Гість Pers Опубліковано 24 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2008 AntiHohol - гнойный пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 24 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2008 APOED: Про метеорит 97г это не пиар, нет смысла именно такому пиару..... привлеч к себе внимание ....Вполне возможно что жизнь до земли существовала на марсе, этого нельзя отрицать..... нельзя отрицать, что жизнь была и на "жидком" Юпитере, но чем это можно подтвердить?Вывод что объекты, их было 3, были инопланетного происхождения я делаю из-за совершенно немыслимой траектории..... всего-то: немыслимая траектория .... , как-то маловато: хаотичного движения не существует, т.к. оно всегда подчиняется законам (не всегда изученных человеком), поэтому "немыслимость"(для человека) траектории, - не указывает на разумное движение ....Человечество знает крайне мало, и однобоко мир в котором существует. - Это говорит и о том, что полностью отрицать инопланетный разум, - нехватает научной базы. Тем не менее, человечество не контактирует пока с внеземными рассами. А раз, - так, - то при выборе позиции в отношении инопланетян, Я склонен занимать скептическую. Соглашусь с тем, что данный вопрос требует изучения, поскольку игнорирование этой темы может привести в дальнейшем к трагедии. Ну а если он 100% будет опровергнут наукой, - это тоже даст своеобразный толчёк для нашей цивилизации .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2008 Да не надо им привлекать внимание. Зачем наса внимание? Насчет марса! Когда будет хотябы одна экспедиция тогда уже можно будет что нибудь сказать насчет жизни. У тех объектов траектория была настолько необъяснимой и не поддающиейся никаким законам что ни у кого из тех кто видел не возникло сомнения что эти объекты были инопланетного происхождения. Она выглядела как график на сейсмографе при землетрясении, объекты очень сильно кидало из стороны в сторону на огромной скорости, они летали больше из стороны в сторону чем продвигались вперед. Замечу что объекты имели видимыи физическии размер, с луну когда в зените и амплитуда движении из стороны в сторону занимала очень большую часть неба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 24 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2008 APOED, не стоит отвечать на быдляцкие размышления этого животного, которому сосать и сосать. Так что если порассуждать, пиши в аську, как и ранее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2008 Ваша разборка зашла уже очень далеко, не стоит так оскорблять друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 26 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2008 AntiHohol - гнойный пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 26 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2008 APOED: Да не надо им привлекать внимание. Зачем наса внимание?.... финансирование ....Насчет марса! Когда будет хотябы одна экспедиция тогда уже можно будет что нибудь сказать насчет жизни..... к сожалению дальше минеральной жизни на Марсе не пошло ....А экспедиция интересна с технической точки зрения, как определённое достижение нашей цивилизации .... .... само же пребывание человека никоим образом не повлияет на уже имеющиеся данные .... Исключение может быть при использовании новых технологий, позволяющих выявлять ранее "незаметные" следы жизни, при наличии таковой. У тех объектов траектория была настолько необъяснимой и не поддающиейся никаким законам что ни у кого из тех кто видел не возникло сомнения что эти объекты были инопланетного происхождения.Она выглядела как график на сейсмографе при землетрясении, объекты очень сильно кидало из стороны в сторону на огромной скорости, они летали больше из стороны в сторону чем продвигались вперед. Замечу что объекты имели видимыи физическии размер, с луну когда в зените и амплитуда движении из стороны в сторону занимала очень большую часть неба..... какой, тогда, логикой мотивировало предполагаемое инопланетное сущ.-во, управляющее данным объектом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2008 Не думаю что наса нужно дополнительное финансирование. Тем более таким методом. Что касается тех объектов то конечно я не знаю зачем им такая траектория, но предполагаю что возможно они создавали некое поле и заряжались энергией т.к при этом они становились все ярче и ярче, при полете они еще и поднимались вверх и в конце полета стали очень яркими и перестали лететь по этой траектории и мгновенно исчезли т.