Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

3) Без населения, которые не считают себя украинцами : Да/НЕТ (в случае ДА - что предлагаете, как решить проблему населения Крыма?)

а население Чечни считает себя русскими?

не знаешь как поступить - делай по закону

иных способов не придумали

кто будет нарушать законы - станет изгоем, потому, что понятно, никто третью мировую начинать не будет

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а ты укради что то у друга,

тогда посмотрим как вы помиритесь.

об этом можно спорить бесконечно, лично мне не жарко и не холодно от того под чьей юрисдикцией Крым. Того что там произошло в реальности я не знаю т.к. ни украинские СМИ ни российские всей правды не напишут. Но исходя и событий последних 30 лет - хотя бы на примере той же Югославии тогда штатам и европе было выгодно и они одобрили разделение страны на "независимые" государства, я могу предположить что прошедший референдум в Крыму это волеизъявление народа Крыма но это не отвечает интересам штатов и европы и тут низя!, когда распался СССР мне было уже 16 лет и в том референдуме я еще не мог принимать участия, но кое что я уже тогда понимал, кроме того я тогда уже работал, и общался с людьми (у нас очень много работало вахтовиков со всего Союза) так вот по тем коментариям которые я слышал от простых людей из др. республик очень многие голосовали за сохранение Союза, но ни кто их не послушал и это почему то правильно, а тут послушали и не правильно. как так?
Опубліковано

об этом можно спорить бесконечно, лично мне не жарко и не холодно от того под чьей юрисдикцией Крым. Того что там произошло в реальности я не знаю т.к. ни украинские СМИ ни российские всей правды не напишут. Но исходя и событий последних 30 лет - хотя бы на примере той же Югославии тогда штатам и европе было выгодно и они одобрили разделение страны на "независимые" государства, я могу предположить что прошедший референдум в Крыму это волеизъявление народа Крыма но это не отвечает интересам штатов и европы и тут низя!, когда распался СССР мне было уже 16 лет и в том референдуме я еще не мог принимать участия, но кое что я уже тогда понимал, кроме того я тогда уже работал, и общался с людьми (у нас очень много работало вахтовиков со всего Союза) так вот по тем коментариям которые я слышал от простых людей из др. республик очень многие голосовали за сохранение Союза, но ни кто их не послушал и это почему то правильно, а тут послушали и не правильно. как так?

одна мелочь,при ИХ разделе они все согласились,при русском разделе

ИХ согласия не было,путин не по понятиям поступил,

и очевидно ОНИ фраера накажут.

Опубліковано

а подумать, что это не отвечает интересам коренного населения, противоречит всем международным законам и моральным правилам общежития - ЗАЧЕМ?

если в каждого русского есть возможность съехать на США и Европу

ЗОМБИ, ЗОМБИ, ЗОМБИ....

пропащий народец

Опубліковано

а население Чечни считает себя русскими?

не знаешь как поступить - делай по закону

иных способов не придумали

кто будет нарушать законы - станет изгоем, потому, что понятно, никто третью мировую начинать не будет

Население Чечни считает себя чеченцами, жителями Чечни в составе России :rolleyes:

На вопрос так и не ответили.

Так нужна просто территория Крыма Украине? Без населения? Или с ним?

За что боремся? :rolleyes:

Опубліковано

а подумать, что это не отвечает интересам коренного населения, противоречит всем международным законам и моральным правилам общежития - ЗАЧЕМ?

ЗОМБИ, ЗОМБИ, ЗОМБИ....

пропащий народец

нет не зомби,

простые холуи-все что хозяин скажет все как преданные псы исполняют.

Опубліковано

правда?

ты русский не считаешь украинцев врагами?

так отчего же вы русские окупировали крым и разместили десятки тысяч солдат на границе с Украиной?

но !

не украинцы окупировали россию,потому у вас украинцы не враги,

но вы-русские окупировали Украину

для украинца - русский ВРАГ-окупант!

Я русский не считаю украинцев врагами!

Я ничего не оккупировал.

