Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму оккупанты толпой зверски избили украинского рядового, радуясь, что поймали "бандеровца"

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

post-52373-1396533370_thumb.jpg

Опубліковано

Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника.

"Россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя - может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины", - сообщает Тымчук.

"Дело в том, что "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов", - отмечает эксперт.

А кто такой Тымчук?

Опубліковано

sorry :rolleyes:

Дмитрий Тымчук - руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление"

Опубліковано

А что за эксперт?
Опубліковано

sorry :rolleyes:

Дмитрий Тымчук - руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление"

Почему ему можно верить?

Опубліковано

Самое смешное, что еще в марте, изъявивших желание продолжить службу в ВСУ, россияне отправили в континентальную Украину.

А этот-то товарищ откуда взялся? Из анекдота: "20 лет, как закончилась война, а он все поезда под откос пускает"?

Или выходит, что Тымчук пишет уже про "дедовщину" в Российской армии? :blink:

Опубліковано

немного подробнее

gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_okkupanty-pokalechili-ukrainskogo-kontraktnika/550133

т.е. если опустить словоблудие, которое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, то имеем следующее:

на ночь глядя, здоровый мужик пошел на кпп ''вражеской'' в/ч с целью пройти, попутно вразумляя оккупантов. естественно его приняли с распростертыми объятиями, при этом ничего не сломали даже, и отпустили затем.

я так понимаю, чего он хотел, то и получил.

Опубліковано

немного подробнее

gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_okkupanty-pokalechili-ukrainskogo-kontraktnika/550133

т.е. если опустить словоблудие, которое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, то имеем следующее:

на ночь глядя, здоровый мужик пошел на кпп ''вражеской'' в/ч с целью пройти, попутно вразумляя оккупантов. естественно его приняли с распростертыми объятиями, при этом ничего не сломали даже, и отпустили затем.

я так понимаю, чего он хотел, то и получил.

Мда,.... главное заголовок побольше и помощнее, а потом выдать желаемое за действительное, передергивая факты.

Но дело сделано - зерно брошено и кто то схавал.

Мелковато, но действенно.

Курочка по зернышку, а долбоеп сразу и много

Опубліковано

Почему ему можно верить?

потому что он украинец, а украинцы как мы все здесь знаем никогда не врут!
Опубліковано

источник тоже украинский:

http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newsp...raktnika/550133

"33-летнего Давида Вагнера, рядового контрактника ракетно-зенитного дивизиона на крымском мысе Фиолент, избили российские оккупанты. Это произошло 27 марта около 23.00, когда мужчина пришел забрать личные вещи из гарнизона.

- Когда нашу часть оккупировали, я был в учебке возле Львова. Приехал, снял жилье в Севастополе. В тот вечер вошел через КПП. Меня остановили пятеро русских. Начали спрашивать, кто такой, зачем пришел. Я предъявил документы, что являюсь украинским военнослужащим. Мне не поверили, - рассказывает Вагнер. - Пробовал объяснить ребятам, что это наша земля, на которой они - гости. На меня посыпались удары с разных сторон.

Коммент:

1) в 11 ночи на КПП приходит здоровенный двухметровый мужик 33-х лет в гражданке и ломится на территорию в/ч.

2) стоящему караулу объявляет, что они - гости. А он тут - хозяин. )))) (с головой надо дружить в 33 года!)

3) поскольку в/ч уже российская, то к охране и обороне подошли без украинского гостепреимства (вспомним, как они охраняюли свои в/ч)

4) Как результат, дали звездюлей)

Самое интересное дальше:

"Давид пришел в себя в комнате отдыха на железнодорожном вокзале Севастополя.

Личные вещи были при нем. Позвонил командиру части.

Оттуда его забрали в военный госпиталь."

Коммент:

Какие все-таки гуманные и даже вежливые оккупанты. Подлечили в своем военном госпитале. Не обокрали. На колени не ставили.

Вежливо дали звездюлей и отправили транспортом полечиться.

Кули по ночам ходить по воинским частям, отпихивать караул, и повсюду искать свои вещи? :rolleyes:

Опубліковано

источник тоже украинский:

http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newsp...raktnika/550133

"33-летнего Давида Вагнера, рядового контрактника ракетно-зенитного дивизиона на крымском мысе Фиолент, избили российские оккупанты. Это произошло 27 марта около 23.00, когда мужчина пришел забрать личные вещи из гарнизона.

- Когда нашу часть оккупировали, я был в учебке возле Львова. Приехал, снял жилье в Севастополе. В тот вечер вошел через КПП. Меня остановили пятеро русских. Начали спрашивать, кто такой, зачем пришел. Я предъявил документы, что являюсь украинским военнослужащим. Мне не поверили, - рассказывает Вагнер. - Пробовал объяснить ребятам, что это наша земля, на которой они - гости. На меня посыпались удары с разных сторон.

Коммент:

1) в 11 ночи на КПП приходит здоровенный двухметровый мужик 33-х лет в гражданке и ломится на территорию в/ч.

2) стоящему караулу объявляет, что они - гости. А он тут - хозяин. )))) (с головой надо дружить в 33 года!)

3) поскольку в/ч уже российская, то к охране и обороне подошли без украинского гостепреимства (вспомним, как они охраняюли свои в/ч)

4) Как результат, дали звездюлей)

Самое интересное дальше:

"Давид пришел в себя в комнате отдыха на железнодорожном вокзале Севастополя.

Личные вещи были при нем. Позвонил командиру части.

Оттуда его забрали в военный госпиталь."

Коммент:

Какие все-таки гуманные и даже вежливые оккупанты. Подлечили в своем военном госпитале. Не обокрали. На колени не ставили.

Вежливо дали звездюлей и отправили транспортом полечиться.

Кули по ночам ходить по воинским частям, отпихивать караул, и повсюду искать свои вещи? :rolleyes:

ЗР-дивизион - это не склад топокарт.

Не надо по ночам вламываться.

Ночами посетителей даже в библиотеку не пускают

Опубліковано

Ну хоть кто-то! Хоть один поверьте Тимчаку. Он старался, только торопился очень. Поверьте ему, ему очень надо.

Рискну и поверю:)
Опубліковано

чем больше русские увидят бендеровцев,тем дальше от них будет Украина.

и ессно ближе зимбабве.

Украина ближе к Зимбабве? Блин, грамматика рулит.
Опубліковано

и хоть бы один коммент с намеком на сочувствие - все же живого человека искалечили

ни совести, ни сочувствия чужому горю

если к этим двум качествам добавить святую веру в лидера

имеем кого? или что?

правильно,

ИДЕАЛЬНОГО СОЛДАТА

80% взрослых русских - это идеальные солдаты - то есть ВРАГИ

и это реалии с которыми нам надо будет жить, пока там не появится кто-то более гуманный и не перезомбирует их в другую сторону

ЖЕСТЬ!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...