Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А кто показывать будет, мне б одним глазком хотя бы посмотреть?:)

мировой сиониский заговор

ты что не заметил что цены в раше стали стремительно расти ?

Опубліковано

только в незнании международного права

но вы , не будучи юристом и не обязаны в нем разбираться

понятно что сми - особенно пишущие для русскоязычной публики , подают материал так, что становится понятным что референдум в крыму был законен

при этом опускаются некоторые скользкие моменты которые могут поколебать эту идиллическую картину

это по первому пу4нкту

по второму - вы очень необычный человек - обычно так рассуждают единицы

3 ) вы дали челу в морду потому что не верите в правосудие, потому что не умеете отпарировать словами и потому что не умеете решать проблемы не мордобоем

за это вас и наказали , я лично ( как представитель другой культуры ) считаю недопустимо отвечать насилием на словесную пусть и агрессию

так что как по мне, наказание было справедливым

что и научило вас разбираться с разного рода инстанциями исключительно словесно

во всяком случае именно такой вывод я сделал из того что вы написали

Я потому и писал "готов согласиться", т.к. объективность СМИ (любых российских, американских, украинских) не всегда вызывает доверие, но все таки если отстраниться от государственной принадлежности вот я просто человек, Вы, остальные давайте посмотрим на это не как граждане отдельно взятых стран а просто как люди....

1. Начнем с ГДР и ФРГ, решили граждане 2-х стран объедениться и объединились, не смотря на разные экономики и на то что этим объединением не все довольны были (про др. страны).

2 Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию также были противники и сторонники

3. Югославия - на мой взгляд вообще верх цинизма со стороны НАТО, нахрена было бомбить? 72 дня шмаляли сколько жертв среди мирных жителей, Обама тут недавно отличился с этой историей на прессконференции я конечно мог что то не правильно понять, но о какой цивилизации он говорил я не понял когда страну просто сравняли с землей или Ирак ведь не нашли там ни фига а людей и своих и иракцев угробили сколько, я вот не пойму что за демократия несется на ракетах НАТОвских. Вот что то в самих штатах не особо жалуют мирных протетстующих когда их очень много собирается даже армейские подразделения вводят для разгонов или в той же Франции. У меня также есть вопросы что за необходимость была с вводом войск в Афганистан у СССР. Но поскольку я не политик и не юрист я не строю на основании этих событий отношение к представителям др. тсран на бытовом уровне, у меня сестра за мужем за гражданином Герамнии и живет там, по работе приходится и приходилось в прошлом общаться и с немцами и с французами и кого только уже не было и ни к кому из них я не относился хоть как то предвзято - всегда исходил из опыта общения - если человек дерьмо то он и в работе будет дерьмом не зависимо от своей национальности и гражданства.

4. Крым - мое личное мнение взялось не только из того что транслируют у нас, а из совокупности информации из российских европейских в т.ч. и украинских и даже Израильских СМИ, не всегда легко понять где откровенная ложь где недоговаривают и т.п. поэтому пока нет доказательств обратного отношусь так как описал ранее, при этом к Украине и ее гражданам ни какой антипатии не испытываю. Наоборот волнуюсь даже, что бы не случилось как с Югославией, т.к. как бы там ни было за 23 года выросло новое поколение с уже отличающимся от СССР менталитетом и отношением к разным вопросам и при всем желании многим из украинцев уже в России комфортно не будет. поэтому я лично не вижу перспектив воссоединения кроме как союзнических отношений в любой форме ТС СНГ или еще каких то так же как не верю в то что Белоруссия и РФ смогут стать единым государством по тем же причинам, но и интегрироваться Украине в ЕС будет очень не просто и недовольных тоже будет немало после эйфории подписания ращных соглашений это тоже очевидно - т.к. и экономику перестроить и наладить производства по совершенно другим стандартам это работа не одного десятилетия.....

5. Конечно из своей истории я выводы сделал, и до этого старался тщательно определять круг людей с которыми мне комфортно работать общать и т.п. но всяко бывает и случись подобная ситуация снова и если не будет др. выхода снова в морду дам, самое интересное что после той истории в моем кругу общения изменилось одно - не стало этого человека а работа круг общения все осталось по прежнему, ну а то что к суду отнесся не серьезно ну чтож теперь знаю что надо лучше готовиться т.к. мне потом юрист сказал что если бы нанял адвоката то не только бы выиграл но еще бы и моралку взял.

