Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что интнресно - все в ажуре и только Россия в говне.

Европа смогла доказать, что она относительно едина и стабильна

Украина, что она способна защищаться

США - образец выдержки и ума

Что вы доказали розвязав войну с Украиной?

Отвечай, умник!

Европа ОТНОСИТЕЛЬНО едина и теперь (ИМХО) ОТНОСИТЕЛЬНО стабильна.Надеюсь разжевывать не надо,что произойдет,если Украину принять сейчас в ЕС?

США-образец выдержки и ума?! Ну на ВАШ взгляд может быть и так <_<По моему мнению выбора у США особого-то и не было "двухглавый"начал расправлять крылья,а вот этого штаты допустить не могут ни в коем случае-иначе ВСЁ зря!Вот и устроили очередной "цветочек".

Развязав войну с Украиной... Насколько я знаю Россия на войну не явилась и войну не обьявляла(ни де-юре,ни де-факто)! Досужие домыслы не в счёт.Я вот лично считаю,что идёт противостояние за сферы влияния в Европе между США и Россией,но войной это не считаю. Украина в этой заварухе разменная фигура и самостоятельной игры вести не может-это ФАКТ.Как-то так.

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Европа да, вобщем и целом едина, но с этим ни кто и не спорил.

США показало, что кроме банальных санкций, в большинстве своем смешных ничего умнее не придумало.

Украина показала, что сама по себе беззащитна, что хотят жить как в Европе и что вся западная Украина люто ненавидит Россию.

Россия как всегда показала, что хрен поймешь что от нее еще ждать и что она еще эдакое выкинет, а также показала, что все что около ее границ лучше не трогать и это все хорошо усвоили.

Тогда почему, когда трогали Прибалтику, Раша "не возникла"?
Опубліковано

Европа да, вобщем и целом едина, но с этим ни кто и не спорил.

США показало, что кроме банальных санкций, в большинстве своем смешных ничего умнее не придумало.

Украина показала, что сама по себе беззащитна, что хотят жить как в Европе и что вся западная Украина люто ненавидит Россию.

Россия как всегда показала, что хрен поймешь что от нее еще ждать и что она еще эдакое выкинет, а также показала, что все что около ее границ лучше не трогать и это все хорошо усвоили.

Банален ваш пост. А совсем не санкции. Поскольку вы не затруднили себя прояснением значения слова "банальность" А это ничто иное, как обыденность. Затертость и пошлость. Санкции ни в коей мере не отвечают этим критериям. Раз уж даже трухлявый кобзон с лакеем газмановым пытаются песенки на голубом огоньке сипеть про эти самые "банальные" санкции..

жалкие, жалкие росияне.. Вы - пародия на людей.

Выкинуть вы давно уже ничего не в состоянии, кроме как остатки былого гонора.

Вы смешны.

Неужели ваши зеркала так почернели?

Опубліковано

Банален ваш пост. А совсем не санкции. Поскольку вы не затруднили себя прояснением значения слова "банальность" А это ничто иное, как обыденность. Затертость и пошлость. Санкции ни в коей мере не отвечают этим критериям. Раз уж даже трухлявый кобзон с лакеем газмановым пытаются песенки на голубом огоньке сипеть про эти самые "банальные" санкции..

жалкие, жалкие росияне.. Вы - пародия на людей.

Выкинуть вы давно уже ничего не в состоянии, кроме как остатки былого гонора.

Вы смешны.

Неужели ваши зеркала так почернели?

Привет,Юль! С наступившим! :rolleyes:
Опубліковано

Тогда почему, когда трогали Прибалтику, Раша "не возникла"?

Зачем? Что даёт прибалтика?Какую роль прибалты играют в Европе?
Опубліковано

там было написано - "...все что около ее границ лучше не трогать", оказывается можно.

Потенциально - размещение ракет в Прибалтике равносильно их размещению в Украине или что, или как?

Вы же этого опасаетесь больше всего?

Опубліковано

существует такое понятие как "свежая кровь". Европейские образ жизни - лучшее, что возникло в человеческой градации. На их образ жизни, традиции,

скорость жизни , свободолюбие и независимость суждений следует только равняться.

Опубліковано

там было написано - "...все что около ее границ лучше не трогать", оказывается можно.

Потенциально - размещение ракет в Прибалтике равносильно их размещению в Украине или что, или как?

А кто разместил ракеты в Прибалтике?

Смею тебя уверить- и в Украине их тоже не будет.

Если мы говорим об одних и тех же ракетах.

Опубліковано

Вы же этого опасаетесь больше всего?

Вопрос был ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ПРИБАЛТИКУ? Какой резон? Прибалтика НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ.Это подтвердило даже НАТО,удостоив ВС прибалтийских стран роли обслуживающего персонала.
Опубліковано

А кто разместил ракеты в Прибалтике?

