Гість Кряк Опубліковано 21 травня, 2007 Опубліковано 21 травня, 2007 * До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!: С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!:
Гість Кряк Опубліковано 23 травня, 2007 Опубліковано 23 травня, 2007 Такое в учебниках не найдёшь,а в России и вобще такие сведенья под "крутым" запретом.Эти данные можно осмыслить логически-все события тех времён станут сразу понятны. К сожалению данные архивные сведенья малодоступны и на Украине-так как,если опубликовать такой расклад-рухнет основа,для разделения политического и рухнет основа современной бандитской политической власти-власти которая не только не ведёт страну в "Европу",но заставляет людей рабски трудиться-не получая за свой труд элементарных -даже плохих зарплат (Примерно так и в России). Основа разделения народов в России -Кавказ,бандитизм,алкоголизм. Основа разделения народов на Украине- Западенцы и другая украина, наркомания,боязнь власти. Так,что ссылку на закрытые материалы-дать не могу.
Гість 777 Опубліковано 23 травня, 2007 Опубліковано 23 травня, 2007 Так,что ссылку на закрытые материалы-дать не могу.Не хочешь или не можешь?Или это твоя собственные теория? Что ж, имеет право на существование. Разделяй и властвуй. Только у тебя это все как-то через истерику идет.
Гість Кряк Опубліковано 23 травня, 2007 Опубліковано 23 травня, 2007 Плохо 777 знаешь психологию людей !!! Истерика -бывает только у женщин,если докажешь обратное -нобелевская премия твоя! Насчёт Сталинского управления-не моя теория,но доказывать я ничего не буду-причины технические.А ты сам пораскинь мозгами и если даже абстрактно примешь такую теорию-то сразу снимешь сотни непонятных событий и вопросов. Дам информацию к размышлению (это лишь абстрактная информация,из темы-предположим)!!! Допустим вызвали меня (Кряка) и дали вводную: Уничтожить Бандеровское движение на территории 50км.квадратных!!! В наличии у меня (допустим) -полк ОСНАЗ (таких полков были 10-ки.плюс СМЕРШ.НКВД и прочее). Мои действия ,на тот период (точнее сказать -я бы так не действовал,но так действовало бы большинство): *Блокирую 1-й населённый пункт. * Провожу круговую зачистку местности -затем домов. * Посылаю в разные районы -группы дознания-первыми крутят задержанных и членов их семей (после зачистки). Людям предлагают показать -базы,схроны и т.п.-указать на членов подполья. * Давление на членов семей -вплоть до расстрела отдельных. * Применение психотропных средств. * Применение гипноза. Этого хватит. Партии задержанных польются рекой-их отвозят частями -куда нибудь и расстреливают-семьям говорят 10 лет-без права переписки. Через неделю -другую от подпольного движения не осталось бы и следа!!!Тем более,что членов семей врагов народа -ждала бы Воркута,Сибирь-а проще-смерть по дороге. Это я описал Сталинский метод зачистки местности-а есть ещё круче. Целые народы переселяли и уничтожали.А ПОЧЕМУ БЕРЕГЛИ БАНДЕРОВЦЕВ??? Ну давали отдельным сроки-до 25!!! С правом переписки!!! Что за любовь к бандитам???
Гість AntiHohol Опубліковано 27 травня, 2007 Опубліковано 27 травня, 2007 Разве ты знаешь психологию людей?
Гість AhiLeS Опубліковано 29 травня, 2007 Опубліковано 29 травня, 2007 * До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!: С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!: Ну чего только не понапридумывают... Ты еще скажи, что Буш камандует элитным отрядом эскимосов :lol:
Гість AntiHohol Опубліковано 29 травня, 2007 Опубліковано 29 травня, 2007 Эскимосами руководит не Буш, а наличие или отсутствие тёплой юрты, жратвы, бухла и баб. Они люди простые, не мы с вами, сидящие за компьютерами и интернетом. А у них этого ничего нет, там только тундра и олени, отсюда и желания простые "кто подарит яркие бусики - того и тапки". Поэтому, отвечая на последний пост сделаю догадку? А почему бы Бушу не коммандовать эскимосами, которым он может пообещать "яркие бусики", как сейчас Хохляндия лижет задницу Бушу?
