Перейти до змісту
Український політичний форум

Создал ли Господь человека -по образу и подобию своему?

Гість Кряк

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

Я впрочем тоже считаю,что бог-это представитель инопланетной цивилизации,тем более для этого есть определённые основания и их много.

1* Есть масса свидетельств,что Землю посещали разумные существа в далёком прошлом. К примеру -наскальные рисунки людей в скафандрах; Остатки атомных реакторов в Крыму; Рисунки долины наса и других долин; Свидетельства древних китайских ДОКУМЕНТОВ.

И многое другое.

2* Сказания древних народов о встречах с богами.К примеру:

Боги жившие на Олимпе-даже имели смешанных детей с жителями земли.

3* Истрическое происхождение фараонов Египта.

4* Наличие мощнейшего лучевого оружия у индейцев америки и племени Майя.

5* Библейское хождение Моисея по пустыне-под руководством Господа.

Писать можно много. НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ БИБЛЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!

В библии сказано ".... и создал бог человека,по образу и подобию своему....."

Так вот все попы мира выделяют эту фразу и говорят :" Человек создан по образу и подобию Божьему".

*Так ли это?

* У меня есть все основания с этим не согласиться,а у Вас?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вы будете разочарованы, если я скажу - что Бога нет :) И докажите что он есть.

Люди хотят верить в высокую гипотезу, мечту. И верят в это. Только одно но - нет точных доказательств.

Посилання на коментар

Бог есть и это некая высоко развитая цивилизация, это понятно как дважды два. Ты что хочешь сказать что и инопланетян нету? Представь что человечество научилось достигать других звездных систем и там случайно окажется планета пригодная для жизни, разве человечество не заселит ее? Ответ очевиден что заселит. Или создаст колонию там или для эксперимента заселит клонироваными людьми, для которых мы тоже будем богами.

Посилання на коментар

Слишком много "если" должно быть соблюдено, чтобы жизнь смогла реализоваться на других планетах.

Не исключено конечно, что на некоторых планетах, где есть необходимые условия, жизнь смогла зародиться - это скорее всего так и есть.

Судя по многочисленным исследованиям окрестных звёздных систем, наблюдениям в оптическом, радио, инфракрасном диапазонах пока нет НИКАКИХ доказательств разумной жизни, вернее жизни на том уровне, который есть сейчас у нас.

Что касается Бога - то докажите что он есть.

Посилання на коментар

Жизнь есть и я это знаю, просто не хочу здесь писать об этом, думаю догадаешься об чем. А разные радиосигналы иследовали даже по меркам нашей галактики. Не забывай что есть множество других галактик и даже возможном вселенных. Я уже высказал свое мнение что Бог это некая инопланетная цивилизация, а доказывать что существуют инопланетные цивилизации я не буду, я знаю что они есть, а веришь ли ты в них то это твое дело.

Посилання на коментар

Вот именно, что мнения у каждого разные. Нет ни доказательств существования Бога или иных цивилизаций, также не стоит этого отрицать.

Посилання на коментар

Иные цивилизации есть и это я знаю, у меня есть доказательство и хотябы для себя теперь я знаю что есть, а Бог это и есть какая то другая цивилизация.

Посилання на коментар

Доказательства какие? "Я видел НЛО", - не принимаются в расчёт. Причем не принимаются никем из околонаучных кругов.

Для "доказательств" необходимо иметь хотя бы снимки, видео и т.д.

Посилання на коментар

А мне пох, меня не ебут околонаучные круги, главное что я выяснил это для себя. И не нужно забывать что есть явления которые не возможно заснять.

Посилання на коментар

Рассказ "БОГ".

Однажды случилось так, что Бог – умер!

И когда он предстал пред Судом Праведным, естественно встал вопрос: а чего же у него больше? – грехов или дел благих.

Три дня и три ночи судили-рядили, - куда?

А на четвертый день, прямо посреди судилища, в самом его разгаре, Бог встал, и сам пошел

в сторону лестницы ведущей вниз...?

PS. После прочтения смотрите программы "ВРЕМЯ", «НОВОСТИ», блок «СЕГОДНЯ В МИРЕ».

Посилання на коментар

1* Когда то считалось что планеты и солнце -крутятся вокруг Земли и тогдашняя наука это доказывала,а несогласных сжигали на костре.

2* 70 лет нам наука доказывала,что 23 февраля -день рождения Красной армии,якобы 23 февраля (в гражданскую) под Псковом и Нарвой молодая красная армия разбила немцев-на самом деле такого сражения никогда небыло.

3* Несколько веков нам вешали лапшу о том,что Александр Невский-разбил под Псковом -Псов рыцарей (Ледовое побоище)-такого на самом деле никогда небыло.

4* В 30 годы 20 века величайший Гений Циалковский -расчитал полёт в космосс-его признали умалишённым.

5* В 18 векесчитали что при скорости 60км.в час -люди сразу задохнутся-значит такой сумасшедшей скорости достичь невозможно.

6* Таких научных -не может быть-я могу привести тысячи-проходило время и .....в дураках оставались те,кто не верил и говорил -не может быть.

