AnnaSh Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 У большинства из нас, живущих в Украине, есть предостаточно причин для того, чтобы почти постоянно находиться в расстроенном состоянии, а то и в стрессе. Конечно, есть у нас и надежды на хорошее, но они пока не в состоянии конкурировать с негативным. Плохое на любой вкус: и для тех, кто был на Майдане, и для тех, кто его в упор не видел. Многие не могут ни нормально работать, ни отдыхать, ни даже спать по-человечески, кто- то глотает таблетки, кто-то попивает водочку. С одной, самой страшной стороны - не уходит опасение войны. С другой - сомнения в новой власти, которая начинает всё больше отдаляться от людей, и не будь Майдана, уже бы вознеслась. Но и Майдан сегодняшний не может не настораживать, с выходками то его «свободовцев», то правого сектора, в котором кого только нет. Я как-то видел, как его представители шли цепью по Крещатику. Шли, как хозяева жизни, так, что люди, идущие им навстречу едва успевали отскакивать в сторону. А с третьей – якобы обновлённая милиция, которая начала расправляться с тем же правым сектором в старых страшноватых традициях. А её глава вчера промчался по ночному городу с кортежем (которые Кабмин вроде запретил) на скорости 180 км/час, распихивая «путающиеся под колесами» машины. С четвёртой – Тимошенко, Порошенко и прочие претенденты в президенты, которые тоже не очень нам нравятся, подкупив и прикупив СМИ (что становятся всё более «однозначными»), сладко вещают-обещают, и рвутся вверх. И уже мысленно выбираешь снова «из двух зол», и, хочешь-не хочешь, а подумываешь о следующем Майдане. И не знаешь, даст ли тебе выйти на него новоявленная, разбавленная внутренней национальной гвардией, милиция. С пятой - ждём повышения цен на коммуналку и прочее. А есть ещё опасение и шестое, и седьмое, и, и, и… А у многих из нас есть ещё одна причина быть более чем расстроенными. И дело даже не в том, что люди, которых мы считали близкими соседями и даже друзьями-братьями, не только не понимают и не хотят слышать нас, не доверяют нам (при этом безоговорочно веря своим СМИ). Это ещё можно было бы перенести, тем более таким, как я, которые во всём сомневаются. Но, поверьте, слышать о том, что мы все тут «майданутые, «майДауны», «бЕндеровцы» и «фашисты» или ими прикормленные и чайком майдановским опоённые бараны, что все мы только и хотим на халяву в Европу, чтобы мыть ж…у европейским пид…м , уже просто невозможно. Ещё и потому невозможно, что гнусные оскорбления этих рабов "порядка" мы воспринимаем не только в свой адрес, но и в адрес сотни погибших и тысячи искалеченных и пропавших без вести людей. Александр АРТЁМОВ
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 А тут еще вот такие новости Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух граждан РФ, планировавших захватить нескольких заложников, один из которых является кандидатом в президенты. Об этом сообщили в СБУ. Вместе с тем СБУ не называет имени кандидата в президенты, которого планировали похитить. Во время проведения осмотра места происшествия в автомобиле, который принадлежит одному из задержанных, обнаружено 200-граммовую тротиловую шашку, металлический цилиндроподибний предмет с прикрепленным проволокой (вероятно - детонатором). Кроме того, в машине было 16 патронов для пистолета Макарова, а также тетрадь, в которой велся учет автомобилей, которыми пользуется кандидат в президенты, график его передвижения. Сотрудники СБУ также нашли планшет с фотографиями этого политика, депутатов Львовского областного совета, одного из бывших народных депутатов Украины, фото домов, принадлежащих указанным лицам, и схемами подъездов к ним. Оба злоумышленника задержаны СБУ. Одному из них 27 лет, другому - 28 лет. В настоящее время прокуратурой Львовской области решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля ) Уголовного кодекса Украины.