Опубліковано

Они всегда росли, начиная с 1991-го. А что Израиль великая страна? Что ж Вы за 50 лет с полуграмотными, дикими арабами справиться не можете? ;)
Опубліковано

Если честно то я не в курсе, я не из России.
Опубліковано

а де факто что вообщен можно хотеть - это во первых вывод всех войск бандформирований раши с крыма

разоружение всех незаконных вооружённых формирований - включая так называемые отряды самообороны

В Крыму распускают отряды самообороны

http://crimea-news.com/society/2014/03/26/24056.html

проведение свободных и независимых выборов в правление крымом при наблюдении международных представителей и уж тогда новые федеральные власти крыма смогут решать статус крыма как юридически так и фактически в соответствии с законодательством украины

по моему все предельно просто

Как это возможно если в самой Украине нет юридически лигитивной власти, избранной по результатам свободных и независимых выборов, при наблюдении международных представителей.

Есть еще Восточная Украина, если не уделять ей понимая, могут отколоться.

К тому, что конституционную реформу и возможность федерализации Украины уже обсуждали Керри и Лавров.

Наблюдатели ОБСЕ в Харькове уже ощутили ситуацию.

Опубліковано

Я потому и писал "готов согласиться", т.к. объективность СМИ (любых российских, американских, украинских) не всегда вызывает доверие, но все таки если отстраниться от государственной принадлежности вот я просто человек, Вы, остальные давайте посмотрим на это не как граждане отдельно взятых стран а просто как люди....

1. Начнем с ГДР и ФРГ, решили граждане 2-х стран объедениться и объединились, не смотря на разные экономики и на то что этим объединением не все довольны были (про др. страны).

2 Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию также были противники и сторонники

3. Югославия - на мой взгляд вообще верх цинизма со стороны НАТО, нахрена было бомбить? 72 дня шмаляли сколько жертв среди мирных жителей, Обама тут недавно отличился с этой историей на прессконференции я конечно мог что то не правильно понять, но о какой цивилизации он говорил я не понял когда страну просто сравняли с землей или Ирак ведь не нашли там ни фига а людей и своих и иракцев угробили сколько, я вот не пойму что за демократия несется на ракетах НАТОвских. Вот что то в самих штатах не особо жалуют мирных протетстующих когда их очень много собирается даже армейские подразделения вводят для разгонов или в той же Франции. У меня также есть вопросы что за необходимость была с вводом войск в Афганистан у СССР. Но поскольку я не политик и не юрист я не строю на основании этих событий отношение к представителям др. тсран на бытовом уровне, у меня сестра за мужем за гражданином Герамнии и живет там, по работе приходится и приходилось в прошлом общаться и с немцами и с французами и кого только уже не было и ни к кому из них я не относился хоть как то предвзято - всегда исходил из опыта общения - если человек дерьмо то он и в работе будет дерьмом не зависимо от своей национальности и гражданства.

4. Крым - мое личное мнение взялось не только из того что транслируют у нас, а из совокупности информации из российских европейских в т.ч. и украинских и даже Израильских СМИ, не всегда легко понять где откровенная ложь где недоговаривают и т.п. поэтому пока нет доказательств обратного отношусь так как описал ранее, при этом к Украине и ее гражданам ни какой антипатии не испытываю. Наоборот волнуюсь даже, что бы не случилось как с Югославией, т.к. как бы там ни было за 23 года выросло новое поколение с уже отличающимся от СССР менталитетом и отношением к разным вопросам и при всем желании многим из украинцев уже в России комфортно не будет. поэтому я лично не вижу перспектив воссоединения кроме как союзнических отношений в любой форме ТС СНГ или еще каких то так же как не верю в то что Белоруссия и РФ смогут стать единым государством по тем же причинам, но и интегрироваться Украине в ЕС будет очень не просто и недовольных тоже будет немало после эйфории подписания ращных соглашений это тоже очевидно - т.к. и экономику перестроить и наладить производства по совершенно другим стандартам это работа не одного десятилетия.....

5. Конечно из своей истории я выводы сделал, и до этого старался тщательно определять круг людей с которыми мне комфортно работать общать и т.п. но всяко бывает и случись подобная ситуация снова и если не будет др. выхода снова в морду дам, самое интересное что после той истории в моем кругу общения изменилось одно - не стало этого человека а работа круг общения все осталось по прежнему, ну а то что к суду отнесся не серьезно ну чтож теперь знаю что надо лучше готовиться т.к. мне потом юрист сказал что если бы нанял адвоката то не только бы выиграл но еще бы и моралку взял.