Смею тебя уверить- и в Украине их тоже не будет.

Если мы говорим об одних и тех же ракетах.

То есть этого вы не опасаетесь. Тогда на вопрос:

[ - Украина вдруг отказалась от Ассоциации, какая последовала бы реакция России в контексте событий на юго-востоке?

почему отвечаете:

Ничего не изменится,Союз,ведь ассоциация-это пол-беды...

Ракет вы не боитесь, ассоциация пол-беды... то есть ерунда... тогда какого хера всё это происходит? От нехуй делать?

Опубліковано

почему отвечаете:

Ты цитирушь разные ответы разных авторов

:

Ракет вы не боитесь, ассоциация пол-беды... то есть ерунда... тогда какого хера всё это происходит? От нехуй делать?

А ответ на этот вопрос я уже дал выше - вкратце.

Подробнее напишешь - снесут, а автора забанят.

Равно как и на цветные вопросы гигантскими буквами кнопкообладательниц

Он вам не понравится.

Опубліковано

почему отвечаете:

А вот об этом надо спросить у ВАС(украинцев) какого ***** это всё происходит? За двадцать три года только и слышно было москали нас обобрали... Життя от них нету! Чего ещё вам недодали? Откуда эта ненависть она ведь была и до майдана! Кстати о Оливера есть моментик,что заклятые друзья ещё в 49-м начали растапливать этот костерок. <_<
Опубліковано

ПРИМИТИВ!!!

"в крови" - это коллективное бессознательное, которое влияет на каждого человека и чем дольше он живет на определенной территории - тем сильнее

а то обстоятельство, что ваше бессознательное делает из людей братоубийц - говорит о том, что подонки не редкость в вашем обществе.

зная наследственность своего избранника - можно избежать трагической судьбы

Примитив - согласен ;)

Тогда для чего бряцать этим примитивом, как аргументом... ;)

что у вас НЕНАВИСТЬ - в крови, потому что не так то просто убедить, что кто-то, очень хорошо знакомый, с которым ты плечо-о-плечо в Афгане (например) - плохой человек, садист даже.

Опубліковано

Ты цитирушь разные ответы разных авторов

А ответ на этот вопрос я уже дал выше - вкратце.

Подробнее напишешь - снесут, а автора забанят.

Равно как и на цветные вопросы гигантскими буквами кнопкообладательниц

Он вам не понравится.

У вас же должно быть одно мнение, если причина одна.

Напиши мне в личку, создается впечатление, что ты знаешь то, чего не знаю я... возможно.

Опубліковано

почему отвечаете:

Потому что Украина - это страна , с людьми с одним с нами менталитетом и языком...

с большими родственными связями, с промышленным потенциалом завязанным на РФ...и который, если бы не события , был бы сейчас загружен на 200%... ;)

Сравнивать Украину и Прибалтику вообще никак,

Прибалтика -территория, трудоспособное население которой уехало в ЕС на заработки...

Опубліковано

А вот об этом надо спросить у ВАС(украинцев) какого ***** это всё происходит? За двадцать три года только и слышно было москали нас обобрали... Життя от них нету! Чего ещё вам недодали? Откуда эта ненависть она ведь была и до майдана! Кстати о Оливера есть моментик,что заклятые друзья ещё в 49-м начали растапливать этот костерок. <_<

Пиздеж был с двухсторонним движением и это всего лишь эмоциональная окраска отношений которую можно назвать пустым звуком, но никак ни причиной
Опубліковано

Потому что Украина - это страна , с людьми с одним с нами менталитетом и языком...

с большими родственными связями, с промышленным потенциалом завязанным на РФ...и который, если бы не события , был бы сейчас загружен на 200%... ;)

Прибалтика -территория, трудоспособное население которой уехало в ЕС на заработки...

То есть получается ,что ни НАТО ни НАТОвых ракет вы не боитесь ,а боитесь ,что Украина получит окончательную независимость от России и заживёт самостоятельно ,распоряжаясь своей жизнью ?
Опубліковано

проштудируй своего жирика или хотя бы вспомни путинские пердлы, про то, что Украина никакое не государство

и приведи мне что-то похожее, в смысле, на том же уровне, с украинской стороны

кухонная неприязнь меня не интересует - без подпитки со стороны государства - она к войне не приведет - самое большее может быть - это резня или погромамы.

Опубліковано

То есть получается ,что ни НАТО ни НАТОвых ракет вы не боитесь ,а боитесь ,что Украина получит окончательную независимость от России и заживёт самостоятельно ,распоряжаясь своей жизнью ?

Вот, знаешь, Витенька, мне понравилось сравнение Орианушкиных воззрений с автострадой.

Ты, как раз, под это определение подходишь- один в один.

Прямой, как автострада, и незатейливый, как грабли.

Опубліковано

ИДИОТ!!!

