опудало Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 продолжай свою мысль: "украина наверное сможет предложить ракетное топливо которое использует российская сатана, которое производят на заводах, использующих российский ..." (три буквы, последняя не Й, а З) правильно,что нет газа нет сатаны))и это уже сегодня ,прелестно не так ли?))
o100pi Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 правильно,что нет газа нет сатаны)) и это уже сегодня ,прелестно не так ли?)) топливом ракеты, стоящие на боевом дежурстве, обеспечены на весь период гарантированной эксплуатации, причем, с запасом. Так что, опять мимо))))
Жордж Велосипедов Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 просвещенность? ну это когда что то вроде европы а не африки в каких проектах? на сегодня практически во всех, Nasa к примеру сегодня отказалась от сотрудничества, да вы голубчик почитайте инет,или погуглите, мир это не только добыча нефти и газа. А вы знаете, что НАСА с нами сотрудничала только в области доставки своих астронавтов на орбиту и всё? При этом сказали, что эту часть "санкции" не затронут. Т.е. по-сути они как сотрудничали, так и сотрудничают. Европа? Ну пока, что я знаю, что в плане простых граждан не коснулось, и даже хотят ввести многократную визу для россиян сроком до 7 лет. В экономике так же. Корпорация "Сименс" сказала, что она не подчинится санкциям, т.к. у нее уже инвестировано в Россию 800 млрд. долларов, и она не намерена терять такой рынок. Япония ввела санкции, но сегодня "Бриджстоун" сказал что начинает строить завод в Ульяновской области. И т.д. НАТО? Ну да, они заморозили контакты и общение, но по примеру НАСА, не стали отказываться от транзита. Деньги, знаете ли имеют значение. Культура? Вчера в Екб, Скорпионс дал свой последний концерт. Распадаются. Вот для меня лично, ничего не изменилось, ни в каком плане. То что чиновник не сможет куда-то съездить, может и правильно. Пусть Родину поднимает.
Йодин Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Нет и не было никогда никакого "топлива для сатаны", которое может предложить Украина. В современных воякиных погремушках пневмогидравлическая система ампулизирована (раз и навсегда герметизирована). Да и топливо производят в России, и используют, в гораздо больших объемах, в РН "Протон". Украина выполняет обслуживание приборов и узлов БАСУ, например, изготовленных "Хартрон"ом.
Чех Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я уже вернулся в Россию, командировка закончилась. Про "Сатану" - она уже снялась с производства, ее заменяют уже полностью наши "Ярс" и "Воевода". Тут тоже вопрос прост: производство топлива на Украине было дешевле, банальное удешевление себестоимости. Но производить топливо могут и у нас - цена вопроса только. Еще можешь вспомнить про топливо для РБМК 1000, которыми повсеместно укомплектованы Украинские АЭС, и которые отказываются потреблять американские аналоги, эксперимент уже был. Кто не в курсе, 4 реактор на ЧАЭС, печально известной всему миру, был, именно, РБМК 1000. Так, что кто от кого больше зависит - бабушка надвое сказала и козырять тем или иным фактором, глупо и неконструктивно...
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 и это уже сегодня ,прелестно не так ли?))Не смеши с топливом. Америкосы вон вообще у нас ракетные двигатели закупают, а сейчас конючат, чтобы мы им дали лицензию на собственное производство. Да еще летают на наших "Союзах" на МКС. Вот те и НАСА. Пассажиры космические.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 В интернете появилась запись телефонного разговора посла РФ в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым , которые обсуждают результат голосования в ООН по ситуации по Украине . Видео изложены в аккаунте Michael Berkan на YouTube 30 марта. Слушайте - там русское миролюбие так и прет
Габровские шеги Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Ну а что, послы не люди, чтоли? Неофициальная беседа с юморком. Мы вон каждый день такую ахинею несем порой, того и гляди в дурку увезут. А тут подумаешь мужики меж собою мир поделили.
опудало Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 и к теме не то беда что путин захотел Украины, а то что вы простые люди его поддерживаете, вы становитесь ненавистны украинцам, за месяц вы русские стали врагами украинцев, сколько лет теперь нужно что бы доказать что вы не враги им, и токо возврат крыма уже не поможет.