с югославией ( с первыми 2 пунктами согласен ) все не так просто , это отдельная тема для разговора , напомни - поговорим - там много чего есть обсудить , а пока что я могу сказать что то что там было - было жизненно необходимо

если бы амеры этого не сделали была бы жопа всей европе

именно поэтому русские сми так воняют

насчет крыма - можно было бы принять очень многое - если бы не зелёные человечки в камуфляже и с оружием

по гаагской конвенции о ведении войны их иначе как банд формирования назвать нельзя

поэтому волеизъвление под дулами автоматов законным никто никогда не признает

5) респект и уважуха

Они всегда росли, начиная с 1991-го. А что Израиль великая страна? Что ж Вы за 50 лет с полуграмотными, дикими арабами справиться не можете? ;)

как не можем ? можем причем так что вы от зависти сдохнуть должны

4 000 0000 евреев противостоят полутора миллиардам арабов и держатся уже 60 лет и при этом так комфортно как вам и не снилось

Опубліковано

Население Чечни считает себя чеченцами, жителями Чечни в составе России :rolleyes:

На вопрос так и не ответили.

Так нужна просто территория Крыма Украине? Без населения? Или с ним?

За что боремся? :rolleyes:

троллинг

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

с югославией ( с первыми 2 пунктами согласен ) все не так просто , это отдельная тема для разговора , напомни - поговорим - там много чего есть обсудить , а пока что я могу сказать что то что там было - было жизненно необходимо

если бы амеры этого не сделали была бы жопа всей европе

С 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьезно ранены. Без воды остались около 1 млн человек, 500 тыс. человек остались без работы, тысячи — без крыши над головой[106]. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция “Союзная сила” унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обедненный уран.[15]

НАТО применяло кассетные бомбы[107].

По информации генерала Спасое Смилянича, в ходе войны погибло около 500 и было ранено более 900 мирных жителей[108]. От действий авиации НАТО погибли 88 детей. Личность 22 из них экспертами не была установлена. Трое нерожденных детей погибли в утробах своих матерей[109].

Правозащитная организация Human Rights Watch насчитала 90 инцидентов, в которых погибло в общей сложности от 489 до 528 мирных жителей. Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддается оценке[7].

Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята[110]

Если я тебя правильно понял, вот это всё было жизненно важно?

Опубліковано

Злостный ФЛУД!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

Как это возможно если в самой Украине нет юридически лигитивной власти, избранной по результатам свободных и независимых выборов, при наблюдении международных представителей.

ЛОЖЬ

НАДОЕЛО ОПРОВЕРГАТЬ

НА БУДУЩЕЕ - ЗА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ БАНОМ

Опубліковано

а как же конституция ?

Конституция дело хорошее и даже нужное, но как логично что не бывает женщина на половину беременной так и конституцию нельзя применять частично только тогда когда это выгодно группе лиц. Или Вы хотите сказать что и.о. президента и и.о. премьер министра действуют согласно конституции? во всем во всем?

...

в россии за сепаратизм 5 лет дают,

...

Я уже писал что в 90-х в России был проект под названием "Уральская республика" проект подразумевал очень большие полномочия, предполагал включение в республику 4 или 5 областей, даже пропаганда на местном уровне велась тезисно помню что мол "...мы, Урал кормим всю Россию а они нахлебники нас грабят" и не состоялся и его инициатор еще очень долго руководил тем же регионом еще много лет впоследствии стал то ли членом Совета Федерации то ли еще какого то совета могу ошибиться. И ни какого срока и уголовного дела на него заведено не было. А вот когда этот сепаратизм проявляется ввиде насилия вооруженного восстания и пр. тогда да сроки и пр. прелести.

но отчего то у соседней страны оттяпать незаконно(конституция украины) кусок придумывается референдум,который

согласно конституции не законен-любой суд признает незаконность(кроме басманного)

Басманный суд не является международным и он не принимает решений по международным вопросам страны, это прерогатива конституционного суда РФ который в случае с Украиной был разогнан в числе первых (поправьте если у меня не верная информация) и многие вопросы принятые Радой согласно конституции Украины должны были пройти процедуру проверки в Конституционном суде Украины. И на сегодняшний день я не вижу что кто то что то оттяпал, я пока вижу (по пунктам): 1. Отказ народа Крыма от подчинения Киевским новым властям, 2. По первой версии референдума был вопрос о более широкой автономии и уже после того как начались угроза в адрес представтелей Крымского населения был вопрос изменен на отделение от Украины и о вхождении в состав РФ, 3. По итогам прошедшего референдума власти РФ приняли решение согласиться с предложением о присоединении Крыма к РФ. по крайней мере выглядит все так и с логической и с юридической точки зрения ни какого воровства пока не вижу.