Хотя следую твоей логике, украинец Хрущёв в 1954 аннексировал Крым у России в пользу Украины, и поэтому для русского украинец ВРАГ-окупант!

Опубліковано

Население Чечни считает себя чеченцами, жителями Чечни в составе России :rolleyes:

На вопрос так и не ответили.

Так нужна просто территория Крыма Украине? Без населения? Или с ним?

За что боремся? :rolleyes:

Тимошенко и Корчинский ратуют за выжженную землю, не так ли?

Опубліковано

одна мелочь,при ИХ разделе они все согласились,при русском разделе

ИХ согласия не было,путин не по понятиям поступил,

и очевидно ОНИ фраера накажут.

При ИХ это при чьих? Кучки новоявленных презиков? которые не послушали своего народа и втихаря все втроечку порешали? разделили нас как картошку?

Что значит при русском разделе? наверное что по внешним долгам пришлось отдуваться РФ? цифру назвать которую РФ выплатила за то что стала приемницей СССР после распада? т.е. получилось что все такие независимые, самостоятельные а по долгам РФ платит. так кто не по понятиям поступил тогда? ну да ладно что было то было.

По каким не по понятиям поступил Путин? МЫ давайте уже определимся либо живем "по понятиям" либо все таки по каким то законам, на Украине произошла революция которую благополучно задекларировали те кто пришли к власти от сюда логика простая, территория Украины осталась без законов, и не все территории эту новую власть признали и т.д. и т.п. но ни кто не отменял международных норм принятых ООН после 2-й мировой войны где в первом же пункте говорится о самоопределении народов. (уже не интересно это даже писать т.к. сто раз уже писалось) подобная ситуация была с территорией современной Финляндии во время революции в России в 17-м они не признали итогов революции и решили отделиться и отделились декрет им Ленин прямо на улице подписал у Смольного.

Опубліковано

При ИХ это при чьих? Кучки новоявленных презиков? которые не послушали своего народа и втихаря все втроечку порешали? разделили нас как картошку?

Что значит при русском разделе? наверное что по внешним долгам пришлось отдуваться РФ? цифру назвать которую РФ выплатила за то что стала приемницей СССР после распада? т.е. получилось что все такие независимые, самостоятельные а по долгам РФ платит. так кто не по понятиям поступил тогда? ну да ладно что было то было.

По каким не по понятиям поступил Путин? МЫ давайте уже определимся либо живем "по понятиям" либо все таки по каким то законам, на Украине произошла революция которую благополучно задекларировали те кто пришли к власти от сюда логика простая, территория Украины осталась без законов, и не все территории эту новую власть признали и т.д. и т.п. но ни кто не отменял международных норм принятых ООН после 2-й мировой войны где в первом же пункте говорится о самоопределении народов. (уже не интересно это даже писать т.к. сто раз уже писалось) подобная ситуация была с территорией современной Финляндии во время революции в России в 17-м они не признали итогов революции и решили отделиться и отделились декрет им Ленин прямо на улице подписал у Смольного.

бегство президента не есть революция.

есть сообщество которое сообща решает

появился путин который противопоставил себя сообществу

и решил все сам наплевав и оскорбив сообщество

что не понятно?

Опубліковано

ЗОМБИ, ЗОМБИ, ЗОМБИ....

пропащий народец

Наташа, я могу уехать куда угодно , но не хочу мне вполне комфортно там где я сейчас, что касается международных законов то и США и ЕС эти законы неоднократно нарушали когда в этом был их интерес, поэтому им ли упрекать в этом РФ?

что касается пропащего народца - я не спорю среди нас не мало деградантов но поверь далеко не все и их не большинство, в тех же цивилизованных странах например во Франции бомжей и пьяниц не меньше там власти их даже с туристических маршрутов убрать не могут....