Гість Кряк Опубліковано 30 травня, 2007 Опубліковано 30 травня, 2007 Хохляндия лижет жопу не только Бушу,а всем кто покажет фантик от конфетки. А Эскимосами действительно руководит Буш!!!Догадайтесь ПОЧЕМУ???
Гість AhiLeS Опубліковано 31 травня, 2007 Опубліковано 31 травня, 2007 Эскимосами руководит не Буш, а наличие или отсутствие тёплой юрты, жратвы, бухла и баб. Они люди простые, не мы с вами, сидящие за компьютерами и интернетом. А у них этого ничего нет, там только тундра и олени, отсюда и желания простые "кто подарит яркие бусики - того и тапки". Поэтому, отвечая на последний пост сделаю догадку? А почему бы Бушу не коммандовать эскимосами, которым он может пообещать "яркие бусики", как сейчас Хохляндия лижет задницу Бушу? Ну, вас уже явно куда-то в дебри понесло :lol:
Гість AntiHohol Опубліковано 31 травня, 2007 Опубліковано 31 травня, 2007 Напишите, что неправильно в моём высказывании. С удовольствием послушаю и Вас.
Гість Кряк Опубліковано 31 травня, 2007 Опубліковано 31 травня, 2007 Вы сразу уточните-где живут Эскимосы!!! Кстати в районе г.Воркута (Республика Коми,Россия)-живут Ненцы, В районе Норильска (Россия) -народность Кета,Алеуты и ряд других,в районе крайне Восточном (Россия)-проживают Чукчи иряд других народов. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!! Представители этих малых,отсталых народов-живя в СССР и теоритически не имея возможности бывать в США!!! Имели на своём охотничьем вооружении -карабины и прочую стреляющую технику производства США.Носили обувь и куртки-производства США (когда вылезали из своих шкур),ездили на снегоходах "Буран"(СССР) и США.Жрали паразиты тушёнку США и т.п. Поясните -как это могло быть??? Сразу отмету фантазию-кроме тех малых народов-НИКТО!!! В СССР НЕ ИМЕЛ ТО,ЧТО имели они. НИКАКИХ ПОСТАВОК ИЗ США ИМ (ОФИЦИАЛЬНО) не было.Так что предшественники Буша руководили не только Эскимосами,а и нашими РОДНЫМИ-малыми народами.
Гість AntiHohol Опубліковано 1 червня, 2007 Опубліковано 1 червня, 2007 А где можно почитать о том, что эскимосы курили сигары, расплачивались долларами и имели свой Голливуд? Напишите пожалуйста ссылочку на исторические факты.
Гість Кряк Опубліковано 1 червня, 2007 Опубліковано 1 червня, 2007 Знаете что , мне неоднократно приходилось бывать среди малых народов Крайнего Севера.Долларов у них хватает,но не советую на них открывать рот.Стреляют представители народов Крайнего Севера-лучше меня,значительно лучше,а именно почти не целясь -спичку за 100 метров.Монету в броске-за 20-30 метров и т.п. Нарезное у них супер. А вот курево предпочитают попроще.Кстати в "одном юрта", я видел такую картину -стояли полсотни супертелевизоров один на другом.Электричества небыло и не предвидится.Хозяин гордился таким богатством.Золото они не авищируют,никому не дают,но за богатство -не считают (как можно считать за богатство то ,что валяется под ногами.Более любят они его ,так как белые Чурки (это мы ) шайтаном попутанны. А вот угостить -они могли такими сигаретами,что крутые достать не могут. Кроме того нельзя забывать,что их оленьи стада огромнейшие-измеряются тысячами на человека,минимум сотнями-а сдать одного оленя-это уже деньги ого-го!!!