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 и к теме не то беда что путин захотел Украины, а то что вы простые люди его поддерживаете, вы становитесь ненавистны украинцам, за месяц вы русские стали врагами украинцев, сколько лет теперь нужно что бы доказать что вы не враги им, и токо возврат крыма уже не поможет. Ой, угомонись уже. Никто ничего не хочет! Уже месяц кричите о танках едущих на Киев, а "воз и ныне там". Крым отстегнулся сам. Мы только помогли ему безопасностью. Заметь, до бес предела 21.02.14, никто и не думал, что будет переворот и Крым захочет уйти. А раз над Крымом подняли российские флаги, то люди бы просто уже не простили Путину, если бы он не помог им. У него не было выбора. Презрение своих граждан и кровавое побоище в Крыму, или ссора с Киевом, но всеобщая любовь. Ну, возможно врагами. Но зато русские в очередной раз доказали, что своих не бросаем. А это дороже всего. Блин... Пора уже начинать признавать свои ошибки!!! Иначе нет выхода.
опудало Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 Ой, угомонись уже. Никто ничего не хочет! Уже месяц кричите о танках едущих на Киев, а "воз и ныне там". Крым отстегнулся сам. Мы только помогли ему безопасностью. Заметь, до бес предела 21.02.14, никто и не думал, что будет переворот и Крым захочет уйти. А раз над Крымом подняли российские флаги, то люди бы просто уже не простили Путину, если бы он не помог им. У него не было выбора. Презрение своих граждан и кровавое побоище в Крыму, или ссора с Киевом, но всеобщая любовь. Ну, возможно врагами. Но зато русские в очередной раз доказали, что своих не бросаем. А это дороже всего. Блин... Пора уже начинать признавать свои ошибки!!! Иначе нет выхода. русские доказали что они извините пидарыдоказываю - в израиле живет миллион русскоязычных из них 200 000 чисто русских и как ваша россия их защищает от арабов?ах я забыл что хамас и хизбалла друзья россии а не русские на которых положить. и о крыме,россия приняла к себе того кто нарушил закон то есть преступника,в любом суде(кроме басманного) это доказать как 2 пальца обосцать.
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 русские доказали что они извините пидары доказываю - в израиле живет миллион русскоязычных из них 200 000 чисто русских и как ваша россия их защищает от арабов?ах я забыл что хамас и хизбалла друзья россии а не русские на которых положить. и о крыме,россия приняла к себе того кто нарушил закон то есть преступника,в любом суде(кроме басманного) это доказать как 2 пальца обосцать. Че за чушь? Если бы в Израиле их притесняли внутри страны это одно. А тут как бы они в мире живут друг с другом. И у них есть внешний враг. Действия хизболлы и хамаса, мы осуждаем. Это из другой оперы. Вы как всегда не логичны и не последовательны. Лишь бы сказануть...
опудало Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 Че за чушь? Если бы в Израиле их притесняли внутри страны это одно. А тут как бы они в мире живут друг с другом. И у них есть внешний враг. Действия хизболлы и хамаса, мы осуждаем. Это из другой оперы. Вы как всегда не логичны и не последовательны. Лишь бы сказануть... как мило если внутри страны...вы осуждаете хизбаллу и хамас? можно ссылочку на официальное осуждение кремля? не логичен в чем? что вы рассказываете что в украине у власти не легитимное правительство согласно конституции. еще раз согласно конституции правительство не законно - запомнил? так отчего же согласно той же конституции в крыму референдум законен? путин так придумал и холуи долго и продолжительно похлопали?
Гість Кипчак Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 да да у них всё нормально, уже копят всей Украиной деньги на новый танк По существу темы. Как помирить Россию и Украину?
Бурятские Войска Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 По существу темы. Как помирить Россию и Украину?Сказано же, федерализация и легитимные выборы всех помирят. И пиндосы твои с этим согласились. Затык в том, что в замирении русско-украинском не находится места ни Майдану, ни ПС, ни прочим "скакунам".