Как говорится не суди по себе поэтому начну с себя - я не знаю как и что произошло в Крыму и в Киеве поэтому не сужу однобоко по результатам того референдума козыряя которым власти РФ приняли решение о присоединении Крыма, но вот сколько не пытаюсь на этом форуме объективности почти не вижу т.к. все сводится только к тому что Вы воры, фашисты, агрессоры, война, Зомби и т.п. как тут объективно что то можно понять?

Опубліковано

украинские коллеги так и не ответили на вопрос, что им СЕЙЧАС нужно от Крыма.

Землю Крыма без населения, которое проголосовало за Россию? Согласно призывам Тимошенко и Корчинского?

Или с населением, только непонятно что же с ним все-таки делать...чтобы они, тупые крымчане, снова стали украинцами

Печально. :unsure:

Опубліковано

а ты ливиец иракец?

а то что вы русские не стыдите немцев ваша беда,

особенно после того как в питере посочувствовали шредеру

что его папаша был уничтожен русским солдатом.

так что или мириться с братьями или украинцы враги.

так хотят ли русские войны?

земляк, дело в том что русские люди патологически не способны реально оценивать реалии окружающего мира

для них амеры виноваты во всем - даже в том в чем они не виноваты

потому что при анамнезе * русский * напрочь отсутствует понятие осознание собственной неправоты

вот ыт видел хоть одного русского , который бы будучи трезвым вменяемым и не избитым согласился что он или его народ или его власть в чем то неправы ?

Опубліковано

бегство президента не есть революция.

есть сообщество которое сообща решает

появился путин который противопоставил себя сообществу

и решил все сам наплевав и оскорбив сообщество

что не понятно?

ну вообще-то презик не сбежал - его выкрали рашенские спец службы организовав перестрелку на майдане

это были их снайперы

цель - делегитимация собственных гарантий по территориальной целостности украины и аннексия крыма

Опубліковано

... дело в том что русские люди патологически не способны реально оценивать реалии окружающего мира

потому что при анамнезе * русский * напрочь отсутствует понятие осознание собственной неправоты

вот ыт видел хоть одного русского , который бы будучи трезвым вменяемым и не избитым согласился что он или его народ или его власть в чем то неправы ?

начну с того что восприятие окружающего мира у каждого строится по своему то что очевидно мне совсмем не обязательно должно быть очевидным моему соседу или кому то еще и наоборот, другое дело когда я свою позицию по тому или иному вопросу пытаюсь донести используя аргументы доводы доказательства и пр. это называется диалог при этом меня меня слышат может быть даже спорят и пытаются переубедить но так же аргументировано, а если я доказываю свою точку зрения с позиции "это правильно потому что я так сказал" это самодурство со всеми вытекающими....

Что касается виноватых амеров и пр. "шпионов" - меня папа с дества научил и я детей своих этому учу т.к. считаю это правильным: "хочешь найти виноватого в своих бедах? посмотри в зеркало - найдешь!".

Что касается способности признать себя не правым - бывали случаи когда признавал будучи не избитым, трезвым и вменяемым))) это не сложно, сложнее исправить то в чем ты не прав. ИМХО

Опубліковано

украинские коллеги так и не ответили на вопрос, что им СЕЙЧАС нужно от Крыма.

Землю Крыма без населения, которое проголосовало за Россию? Согласно призывам Тимошенко и Корчинского?

Или с населением, только непонятно что же с ним все-таки делать...чтобы они, тупые крымчане, снова стали украинцами

Печально. :unsure:

Раби, это к тебе тоже вопрос. Как специалисту по холокосту.

Проясни хотелки украины.

Что ей нужно сейчас от Крыма? Весь? Частями? С населением? Без?

Опубліковано

1. объявление о (упс)незаконности присоединения Крыма и возврате полуострова

2.оплатить внешний долг Украины(150 млрд)

3. пункт три будет в случае исполнения двух первых.

ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

1. Тут такое дело, население Крыма не захотят вернутся, запугали вы их.

Можно предложить альтернативу:

Есть республика в РФ, которая просится войти в состав Украины!

Кадыров заявил о готовности своего народа и «Армии Кадырова» стать частью Украины на правах автономии. Хоть на время. У него там какие то вопросы к Ярышу.

