Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас тут некоторые деятели себе за жизнь памятники воздвигали, причем руками студентов вверенного им ВУЗа В России предлагают провести референдум по поводу захоронения еще живого ПУТИНА Оговорка по Фрейду (???) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Конец януку предвидели потусторонние силы - стукнув его венком Кажись это оговорка ничего хорошего путину не предвещает.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас тут некоторые деятели себе за жизнь памятники воздвигали, причем руками студентов вверенного им ВУЗа В России предлагают провести референдум по поводу захоронения еще живого ПУТИНА Оговорка по Фрейду (???) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Конец януку предвидели потусторонние силы - стукнув его венком Кажись это оговорка ничего хорошего путину не предвещает. На счет захоронения рановато, а вот на счет присвоения звания героя России нужно однозначно провести
Бурятские Войска Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Ориана! Ну что за чушь? Серьёзный форум, серьёзные люди к тебе пришли... Веди себя с достоинством. У тебя же - не Петросян фамилия?
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Ориана! Ну что за чушь? Серьёзный форум, серьёзные люди к тебе пришли... Веди себя с достоинством. У тебя же - не Петросян фамилия?Она на зарплате, сурьезное дело, не гони! Это мы тут позубоскалить пришли!
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Она на зарплате, сурьезное дело, не гони! Это мы тут позубоскалить пришли!Сегодня выходные, оплата видимо в полтора раза выше или может у неё сделка, чем больше банов тем больше зарплата
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Сегодня выходные, оплата видимо в полтора раза выше или может у неё сделка, чем больше банов тем больше зарплатасделка, но не завязанная на банах. Почислу сообщений, а для этого аппонент нужен незабаненый. Вот и холит нас и лилеет.
Мартовский_котя (11) Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 сделка, но не завязанная на банах. Почислу сообщений, а для этого аппонент нужен незабаненый. Вот и холит нас и лилеет.меня 14раз отхолили уже.. или отхохлили... не знаю как ту по местному
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 меня 14раз отхолили уже.. или отхохлили... не знаю как ту по местномумненя реже, но тут вышла разнорядка, что россиянам регистрация временно прикрыта. Теперь беречь надо.
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 меня 14раз отхолили уже.. или отхохлили... не знаю как ту по местномуДа? А я думал она одного меня любит. Конкурент
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Да? А я думал она одного меня любит. Конкурент сейчас ник не вспомню, но тот при мне из 22-го 23-им стал.
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 меня 14раз отхолили уже.. или отхохлили... не знаю как ту по местномуотукраинили, так будет политкорректнее :lol:
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Да? А я думал она одного меня любит. Конкурент Да она всех москалей тут любит, только любящая может назвать руссофашисто
Титушко Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас тут некоторые деятели себе за жизнь памятники воздвигали, причем руками студентов вверенного им ВУЗа В России предлагают провести референдум по поводу захоронения еще живого ПУТИНА Оговорка по Фрейду (???) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Конец януку предвидели потусторонние силы - стукнув его венком Кажись это оговорка ничего хорошего путину не предвещает. Походу, боитесь нашего Пу? Шаманить начали...
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 У нас тут некоторые деятели себе за жизнь памятники воздвигали, причем руками студентов вверенного им ВУЗа В России предлагают провести референдум по поводу захоронения еще живого ПУТИНА Оговорка по Фрейду (???) :lol: :lol: :lol: З.Ы. Конец януку предвидели потусторонние силы - стукнув его венком Кажись это оговорка ничего хорошего путину не предвещает. Да пожалуйста! Подсказываю, его можно найти по следующим адресам: Россия, Москва, Кремль. Россия, Московская область, Ново-Огарево. Кто первый пойдет хоронить? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.