Вечно пьяный 2 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Случайно наткнулся на картинку, вроде старую, но полностью олицетворяюющую всю ситацию сегодня... Навязывать мнение права не имею, но должен же народ понять, кто им брат, а кто враг...
stepan0v Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Да не может она быть старой, 50 евро и геи вообще недавно! Новодел, но забавный!
Вечно пьяный 2 Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 Да не может она быть старой, 50 евро и геи вообще недавно! Новодел, но забавный! Условно старая Года 2-3 назад точно видел Но дело не в этом... Я хотел подчеркнть, что все началось далеко не сегодня... Запад Украины всю свою недолгую независимую историю рвался пойти по стопам прибалтики... Юго-восток же был другого мнения... Центр както мог урегулировать ситуацию... Сейчас же, центр, точнее те, кто сейчас считают себя якобы легитимной властью, принял четкую позицию... Позицию западной Украины... Вводя войска в юго-западные округа, под поводом возможной агресии со стороны РФ... Этими войсками естественно РФ не подавить, зато митинги можно прекрасно разогнать... И вот повод задуматься простому украинцу, а кто все это замутил? И кто всему виной? И кто хочет горячие каштаны из огня чужими руками прям из-за океана повытаскивать...
Нестор Махно Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Условно старая Года 2-3 назад точно видел Но дело не в этом... Я хотел подчеркнть, что все началось далеко не сегодня... Запад Украины всю свою недолгую независимую историю рвался пойти по стопам прибалтики... Юго-восток же был другого мнения... Центр както мог урегулировать ситуацию... Сейчас же, центр, точнее те, кто сейчас считают себя якобы легитимной властью, принял четкую позицию... Позицию западной Украины... Вводя войска в юго-западные округа, под поводом возможной агресии со стороны РФ... Этими войсками естественно РФ не подавить, зато митинги можно прекрасно разогнать... И вот повод задуматься простому украинцу, а кто все это замутил? И кто всему виной? И кто хочет горячие каштаны из огня чужими руками прям из-за океана повытаскивать... По ТБ активно показують, що більшіть українців хочуть вступу до ЕС, та я особисто маю певні сумніви стосовно цього. От чому не провести державний референдум: куди рухатись далі в МС чи в ЕС. Думаю відповідь кожен знає сам...
Вечно пьяный 2 Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 По ТБ активно показують, що більшіть українців хочуть вступу до ЕС, та я особисто маю певні сумніви стосовно цього. От чому не провести державний референдум: куди рухатись далі в МС чи в ЕС. Думаю відповідь кожен знає сам... Все просто, действительно, каждый должен знать сам куда хочет, вне зависимости от тех или иных СМИ... Но увы идет сплошное наматывание лапши на уши... И то ли еще будет... Нынешней власти не интересны проблемы простых смертных... Им просто хочется этой самой власти...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.