Я не претендую на то что я во всем прав, я пишу только то что сам вижу и думаю что прав, убедите аргументировано если я не прав.

Опубліковано

Конституция дело хорошее и даже нужное, но как логично что не бывает женщина на половину беременной так и конституцию нельзя применять частично только тогда когда это выгодно группе лиц. Или Вы хотите сказать что и.о. президента и и.о. премьер министра действуют согласно конституции? во всем во всем?

Я уже писал что в 90-х в России был проект под названием "Уральская республика" проект подразумевал очень большие полномочия, предполагал включение в республику 4 или 5 областей, даже пропаганда на местном уровне велась тезисно помню что мол "...мы, Урал кормим всю Россию а они нахлебники нас грабят" и не состоялся и его инициатор еще очень долго руководил тем же регионом еще много лет впоследствии стал то ли членом Совета Федерации то ли еще какого то совета могу ошибиться. И ни какого срока и уголовного дела на него заведено не было. А вот когда этот сепаратизм проявляется ввиде насилия вооруженного восстания и пр. тогда да сроки и пр. прелести.

Басманный суд не является международным и он не принимает решений по международным вопросам страны, это прерогатива конституционного суда РФ который в случае с Украиной был разогнан в числе первых (поправьте если у меня не верная информация) и многие вопросы принятые Радой согласно конституции Украины должны были пройти процедуру проверки в Конституционном суде Украины. И на сегодняшний день я не вижу что кто то что то оттяпал, я пока вижу (по пунктам): 1. Отказ народа Крыма от подчинения Киевским новым властям, 2. По первой версии референдума был вопрос о более широкой автономии и уже после того как начались угроза в адрес представтелей Крымского населения был вопрос изменен на отделение от Украины и о вхождении в состав РФ, 3. По итогам прошедшего референдума власти РФ приняли решение согласиться с предложением о присоединении Крыма к РФ. по крайней мере выглядит все так и с логической и с юридической точки зрения ни какого воровства пока не вижу.

Я не претендую на то что я во всем прав, я пишу только то что сам вижу и думаю что прав, убедите аргументировано если я не прав.

Не не, там уже всё нормально конституционный суд задним числом признал все действия новой власти законными и соответсвующими конституции Украины.

А разогнали то почему, раньше же там все коррупционеры Янукочича сидели, ну а сейчас то там всех профессионалов назначили:)))

Опубліковано

согласно конституции украины,нонешнее правительство не легитимно

правильно?

так по крайней мере говорит путин.

но вот незадача!

согласно той же конституции и референдум не легитимен!

Опубліковано

ЛОЖЬ

НАДОЕЛО ОПРОВЕРГАТЬ

НА БУДУЩЕЕ - ЗА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ БАНОМ

Меня рабинович спровоцировал так написать:(
Опубліковано

для кого мнение мирового сообщества - не аргумент - убедить не реально

Кто сегодня у нас входит в мировое сообщество?

Так для справки могу сказать, что У Индии и Китая вместе взятых почти пол населения земного шара, в латинской Америке много народу , ну и в Африке не мало.

Так кто там мировое сообщество?

Опубліковано

1. объявление о (упс)незаконности присоединения Крыма и возврате полуострова

2.оплатить внешний долг Украины(150 млрд)

3. пункт три будет в случае исполнения двух первых.

ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

ТС, без стеба и подвоха, хочу спросить: а для чего мириться? что Россия потеряет от непонятной обиды и вражды?

Я сторонник всегда цифр и если с экономической точки смотреть, то оплачивать долги не целесообразно. С политической, возврат Крыма уже не возможен тоже.

Опубліковано

Кто сегодня у нас входит в мировое сообщество?

Так для справки могу сказать, что У Индии и Китая вместе взятых почти пол населения земного шара, в латинской Америке много народу , ну и в Африке не мало.

Так кто там мировое сообщество?

тут каждый по себе

г-гг

Изображение

Опубліковано

ТС, без стеба и подвоха, хочу спросить: а для чего мириться? что Россия потеряет от непонятной обиды и вражды?

Я сторонник всегда цифр и если с экономической точки смотреть, то оплачивать долги не целесообразно. С политической, возврат Крыма уже не возможен тоже.

непризнанный никем Крым - возвратить всегда можно

вот когда его начнут признавать как тер. РФ-ии - тогда да, не вернуть.

