Гість Кряк Опубліковано 25 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2007 Каждый из нас -может осмыслить будущее (это сложнейший расчёт биологического "компьютера"-нашего мозга,подключение к информационному полю Земли и просто здравый взгляд,наши мысли ,разные другие методы.) Я могу сразу начать тему: В зависимости от того как пойдёт политикоэкономическое развитие государств-а оно неи программируется и может пойти по разным каналам: 1* Я думаю,что в 2030-2050 годах -произойдёт резкий скачёк в длительности человеческой жизни.Люди смогут жить от 400 до Х лет-допустим 1000-2000,а значит бесконечно. Основания: На первом этапе будут меняться ,как запчасти на машинах,любые части тела (сердце,лёгкие и т.п.)Короче-человек будет выбрасывать износившуюся оболочку-мозг будет свой. В дальнейшем будут и работы по обновлению мозга. 2* К 2050 году с поверхности Земли исчезнут почти все автомагистрали-так как все автомобили будут -либо летать.Либо (совершенно новый вид транспорта)-передвигаться под землёй-с колоссальными скоростями,по трубопроводам. А что видите Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 27 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2007 Я согласен, что многое поменяется. Главное поменяется то, что люди окажуться от нефти и газа....уже не та энергетика. Хотя пока будут делать деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2007 Нет, однозначно ничего такого не будет. Я могу сказать что будет и я уверен что так и будет. На то время будут компьютеры по 30Ггц, будут цифровые фото мыльницы с разрешением в 50МП, примерно половина автомобилей будет электро, будут созданы довольно эффективные лекарства против рака и вич, будет осуществлен полет на марс и будет создана база на луне и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2007 Ну наконец хоть в чем то ты со мной согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 8) Жизнь покажет-запомните мои слова и вспомните о них-лет через 30!!! К сожалению данный спор-на столь долгий период,что навсегда останется без ответа.Хочу добавить,что такой рухляди-как компьютер-просто не будет.А честота в 30 000 -будет просто смешной-на ней не возможно будет связаться даже с рабочими поселениями на Луне и в Океанах Земли.А передать запахи,объёмное изображение.Поднять домашний автолёт и т.п.-ну просто не мыслимо.А игры где Вы сможете в руках ощущать холодные рычаги танков-времён больших войн,падать в пыль с солдатами наполеона и второй мировой и прочее-ну как скажите можно играть в такие игры на такой малой частоте? А полёты на машине времени,а искривление пространства,а управление железнодорожными солнцевозами и световозами.А разгон и торможение подземного трубопроводного транспорта? А управление кибергами,биороботами,биокомпами и прочим (между прочим самый слабый биокомп в десятки миллионов раз сильнее самого современного компа!!! Ну как моя "Фантазия"??? А Вы её спишите на ....диск и подумайте о ней-лет через 30-50!!! Хе-Хе -Хе. С информационным приветом КРЯК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Все что ты назвал может работать вообще без компьютера, а для тех игр дело совсем не в частоте. В 2030г я свяжусь с тобой и напомню про эту тему. В 2030г тебя будет легко найти, ты на форумах будешь рассуждать о выходе КМК из-под контроля ФГИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 27 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2007 Ты наверное очень молод? Я в 70 годы 20 века сталкивался с такими машинами,которые по некоторым параметрам превосходили в тысячи раз современные компы. Я сталкивался с такими предприятиями где труд сотни людей заменяли машины. Сейчас цивилизация остановлена.Но рывок должен быть.Форумов через 30 лет не будет,так как такой обмен будет слишком примитивным и ненужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 28 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2007 Форумы будут, просто к тому времени наверно будет изобретен хороший софт для голосового набора. И не надо путать супер компьютеры с обычными бытовыми, бытовые через 30 лет ничем не будут отличаться по архитектуре от нынешних, кроме быстродействия и возможно компактности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.