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Оценка ситуации очень близка с точкой зрения, царящей в России. А в отношении кто кого и как воспринимает...я уже писал о принципе общения людей, примеряющих звание идиота на почве обвинений друг друга в зомбировании.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Неизвестные хотели заминировать мост в Полтавской области - СБУ Рядом с опорой железнодорожного моста в селе Юзькивка Полтавской области была обнаружена минометная мина. Об этом сообщает управление Службы безопасности в Полтавской области. Мину обнаружил местный житель. Неподалеку сотрудники СБУ нашли предмет, похожий на самодельный запал. "По предварительной оценке специалистов НИЭКЦ УМВД Украины в Полтавской области, запал может быть использован при инициировании взрывного устройства", - говорится в сообщении. Спецслужбы и милиция сейчас разыскивают лиц, которые могут быть причастны с изготовлению взрывного устройства. Также в СБУ сообщили, что на территории Карловского района Полтавской области сотрудники СБУ совместно со специалистами ГСЧС Украины в Полтавской области в лесу обнаружили тайник с 36 артиллерийскими снарядами разного калибра и 5 минометными минами времен Великой Отечественной войны.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Пограничники говорят о подготовке провокаций в Донецкой области Госпогранслужба предупреждает о запланированной на 4-5 апреля провокации в Новоазовском районе Донецкой области. Об этом говорится в заявлении погранведомства, передает "Интерфакс-Украина". Госпогранслужба призывает участников и организаторов воздержаться от незаконной акции. "По имеющейся в Госпогранслужбе информации, 4-5 апреля в Новоазовском районе Донецкой области запланированы массовые акции протеста, направленные на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе путем искусственного создания препятствий в движении через государственную границу Украины", - говорится в заявлении. Пограничники напоминили, что согласно ст. 341 Уголовного кодекса Украины, такие действия наказываются арестом сроком до 6 месяцев или ограничением (лишением) свободы на 3 года. Они также напомнили, что влияние на работника правоохранительного органа с целью препятствования выполнению им служебных обязанностей наказывается штрафом до 100 необлагаемых минимумов или арестом до 3 месяцев.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Оценка ситуации очень близка с точкой зрения, царящей в России. А в отношении кто кого и как воспринимает...я уже писал о принципе общения людей, примеряющих звание идиота на почве обвинений друг друга в зомбировании. а что такое по-твоему зомбирование?
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 а что такое по-твоему зомбирование? Это то, чем на страницах этого форума объясняют точку зрения тех, кто не скачет
Жордж Велосипедов Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 А я не понимаю для чего это все России нужно? Хотели бы напасть, не стали бы ждать пока мобилизовалась (конечно, если так можно назвать) Украина. Сразу бы дошли до границ Украины с Польшей. Эффект неожиданности пропал, а без него бессмысленно. Захватывать заложников? Ну тут я даже и близко не могу найти причины и смысл этого действия. Тем более аж во Львове, ладно еще бы в Киеве.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Это то, чем на страницах этого форума объясняют точку зрения тех, кто не скачет что такое зомбирование?
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 что такое зомбирование? Тебе академическое определение дать и или житейское?
ulex Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 что такое зомбирование? промывка мозгов с целью навязывания единственной точки зрения и полного отрицания любых других точек зрения (касаено информ. зомбирования)
SD. Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я не гордый еще раз спрошу кто виноват в этих смертях, кто кидал в беркут бутылки с зажигательной смесью? Если бы не сопротивлялись - они убили бы больше. Они шли "покарать чернь" - а не тут то было. Чернь восстала и смела тех,кто возомнил себя "господином". Мы ещё и Путина на сраку посадим. Тоже много о себе возомнил.
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Не иначе как хотели политическое убежище просить у России от Авакова.) http://conflict.rbc.ua/rus/mid-ukrainy-pro...-03042014183100
vZHik39 Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Мы ещё и Путина на сраку посадим. Тоже много о себе возомнил. Я думаю....устанете!!!
