Перейти до змісту
Український політичний форум

Калифорнийские ученые создали "живую воду"

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Ученые из калифорнийской фирмы Oculus разработали "сверхокисленную" воду, которая по их утверждению убивает вредные микробы и ускоряет процесс заживления ран, пишет BBC News.

Как показали результаты одного из исследований, проведенного среди пациентов с диабетическими язвами на ногах, при применении антибиотиков средний срок заживления язв составляет 55 дней, в то время как применение "сверхокисленной" воды наряду с антибиотиками уменьшает средний срок их заживления до 43 дней.

Новая вода, получившая название Microcyn, производится путем пропускания очищенной воды через полупроницаемую солевую мембрану. При этом она насыщается активными ионами - электрически заряженными молекулами, которые разрушают стенки клеток свободно живущих микробов. Организм человека остается в безопасности, так как вода разрушает лишь те клетки, которые может полностью окружить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я в детстве делал подобную воду с помошью трансформатора, стеклянной банки, промокашки и парой электродов.

Пиндосы совсем обнаглели!!!!

Посилання на коментар

Ну и доколе будем терпеть этих дебилов? Они мля сделали херню, которую мы с детстве делали по журналу "Юный Техник".

В страсбургский суд надо обращаться.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Возможно ты делал немного не ту воду. Если ее так легко делать то че они во все сми трубят? Возможно это все-таки не та вода, но и живой ее называть нельзя, имхо не тянут ее целебные параметры на такой бренд.

Посилання на коментар

Да - наглые, причем я считаю ублюдки абсолютно.

Почему? Что, неужели сложно посмотреть в библитреках стран и Патентных Бюро, что данная технология уже известна?

Не сложно. Тем более с деньгами ублюдочных пиндосов.

Они не посмотрели патенты нашего Бюро.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...