Вован_Екб Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 По существу темы. Как помирить Россию и Украину?я думаю что самая острая фаза "не дружбы" наступила. Вчера Медведев прекратил "нулевые" пошлины на продажу газа и газпром вынужден установить цену не 300 с копейками а $485,5 и украинская власть объявила что это предмет переговоров, а это значит совсем скоро начнется поиск компромисов, это конечно не будет говорить о беззаветной и нежной дружбе, но хоть что то, ведь не возможно дружить в одностороннем порядке, дружба на политическом уровне зависима от двустороннего желания дружить, а на бытовом я думаю люди сами разберутся кому с кем дружить или наоборот.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Ну а что, послы не люди, чтоли? Неофициальная беседа с юморком. Мы вон каждый день такую ахинею несем порой, того и гляди в дурку увезут. А тут подумаешь мужики меж собою мир поделили. В том то и дело - у вас дворник дядя вася, форумные тролли, президент, послы - шутят и разговаривают на одном уровне и с одинаковой риторикой
Гість Кипчак Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Сказано же, федерализация и легитимные выборы всех помирят. И пиндосы твои с этим согласились. Затык в том, что в замирении русско-украинском не находится места ни Майдану, ни ПС, ни прочим "скакунам". Еще раз повторяю свой вопрос. Как помирить Россию и Украину?Без вмешательства во внутренние дела друг другу.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Ой, угомонись уже Блин... Пора уже начинать признавать свои ошибки!!! Иначе нет выхода. ты предложил - ты и начинай З.Ы. я уже начинаю жалеть, что разрешила тебе без предмодерации писать комменты - ты постоянно возвращаешься к понятной тебе теме - которую уже сто раз обсуждали - я это расцениваю как попытку увести разговор от темы - то есть троллинг дам тебе еще один шанс - тем более у тебя в голове родилось неплохое предложение
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 В том то и дело - у вас дворник дядя вася, форумные тролли, президент, послы - шутят и разговаривают на одном уровне и с одинаковой риторикой Привееееет! :rolleyes: Видимо это наша отличительная черта! Хорошее ЧЮ ;)
Альянс ада Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 В том то и дело - у вас дворник дядя вася, форумные тролли, президент, послы - шутят и разговаривают на одном уровне и с одинаковой риторикой Ну, знаешь разговоры ваших политиков особым шармом изящности тоже не блещут. Правда, всегда можно это опровергнуть- сказать. что фейк. НО, частные разговоры - это частные разговоры. И если смотреть правде в глаза - мир межличностных отношений сильно далек от идеала особо трепетных душ. Что нашептывают в постели не говорят на трибуне.(образно, конечно) Поэтому, мелковат вброс...мелковат
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Привееееет! :rolleyes: Видимо это наша отличительная черта! Хорошее ЧЮ ;) уровень дяди васи в посла - отличная черта? ну-ну тогда у меня задача - выбрать из всего количества форумчан из РФ-ии - одного, более менее активного - остальных заблокировать форум станет чище, общение не пострадает ___________ 8 одинаковых комментов на одну запись - ЗАЧЕМ? Если ты открыл тему, а там уже представлена твоя точка зрения - ЗАЧЕМ еще и тебе писать? у вас что - НЕДЕРЖАНИЕ??? похоже русские мужики - это базарные бабы а от базарных баб ничего толкового не добьешся
clabush Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Еще раз повторяю свой вопрос. Как помирить Россию и Украину? Без вмешательства во внутренние дела друг другу. время лечит, поменяется правительство и там и там, в данный момент это нереально.
Бурятские Войска Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Еще раз повторяю свой вопрос. Как помирить Россию и Украину? Без вмешательства во внутренние дела друг другу. Что значит "без вмешательства"? Замириться на условиях украинской стороны? Российской стороны? Вообще без всяких переговоров: "Мирись, мирись, больше не дерись. Если будешь драться, я буду кусаться!"?Повторяю, легитимное (без всяких "назначений сотником Парасюком") правительство, внеблоковый статус, конституционная реформа, федерализация. Потом пусть мириться собираются. Долги можем реструктуризировать. Не хотят? Можем не мириться, нам пофиг.
