Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 жоден німець, іспанець і навіть болгар - не морочили мені голову дружбою і єдинонародністю і жоден з них після цього не пішли мене вбивати Є ОДНА УМОВА після якої можливі стосунки - це ПОКАЯННЯ ви на це не спосібні - це кажу не я, це говрить історія. Спасибо за подробную вкладку ... Малость отсутствует ... нет ответа на мой вопрос? :rolleyes:
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада. Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 нет ответа на мой вопрос? :rolleyes: Ріддік - по моїм міркам - ти надзвичайно зашорена людин, я б навіть сказала - тупа тупість для мужчини - гірше імпотенції - тому даю тобі хорошу пораду - краще мовчи, за НОРМАЛЬНОГО зійдеш.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 а она и не ошибается. она просто не знает та ні просто вона реалістка і розуміє: чуда не буде особливо для тих, хто зварив з золотої рибки суп
Игоряныч Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ГОТОв с пограничниками , И Айдары срать, погранвойска ПВ КГБ
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада. Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так. как экономически выгодно для Украины и в России А вот это не надо, не надо передергивать, у меня там нет ни родственников, ни друзей. Поэтому правильно вот так:как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду.
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Ріддік - по моїм міркам - ти надзвичайно зашорена людин, я б навіть сказала - тупа тупість для мужчини - гірше імпотенції - тому даю тобі хорошу пораду - краще мовчи, за НОРМАЛЬНОГО зійдеш. Оріана, вы не глупая женщина, и как неглупая женщина начинаете чувствовать пятой точкой, сейчас начнут загонять вашими же высказанными идеями в постах в угол...... начинает обзываться.... Попробую помочь ;) Ваша сестра (в Испании) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=416010 250 добровольческая пехотная "Голубая дивизия" воевала под Новгородом.... http://visualhistory.livejournal.com/244868.html Т.е. в России они воевали добровольно...по собственному желанию ;) А так как в РКК были и Украинцы, значит от их рук гибли и они... Т.е. потенциально если вдруг возникнет ситуация породниться с Испанцами, то момент (вдруг выясниться) будет стоп фактором для общения с родственником... ;) ... Это исходя из логики предыдущих постов... ;)
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Юр, для Росії в її тепершньому виді нема лише економіки - у неї все політика - ну як в Союзі і спорт, і музика, і кіно, і навіть природні ресурси - використовуються в політичних цілях БУДЬ РЕАЛІСТОМ - ЖИВИ З ВІДКРИТИМИ ОЧИМА!
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина тьху! горбатого только могила исправит но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они Друзей у государств не бывает, есть общие интересы.В данном случае амеры просто переиграли рашу, если бы вышло наоборот - и "друзья" были бы другие. Поэтому не строй иллюзий - оскал раши ничем не отличается от оскала Запада. Для меня они одинаковы.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Оріана, вы не глупая женщина, и как неглупая женщина начинаете чувствовать пятой точкой, сейчас начнут загонять вашими же высказанными идеями в постах в угол...... начинает обзываться.... Попробую помочь ;) Ваша сестра (в Испании) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=416010 250 добровольческая пехотная "Голубая дивизия" воевала под Новгородом.... http://visualhistory.livejournal.com/ Т.е. в России они воевали добровольно...по собственному желанию ;) А так как в РКК были и Украинцы, значит от их рук гибли и они... Т.е. потенциально если вдруг возникнет ситуация породниться с Испанцами, то момент (вдруг выясниться) будет стоп фактором для общения с родственником... ;) ... Это исходя из логики предыдущих постов... ;) ИДИОТ!!! я ж тебя мразью не называю по причине, что твои соотечественники воевали в армии Власова за нацистскую Германию - там что Германия, что СССР - кто кого быстрее я тебя мразью называю за убийства БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда вам даже зла никто не желал, а вы все равно поверили, что мы плохие - что это значит? что у вас НЕНАВИСТЬ - в крови, потому что не так то просто убедить, что кто-то, очень хорошо знакомый, с которым ты плечо-о-плечо в Афгане (например) - плохой человек, садист даже. _____________ и ты пропустил главное - там было условие, при котором ВОЗМОЖНЫ отношения - через некоторое время - но ты его пропустил - и понятно почему - это явление чуждо твоему народу. а без этого - вы будете продолжать убивать дальше.
