Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

жоден німець, іспанець і навіть болгар - не морочили мені голову дружбою і єдинонародністю

і жоден з них після цього не пішли мене вбивати

Є ОДНА УМОВА після якої можливі стосунки - це ПОКАЯННЯ

ви на це не спосібні - це кажу не я, це говрить історія.

Спасибо за подробную вкладку ...

Малость отсутствует ... нет ответа на мой вопрос? :rolleyes:

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада.

Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так.

Опубліковано

нет ответа на мой вопрос? :rolleyes:

Ріддік - по моїм міркам - ти надзвичайно зашорена людин, я б навіть сказала - тупа

тупість для мужчини - гірше імпотенції - тому даю тобі хорошу пораду - краще мовчи, за НОРМАЛЬНОГО зійдеш.

Опубліковано

а она и не ошибается.

она просто не знает

та ні

просто вона реалістка і розуміє: чуда не буде

особливо для тих, хто зварив з золотої рибки суп

Опубліковано

Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада.

Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так.

как экономически выгодно для Украины и в России

А вот это не надо, не надо передергивать, у меня там нет ни родственников, ни друзей. Поэтому правильно вот так:

как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду.

Опубліковано

Ріддік - по моїм міркам - ти надзвичайно зашорена людин, я б навіть сказала - тупа

тупість для мужчини - гірше імпотенції - тому даю тобі хорошу пораду - краще мовчи, за НОРМАЛЬНОГО зійдеш.

Оріана, вы не глупая женщина, и как неглупая женщина начинаете чувствовать пятой точкой, сейчас начнут загонять вашими же высказанными идеями в постах в угол...... начинает обзываться.... :D

Попробую помочь ;)

Ваша сестра (в Испании) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=416010

250 добровольческая пехотная "Голубая дивизия" воевала под Новгородом....

http://visualhistory.livejournal.com/244868.html

Т.е. в России они воевали добровольно...по собственному желанию ;)

А так как в РКК были и Украинцы, значит от их рук гибли и они...

Т.е. потенциально если вдруг возникнет ситуация породниться с Испанцами, то момент (вдруг выясниться)

будет стоп фактором для общения с родственником... ;) ...

Это исходя из логики предыдущих постов... ;)

Опубліковано

Юр, для Росії в її тепершньому виді нема лише економіки - у неї все політика - ну як в Союзі

і спорт, і музика, і кіно, і навіть природні ресурси - використовуються в політичних цілях

БУДЬ РЕАЛІСТОМ - ЖИВИ З ВІДКРИТИМИ ОЧИМА!

Опубліковано

ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина

тьху!

горбатого только могила исправит

но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом

глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они

Друзей у государств не бывает, есть общие интересы.

В данном случае амеры просто переиграли рашу, если бы вышло наоборот - и "друзья" были бы другие.

Поэтому не строй иллюзий - оскал раши ничем не отличается от оскала Запада. Для меня они одинаковы.

Опубліковано

Оріана, вы не глупая женщина, и как неглупая женщина начинаете чувствовать пятой точкой, сейчас начнут загонять вашими же высказанными идеями в постах в угол...... начинает обзываться.... :D

Попробую помочь ;)

Ваша сестра (в Испании) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=416010

250 добровольческая пехотная "Голубая дивизия" воевала под Новгородом....

http://visualhistory.livejournal.com/

Т.е. в России они воевали добровольно...по собственному желанию ;)

А так как в РКК были и Украинцы, значит от их рук гибли и они...

Т.е. потенциально если вдруг возникнет ситуация породниться с Испанцами, то момент (вдруг выясниться)

будет стоп фактором для общения с родственником... ;) ...

Это исходя из логики предыдущих постов... ;)

ИДИОТ!!!

я ж тебя мразью не называю по причине, что твои соотечественники воевали в армии Власова за нацистскую Германию - там что Германия, что СССР - кто кого быстрее

я тебя мразью называю за убийства БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда вам даже зла никто не желал, а вы все равно поверили, что мы плохие - что это значит?

что у вас НЕНАВИСТЬ - в крови, потому что не так то просто убедить, что кто-то, очень хорошо знакомый, с которым ты плечо-о-плечо в Афгане (например) - плохой человек, садист даже.

