Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Задолбал однако. Газпром добывает газ на земле. где коренными жителями являются финно-угорские народы ханты и манси. Ответь мне на один вопрос-сколько Газпром платит хантам и манси за добычу газа из земли,на которой они являются коренными жителями?

Цены на газ, как-нибудь отражаются на благосостоянии народов России?

Не знаю сколько платит, но думаю что конкретно за газ на их земле им ничего не платят.Скорее это вопрос к российским законодателям.

Потому что я думаю так же,что белые американцы ничего не платят индейцам, то есть коренным жителям, за то что живут на их земле, а их самих почти истребив.Хотя да если их почти истребили, то и платить вроде некому...

Ну если отбросить штаммы про зомбированность, пропаганду и так далее, тО достаточно посмотреть на рейтинг Путина,чтобы понять, доволен народ жизнью или нет.

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это ВЗАИМНОЕ: он платит тогда, когда получает то, за что платит (справедливая цена входит в это условие)

«Мы погасили 1,5 млрд долларов за газ, потребленный в прошлом году. Остается еще 1,4 млрд долларов долга за 2013 год и 296,3 млн (долларов) за февраль этого года. То есть вместе - 1,7 млрд долларов», - заявил Продан.

То есть газ вы получили

Опубліковано

это вы же хотите получать газ из Европы по реверсной схеме или я что то не так понял?

Но если по реверсу газ вы дешевле будете получать из Европы, то от газпромовского газа то можно будет отказаться или как?

Потом вы добываете свой газ, уголь....

Ну вот не убедишь ты меня, как можно получить выгоду если ты товар отгружаешь, а денег за это не получаешь, вот не лезет мне такая логика в голову хоть убей. Я лично думаю, что взаимовыгодное сотрудничество, когда стороны своевременно выполняют свои обязательства.

это вы же хотите получать газ из Европы по реверсной схеме или я что то не так понял? - его будет недостаточно

Потом вы добываете свой газ, уголь... - да

Ну вот не убедишь ты меня, как можно получить выгоду если ты товар отгружаешь, а денег за это не получаешь - это не так, потому, что за газ, хоть и с опозданием - платят

Я лично думаю, что взаимовыгодное сотрудничество, когда стороны своевременно выполняют свои обязательства - это нереально, пока Украина хочет получать ТОВАР, а РФ-ия предлагает ПОЛИТИКУ

Опубліковано

Задолбал однако. Газпром добывает газ на земле. где коренными жителями являются финно-угорские народы ханты и манси. Ответь мне на один вопрос-сколько Газпром платит хантам и манси за добычу газа из земли,на которой они являются коренными жителями?

Цены на газ, как-нибудь отражаются на благосостоянии народов России?

Ох-хо-хо, дружище!!! Даже не начинай!!! Коренные народы получают очень прилично!

1. Основной объем идет с Ямала. Там ненцы ))) От нас в большей частью нефть.

2. Коренные народы не бедствуют: у них очень много льгот, субсидий, дотации и прочего. Землю туже на строительство, они получают вне очереди.

Они вообще как у Христа живут.

Опубліковано

Извини, да забыл что ты не в Украине живёшь.

Я русский по национальности:)

Сам вижу, что не эстонец. Дай вам волю вы и Эстонию проголосуете :D Большинство из вас не способны быть патриотами стран, в которых живете, в любой момент можете в спину ударить.
Опубліковано

«Мы погасили 1,5 млрд долларов за газ, потребленный в прошлом году. Остается еще 1,4 млрд долларов долга за 2013 год и 296,3 млн (долларов) за февраль этого года. То есть вместе - 1,7 млрд долларов», - заявил Продан.

То есть газ вы получили

РОМКИНУ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ДОСТАЛ ФЛУДОМ

ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛИ?

Опубліковано

это ВЗАИМНОЕ: он платит тогда, когда получает то, за что платит (справедливая цена входит в это условие)

Нету такого понятия в капитализме как справедливая цена.

Задача продавца какая-продать подороже, задача покупателя-купить подешевле.

То есть конфликт интересов налицо.

Клиент если его не устраивает цена, идёт и покупает в другое место, это при наличии другого места.

В нашей ситуации я так понимаю другого места нет, Газпром это понимает ещё лучше меня, вот и пользуется этим, и я не понимаю почему он не должен этим пользоваться.