Гість AntiHohol Опубліковано 1 червня, 2007 Опубліковано 1 червня, 2007 Кстати в "одном юрта", я видел такую картину -стояли полсотни супертелевизоров один на другом. Можно поподробнее в данном месте? Попробуем рассчитать размер юрты. Если брать за основу слова уважаемого господина Крака, и считать скажем "супертелевизором" обычную LCD-TV панель (пусть данная модель будет считаться суперTV у эскимосов) получается Toshiba 32WL68R - 32 дюймовая модель LCD TV (кстати и не особо супер), габаритные размеры (ШхВхГ) (мм): 794 х 547 х 117 ; Вес (кг): 17.8, средняя цена 1249 у.е. Если отталкиваться от точных слов (телевизоры друг на друге), то получиться нехилая юрта-башня, высотою 547*50=27350мм/1000=27.3 метра что примерно совпадает с высотою 9-ти этажного дома. Если телевизоры стояли квадратом с ребром 7x7 (экая юрта (!) да? Которая больше уже напоминает экран в здании кинотеатра Пять Звёзд) то получиться 7*794=5558/1000=5.5 метра шириною и 7*547=3829/1000=3.8 метра высотою Причем этот ОГРОМНЫЙ экран, составленный из LCD-TV панелей будет находиться в "одном юрта", и стоить будет 50*1249=62450 долларов Отсюда вопрос: скажите уважаемый Крак, многие эскимосы живут в персональных зданиях кинотеатров? Простите, а кушать где? И напоследок, учитывая или 30ти метровую высоту юрты, скажите, если ли у эскимосов например склады? И в заключении хотел бы спросить о загадочной "эскимосской душе". Как вы обьясните наличие полсотни телевизоров в личном доме-юрте, ведь юрта это персональный дом, как у нас квартира. Или рядовой эсскимосец смотрит один канал на одном телевизоре, а другой - на другом? Не проще ли иметь спутниковую тарелку и всего один телевизор? Я прихожу к выводу, что телевизоры смотрят все олени в стаде..... Электричества небыло и не предвидится. Простите виликодушно, если учитывать данные расчёты и характеристики данного телевизора, то потребляемая мощность работе одного TV составляет 150 ватт. Учитывая "полсотни" получаем 50*150=7500/1000=7.5 Киловатт Получаем, что для ТОЛЬКО ПИТАНИЯ этой махины телевизоров нужна дизель-электростанция, например АД-10-Т400-1Р (10 Квт) стоимостью около 2.500 долларов. Общие расходы составят: 62450+2500=64950 долларов.
Гість AhiLeS Опубліковано 2 червня, 2007 Опубліковано 2 червня, 2007 Мне казалось, что эта тема про бандеровцов, а речь уже пошла об эскимосах...замечтельно
Гість AntiHohol Опубліковано 3 червня, 2007 Опубліковано 3 червня, 2007 А также, APOED, спешу заметить о наличии тем о науке и космосе на данном сайте, который вообще-то посвящён потитике. Не правда ли?
Гість APOED Опубліковано 19 червня, 2007 Опубліковано 19 червня, 2007 Как можно увидеть спичку за 100 метров, а монету за 30 метров? И еще и попасть. Имхо фантастика т.к нет таких глазастых и метких людей. А насчет телевизоров то тоже не согласен. Имхо LCD телевизоры это отстой если они только не HD. Но и HD на данный момент отстой т.к у нас телевещание в формате PAL. По этому супер телевизоры по качеству картинки на данный момент это обычные ЭЛТ.
Гість AntiHohol Опубліковано 19 червня, 2007 Опубліковано 19 червня, 2007 Эх, романтичный юноша, не верящий не с Бога, ни в Дьявола, ни в Энштейна. Вам приведи расчёт а вам мало, пытаетесь что то доказать, уличить, вывести. P.S. Может просто попьёте пивка?