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Юр, для Росії в її тепершньому виді нема лише економіки - у неї все політика - ну як в Союзі і спорт, і музика, і кіно, і навіть природні ресурси - використовуються в політичних цілях БУДЬ РЕАЛІСТОМ - ЖИВИ З ВІДКРИТИМИ ОЧИМА! Если бы раша не сделала (как кто-то здОрово выразился на форуме) то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию...
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Друзей у государств не бывает, есть общие интересы. В данном случае амеры просто переиграли рашу, если бы вышло наоборот - и "друзья" были бы другие. Поэтому не строй иллюзий - оскал раши ничем не отличается от оскала Запада. Для меня они одинаковы. мій син зараз живе в Кракові - уяви, каже, що люди надзвичайно добрі мій чоловік не один рік жив в Португалії, в Іспанії живуть його сестра з сім"єю ті самі враження А твої друзі з рашки - кожного дня мене переконують, що я фашистка і ДОБРОВІЛЬНО їздять в Україну нас вбивати так що... мож це у тебе ілюзії, бо як не крути, держава - це суспільство, люди, в тому числі. а ти живеш старими стереотипами...
Игоряныч Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 1. объявление о (упс)незаконности присоединения Крыма и возврате полуострова 2.оплатить внешний долг Украины(150 млрд) 3. пункт три будет в случае исполнения двух первых. ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма. Я давал пртичягу СССР..... Я офицер Союзо... Пошли вы все на хуй
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Если бы раша не сделала (как кто-то здОрово выразился на форуме) то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию... а чому ти не дивишся з іншого ракурсу: славабогу, що я не звязався з цими ідіотами - вони ж такими стали не в один день просто раніше, в Союзі, все було спільне і цей факт не так кидався в очі.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Я давал пртичягу СССР..... Я офицер Союзо... Пошли вы все на хуй о! хтось щойно з гулянки :lol:
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ИДИОТ!!! я ж тебя мразью не называю по причине, что твои соотечественники воевали в армии Власова за нацистскую Германию - там что Германия, что СССР - кто кого быстрее я тебя мразью называю за убийства БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда вам даже зла никто не желал, а вы все равно поверили, что мы плохие - что это значит? что у вас НЕНАВИСТЬ - в крови, потому что не так то просто убедить, что кто-то, очень хорошо знакомый, с которым ты плечо-о-плечо в Афгане (например) - плохой человек, садист даже. _____________ и ты пропустил главное - там было условие, при котором ВОЗМОЖНЫ отношения - через некоторое время - но ты его пропустил - и понятно почему - это явление чуждо твоему народу. а без этого - вы будете продолжать убивать дальше. Оріана, читаешь посты и не вникаешь, что мы с Союзом писались... Мы Союзом и писались о том же что и ты пишешь (только чуть раньше)... что через время отношения наладятся...(между внуками и правнуками, время лечит)... О какой крови и ненависти ты говоришь, если у нас на 1/4 или 1/2 (у многих) родственники Украинцы... Т.е. бабушки или деды были Украинцами.. ;) Оріана, ты сегодня в ударе... , утверждаешь что чуждо, а что нет Русским, а еще решила за нас что мы подумали плохого про Украинцев... :blink:
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 а чому ти не дивишся з іншого ракурсу: славабогу, що я не звязався з цими ідіотами - вони ж такими стали не в один день просто раніше, в Союзі, все було спільне і цей факт не так кидався в очі. В Союзе у нас были общие интересы - этим все и объясняется, а когда пасочки врозь... Представь такую картину, что было бы, если Янукович разогнал силовым методом Майдан - совсем не исключаю, что у тебя, на западной Украине, было бы АТО аналогичное донбасскому, только подстрекатели и помогатели другие. Этого и опасался Янек, иначе спокойно раздавил Майдан, сил было предостаточно. Вот поэтому утверждаю - друзей у государств не бывает, есть общие интересы. И у Запада, и у рашки - оскал одинаковый и избежать войны было невозможно, так карта легла... фатум.