Например, если я могу продать товар свой за 10 евро, то я не буду его продавать за 5 евро, только на том основании что клиент мне втирает что 10 это не справедливая цена, потому как я считаю что это как раз справедливая и даже немного заниженная, и что можно и до 15 поднять, вариантов то у покупателя других всё равно нет, закон капитализма и ничего личного.

Опубліковано

тО достаточно посмотреть на рейтинг Путина,чтобы понять, доволен народ жизнью или нет.

Народ жизнью не доволен, но то, как Путя нае.. хохлов, дало ему лишних баллов. Народ увидел Путю в деле. Русскому что надо? У соседа сдохла корова - мелочь, а приятно. Путин радость в жизнь людей привнес, народ это оценил.
Опубліковано

Народ жизнью не доволен, но то, как Путя нае.. хохлов, дало ему лишних баллов. Народ увидел Путю в деле. Русскому что надо? У соседа сдохла корова - мелочь, а приятно. Путин радость в жизнь людей привнес, народ это оценил.

Да не скажи. Глядя, что во дворе 80% иномарок, причем новых и прем-класса, 15%-б/у иномарки, и 5%-отечественные, думаю народ стонет по инерции.

У меня у многих друзей свои квартиры. Да в ипотеку, но не съемные! И плюсом имеют возможность отдыхать за рубежом, хотя бы раз в год!

Есть моменты которые не нравятся лично мне в политике государства. Но извините, интересы одного человека против 140 млн.

Опубліковано

Ну если отбросить штаммы про зомбированность, пропаганду и так далее, тО достаточно посмотреть на рейтинг Путина,чтобы понять, доволен народ жизнью или нет.

путин нападает на Украину, отбирает у нее Крым - поддержка путина растет

об чем это говорит?

только о том, что россиянам, чтобы быть довольными жизнью, надо хапать чужие территории.

а вот в рейтинге СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ СЧАСТЬЯ - РФ-ию обогнали такие страны, как Никарагуа, Аквадор, Боливия, Узбекистан, Таджикистан

Опубліковано

Ох-хо-хо, дружище!!! Даже не начинай!!! Коренные народы получают очень прилично!

1. Основной объем идет с Ямала. Там ненцы ))) От нас в большей частью нефть.

2. Коренные народы не бедствуют: у них очень много льгот, субсидий, дотации и прочего. Землю туже на строительство, они получают вне очереди.

Они вообще как у Христа живут.

Я тоже в России отношусь к коренным народам, и я не заметил, что мы за годы нефтедобычи сказочно разбогатели :D

Нефть у нас начали осваивать сразу же после войны, до сих пор солидный объем нефтедобычи, но не заметил, что наш уровень жизни сильно отличался бы от средних показателей по России. Может все дело в том, что нас больше чем малых народов Севера?

Льгот, о которых ты говоришь я не вижу, субсидии.дотации,о чем ты? Не подскажешь, где мне получить землю на строительство без очереди?

Я вот что имел в виду. Те же ханты,манси, ненцы и др. должны получать пожизненно деньги и при том не малые, за эксплуатацию их природных богатств. Коренные народы России должны жить не хуже арабов,Катара, Эмиратов,Саудии. Вот о чем речь.

Опубліковано

.....

ну и на счет отпинаетесь - русским надо начать жить только для себя

ваша неистовая любовь и дружба приносит только негативные последствия

насильно мил не будешь - если вы это поймете - все сразу изменится

это кстати - и есть тот единственный рецепт, как примирить русских и украинцев

Я вот тут с тобой соглашусь наверное.... сам никогда не навязываюсь в помощники если меня об этом не просят и кстати как показывает жизнь после взаимной изоляции даже родственники со временем начинают общаться на качественно другом уровне, но к сожалению политика процесс гораздо более сложный и изолироваться 100% не получится.
Опубліковано

путин нападает на Украину, отбирает у нее Крым - поддержка путина растет

об чем это говорит?

только о том, что россиянам, чтобы быть довольными жизнью, надо хапать чужие территории.

а вот в рейтинге СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ СЧАСТЬЯ - РФ-ию обогнали такие страны, как Никарагуа, Аквадор, Боливия, Узбекистан, Таджикистан

вот те и весь ответ-

у каждого свое счастье,

причём у русских еще и комплекс неполноценности - проиграли западу холодную войну и похоронили ссср.