это потому вы решили все разом обрезать, потому "что Украина - это страна , с людьми с одним с нами менталитетом и языком...

с большими родственными связями, с промышленным потенциалом завязанным на РФ"?!!!

не, ну как с такими идиотами можно общаться?

это ж клиника!

Опубліковано

Вот, знаешь, Витенька, мне понравилось сравнение Орианушкиных воззрений с автострадой.

Ты, как раз, под это определение подходишь- один в один.

Прямой, как автострада, и незатейливый, как грабли.

когда человек живет по совести - нет надобности вилять и выкручиваться

Опубліковано

Президент РФ Владимир Путин может не бояться акций российской интеллигенции,

возмущенной приговором оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу.

Об этом глава Центра оборонной реформы, координатор общественного движения «Спільна справа» Александр Данилюк пишет на своей странице в Facebook, передате Хартыя97.

«Путину не нужно бояться протестов столичной интеллигенции. Финальная картина из его окна будет выглядеть иначе», — считает военный эксперт.

«Жечь Кремль будут не сторонники Навального, а толпа «крымнашистов», лояльность которых измеряется уровнем заполнения их холодильников», — говорит Данилюк.

«Именно этот ватный скот и развалит Россию», — добавил он.

Опубліковано

Примитив - согласен ;)

Тогда для чего бряцать этим примитивом, как аргументом... ;)

согласна - аргументы на вас не действуют

вас нужно только лечить - иначе, моменто в море, а такая большая дохлая туша может убить не только Украину, но и вс Европу.

Опубліковано

Все ты знаешь, но признать это, даже, себе страшно и неприятно.

если бы ты знал, что убил в нем самого надежного союзника рэфии - именно это ему и страшно осознать

не, ЮРА?

Опубліковано

проштудируй своего жирика или хотя бы вспомни путинские пердлы, про то, что Украина никакое не государство

и приведи мне что-то похожее, в смысле, на том же уровне, с украинской стороны

кухонная неприязнь меня не интересует - без подпитки со стороны государства - она к войне не приведет - самое большее может быть - это резня или погромамы.

Повторяю,для тех кто с брони спрыгнуть не успел, у меня своё мнение. Кухонная неприязнь перерастает в погромы,да тут вы правы,если её ещё и подпитать (финансами) запросто может вылиться в гос.переворот.С каддафи было как-то так,а ведь неплохо,очень неплохо жили(хотя-бы в финансовом плане).
Опубліковано

когда человек живет по совести - нет надобности вилять и выкручиваться

Ух, ты! Как двинула - чеканным слогом, как с трибуны.

Нет в политике такого понятия, как "совесть". Нет, не было и никогда не будет.

Есть интересы, и они в своих истоках, всегда лежат вне морали.

А ныть о совести - удел убогих и малохольных

Опубліковано

Европа ОТНОСИТЕЛЬНО едина и теперь (ИМХО) ОТНОСИТЕЛЬНО стабильна.Надеюсь разжевывать не надо,что произойдет,если Украину принять сейчас в ЕС?

США-образец выдержки и ума?! Ну на ВАШ взгляд может быть и так <_<По моему мнению выбора у США особого-то и не было "двухглавый"начал расправлять крылья,а вот этого штаты допустить не могут ни в коем случае-иначе ВСЁ зря!Вот и устроили очередной "цветочек".

Развязав войну с Украиной... Насколько я знаю Россия на войну не явилась и войну не обьявляла(ни де-юре,ни де-факто)! Досужие домыслы не в счёт.Я вот лично считаю,что идёт противостояние за сферы влияния в Европе между США и Россией,но войной это не считаю. Украина в этой заварухе разменная фигура и самостоятельной игры вести не может-это ФАКТ.Как-то так.

интересно, сколько нужно чтобы погибло людей, чтобы ты, рашистская тварь, признал, что идет война?

и как всегда - про себя ни слова - то чего достигла Россия, развязав войну в Украине? лично тебе какая выгода и удовольствие - приятно как тебя ежесекунтдно проклинают и мокают в грязь?

Опубліковано

Ух, ты! Как двинула - чеканным слогом, как с трибуны.

Нет в политике такого понятия, как "совесть". Нет, не было и никогда не будет.

Есть интересы, и они в своих истоках, всегда лежат вне морали.

А ныть о совести - удел убогих и малохольных

Виктор - не политик

ты тоже не политик

и я не политик

мы тут хоть и обсуждаем политику, но все равно с точки зрения неполитиков, то есть народа, от которого та самая точка зрения политиков зависит

если ты на уровне обывателя поддерживаешь беззаконие - что тогда говорить про полтиков, которые, я с тобой согласна, честными не могут быть по определению?

а если ты честный - признай, ты защищаешь систему, которая существует в РФ - это причина почему Виктор тебе неприятен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...