Перейти до змісту
Український політичний форум

Политика,экономика и государства после 2030г!!! Поразмыслим

Гість Кряк

Рекомендовані повідомлення

Каждый из нас -может осмыслить будущее (это сложнейший расчёт биологического "компьютера"-нашего мозга,подключение к информационному полю Земли и просто здравый взгляд,наши мысли ,разные другие методы.)

Я могу сразу начать тему:

В зависимости от того как пойдёт политикоэкономическое развитие государств-а оно неи программируется и может пойти по разным каналам:

1* Я думаю,что в 2030-2050 годах -произойдёт резкий скачёк в длительности человеческой жизни.Люди смогут жить от 400 до Х лет-допустим 1000-2000,а значит бесконечно.

Основания: На первом этапе будут меняться ,как запчасти на машинах,любые части тела (сердце,лёгкие и т.п.)Короче-человек будет выбрасывать износившуюся оболочку-мозг будет свой. В дальнейшем будут и работы по обновлению мозга.

2* К 2050 году с поверхности Земли исчезнут почти все автомагистрали-так как все автомобили будут -либо летать.Либо (совершенно новый вид транспорта)-передвигаться под землёй-с колоссальными скоростями,по трубопроводам.

А что видите Вы?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я согласен, что многое поменяется. Главное поменяется то, что люди окажуться от нефти и газа....уже не та энергетика.

Хотя пока будут делать деньги.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Нет, однозначно ничего такого не будет. Я могу сказать что будет и я уверен что так и будет. На то время будут компьютеры по 30Ггц, будут цифровые фото мыльницы с разрешением в 50МП, примерно половина автомобилей будет электро, будут созданы довольно эффективные лекарства против рака и вич, будет осуществлен полет на марс и будет создана база на луне и все.

Посилання на коментар

8) Жизнь покажет-запомните мои слова и вспомните о них-лет через 30!!! К сожалению данный спор-на столь долгий период,что навсегда останется без ответа.Хочу добавить,что такой рухляди-как компьютер-просто не будет.А честота в 30 000 -будет просто смешной-на ней не возможно будет связаться даже с рабочими поселениями на Луне и в Океанах Земли.А передать запахи,объёмное изображение.Поднять домашний автолёт и т.п.-ну просто не мыслимо.А игры где Вы сможете в руках ощущать холодные рычаги танков-времён больших войн,падать в пыль с солдатами наполеона и второй мировой и прочее-ну как скажите можно играть в такие игры на такой малой частоте? А полёты на машине времени,а искривление пространства,а управление железнодорожными солнцевозами и световозами.А разгон и торможение подземного трубопроводного транспорта? А управление кибергами,биороботами,биокомпами и прочим (между прочим самый слабый биокомп в десятки миллионов раз сильнее самого современного компа!!!

Ну как моя "Фантазия"??? А Вы её спишите на ....диск и подумайте о ней-лет через 30-50!!! Хе-Хе -Хе. С информационным приветом КРЯК.

Посилання на коментар

Все что ты назвал может работать вообще без компьютера, а для тех игр дело совсем не в частоте. В 2030г я свяжусь с тобой и напомню про эту тему. В 2030г тебя будет легко найти, ты на форумах будешь рассуждать о выходе КМК из-под контроля ФГИ

Посилання на коментар

:D Ты наверное очень молод?

Я в 70 годы 20 века сталкивался с такими машинами,которые по некоторым параметрам превосходили в тысячи раз современные компы. Я сталкивался с такими предприятиями где труд сотни людей заменяли машины. Сейчас цивилизация остановлена.Но рывок должен быть.Форумов через 30 лет не будет,так как такой обмен будет слишком примитивным и ненужным.

Посилання на коментар

Форумы будут, просто к тому времени наверно будет изобретен хороший софт для голосового набора. И не надо путать супер компьютеры с обычными бытовыми, бытовые через 30 лет ничем не будут отличаться по архитектуре от нынешних, кроме быстродействия и возможно компактности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...