40 лет надо что бы последние рожденные в рабстве померли,

а в россии реставрация рабства и все те годы что прошли прошли впустую

и потому наверное они даже не понимают почему украсть(крым) это плохо если хозяин говорит что это хорошо.

Опубліковано

Да не скажи. Глядя, что во дворе 80% иномарок, причем новых и прем-класса, 15%-б/у иномарки, и 5%-отечественные, думаю народ стонет по инерции.

У меня у многих друзей свои квартиры. Да в ипотеку, но не съемные! И плюсом имеют возможность отдыхать за рубежом, хотя бы раз в год!

Есть моменты которые не нравятся лично мне в политике государства. Но извините, интересы одного человека против 140 млн.

счастье по-русски

сделал ремонт, купил мебель, приоделся - вышел из дома - и сразу в гавно

_______

интересом каждого успешного человека - должно быть желание чтобы все люди в его стране жили на достойном уровне

но у россиян по другому - их интерес это имущество соседа

Опубліковано

Я тоже в России отношусь к коренным народам, и я не заметил, что мы за годы нефтедобычи сказочно разбогатели :D

Нефть у нас начали осваивать сразу же после войны, до сих пор солидный объем нефтедобычи, но не заметил, что наш уровень жизни сильно отличался бы от средних показателей по России. Может все дело в том, что нас больше чем малых народов Севера?

Льгот, о которых ты говоришь я не вижу, субсидии.дотации,о чем ты? Не подскажешь, где мне получить землю на строительство без очереди?

Я вот что имел в виду. Те же ханты,манси, ненцы и др. должны получать пожизненно деньги и при том не малые, за эксплуатацию их природных богатств. Коренные народы России должны жить не хуже арабов,Катара, Эмиратов,Саудии. Вот о чем речь.

Они малые народы, которые так сказать на грани исчезновения. И им привычнее жить в естественных условиях. Грубо говоря первобытным. Живут в ярангах, но при этом у них снегоходы Ямахи и плазмы там!!! Сам видел, лично эти плазмы! Дети у них учатся полностью бесплатно.

Вы я так понимаю из Казани, у вас тоже есть что-то. Посмотрите на сайте вашего правительства. Я могу говорить только за ХМАО и ЯНАО.

Опубліковано

Нету такого понятия в капитализме как справедливая цена.

Задача продавца какая-продать подороже, задача покупателя-купить подешевле.

То есть конфликт интересов налицо.

это так думает русский беспредельщик

Знаешь что такое антимонопольные законы?

это законы - не позволяющие монополисту пользоваться своим исключительным положением

Все, я устала от твоей тупости

честно, пыталась, но ты слишком глуп

Опубліковано

Но при этом РФ-ия обогнала, такие страны как Португалия, Украина, Латвия, Грецию, Турцию, Румынию, Венгрию - это счастливый ЕС, а так же Ливию, Ирак, Руанду, другие, где несли свободу и демократию США и НАТО. :angry: :angry: :angry:

в чем вы их обогнали?

по уровню бытового хамства?

особенно умилило что вы гордитесь что руанду обогнали))

Опубліковано

Аквадор - это где углеводами топят?

P.S. А Украину Гондурас обогнал :P

Опубліковано

Аквадор - это где углеводами топят?

P.S. А Украину Гондурас обогнал :P

потому Украина стремится в евро союз а не в объятия россии.
Опубліковано

Но Украине и этого не удалось...

нет не удалось,под мудрым предводительством кремлевского прихвостня януковича.

потому и возник майдан что бы в европу пойти,что бы стать нормальной страной,а не как россия.

Опубліковано

Все так, дорогу уже не перейти от машин, а все почему? Потому что убита система общественного транспорта. Вместо комфортабельных больших автобусов, как в Европе - маршрутки говновозки. Многим западло в таких ездить, они ж себя не на помойке нашли. Вот и вынуждены покупать автомобиль. Несомненно народ стал жить лучше и зарплатой в 1000$ уже в Российской провинции никого не удивишь. Но всё-равно, как говорится "только этого мало!" :)
Опубліковано

нет не удалось,под мудрым предводительством кремлевского прихвостня януковича.