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 О какой крови и ненависти ты говоришь, если у нас на 1/4 или 1/2 (у многих) родственники Украинцы... Т.е. бабушки или деды были Украинцами.. ;) ПРИМИТИВ!!! "в крови" - это коллективное бессознательное, которое влияет на каждого человека и чем дольше он живет на определенной территории - тем сильнее а то обстоятельство, что ваше бессознательное делает из людей братоубийц - говорит о том, что подонки не редкость в вашем обществе. зная наследственность своего избранника - можно избежать трагической судьбы
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 В Союзе у нас были общие интересы - этим все и объясняется, а когда пасочки врозь... Представь такую картину, что было бы, если Янукович разогнал силовым методом Майдан - совсем не исключаю, что у тебя, на западной Украине, было бы АТО аналогичное донбасскому, только подстрекатели и помогатели другие. Этого и опасался Янек, иначе спокойно раздавил Майдан, сил было предостаточно. Вот поэтому утверждаю - друзей у государств не бывает, есть общие интересы. И у Запада, и у рашки - оскал одинаковый и избежать войны было невозможно, так карта легла... фатум. не исключаю АТО, но ПОЛНОСТЬЮ исключаю ВОЙНУ Государство - это власть и народ - вот и суди, какие у тебя могут быть интересы с челом, которого за раз можно убедить, что ты фашист. Ну а что касается Союза - ты мене неправильно понял. Там не было национальностей - вот почему не так сильно была видна дурь русских (россиян) Например, без Королева(украинец) не возможен был полет Гагарина (русский). Но о Гагарине знали все, а Королева сначала репрессировали, а потом заставили трудиться в ссылке и особо его не афишировали - под предлогом секретности его работы. И так по многим пунктам. А теперь этот источник иссяк, а трудами путина - еще и отупел. И вот теперь сам суди - что станет с Россией через десяток лет и зачем им нужна Украина. ВЗАИМОВЫГОДА? Какая у тебя может быть выгода с идиота?
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 мій син зараз живе в Кракові - уяви, каже, що люди надзвичайно добрі мій чоловік не один рік жив в Португалії, в Іспанії живуть його сестра з сім"єю ті самі враження А твої друзі з рашки - кожного дня мене переконують, що я фашистка і ДОБРОВІЛЬНО їздять в Україну нас вбивати так що... мож це у тебе ілюзії, бо як не крути, держава - це суспільство, люди, в тому числі. а ти живеш старими стереотипами... Я фашист... где Авианосцы, и высод десанта...
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Я фашист... где Авианосцы, и высод десанта... Ориана, где же они? авианосцы?? я спать не могу
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Хотел спросить у россиян - Украина вдруг отказалась от Ассоциации, какая последовала бы реакция России в контексте событий на юго-востоке?Ничего не изменится,Союз,ведь ассоциация-это пол-беды...
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 В Союзе у нас были общие интересы - этим все и объясняется, а когда пасочки врозь... Представь такую картину, что было бы, если Янукович разогнал силовым методом Майдан - совсем не исключаю, что у тебя, на западной Украине, было бы АТО аналогичное донбасскому, только подстрекатели и помогатели другие. Этого и опасался Янек, иначе спокойно раздавил Майдан, сил было предостаточно. Вот поэтому утверждаю - друзей у государств не бывает, есть общие интересы. И у Запада, и у рашки - оскал одинаковый и избежать войны было невозможно, так карта легла... фатум. Вот тут Союз прав! Всё было-бы с точностью до наоборот и на западе уже бы кричали о нес частных ополченцах. А где ? Да какая разница? Горячую точку точно создали-бы опыт имеется.Идет большая игра за власть в Мире! И Украине не повезло-её территорию выбрали для поля битвы.