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 промывка мозгов с целью навязывания единственной точки зрения и полного отрицания любых других точек зрения (касаено информ. зомбирования) Да! это то, что не дает воспринимать реальность такой, какой она есть, а заставляет думать о ней так, как это хотят те, кто вас зомбирует и когда Альянс говорит: Оценка ситуации очень близка с точкой зрения, царящей в России. это не так, потому, что мы прочитанное понимаем по разному россияне через призму "бэндеровцев", которых им вдалбливали в голову не один месяц мы - через призму опасности, которую ждем от РФ-ии в певом случае - люди информацию воспринимают как подтверждение правоты того, что им сказали и дальше уже не думают во втором случае - чувство опасности заставляет искать какие-то решения или ответы вот почему в первом случае - зомбеж во -втором - чувство реальности
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я думаю....устанете!!! Я вот думаю - почему вам не сидится на своем форуме и ТАМ не поется аллилуя вашему кумиру? неужели не понятно, путин и все, кто его поддерживают для каждого нормального украинца - ВРАГИ и когда вы пишете оправдательные вердикты - меня лично тошнит от вас - вы мне не приятны!!! неужели вам приносит удовольствие - находится в обществе людей, которым вы противны? или это работа и очень хочется кушать? иного объяснения - я не понимаю!
Asad Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 во -втором - чувство реальностиво -втором - чувство реальности паранойя.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 ну и стоило нашему СБУ сделать несколько громких заявлений против ФСБ - сразу нашлись террористы из Правого сектора, которые поехали подрывать русские города. наши ничего комментировать не хотят, называя все это бредом отхрещиваются от парней и Правый сектор правда в Твитере промелькнула информация, что кого-то их показанных по ТВ похитили в Крыму еще в марте.
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я вот думаю - почему вам не сидится на своем форуме и ТАМ не поется аллилуя вашему кумиру?Я пишу одновременно на 9-ти ресурсах, из которых 4 англоязычных и стараюсь по возможности быть объективным. Иногда я представляюсь жителем острова Туле, чтобы у собеседников не возникало сомнений в моей беспристрастности.
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 это не так, потому, что мы прочитанное понимаем по разному россияне через призму "бэндеровцев", которых им вдалбливали в голову не один месяц мы - через призму опасности, которую ждем от РФ-ии в певом случае - люди информацию воспринимают как подтверждение правоты того, что им сказали и дальше уже не думают во втором случае - чувство опасности заставляет искать какие-то решения или ответы вот почему в первом случае - зомбеж во -втором - чувство реальности Чушь полная. Не надо додумывать за кого то и сочинять какие то призмы. Я думаю так как я думаю, и мне ровно как думает Ориана и кто там еще есть. Это ее, Орианы, дело как она оценивает информацию. Она имеет полное право на свое мнение, пусть даже с моей точки зрения неверное. Но когда, Ориана, начинает озвучивать мое понимание ситуации с призме(ха-ха) своего мнения, и при этом рассуждать о зомбировании, то это уже клиника. В понятии демагогии заложен основополагающий признак демагог первым обвиняет оппонента в демагогии. Здесь такая же аналогия. Еще раз, для неумеющих читать, и лиц с плохой памятью: Выясняющие степень зомбирования оппоненты, зомбируют друг друга и выясняют превосходную степень идиотизма в том же ключе.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 во -втором - чувство реальности паранойя. параноя - это когда страх придуманный - как бэндеровци и пиндосы для русского а рос. армия и оккупированны Крым - это реальность и провокации в Восточных регионах - тоже реальность конечно, можно все перевернуть с ног на голову - как это делают ваши дипломати и президент - только тогда мне надо будет не верить ни свои глазам ни той логике вещей, которая складывается из всех этих событий
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 ну и стоило нашему СБУ сделать несколько громких заявлений против ФСБ - сразу нашлись террористы из Правого сектора, которые поехали подрывать русские города. наши ничего комментировать не хотят, называя все это бредом отхрещиваются от парней и Правый сектор правда в Твитере промелькнула информация, что кого-то их показанных по ТВ похитили в Крыму еще в марте. эти демарши СБУ и СБ - обычные реверансы друг другу, не более. По вашему скучающему комменту ясно, что вы не верите ни тем, ни другим ) ++