е быстро улетели или просто погасли. Кстати не обязательно они были кем то пилотируемыми, может это были просто иследовательские аппараты, такие как мы отправляем к другим планетам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 28 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2008 APOED: Не думаю что наса нужно дополнительное финансирование..... всем надо ....Тем более таким методом..... самым действенным: спекуляция на тему внеземной жизни .... По поводу объектов: Если предположить, что задачей инопланетной станции был сбор информации, - то уж очень быстро он был закончен,(что говорило бы об очень высоком техническом уровне, который позволил бы сделать анализы непривлекая внимания Землян,- поскольку непосредственного контакта небыло). Тем не менее, траектория - важнейший показатель любого целенаправленного движения;- даже если управление дистанционное или програмное. А, вот, ближе к правде, то, что Ты действительно был свидетелем малоизученного проявления гравитационного поля и плазмы .... И ещё: учитывая (малоизученное) коллективное бессознательное, и, как следствие - массовый психоз(как соц. явление), - будет неудивительно, что поле, под воздействием которого Ты мог находиться,- вызвало поределённую реакцию организма,(например: рефлекторное сжатие глазных мышц, повлекшее необъясниый зрительный эффект от обыкновенных световых лучей); причём такой же эффект испытали и другие люди, т.к. физиологически - мы все одинаковы. В итоге: все видели некие объекты. А учитывая коллективное бессознательное, и как следствие: передачу сильных эмоций другим людям, - данные объекты могли быть "видны", и людям вне действия поля. .... :arrow: Это, конечно, тоже теория; но она более вероятна .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 28 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2008 Это исключено, никакой это не психоз, объекты были видно реально, так же реально как видно например когда спутник летит. Было видно реальные объекты, психоз или массовые галюцинации исключены, как и любые природные явления. Конечно людям тяжело поверить в такое, я кому ни рассказывал, все хоть и верят но тоже пытаются найти разумное объяснение, но его нет. Я как и все видившие не сомневаемся в инопланетном происхождении. Никакого искажения от световых лучеи не было. Было абсолютно темное звездное небо, полет был секунд 30-40 в конце полета объекты имели точечный размер и очень яркие, как венера где то, потом засветились еще ярче и стали лететь ровно, объекты перед исчезновением еще несколько секунд разлетались в сторону. Возможно даже их технологии не могут сделать так чтобы быть незаметными и это свечение у них обязательно, я уже говорил что я предполагаю что так они заряжаются энергией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 29 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2008 Так или иначе, но Тебе повезло: Ты был свидетелем феномена, не поддающегося научной трактовке на данный момент. К сожалению, Я никогда ничего подобного не видел. Тем не менее, приняв "инопланетность" явления, Я постарался бы отработать другие версии, и, думаю, вернувшись к "инопланетной" версии, - нашел бы её не такой уж однозначной. Мне по душе Твоё предположение о некоем поле (только без инопланетян), изучение которого передовая задача человечества: страны воюют, и вообще, люди занимаются всякой хуйнёй, незадумываясь о том, что подобная беспечность может погубить нашу цивилизацию. Мы можем оказаться просто не готовыми к очередному "сюрпризу" природы, потому что нихуя не знаем. А пиздец может быть не за горами, и не от туда, откуда ожидаем. Надеюсь человечество вовремя делает те или иные открытия, и лишний раз докажет, что господь-бог мог бы гордиться людьми, если бы существовал сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2008 Явление было настолько необычным что никакие разумные объяснения не лезут в голову. Нет ничего известного мне что могло бы так летать. А поле я предполагаю что создавали объекты, другого разумного объяснения такой траектории у меня нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 1 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2008 .... но не исключено, что обьекты, - проявления поля, а не его источник .... Я имею ввиду гравитационную аномалию .... .... что касается инопланетян: конечно прекрасно, если они "добрые" и мы когда-нибудь подружимся .... , но стоит (для