потому и возник майдан что бы в европу пойти,что бы стать нормальной страной,а не как россия.

Но ведь до Януковича был ещё майдан,и как же с европоориентированным Ющенко быть?У него то,что не срослось?)))
Опубліковано

счастье по-русски

_______

интересом каждого успешного человека - должно быть желание чтобы все люди в его стране жили на достойном уровне

У вас несколько предвзятое отношение. Проблемы есть везде. У нас их решают, худо-бедно но решают. И стремятся сделать всех равными. НО, нас 143 миллиона! Земли 17 млн. км2.

У вас же люди полгода стояли на майдане, били в барабан, а потом удивляются, что "чё-та, денех-то нема?!" :blink:

Площадь у вас 600 тыс. км2., это как мой округ, он 550 тыс.км2. и населения всего лишь 40 миллионов. Но и вы не смогли до сих пор сделать всех равными и счастливыми. А пока, что только еще хуже вышло.

А в деревне у родственников в Винницкой обл. центральная дорога-трасса асфальт, вторая брусчатка, а дальше "вышел из дома и сразу в говно". Причем к природному, добавляется еще и коровье и козье.

Опубліковано

Ну я надеюсь ты то патриот своей страны?

Конечно, я патриот своей страны под названием Татарстан.Патриот всего, что входит в понятия татаризм.пан-тюркизм,пан-туранизм и пан-исламизм.Жил бы в Украине и трудно было бы найти большего патриота Украины чем я. Как жителю Эстонии скажу, что мне близки идеи сближения финно-угорских государств и народов, хотя я и не финно-угор, но хотел бы, чтобы мои соседи удмурты,марийцы,мордва жили бы не хуже, чем их сородичи финны.
Опубліковано

в чем вы их обогнали?

Ну если хамство это один из показателей, то тут нас обогнали Германия, Британия, США, Норвегия, Финляндия, при чем конкретно так опередили:lol:

Руанда - это та страна, которая вообще живете под протекторатом США, а уровень счастья чета печалька :blink:

Опубліковано

счастье по-русски

_______

Вот я с тобой поспорю.... вот живу я в многоквартирном доме 9-этажка, сосед сверху сделал ремонт недавно, дочку воспитывает, дачу имеет, иномарку и пр. радости часто в подъезде встречаемся - и вот ни какой зависти к нему нет что живет в плане комфорта немного лучше чем у меня, раз так значит заработал не руками так мозгами - молодец, сосед по площадке алкаш, из-за стены часто слышу вопли его матери т.к. гоняет ее каждыйраз когда напьется, нет у него даже жигулей потертых, в квартире как в комуналке времен 46-го года, вечно грязный и вонючий, ни где не работает, частый клиент участкового и т.д. и т.п.. и что мне его нужно полюбить и пожалеть, а может на содержание взять? Чем он отличается от меня или от соседа сверху? так же две руки две ноги 1 голова, почему то я и сосед сверху не только себя но свои семьи можем обеспечивать на достойном уровне а он нет. Все это сказки для бедных каждый живет так как сам захотел и не надо мне рассказывать про безработицу или еще какие то внешние факторы которые мешают жить достойно, я все это не раз проходил и безработицу и пр. и не я один вся страна через это прошла в свое время, только кто то опустил себя ниже плинтуса а кто то нет.
Опубліковано

в чем вы их обогнали?

я просто дурію від їх тупості

вони не тягнуться до Норвегії, подібною за можливостями

а ставлять себе в ряд з Грецією і Португалією - бідних на природні ресурси

і Україною - чий президент був агентом Кремля і готував цілу країну до банкрутства, щоб здатися задарма

Опубліковано

Конечно, я патриот своей страны под названием Татарстан.Патриот всего, что входит в понятия татаризм.пан-тюркизм,пан-туранизм и пан-исламизм.Жил бы в Украине и трудно было бы найти большего патриота Украины чем я. Как жителю Эстонии скажу, что мне близки идеи сближения финно-угорских государств и народов, хотя я и не финно-угор, но хотел бы, чтобы мои соседи удмурты,марийцы,мордва жили бы не хуже, чем их сородичи финны.

ты о чем марийцы не когда не смогут жить, как фины тебе ли этого не знать, обычная дотационная республика

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...