Опубліковано

начну с того что восприятие окружающего мира у каждого строится по своему то что очевидно мне совсмем не обязательно должно быть очевидным моему соседу или кому то еще и наоборот, другое дело когда я свою позицию по тому или иному вопросу пытаюсь донести используя аргументы доводы доказательства и пр. это называется диалог при этом меня меня слышат может быть даже спорят и пытаются переубедить но так же аргументировано, а если я доказываю свою точку зрения с позиции "это правильно потому что я так сказал" это самодурство со всеми вытекающими....

Что касается виноватых амеров и пр. "шпионов" - меня папа с дества научил и я детей своих этому учу т.к. считаю это правильным: "хочешь найти виноватого в своих бедах? посмотри в зеркало - найдешь!".

Что касается способности признать себя не правым - бывали случаи когда признавал будучи не избитым, трезвым и вменяемым))) это не сложно, сложнее исправить то в чем ты не прав. ИМХО

окей - вот в свете всего вами вышеизложеного дайте пожалуйста оценку событиям в крыму

и тогда будет сразу ясно - то что вы написали - демагогия или реальная жизненная позиция

Раби, это к тебе тоже вопрос. Как специалисту по холокосту.

Проясни хотелки украины.

Что ей нужно сейчас от Крыма? Весь? Частями? С населением? Без?

специалистами были вы - это ваши предки опричники устраивали еврейские погромы и уничтожали евреев ещё до прихода немцев

а тех кто выживал сдавали в нквд в котором были то же ваши

пояснять хотелки украины я не правомочен - я не ио президента

а де факто что вообщен можно хотеть - это во первых вывод всех войск бандформирований раши с крыма

разоружение всех незаконных вооружённых формирований - включая так называемые отряды самообороны

проведение свободных и независимых выборов в правление крымом при наблюдении международных представителей и уж тогда новые федеральные власти крыма смогут решать статус крыма как юридически так и фактически в соответствии с законодательством украины

по моему все предельно просто

Опубліковано

разоружение всех незаконных вооружённых формирований - включая так называемые отряды самообороны

проведение свободных и независимых выборов в правление крымом при наблюдении международных представителей и уж тогда новые федеральные власти крыма смогут решать статус крыма как юридически так и фактически в соответствии с законодательством украины

по моему все предельно просто

плиз, подарок Рабиновичу в студию! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

все предельно просто.

Напоминает предвыборную платформу Шарикова "Что тут думать? Взять и поделить!"

1) расскажите о простоте плана разоружения незаконных вооруженных формирований нынешнему "правительству" Украины под Ваши, Рабиновича, гарантии :rolleyes:

2) расскажите о порядке низложения президента Украины в соответствии с законодательством Украины и его соответствии произошедшему

3) Расскажите о порядке проведения выборов, референдумов и прочих демократических процедур на Украине :rolleyes:

Опубліковано

плиз, подарок Рабиновичу в студию! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

все предельно просто.

Напоминает предвыборную платформу Шарикова "Что тут думать? Взять и поделить!"

1) расскажите о простоте плана разоружения незаконных вооруженных формирований нынешнему "правительству" Украины под Ваши, Рабиновича, гарантии :rolleyes:

2) расскажите о порядке низложения президента Украины в соответствии с законодательством Украины и его соответствии произошедшему

3) Расскажите о порядке проведения выборов, референдумов и прочих демократических процедур на Украине :rolleyes:

это из серии один русский идиот может задать столько вопросов что и 100 рабиновичей на них не смогут ответить?

давайте для начала отложим обсуждение технических деталей и ради ржачки над вашей тупостью просто посмотрим - что именно из того что я написал - незаконно или нелегитимно ?

Опубліковано

...ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

RU здорово кум!

UA и ведь ещё язык поворачивается, сволота!

RU да ты, чё, кум?

UA згинь с глаз, поганец, зеньки разул, как ни в чём не бывало, поскудник!