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Чушь полная. Не надо додумывать за кого то и сочинять какие то призмы. Я думаю так как я думаю, и мне ровно как думает Ориана и кто там еще есть. Это ее, Орианы, дело как она оценивает информацию. Она имеет полное право на свое мнение, пусть даже с моей точки зрения неверное. Но когда, Ориана, начинает озвучивать мое понимание ситуации с призме(ха-ха) своего мнения, и при этом рассуждать о зомбировании, то это уже клиника. В понятии демагогии заложен основополагающий признак демагог первым обвиняет оппонента в демагогии. Здесь такая же аналогия. Еще раз, для неумеющих читать, и лиц с плохой памятью: Выясняющие степень зомбирования оппоненты, зомбируют друг друга и выясняют превосходную степень идиотизма в том же ключе. у нас сейчас гроза - гром и молния, потеплело, пахнет озоном давай трактуй это еще как-то а я посмотрю на ТВОЕ мнение - по этому поводу :lol:
Asad Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 параноя - это когда страх придуманный - как бэндеровци и пиндосы для русского а рос. армия и оккупированны Крым - это реальность и провокации в Восточных регионах - тоже реальность конечно, можно все перевернуть с ног на голову - как это делают ваши дипломати и президент - только тогда мне надо будет не верить ни свои глазам ни той логике вещей, которая складывается из всех этих событий Реальность, это то, что на Украине, людей, доводя до истерики, пугают вторжением, отвлекая от политического и экеномического кризиса.Оставьте американцев с бандеровцами в наших головах в покое, эти "страхи" несопоставимы с вторжением. Да и нет их.
Кардинал Изя Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я вот думаю - почему вам не сидится на своем форуме и ТАМ не поется аллилуя вашему кумиру? неужели не понятно, путин и все, кто его поддерживают для каждого нормального украинца - ВРАГИ Смотрите, человек хочет узнать что у Вас на самом деле происходит. СМИ с обоих сторон отпадают сразу. Самое простое спросить местных. Тут-то и начинается интересное! Если смотреть украинские сайты/форумы, то люди даже из одного города могут описывать обстановку противоположным образом. И что обычный человек должен думать?
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Реальность, это то, что на Украине, людей, доводя до истерики, пугают вторжением, отвлекая от политического и экеномического кризиса.Ну а что, так и есть. Чтоб избежать народа отторжение - всем объяви, что близится вторжение!
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 у нас сейчас гроза - гром и молния, потеплело, пахнет озоном давай трактуй это еще как-то а я посмотрю на ТВОЕ мнение - по этому поводу :lol: А у нас снег и ветер с поземкой. В чем заключается разночтение? В том, что ты скажешь, что у нас гроза, а я , что у вас снег. И тогда шарманка про зомбирование перейдет в стадию идиотизма. Ферштеен?
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 эти демарши СБУ и СБ - обычные реверансы друг другу, не более. По вашему скучающему комменту ясно, что вы не верите ни тем, ни другим ) ++ я складываю факты, сопоставляю... по большему счету - мужики очень предсказуемы, у них бедное воображение и они повторяются, особенно, если первые попытки были удачными. ФСБ и СБУ - это мужики пока с одной стороны звучат опасения и они не подтвердились ни разу а с другой стороны - это уже было и не раз...неужели такие тупые, чтобы повторить ЕЩЕ раз - думаю я и ставлю это под сомнение ну пока так... Кстати - была попытка, которую предотвратили - вывезти весь агентурный архив и много ценной информации СБУ - в Симферополь - это два больших сейфа
Бурятские Войска Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 у нас сейчас гроза - гром и молния, потеплело, пахнет озоном давай трактуй это еще как-то а я посмотрю на ТВОЕ мнение - по этому поводу :lol: Да ты што? Какая, к чертям, гроза? Это доблестная украинская ПВО сбивает баллистические ракеты, которые Путин из Кремля запускает. Приглядись-ка.
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 много ценной информации СБУАрмию украинскую мы видели, мне вот интересно, что за ценная информация может быть у СБУ? Прошу вопрос мой не считать за моветон.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.