перестраховки) предположить и обратное: если перед их цивилизацией стоит некая глобальная задача, и, допустим, Земляне им мешают, - как они поступят? Врядли они погибнут сами ради нас .... Поэтому, конечно, - "мир, дружба, кукуруза"; но, если суровые реалии космоса не похожи на библейские сказки, и, технический уровень предполагаемого врага выше на несколько порядков, то, - дела хуёвые .... .... вообще, если допустить существование более развитой формы жизни, то лучше ей и дальше "аномалить", а не присутствовать здесь по-полной .... .... надеюсь (если она существует), что мы отделены от неё не только пространством, но и временем ( в смысле: абсолютно другого временного интервала) .... .... не исключено, что аномалии, расцениваемые нами как "инопланетяне", - это наши потомки, испытывающие некие технологии; но и технологиям есть предел .... .... в последнем случае, хоть, угрозы ждать неприходится .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 2 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2008 Нет, не аномалия, видно было реальные яркие объекты, никак не могу связать это явление с гравитационной аномалией. Все же думаю что это были инопланетные корабли. Если какая нибудь цивилизация образовалась раньше землян хотябы на миллион лет, то трудно даже представить возможности такой цивилизации, им явно никакие расстояния не помеха, возможно они даже достигли бесмертия. Вот допустим человечество не вымрет и будет развиваться допустим миллион лет, понятно что через миллион лет будут такие технологии которые позволят летать к другим звездам, даже может и через тысячу лет такое будет. А ведь не исключено что во вселенной могут существовать рассы которым миллиарды лет, для таких и межгалактические полеты не проблема и наверняка их технологии позволили стать им бесмертными. Такие если и есть то мы никогда не узнаем о них и если они прилетают к нам то мы их и не увидим если они сами этого не захотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 .... невозможно доказать ни существование инопланетян, - ни обратное .... .... безсмертие - интересный вопрос, и, конечно о продлении жизни, предполагаемые инопланетяне, - не могли бы не задуматься .... .... но, прикинь: безсмертный инопланетянин - наблюдает смерть Вселенной; либо не смерть, а некую трансформацию (перерождение) Вселенной, как будто сам этот процесс ему пох .... .... инопланетянин (как и всё в этом мире), - погружён в среду, а не является ей, и уж тем более не может быть "не при делах", когда этой среде - наступит пиздец .... .... даже предполагая не полный пиздец, а трансформацию; - как трансформироваться и выжить в абсолютно враждебной среде, к которой он будет антогонистом ? .... .... кстати, в будущем, человечество поймёт сиюминутность и неповторимость собственного бытия, и, - не будет стремиться к безсмертию: ведь жизнь тем и прекрасна, что в ней есть смерть; иначе как определить саму жизнь?, по-отношению к чему?, и какой в ней смысл (или кайф), если она есть всегда и ничего кроме? .... .... и какой смысл в новом рождении?, и зачем оно вообще надо природе, если жизнь вечна? .... .... так, что, даже, если инопланетяне и существуют в нашем времени, - подыхать им придётся, - как и всему живому .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 Хз... Если представить что во вселенной все-таки есть очень древние цивилизации, то возможно их технологии настолько развиты что они могут влиять на процессы во вселенной и возможно даже создание других вселенных за пределами нашей. Этого нельзя исключать, даже если это и так то мы никогда этого не узнаем. Что касается вечной жизни. Да, может они и не вечные, но наверняка живут очень долго, ведь нет сомнения что высокие технологии позволяют продливать жизнь. Думаю что человечество через пару тысяч лет тоже будет жить дольше чем сейчас, ненамного, на пару тройку десятков лет, может и побольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 .... сам понимаешь: создание новой вселенной погубит нашу .... .... ну, а долгожительство, являясь производной от инстинкта самосохранения, конечно будет увеличиваться по времени, - это нормальное и полезное стремление; и любой существенный шаг в этом направлении, мной, - только приветствуется .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 Я имел ввиду другие вселенные за пределами нашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 15 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2008 Я, пока, отморожусь .... .... тут неясно, что из себя представляет наша вселенная, а Ты, - про "соседние" .... .... мне трудно, что-то пиздануть умное .... .... а теории - все имеют право на существование, пока не опровергнуты .