Гість Кипчак Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 я думаю что самая острая фаза "не дружбы" наступила. Вчера Медведев прекратил "нулевые" пошлины на продажу газа и газпром вынужден установить цену не 300 с копейками а $485,5 и украинская власть объявила что это предмет переговоров, а это значит совсем скоро начнется поиск компромисов, это конечно не будет говорить о беззаветной и нежной дружбе, но хоть что то, ведь не возможно дружить в одностороннем порядке, дружба на политическом уровне зависима от двустороннего желания дружить, а на бытовом я думаю люди сами разберутся кому с кем дружить или наоборот. Я ни разу не слышал, чтобы СССР,даже во времена холодной войны, размахивал газовой дубиной перед Европой. Что изменилось с тех пор?газпром вынужден установить цену не 300 с копейками а $485,5 и украинская власть объявила что это предмет переговоров, а это значит совсем скоро начнется поиск компромисов Газпром вынужден установить цену... самому не смешно? Жадность она, фраера губит. Думаешь, что из Европы не начнет поступать реверсом газ по цене 350$ ? Начнет и это произойдет быстрее, чем ты думаешь. Сколько в Украине угля и возможно ли уменьшить зависимость от российского газа начав заменять газ углем? Разведанных в Украине месторождений угля хватит на несколько столетий. Вполне реально уменьшить потребление газа, увеличив потребление угля. Вопрос все тот же. Как помирить Украину и Россию?
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 уровень дяди васи в посла - отличная черта? ну-ну тогда у меня задача - выбрать из всего количества форумчан из РФ-ии - одного, более менее активного - остальных заблокировать форум станет чище, общение не пострадает ___________ 8 одинаковых комментов на одну запись - ЗАЧЕМ? Если ты открыл тему, а там уже представлена твоя точка зрения - ЗАЧЕМ еще и тебе писать? у вас что - НЕДЕРЖАНИЕ??? похоже русские мужики - это базарные бабы а от базарных баб ничего толкового не добьешся Ну как бы на приемах и прочих официальных делах, они же ведут себя хорошо, соблюдая этикет. А если кто-то подслушивает чужой разговор и хочет услышать там культуру и высокий полет мысли, ну даже не знаю, что сказать. :blink:
rav Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Я ни разу не слышал, чтобы СССР,даже во времена холодной войны, размахивал газовой дубиной перед Европой. Что изменилось с тех пор? СССР больше НЕТ .
rav Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Газпром вынужден установить цену... самому не смешно? Жадность она, фраера губит. Думаешь, что из Европы не начнет поступать реверсом газ по цене 350$ ? Начнет и это произойдет быстрее, чем ты думаешь. Сколько в Украине угля и возможно ли уменьшить зависимость от российского газа начав заменять газ углем? Разведанных в Украине месторождений угля хватит на несколько столетий. Вполне реально уменьшить потребление газа, увеличив потребление угля. Вопрос все тот же. Как помирить Украину и Россию? Ну ипусть будут реверсные поставки , пусть Европе будут должны , а не России .
Гість Кипчак Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Что значит "без вмешательства"? Замириться на условиях украинской стороны? Российской стороны? Вообще без всяких переговоров: "Мирись, мирись, больше не дерись. Если будешь драться, я буду кусаться!"? Повторяю, легитимное (без всяких "назначений сотником Парасюком") правительство, внеблоковый статус, конституционная реформа, федерализация. Потом пусть мириться собираются. Долги можем реструктуризировать. Не хотят? Можем не мириться, нам пофиг. Что значит "без вмешательства"? Не вмешиваться во внутренние дела друг друга.Повторяю, легитимное (без всяких "назначений сотником Парасюком") правительство, внеблоковый статус, конституционная реформа, федерализация. Это вмешательство во внутренние дела другой страны. Неужели трудно не лезть во внутренние дела другой страны?
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 я думаю что самая острая фаза "не дружбы" наступила. Вчера Медведев прекратил "нулевые" пошлины на продажу газа и газпром вынужден установить цену не 300 с копейками а $485,5 и украинская власть объявила что это предмет переговоров, а это значит совсем скоро начнется поиск компромисов, это конечно не будет говорить о беззаветной и нежной дружбе, но хоть что то, ведь не возможно дружить в одностороннем порядке, дружба на политическом уровне зависима от двустороннего желания дружить, а на бытовом я думаю люди сами разберутся кому с кем дружить или наоборот. это истерика ты обратил внимание - Украина продолжает гнуть свою линию цена завышена если хотите не потерять клиента - дайте кредит если хотите чтобы мы покупали в тех же объемах - давайте скидки чисто прагматичных подход без соплей типа дружба, один народ и т. д.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.