Если смотреть на нашу планету Земля-из космосса-такими дебильными

взглядами как наши,то наша Земля абсолютно непригодна для жизни!!!

Чего стоит только топосфера (термосфера),которая опоясывает нашу Землю -в ней температура -до 400 градусов,а значит такие дебильные инопланетные учёные (как наши)взагали скажут о невозможности жизни на Земле-при такой температуре.

А чего стоит наш кислород-которым мы дышим-ведь дыхание и жизнь в кислородной среде -вобще уникум-ведь кислород сильнейший окислитель,а вода-вобще ужас-но это наша среда и если говорить о аналогичной жизни-это одно.Если искать другие цивилизации-то в первую очередь нужно обращать внимание на планеты где нет такой агрессивной среды как на Земле!!!

Посилання на коментар

У вас есть реальная возможность стать Энштейном-2. Так вперёд - дерзайте! Когда выйдет ваш труд, киньте пожалуйста ссылку сюда, хорошо?

Посилання на коментар

Я оперирую теми данными,которые общедоступны-так,что на основании таких знаний Энштейном -не станешь.Кстати-Энштейн очень плохо учился в школе и физику знал на 2 (если по нашей шкале измерений результатов).Ему пророчили будущее-сапожника!!!

Посилання на коментар

Тогда не стоит заниматься демагогией, ок? Если всё это известно из общественных источников, и общедоступны, стоит ли говорить об очевидных вопросах и проблемах науки?

Ведь не секрет, что в науке, истории, космологии и других науках есть очень много загадок и проблем, которые разрешаются временем и исследованиями. Чай мы живём не во времена Македонского, и секреты сейчас сложно удержать взаперти....

В настоящее время все исследования являются достаточно прозрачными от авторитарности правительства, естесвенно есть секретные исследования, которые скрываются, но они относятся к тем областям, которые во первых коммерчески, а во вторых стратегически и технологически дают преимущетсва стране.

С другой стороны мы все понимаем, и я этого не отрицаю - жизнь вполне вероятна, но это лишь гипотеза, причем ЕЁ ОТСУТСТВИЕ впрлне очевидна.

Посилання на коментар

Вернее он создал свои тупые теории. Сука, написал херню про взрыв, да этот йобаный взрыв просто не мог быть т.к это противоречит всем законам теории взрыва. А взрыв с параметрами не известными науке и подавно не мог сформироваться сам по себе. И не может быть взрывчатых веществ с такими характеристиками в т.ч и ядерное ВВ. Этот тупой эйнштейн вообще знает что такое скорость детонации? И что осколки не могут лететь быстрее скорости детонации. А в теории про большой взрыв так и выходит, там ниче не говорится о расширении вселенной от световой волны, а как раз наоборот.

Посилання на коментар

Короче, теория про большой взрыв это предположение, гипотеза, которая опровергает физические законы взрыва. А взрыв он и за 100трлн св лет - взрыв, следовательно теория просто посмешище для 10классников и для фанатов эйнштейна.

Посилання на коментар

Ну-Энштейн,это был ВЕЛИКИЙ ЕВРЕЙ-он очень многое создал и заложил основы-пройдут ВЕКА-а имена Энштейна,Ломоносова,Менделеева,супругов Кюри,Циолковского,Архимеда и многих других-будут всегда вехами цивилизации.А имена Тимошенко Ю,Ющенко, Сталина,Путина,Ельцина,Гитлера,деятелей Инквизиции и прочих будут именами историческими,но теми именами,которые всегда будут грязным пятном цивилизации. Именна кровавых диктаторов:Петра 1,Тамерлана,Наполеона, фараонов Египта и т.п.-будут именами людей-изменивших к лучшему мир, и на ряду с дикими режимами-создавших предпосылки для развития своих стран.

Посилання на коментар

Че ты за хрень несешь? Я не говорил что у меня такая теория, я сказал что взрыв был невозможен если принимать во внимание теорию ВВ, а если этот взрыв был из ВВ неизвестного науке то взрыв мог быть только при помощи супер развитой рассы. И если такая раса создала тогда вселенную то получается ее мы и называем богом, иначе взрыва просто не могло быть. Так что тут 2 варианта или взрыва не было или был но создан он был кем-то.

Посилання на коментар

Ладно, насчет эйнштейна может я чуть погарячился, но теория большого взрыва не выдерживает никакой критики.

А у тебя есть иная реально ДОКАЗАННАЯ, с подтверждением ТЕОРИИ и ПРАКТИКИ теория?

Только вот ненадо всяки "если бы","я думаю что это был Бог".

Доказательства в студию!

Посилання на коментар

Ты что? Что ты пишешь? В который раз я говорю одно, а ты переделываешь по своему и пишешь потом про всякие антидинамиты. Повторяю в очередной уже в хуй знает какой раз, что не было взрыва, это противоречит теории, а теория взрыва измениться не могла. Так вот следовательно этой теории большой взрыв невозможен. Но если настаивать что взрыв был тогда там должны быть совершенно неизвестные науке параметры ВВ, а следовательно такой взрыв не мог образоваться сам, для этого должны быть применены очень высокие технологии доступные только сверх развитой расе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...