RU да я это

UA головка от ... и ведь не стыда не совести, как земля-то носит, шоб под тобой лёд в Севастополе треснул, ирод плоскостопый!

и т.д и т.п

Опубліковано

RU здорово кум!

UA и ведь ещё язык поворачивается, сволота!

RU да ты, чё, кум?

UA згинь с глаз, поганец, зеньки разул, как ни в чём не бывало, поскудник!

RU да я это

UA головка от ... и ведь не стыда не совести, как земля-то носит, шоб под тобой лёд в Севастополе треснул, ирод плоскостопый!

и т.д и т.п

а закончится все прозаично

-кум а памъятаешь, колысь на пивночи був народ москали

-так, памъятаю, цикаве життя тоды було

Опубліковано

окей - вот в свете всего вами вышеизложеного дайте пожалуйста оценку событиям в крыму

и тогда будет сразу ясно - то что вы написали - демагогия или реальная жизненная позиция

Давайте попробуем, но еще раз повторяю что заранее допускаю то что и Вы и многие другие мою логику могут не принять. Итак Крым:

1. имеет ли право согласно международным нормам народ какой то территории например Крым можно как вариант Татарстан в составе РФ входящей в состав конкретной страны провести референдум на предмет провозглашения своего статуса? я считаю что да, на моей памяти в 90-х годах педалировалась тема о создании Уральской республики, если я не ошибаюсь то предполагалось что в ее состав войдут Тюменская, Свердловская, Челябинская, Курганская и вроде Пермская области, продвигал "проект" бывший в ту пору губернатор Свердловской области Россель. закончилось все ничем все как было все так и осталось т.к. поддержки у народа эта идея не получила, и при этом Россель управлял регионом еще много лет после этого - его ни кто не обвинил в сепаратизме, не заводил уголовных дел и пр. "радостей". Что касается Крыма - я читал оценку прошедшего референдума не только в наших СМИ и готов согласиться с тем что там прошло все достаточно чисто, а посему готов признать то что это выбор населения Крыма, если будут доказательства того что это не так то признаю что ошибался. уточняю что я написал "ГОТОВ признать" не для кого то а для себя. То что на крымчан не свалятся райские яблоки это очевидно и еще не скоро у них все будет так как у нас хотя бы, но мне почему то думается что многие там в Крыму знали еще до принятия решений не только о наших плюсах но и о минусах нашей действительности и коли они сделали выбор между двух зол - видимо приспичило.

2. В настоящий момент у меня лично и у моей семьи есть нерешенные вопросы можно их назвать проблемами, так вот в этих проблемах виноват только я (жена тут не причем), т.к. 15 лет назад именно я поставил вопрос что в нашей семье работаю только я, а жена занимается домом, детьми и собой, за это время было 3 переезда из одного региона в другой, выросли дети, менялись машины, квартиры, но то что не реализовано из планов в этом не кого винить (если в этом есть необходимость) кроме себя.

3. У меня есть судимость условная 1 год, в той ситуации я считал что я прав в том что дал в морду человеку оскорбившему меня на моей территории но в суде даказать не сумел, в итоге 5000 рублей штраф и год условно, т.е. согласился что нарушил закон и ответил согласно нормам этого же закона. Но приходилось спорить с государтвом в лице например школы или поликлиники и добиваться своего требования официально даже не доводя до суда только переписка.

И в чем меня лично можно тут упрекнуть?

Опубліковано

земляк, дело в том что русские люди патологически не способны реально оценивать реалии окружающего мира

я не видел

они то ли не трезвы то ли невменяемы

то ли избиты омоном или женой))

Опубліковано

Давайте попробуем, но еще раз повторяю что заранее допускаю то что и Вы и многие другие мою логику могут не принять. Итак Крым:

1. имеет ли право согласно международным нормам народ какой то территории например Крым можно как вариант Татарстан в составе РФ входящей в состав конкретной страны провести референдум на предмет провозглашения своего статуса? я считаю что да, на моей памяти в 90-х годах педалировалась тема о создании Уральской республики, если я не ошибаюсь то предполагалось что в ее состав войдут Тюменская, Свердловская, Челябинская, Курганская и вроде Пермская области, продвигал "проект" бывший в ту пору губернатор Свердловской области Россель. закончилось все ничем все как было все так и осталось т.к. поддержки у народа эта идея не получила, и при этом Россель управлял регионом еще много лет после этого - его ни кто не обвинил в сепаратизме, не заводил уголовных дел и пр. "радостей". Что касается Крыма - я читал оценку прошедшего референдума не только в наших СМИ и готов согласиться с тем что там прошло все достаточно чисто, а посему готов признать то что это выбор населения Крыма, если будут доказательства того что это не так то признаю что ошибался. уточняю что я написал "ГОТОВ признать" не для кого то а для себя. То что на крымчан не свалятся райские яблоки это очевидно и еще не скоро у них все будет так как у нас хотя бы, но мне почему то думается что многие там в Крыму знали еще до принятия решений не только о наших плюсах но и о минусах нашей действительности и коли они сделали выбор между двух зол - видимо приспичило.

2. В настоящий момент у меня лично и у моей семьи есть нерешенные вопросы можно их назвать проблемами, так вот в этих проблемах виноват только я (жена тут не причем), т.к. 15 лет назад именно я поставил вопрос что в нашей семье работаю только я, а жена занимается домом, детьми и собой, за это время было 3 переезда из одного региона в другой, выросли дети, менялись машины, квартиры, но то что не реализовано из планов в этом не кого винить (если в этом есть необходимость) кроме себя.

3. У меня есть судимость условная 1 год, в той ситуации я считал что я прав в том что дал в морду человеку оскорбившему меня на моей территории но в суде даказать не сумел, в итоге 5000 рублей штраф и год условно, т.е. согласился что нарушил закон и ответил согласно нормам этого же закона. Но приходилось спорить с государтвом в лице например школы или поликлиники и добиваться своего требования официально даже не доводя до суда только переписка.

а как же конституция ?

в россии за сепаратизм 5 лет дают,

но отчего то у соседней страны оттяпать незаконно(конституция украины) кусок придумывается референдум,который

согласно конституции не законен-любой суд признает незаконность(кроме басманного)

Опубліковано

только в незнании международного права

но вы , не будучи юристом и не обязаны в нем разбираться

понятно что сми - особенно пишущие для русскоязычной публики , подают материал так, что становится понятным что референдум в крыму был законен

при этом опускаются некоторые скользкие моменты которые могут поколебать эту идиллическую картину

это по первому пу4нкту

по второму - вы очень необычный человек - обычно так рассуждают единицы

3 ) вы дали челу в морду потому что не верите в правосудие, потому что не умеете отпарировать словами и потому что не умеете решать проблемы не мордобоем

за это вас и наказали , я лично ( как представитель другой культуры ) считаю недопустимо отвечать насилием на словесную пусть и агрессию

так что как по мне, наказание было справедливым

что и научило вас разбираться с разного рода инстанциями исключительно словесно

во всяком случае именно такой вывод я сделал из того что вы написали

Опубліковано

я не видел

они то ли не трезвы то ли невменяемы

то ли избиты омоном или женой))

могу сказать что такие есть - но это не типично для данной культуры

так как вы знакомы с украинским языком рекомендую почитать автор гуцало книга называется * ментальнисть орды*

там очень много описано об истоках возникновения русской ментальности

Опубліковано

а как же конституция ?

в россии за сепаратизм 5 лет дают,

но отчего то у соседней страны оттяпать незаконно(конституция украины) кусок придумывается референдум,который

согласно конституции не законен-любой суд признает незаконность(кроме басманного)

Кто сильнее - тот и прав. Всегда так было и всегда так будет. Именем демократии :lol:
Опубліковано

ну вот вашей раше сейчас и покажут кто на самом деле прав

А кто показывать будет, мне б одним глазком хотя бы посмотреть?:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...