Гість APOED Опубліковано 19 червня, 2007 Опубліковано 19 червня, 2007 Твои расчеты не причем к моему ответу. Я лишь сказал что по качеству картинки LCD телевизор не может претендовать на звание супер телевизора.
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Опубліковано 25 червня, 2007 Кстати в "одном юрта", я видел такую картину -стояли полсотни супертелевизоров один на другом. Можно поподробнее в данном месте? Попробуем рассчитать размер юрты. Если брать за основу слова уважаемого господина Крака, и считать скажем "супертелевизором" обычную LCD-TV панель (пусть данная модель будет считаться суперTV у эскимосов) получается Toshiba 32WL68R - 32 дюймовая модель LCD TV (кстати и не особо супер), габаритные размеры (ШхВхГ) (мм): 794 х 547 х 117 ; Вес (кг): 17.8, средняя цена 1249 у.е. Если отталкиваться от точных слов (телевизоры друг на друге), то получиться нехилая юрта-башня, высотою 547*50=27350мм/1000=27.3 метра что примерно совпадает с высотою 9-ти этажного дома. Если телевизоры стояли квадратом с ребром 7x7 (экая юрта (!) да? Которая больше уже напоминает экран в здании кинотеатра Пять Звёзд) то получиться 7*794=5558/1000=5.5 метра шириною и 7*547=3829/1000=3.8 метра высотою Причем этот ОГРОМНЫЙ экран, составленный из LCD-TV панелей будет находиться в "одном юрта", и стоить будет 50*1249=62450 долларов Отсюда вопрос: скажите уважаемый Крак, многие эскимосы живут в персональных зданиях кинотеатров? Простите, а кушать где? И напоследок, учитывая или 30ти метровую высоту юрты, скажите, если ли у эскимосов например склады? И в заключении хотел бы спросить о загадочной "эскимосской душе". Как вы обьясните наличие полсотни телевизоров в личном доме-юрте, ведь юрта это персональный дом, как у нас квартира. Или рядовой эсскимосец смотрит один канал на одном телевизоре, а другой - на другом? Не проще ли иметь спутниковую тарелку и всего один телевизор? Я прихожу к выводу, что телевизоры смотрят все олени в стаде..... Электричества небыло и не предвидится. Простите виликодушно, если учитывать данные расчёты и характеристики данного телевизора, то потребляемая мощность работе одного TV составляет 150 ватт. Учитывая "полсотни" получаем 50*150=7500/1000=7.5 Киловатт Получаем, что для ТОЛЬКО ПИТАНИЯ этой махины телевизоров нужна дизель-электростанция, например АД-10-Т400-1Р (10 Квт) стоимостью около 2.500 долларов. Общие расходы составят: 62450+2500=64950 долларов. Супертьелевизоры-это модели -начала 70х годов -пересчитайте пожалуйста,а то как то ,если супер,то сразу наши дни.А в некот орых юртах спасали молодых олешек и эти юрты 30х20 метров!!!
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Опубліковано 25 червня, 2007 Как можно увидеть спичку за 100 метров, а монету за 30 метров? И еще и попасть. Имхо фантастика т.к нет таких глазастых и метких людей. А насчет телевизоров то тоже не согласен. Имхо LCD телевизоры это отстой если они только не HD. Но и HD на данный момент отстой т.к у нас телевещание в формате PAL. По этому супер телевизоры по качеству картинки на данный момент это обычные ЭЛТ. :!: Такие глазастые и меткие люди водились и водятся среди сибирских охотников-бьющих белку в глаз,среди северных племён-сбивающих утку за 100-200 метров,среди природных финнов,среди спец.подразделений войск ОСНАЗ и СПЕЦНАЗ и среди многих других специалистов высшего разряда в стрельбе.Лично я " погулять вышел", я просто маленький диллетантик с разрядом КМС по пулевой стрельбе и всего раз 20 судивший соревнования областного и регионального значения по пулевой стрельбе.Так что речь не обо мне.Простите за делитантизм.