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2008 Неважно что из себя представляет наша вселенная, ясно одно, что пространство ограниченно и не может быть бесконечным, а значит и наша вселенная имеет размер и границы, понятно что не физические, а границы где заканчивается пространство. И вот вполне возможно что за пределами нашей вселенной есть другие. Что находится за пределами вселенной, где заканчивается пространство это неизвестно и трудно представить. Но если логически подумать то пространство должно быть ограниченно в размерах. Возможно что за пределами вселенной то же и из чего состоят черные дыры, возможно они и не состоят из чего либо, а черная дыра это абсолютное ничего т.е когда ничего нет, даже пространства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 16 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2008 .... предположение не лишено логики .... Но при таком подходе, Я склоняюсь к избитой теме макро-микро мира, т.е. вселенные внутри нашей, - после уровня элементарных частиц, и т.д. .... т.е. теоретически можно придумать самую бредовую идею, и она тысячи лет не сможет быть 100%-но опровергнутой .... .... и ещё: человек (как организм) способен воспринимать вселенную в очень скудном диапазоне своих возможностей (знаний) .... .... сейчас человечество считает, что живёт во вселенной; а всего-лишь лет 200 назад, было даже не уверено, что живёт на планете, да ещё и круглой .... .... что будет считать через 200 лет, - знает только один Великий Маниту .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2008 Могу предположить что через 200 лет в плане познания вселенной неизменится ничего. Будут построены огромные телескопы но они позволят более подробно исследовать уже известные объекты, ведь далее 14млрд св лет не заглянуть. Хотя не исключен вариант что дальше ничего и нет, а вселенная может быть и старше. Если вселенна старше и далее 14млрд идет просто пространство, а еще дальше опять возможно что есть объекты и следовательно такие объекты могут быть обнаружены телескопами с более крупным диаметрами. Так что через 200лет человечество может обнаружить только то что вселенная старше 14млрд лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 18 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2008 .... оптика - примитивный анализ, но она даёт базу для теории .... .... а через 200 лет, человечество может обнаружить то, что будет опровергнуто через 400 лет, т. к. наука постоянно совершенствуется и "вырастает" из собственных ошибок. Как пизданул один мудрец: "Чем больше я знаю, - тем меньше я знаю." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2008 Сомневаюсь что через 600 лет что то изменится так что можно будет опровергнуть что то об вселенной то что мы знаем сейчас. А если что то и будет открыто то только более далекие объекты, которые не видно в телескопы существующих диаметров, следовательно как я и говорил может быть открыто только то что вселенная старше чем принято считать сейчас. Что касается развития космических технологий то думаю должно пройти несколько тысяч лет прежде чем появится корабль который сможет летать со скоростью света. И то такая скорость слишком мала по космическим меркам и позволит лишь совершать полеты до ближайших звезд, такие полеты и так будут очень долгими и естественно с помощью них невозможно что либо узнать о вселенной, поэтому если и будут открытия то только с помощью оптики, и то если предположить что вселенная старше иначе дальше 14млрд св лет не заглянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 22 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2008 .... летать со скоростью света, - далеко неулететь; - Ты прав. .... скорее пространство, - не то, что мы о нём думаем, отсюда и неправильный подход к перемещениям, точнее: другого подхода нет, потому что Вселенная (её постоянно, но медленно изменяющиеся св-ва), - только начинают изучаться на уровне, позволяющем ставить ясно сформулированные вопросы на основе современного развития науки. Мы плохо работаем с веществом и его св-вами: физика и химия, - конечно хорошо, но остаётся незамеченным "разум" вещества (как св-во); - поэтому многое не срастается .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.