Опубліковано

хороший вопрос-для чего мириться?

ну хотя бы что бы быть частью просвещенного общества,участвовать в совместных проектах,

а не сидеть в танке и смотреть на мир через прицел.

Опубліковано

непризнанный никем Крым - возвратить всегда можно

вот когда его начнут признавать как тер. РФ-ии - тогда да, не вернуть.

крым не вернуть только если украина признает его российским,

а до тех пор он крым всегда первая причина для начала переговоров между россией и украиной.

и надеюсь не родится тот украинец который посмеет в начале переговоров не сказать - в начале отдали крым.

Опубліковано

хороший вопрос-для чего мириться?

ну хотя бы что бы быть частью просвещенного общества,участвовать в совместных проектах,

а не сидеть в танке и смотреть на мир через прицел.

В чем заключается просвещенность и в каких проектах?

Я говорил уже, что сторонник цифр.

Опубліковано

В чем заключается просвещенность и в каких проектах?

Я говорил уже, что сторонник цифр.

просвещенность?

ну это когда что то вроде европы а не африки

в каких проектах?

на сегодня практически во всех,

Nasa к примеру сегодня отказалась от сотрудничества,

да вы голубчик почитайте инет,или погуглите,

мир это не только добыча нефти и газа.

Опубліковано

просвещенность?

в каких проектах?

НАСА решает свои внутренние проблемы этим отказом.
Опубліковано

просвещенность?

в каких проектах?

если газ пойдет в обход Украины, что можете предложить Европе?

Программу утилизации ядерных отходов?

Опубліковано

если газ пойдет в обход Украины, что можете предложить Европе?

Программу утилизации ядерных отходов?

а если у бабушки будут....

украина наверное сможет предложить ракетное топливо которое использует российская сатана.

Опубліковано

Я не сторонник вашего президента, но мне очень интересно ваше мнение по фактам:

Янукович воровал (кто из правителей этим не грешит?), но:

а) доллар при нем почему-то был по 8 гривен, сейчас 11.

б) он умудрился своим шантажом содрать с России очень не хилую скидку, и получить цену на газ 268$, а сейчас будет по 485$.

в) многие соц доплаты при нем платились, а сейчас их отменяют, т.к. денег нет. НО ПРИ ЯНЫКЕ ЖЕ БЫЛИ!!!

г) он отказался от ассоциации с ЕС, сказав, что это Украине сейчас не по карману. Организовался майдан и понеслось. В итоге лидеры майдана подписали часть ассоциации, без экономической части, сказав, что иначе рухнет экономика - так смысл шила на мыла?

д) про Крым - тут не разобраться, т.к. вы говорите, что оккупировали, я считаю, что они сами ушли под крыло России. Здесь нужно спрашивать крымчан только.

Так стоила ли овчинка выделки или нет? Нужно ли было тоже самое "мыло" и плюс нестабильность, ценой гибели стольких людей?

Опубліковано

Я не сторонник вашего президента, но мне очень интересно ваше мнение по фактам:

Янукович воровал (кто из правителей этим не грешит?), но:

а) доллар при нем почему-то был по 8 гривен, сейчас 11.

б) он умудрился своим шантажом содрать с России очень не хилую скидку, и получить цену на газ 268$, а сейчас будет по 485$.

в) многие соц доплаты при нем платились, а сейчас их отменяют, т.к. денег нет. НО ПРИ ЯНЫКЕ ЖЕ БЫЛИ!!!

г) он отказался от ассоциации с ЕС, сказав, что это Украине сейчас не по карману. Организовался майдан и понеслось. В итоге лидеры майдана подписали часть ассоциации, без экономической части, сказав, что иначе рухнет экономика - так смысл шила на мыла?

д) про Крым - тут не разобраться, т.к. вы говорите, что оккупировали, я считаю, что они сами ушли под крыло России. Здесь нужно спрашивать крымчан только.

Так стоила ли овчинка выделки или нет? Нужно ли было тоже самое "мыло" и плюс нестабильность, ценой гибели стольких людей?

выбор россия или европа,

ты то в торонтовке,то есть понимаешь где твоему потомству будет хорошо,так отчего же украине не выбрать путь в европу?

перспективы как то получше не так ли?

Опубліковано

а если у бабушки будут....

украина наверное сможет предложить ракетное топливо которое использует российская сатана.

продолжай свою мысль:

"украина наверное сможет предложить ракетное топливо которое использует российская сатана, которое производят на заводах, использующих российский ..." (три буквы, последняя не Й, а З)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...