Перейти до змісту
Український політичний форум

Так пока и живем: Опасение войны не выходит из головы

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А у нас снег и ветер с поземкой.

В чем заключается разночтение?

В том, что ты скажешь, что у нас гроза, а я , что у вас снег.

И тогда шарманка про зомбирование перейдет в стадию идиотизма.

Ферштеен?

нет, не так

если вам на протяжении какого-то периода времени будут говорить, что дождь - это последствия кидания коктейлей молотова на Майдане - то каждый дождь - вы будете воспринимать как бедствие и у вас автоматом будет появляться желание спасать украинцев

я же буду продолжать воспринимать дождь - как природное явление и не пойму вас, когда увижу танки у себя под окнами.

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Армию украинскую мы видели, мне вот интересно, что за ценная информация может быть у СБУ? Прошу вопрос мой не считать за моветон.

это не моветон - это желание унизить

у вас же нет иной задачи на форуме - как унизить оппонента, чтобы на этом фоне чувствовать себя более удачно

обыкновенное поведение людей с низкой самооценкой - классика поведения, я бы сказала

Опубліковано

это не моветон - это желание унизить

у вас же нет иной задачи на форуме - как унизить оппонента, чтобы на этом фоне чувствовать себя более удачно

обыкновенное поведение людей с низкой самооценкой - классика поведения, я бы сказала

Признание реальности не унижает, а заставляет делаться сильнее.
Опубліковано

Армию украинскую мы видели, мне вот интересно, что за ценная информация может быть у СБУ? Прошу вопрос мой не считать за моветон.

Агентурные архивы - всегда очень ценная информация. Ни одна разведка мира их не рассекречивает и никому не передаёт. Кроме Украинской. Был прецедент, кэгэбэшные архивы немцам (кажись) передали в 90-х. И сейчас Герман предлагает раскрыть те, что есть.
Опубліковано

Я пишу одновременно на 9-ти ресурсах, из которых 4 англоязычных и стараюсь по возможности быть объективным. Иногда я представляюсь жителем острова Туле, чтобы у собеседников не возникало сомнений в моей беспристрастности.

сомнение не должны возникать из того, что вы пишите, а не откуда вещаете

если человек находясь где-то на Урале, будет рассказывать жителю Кубы о том, как надо выращивать табак, чтобы получать отличные сигары - сомнения возникнут даже если вы напишите, что живете в Гаване - в этом я уверенна.

Опубліковано

Агентурные архивы - всегда очень ценная информация. Ни одна разведка мира их не рассекречивает и никому не передаёт. Кроме Украинской. Был прецедент, кэгэбэшные архивы немцам (кажись) передали в 90-х. И сейчас Герман предлагает раскрыть те, что есть.

Еще Бакатин в свое время передал ЦРУ схему прослушки американского посольства в Москве.
Опубліковано

нет, не так

если вам на протяжении какого-то периода времени будут говорить, что дождь - это последствия кидания коктейлей молотова на Майдане - то каждый дождь - вы будете воспринимать как бедствие и у вас автоматом будет появляться желание спасать украинцев

я же буду продолжать воспринимать дождь - как природное явление и не пойму вас, когда увижу танки у себя под окнами.

Ты тень на плетень не наводи и из простого сложное не делай.

И не додумывай за других.

Что ты там видишь за окном - мне не видно, также, как и тебе - вид из моего окна.

Я напишу, что у нас радуга- ты мне поверишь после слов о снеге и поземке?

Ты там что то про свой анализ писала, так не отнимай это права у других.

Твой анализ в подобных обменах стоит ровно столько., сколько и мой.

Опубліковано

сомнение не должны возникать из того, что вы пишите, а не откуда вещаете

если человек находясь где-то на Урале, будет рассказывать жителю Кубы о том, как надо выращивать табак, чтобы получать отличные сигары - сомнения возникнут даже если вы напишите, что живете в Гаване - в этом я уверенна.

Согласен, это очевидно. Я просто пошутил, учитывая мифичность острова Туле.
Опубліковано

а знаешь, кто руководил украинским СБУ? - бывший гражданин РФ, неизвестно даже когда он получил и получил ли вообще - украинское гражданство.

продался наш янук кремлю со всеми потрохами - за то вы его у себя и держите

ну а тебе советую не лгать - я этого не люблю

Опубліковано

а знаешь, кто руководил украинским СБУ? - бывший гражданин РФ, неизвестно даже когда он получил и получил ли вообще - украинское гражданство.

Вы странные. Это успех России. Завербовать главу государства и посадить своего главою СБУ - дорогого стоит. США конечно не такие.)
Опубліковано

Ты тень на плетень не наводи и из простого сложное не делай.

И не додумывай за других.

Что ты там видишь за окном - мне не видно, также, как и тебе - вид из моего окна.

Я напишу, что у нас радуга- ты мне поверишь после слов о снеге и поземке?

Ты там что то про свой анализ писала, так не отнимай это права у других.

Твой анализ в подобных обменах стоит ровно столько., сколько и мой.

в том-то и дело!

и когда собачка спросила: а чтобы это значило, ответьте украинцы - отвечать пошли русские - знаешь как это выглядело?

вот почему я предлагаю не ляпать языком о том, что вы знаете по наслышке, а писать о своем, а я буду писать о том, что сама вижу - и обменявшись информацией - мы намного быстрее докопаемся до истины.

и вот еще что - чтобы зомбировать - надо иметь возможности - не могут, например, оппозиционные силы, зомбировать - нет у них ресурсов на все это.