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Опубліковано 25 червня, 2007 Я не спорю что есть стрелки которые попадут и в спичку и в подброшеную монету, но не на таких расстояниях. Вот ты говоришь что мол есть такие что в утку за 100-200 метров попадут, но согласись что одно дело попасть в утку за 100 метров, и совсем другое на таком же расстоянии в спичку. А на счет телевизоров я подозревал что это ЭЛТ иначе как можно поставить друг на друга LCD
Гість Кряк Опубліковано 27 червня, 2007 Опубліковано 27 червня, 2007 Я не спорю что есть стрелки которые попадут и в спичку и в подброшеную монету, но не на таких расстояниях. Вот ты говоришь что мол есть такие что в утку за 100-200 метров попадут, но согласись что одно дело попасть в утку за 100 метров, и совсем другое на таком же расстоянии в спичку. А на счет телевизоров я подозревал что это ЭЛТ иначе как можно поставить друг на друга LCD Вам наверное не довелось жить среди природных охотников,Вы не сталкивались со специалистами и Вы наверное не служили в армии,или служили в войсках типа мотопехоты.Просто по искусству стрельбы я даже не думал что откроется дискуссия.То что я написал это настолько естественно,что даже я не представляю как можно этого не знать.Может я просто зациклился на том окружении с которым знаком был с 3 лет и до сего дня? Я же не говорю о той шушере ,что стреляют на городских соревнованиях и завоёвывают места,я говорю об исключительных специалистах в области пулевой стрельбы и сразу это подчёркивал и говорю о хорошем оружии. К примеру в щит 50х50 мм из пистолета макарова,можно и вобще не попасть на расстоянии 15 метров.
Гість APOED Опубліковано 28 червня, 2007 Опубліковано 28 червня, 2007 Каким бы не был стрелок он не попадет за 100 метров т.к никто спичку на таком расстоянии просто не увидит. Я не отрицаю что кто то мог на таком расстоянии попадать в спичку за 100 метров, но по такой технологии и я могу попасть. Объясняю, например стрелок устанавливает спичку за 100 метров, но целится он будет не в саму спичку, а в то куда она установлена или в более крупный ориентир расположеныи за ней, но это сложнее. Вот взять бы спичку повесить на леску и чтобы сзади не было никаких ориентиров и пусть тогда попробуют попасть. И попасть в подкинутую монету на 30 метров с нарезного оружия я считаю просто нереально.
Гість Кряк Опубліковано 2 липня, 2007 Опубліковано 2 липня, 2007 8)" В споре выигравших не бывает,тот кто выиграл навсегда найдёт врага среди проигравшего"-из памятки спец.подразделения ОСНАЗ. Следуя этой догме я прекращаю этот спор.Тем более,что доказав свою правоту я уличу вас в некомпетентности,а значит обижу-мне такие скрытые враги не нужны.Если не докажу я,то я буду в обиде. Формально Вы правы,я с Вами спорить и не стал бы-не правы Вы в одном,что не читали осмысленно мои сообщения,а это уже 100%. К тому же я подчёркивал,что говорю не об ординарных способностях человека!!! А вы с парашютом прыгали? Если да-то Вам может быть известно,что с высоты 50-100 метров,можно разглядеть иногда каждую травинку,камушек и муравья.Создаётся иллюзия,что до земли-считанное количество метров !!!
Гість APOED Опубліковано 2 липня, 2007 Опубліковано 2 липня, 2007 А что там доказывать? Я уже сказал какую технику применяют в стрельбе по спичке, никто в саму спичку целиться и стелять не будет т.к ее не видно на таком расстоянии, разве что через оптику. А про муравья с 50-100 метров это имхо уже явный перебор, ну нет таких глазастых людей.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.