mnbv199 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 СБУ и раньше был не совсем украинский, вручение дипломов выпускникам службы безопасности послом другого государства, это что-то... http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?c...702065631041543 И опять Наливайченко. Вот результаты их работы ... МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Федеральная служба безопасности РФ в четверг сообщила о задержании 25 украинцев по подозрению в подготовке терактов на территории России. Информацию о задержании украинцев первоначально передала телекомпания НТВ, по данным которой, все 25 задержанных, в том числе трое активистов "Правого сектора", "подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины". Телекомпания также сообщила, что среди задач задержанных была фотосъемка мест дислокации и передвижения военной техники российских вооруженных сил в приграничных регионах и установление контактов с российскими радикальными структурами. Позднее ФСБ официально подтвердила эту информацию, уточнив, что на территории семи российских регионов планировались теракты. "В результате принятых мер в связи с поступившей информацией о намерениях представителей так называемого "Правого сектора" киевского "Майдана" осуществить на территории Российской Федерации диверсионно-террористические акты в период с 14 по 16 марта 2014 года в 7 регионах России (Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская, Белгородская области, республика Калмыкия и республика Татарстан) были выявлены и задержаны 25 граждан Украины", — сообщил центр общественных связей ведомства. "Результаты анализа имеющихся материалов позволяют сделать обоснованный вывод об устремлениях СБУ по сбору указанных данных в России под прикрытием коммерческих организаций гуманитарного профиля", — добавлено в сообщении. Так, уточняет ФСБ, задержанные представлялись сотрудниками украинской фирмы "Запад — Восток", которая официально занимается детской фотосъемкой. Все подозреваемые были выявлены и задержаны "до момента совершения ими противоправных деяний в ущерб безопасности РФ", уточнили в ведомстве. http://m.ria.ru/incidents/20140404/1002454021.html
clabush Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 это не моветон - это желание унизить у вас же нет иной задачи на форуме - как унизить оппонента, чтобы на этом фоне чувствовать себя более удачно обыкновенное поведение людей с низкой самооценкой - классика поведения, я бы сказала А мне вот интересно, ты тут через одного называешь вруном, руссо фашисто ,абсолютно не приемлешь противоположную тебе точку зрения, посты трёшь , баны выдаёшь,вообщем админ ресурс по полной используешь.Ты то этим чего добиваешься? Ты то явно наверное не хочешь этим выглядить более удачно?
clabush Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 а знаешь, кто руководил украинским СБУ? - бывший гражданин РФ, неизвестно даже когда он получил и получил ли вообще - украинское гражданство. продался наш янук кремлю со всеми потрохами - за то вы его у себя и держите ну а тебе советую не лгать - я этого не люблю Ну и чего ты врёшь или тебе можно а другим нет?Якименко был гражданином СССР, а российского гражданства у него не было никогда. А ещё говоришь что вранья не любишь....
Мартовский_котя (11) Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 А у многих из нас есть ещё одна причина быть более чем расстроенными. И дело даже не в том, что люди, которых мы считали близкими соседями и даже друзьями-братьями, не только не понимают и не хотят слышать нас, не доверяют нам (при этом безоговорочно веря своим СМИ). Это ещё можно было бы перенести, тем более таким, как я, которые во всём сомневаются. Но, поверьте, слышать о том, что мы все тут «майданутые, «майДауны», «бЕндеровцы» и «фашисты» или ими прикормленные и чайком майдановским опоённые бараны, что все мы только и хотим на халяву в Европу, чтобы мыть ж…у европейским пид…м , уже просто невозможно. вот со всем топиком автора согласен полностью кроме этих 2х абзацев.то что все на украине фашисты майданутые бандеровцы даже все местные активисты скажут что не так (те кто месяц уже с вами спорят) но то что они есть это надо признать (как есть и у нас) но самое главное скажем спасибо Наташе она одна заменят все наши см вместе взятые. по банам грубости и упертости. отсутствие диалога о многом говорит. но думаю пройдет месяц май и автор снова перепишет свои ощущения.
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 но самое главное скажем спасибо Наташе она одна заменят все наши см вместе взятые. по банам грубости и упертости. отсутствие диалога о многом говорит. Куда там, по грубости ,хамству и упёртости, мы все вместе взятые и десятой доли её не стоим
Фикс Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Куда там, по грубости ,хамству и упёртости, мы все вместе взятые и десятой доли её не стоимТак она одна, а нс много Не забываем, что она изо Львова, а мы до сих пор живы...
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 А я не понимаю для чего это все России нужно? Хотели бы напасть, не стали бы ждать пока мобилизовалась (конечно, если так можно назвать) Украина. Сразу бы дошли до границ Украины с Польшей. Эффект неожиданности пропал, а без него бессмысленно. Захватывать заложников? Ну тут я даже и близко не могу найти причины и смысл этого действия. Тем более аж во Львове, ладно еще бы в Киеве. по той же причине по которой гитлер напал на чехиюжаль что ты не понимаешь главного - холодная война закончилась - но причины её вызвавшие остались - поэтому она вернулась и то что считалось окончанием войны на самом деле была просто передышка выдохшегося агрессора - раши ссср
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Куда там, по грубости ,хамству и упёртости, мы все вместе взятые и десятой доли её не стоимты себе льсишь ты один затмеваешь и её и меня вместе взятых причем не только по хамству но и по тупости постов
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.