наша сегодняшняя власть - много лет была оппозицией - вот почему говорить, что лично я - зазомбированна - не правильно

Опубліковано

Наташ, а все вместе, мы дети Советского Союза. И вы, и мы, а в корнях там столько наций намешано, ууууууу...

п.с: смотрю Шустера, адский трэш! Ляшко, все майданит, содомит клятый! Он уже у всех раздражение вызывает, даже у украинцев, и патриотов, у всех :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Вы странные. Это успех России. Завербовать главу государства и посадить своего главою СБУ - дорогого стоит. США конечно не такие.)

ну вот и радуйся этим успехом у себя дома - а для меня это не успех, а раздражитель.

США - не такие глупые

Опубліковано

а знаешь, кто руководил украинским СБУ? - бывший гражданин РФ,

Это который из них, их там как перчатки меняли, год да через год. Я веду речь о девяностых годах, там украинец на украинце сидел и украинцем погонял. И все - проверенные. А потом даже Наливайченко ваш там отметился заранее с 2006 по 2010.

Конечно, я итак стараюсь быть свидомым, после 7-ми банов-то. Лгать тут - твоя прерогатива.
Опубліковано

Наташ, а все вместе, мы дети Советского Союза. И вы, и мы, а в корнях там столько наций намешано, ууууууу...

п.с: смотрю Шустера, адский трэш! Ляшко, все майданит, содомит клятый! Он уже у всех раздражение вызывает, даже у украинцев, и патриотов, у всех :lol: :lol: :lol:

главное он никому не предлагает РФ-ию разделить

а что он говорит против власти - я не против

власть надо критиковать - это аксиома.

Опубліковано

ну вот и радуйся этим успехом у себя дома - а для меня это не успех, а раздражитель.

США - не такие глупые

Здесь вы не правы.

Ни у одной разведки в мире нет друзей и не может быть априори. Есть временные партнеры при достижении общих целей.

Главная задача знать все планы и "друзей", и врагов. Это ее единственная и главная задача.

Опубліковано

Оріана, все воюешь? а у нас сегодня снегом припорошило, цветущие крокусы накрыло и тюльпанам досталось..., интересно? показать фото? (никакой политики и ассоциаций)

покажи

только давай перейдем во Флейм - там тема есть - счас найду

Опубліковано

главное он никому не предлагает РФ-ию разделить

а что он говорит против власти - я не против

власть надо критиковать - это аксиома.

Если бы власть, и если бы по делу! Тут он несет просто чушь полную аки "Ленин на броневичке". По теме, не по теме, главное громко кричать! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

США - не такие глупые

США может и не глупые, но жуть какие непрофессиональные. Просохатили все перемещения частей и подразделений ВС РФ в непосредственной близости к кризисной точке. Щас у них там разбор полётов идёт, кому-то выпишут волшебного пенделя.

И Обама их мастак подставляться стратегически. Один его визит к королю Абдулле чего стоит. После драки махнул даже не кулаком, а вялой ручошкой. Дипломаты всего мира в оцепенении смотрели на этот эпикфейл и записывали, как не надо делать ни в коем случае.

Опубліковано

Здесь вы не правы.

Ни у одной разведки в мире нет друзей и не может быть априори. Есть временные партнеры при достижении общих целей.

Главная задача знать все планы и "друзей", и врагов. Это ее единственная и главная задача.

наш СБУ - был филиалом ФСБ

ведь "зеленые челрвечки" не с неба прилетели - где-то их готовили.

говорят - в Крыму - причем почти год.

Опубліковано

и вот еще что - чтобы зомбировать - надо иметь возможности - не могут, например, оппозиционные силы, зомбировать - нет у них ресурсов на все это.

наша сегодняшняя власть - много лет была оппозицией - вот почему говорить, что лично я - зазомбированна - не правильно

Ты вновь затянула песню про зомбирование.

Не надо обвинять в этом других и вопросов не будет.

Вспомни, что я писал про увеличение степени идиотизма.

И про вашу сегодняшнюю власть не надо - то что сейчас на поверхности - поднялось из глубины.

Все, что сейчас пережевывается нашей пропагандой родилось не сегодня, и пищу этому вы даете сами - собственными руками.

То что вы творили на этом ресурсе в течении месяца принесло вреда много больше, чем ты себе это представляешь.

Опубліковано

Я, кстати, очень пристрастился к данной передаче, постоянно просматриваю в записи. Наркотик какой-то, там случаем нет 25-го кадра какого-нибудь?

А ты никакие печенинки во время просмотра не ешь, часом?
Опубліковано

Не, ерунда. На самом деле зеленые человечки - это наши ребята из разведки 58й армии. Эта армия у нас самая боевая, в нее идет все самое передовое. То что не признал Путин, так это логично, разведку никто никогда не признает. А про солдат он честно сказал: да, они были всегда - это ЧФ РФ. Не путайте разведку и непосредственно войска.

Опубліковано

Ну вот, а все на наших гнали. Я говорил, что там большинство из местных ополченцев. А то чуть ли не 10 бригад спецов нарисовали из России.
Опубліковано

скажи, и что с того? сахар слаще или чай крепче?

мне, "ватнику" все равно, свои 115$ в день я заработаю и завтра, и через неделю, а если 115 в сдающем месяце превратятся в 98 я не рассорюсь, потом не может не быть 150

я согласен, не во всей России так, но и у меня 3-7 лет назад было по другому, но общая тенденция меня только радует :rolleyes:

Опубліковано

СБУ и раньше был не совсем украинский, вручение дипломов выпускникам службы безопасности послом другого государства, это что-то...

http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?c...702065631041543

И опять Наливайченко.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...