано

Я так бумаю, что ни Хуйло, ни его последователи и приближенные никогда не вернут Крым Украине...(((

В то же время Украина никогда не смирится с потерей части своей территории путем бандитского захвата.

А из этой шняги однозначно следует, что Крым вернется в Украину только после потери Россией своей государственности в нынешних границах.

Я думаю, что через несколько лет "сТрАнА РоСсИя" будет определена в границах нынешней Московской области, остальные регионы либо станут самостоятельными и независимыми, или присоединятся к соседним странам.

И ещё я хочу сказать хочу, что высказанные мною предположения мало зависят от возможных событий в Славянске, Донецке и даже вообще в Украине в ближайшие недели, месяцы и годы...

Счетчик включило само Хуйло, и уже никто не сможет отменить будущий тектонический сдвиг. Факт!!!

Опубліковано

Я так бумаю, что ни Хуйло, ни его последователи и приближенные никогда не вернут Крым Украине...(((

В то же время Украина никогда не смирится с потерей части своей территории путем бандитского захвата.

А из этой шняги однозначно следует, что Крым вернется в Украину только после потери Россией своей государственности в нынешних границах.

Я думаю, что через несколько лет "сТрАнА РоСсИя" будет определена в границах нынешней Московской области, остальные регионы либо станут самостоятельными и независимыми, или присоединятся к соседним странам.

И ещё я хочу сказать хочу, что высказанные мною предположения мало зависят от возможных событий в Славянске, Донецке и даже вообще в Украине в ближайшие недели, месяцы и годы...

Счетчик включило само Хуйло, и уже никто не сможет отменить будущий тектонический сдвиг. Факт!!!

Блин, я вас читаю))) ну нифига себе любовь))) Не дай Бог , что бы так случилось, как ты говоришь))) это что, мои девицы вместо того , чтобы стать олимпийскими чемпионами, инженерами, юристами, экономистами, а возможно и офицерами, должны стать навозом для процветания европейской цивилизации? Я не согласен, если вопрос станет так, кто в навоз, ну вы конечно))) темнейший , при всех его минусах, немец вполне. Отвечает за базар, делает, так как лучше России. И старается не вредить окружающим)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...