Парабеллум(1) Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Вот тут Союз прав! Всё было-бы с точностью до наоборот и на западе уже бы кричали о нес частных ополченцах. А где ? Да какая разница? Горячую точку точно создали-бы опыт имеется. Идет большая игра за власть в Мире! И Украине не повезло-её территорию выбрали для поля битвы. В этом и есть великая сермяжная правда- она, же, посконная, она, же, домотканая. Можно пыжиться, можно подпрыгивать, можно захлебываться в соплях и слезах, пылать ненавистью и страстью, но если в голове кроме осознания собственного величия, есть, хотя бы, немного серого вещества, а не экспортного рапсового масла, то нужно понять - идет большая игра. Своеобразные шахматы, как бы это цинично, не выглядело. Вот, в этой игре украина является разменной фигурой со своими майданами и национальными идеями. Не один раз писал - миром правят интересы, в конечном итоге всегда приводящие ценностям, основанным на денежном эквиваленте. А остальное блеф, чушь и химера, а также глупость экзальтированных дурочек и упертых дурачков, вообразивших себя пупом вселенной.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 В этом и есть великая сермяжная правда- она, же, посконная, она, же, домотканая. Можно пыжиться, можно подпрыгивать, можно захлебываться в соплях и слезах, пылать ненавистью и страстью, но если в голове кроме осознания собственного величия, есть, хотя бы, немного серого вещества, а не экспортного рапсового масла, то нужно понять - идет большая игра. Своеобразные шахматы, как бы это цинично, не выглядело. Вот, в этой игре украина является разменной фигурой со своими майданами и национальными идеями. Не один раз писал - миром правят интересы, в конечном итоге всегда приводящие ценностям, основанным на денежном эквиваленте. А остальное блеф, чушь и химера, а также глупость экзальтированных дурочек и упертых дурачков, вообразивших себя пупом вселенной. Самострел, ты прям как офицерская вдова - сам себя выпорол :lol:
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Вот тут Союз прав! Всё было-бы с точностью до наоборот и на западе уже бы кричали о нес частных ополченцах. А где ? Да какая разница? Горячую точку точно создали-бы опыт имеется. Идет большая игра за власть в Мире! И Украине не повезло-её территорию выбрали для поля битвы. что интнресно - все в ажуре и только Россия в говне. Европа смогла доказать, что она относительно едина и стабильна Украина, что она способна защищаться США - образец выдержки и ума Что вы доказали розвязав войну с Украиной? Отвечай, умник!
MarkValerij Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Друзей у государств не бывает, есть общие интересы.Ори произнесла слова истины, которых сама не поняла - чуда не будет.стоит вспомнить - разве сотни и тысячи жизней - не достойны чуда? но его не будет... возникает естественный вопрос - почему? ... а если поинтересоваться правилами жизни на западе... и представить - как в таких условиях можно дурить плебс... тогда и твои слова окажутся неполными. - у некоторых государств есть общие интересы, продиктованные к исполнению извне
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Ори произнесла слова истины, которых сама не поняла - чуда не будет. стоит вспомнить - разве сотни и тысячи жизней - не достойны чуда? но его не будет... ...для тих, хто посмажив золоту рибку на пательні для інших чудо стається кожного дня так багато, що я вже заскучала за звичайними нудними днями, коли цікаве тільки в таблоїді ЧУДО - це те, про що ти навіть мріяти неміг, а воно сталося наприклад, те про шо написав Союз: Если бы раша не сделала то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию...
Парабеллум(1) Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Самострел, ты прям как офицерская вдова - сам себя выпорол :lol: У Гоголя - унтер-офицерская вдова была. Вот, и в твоей реплике есть отсутствие понимания между смыслом и умыслом. А это, примерно, то же что и разница между офицером и унтер- офицером звучит почти так же, но разница существенная. Ты по верхушкам прыгаешь со своим истинно пролетарским взглядом о задачах и сущности мировой революции- а на поверку- пшик. Кнопка и удаление постов- это все что ты можешь, ну, иногда про импотенцию порассуждать
alexdmw Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 что интнресно - все в ажуре и только Россия в говне. Европа смогла доказать, что она относительно едина и стабильна Украина, что она способна защищаться США - образец выдержки и ума Что вы доказали розвязав войну с Украиной? Отвечай, умник! Европа да, вобщем и целом едина, но с этим ни кто и не спорил.США показало, что кроме банальных санкций, в большинстве своем смешных ничего умнее не придумало. Украина показала, что сама по себе беззащитна, что хотят жить как в Европе и что вся западная Украина люто ненавидит Россию. Россия как всегда показала, что хрен поймешь что от нее еще ждать и что она еще эдакое выкинет, а также показала, что все что около ее границ лучше не трогать и это все хорошо усвоили.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.