и ты пропустил главное - там было условие, при котором ВОЗМОЖНЫ отношения - через некоторое время - но ты его пропустил - и понятно почему - это явление чуждо твоему народу.

а без этого - вы будете продолжать убивать дальше.

Опубліковано

Юр, для Росії в її тепершньому виді нема лише економіки - у неї все політика - ну як в Союзі

і спорт, і музика, і кіно, і навіть природні ресурси - використовуються в політичних цілях

БУДЬ РЕАЛІСТОМ - ЖИВИ З ВІДКРИТИМИ ОЧИМА!

Если бы раша не сделала (как кто-то здОрово выразился на форуме) то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию...
Опубліковано

В данном случае амеры просто переиграли рашу, если бы вышло наоборот - и "друзья" были бы другие.

Поэтому не строй иллюзий - оскал раши ничем не отличается от оскала Запада. Для меня они одинаковы.

мій син зараз живе в Кракові - уяви, каже, що люди надзвичайно добрі

мій чоловік не один рік жив в Португалії, в Іспанії живуть його сестра з сім"єю

ті самі враження

А твої друзі з рашки - кожного дня мене переконують, що я фашистка і ДОБРОВІЛЬНО їздять в Україну нас вбивати

так що... мож це у тебе ілюзії, бо як не крути, держава - це суспільство, люди, в тому числі.

а ти живеш старими стереотипами...

Опубліковано

1. объявление о (упс)незаконности присоединения Крыма и возврате полуострова

2.оплатить внешний долг Украины(150 млрд)

3. пункт три будет в случае исполнения двух первых.

ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

Я давал пртичягу СССР..... Я офицер Союзо... Пошли вы все на хуй

Опубліковано

Если бы раша не сделала (как кто-то здОрово выразился на форуме) то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию...

а чому ти не дивишся з іншого ракурсу: славабогу, що я не звязався з цими ідіотами - вони ж такими стали не в один день

просто раніше, в Союзі, все було спільне і цей факт не так кидався в очі.

Опубліковано

ИДИОТ!!!

я ж тебя мразью не называю по причине, что твои соотечественники воевали в армии Власова за нацистскую Германию - там что Германия, что СССР - кто кого быстрее

я тебя мразью называю за убийства БЕЗ ПРИЧИНЫ, когда вам даже зла никто не желал, а вы все равно поверили, что мы плохие - что это значит?

что у вас НЕНАВИСТЬ - в крови, потому что не так то просто убедить, что кто-то, очень хорошо знакомый, с которым ты плечо-о-плечо в Афгане (например) - плохой человек, садист даже.

и ты пропустил главное - там было условие, при котором ВОЗМОЖНЫ отношения - через некоторое время - но ты его пропустил - и понятно почему - это явление чуждо твоему народу.

а без этого - вы будете продолжать убивать дальше.

Оріана, читаешь посты и не вникаешь, что мы с Союзом писались...

Мы Союзом и писались о том же что и ты пишешь (только чуть раньше)...

что через время отношения наладятся...(между внуками и правнуками, время лечит)...

О какой крови и ненависти ты говоришь, если у нас на 1/4 или 1/2 (у многих) родственники Украинцы...

Т.е. бабушки или деды были Украинцами.. ;)

Оріана, ты сегодня в ударе... :D , утверждаешь что чуждо, а что нет Русским,

а еще решила за нас что мы подумали плохого про Украинцев... :blink:

Опубліковано

а чому ти не дивишся з іншого ракурсу: славабогу, що я не звязався з цими ідіотами - вони ж такими стали не в один день

просто раніше, в Союзі, все було спільне і цей факт не так кидався в очі.

В Союзе у нас были общие интересы - этим все и объясняется, а когда пасочки врозь...

Представь такую картину, что было бы, если Янукович разогнал силовым методом Майдан - совсем не исключаю, что у тебя, на западной Украине, было бы АТО аналогичное донбасскому, только подстрекатели и помогатели другие. Этого и опасался Янек, иначе спокойно раздавил Майдан, сил было предостаточно.

Вот поэтому утверждаю - друзей у государств не бывает, есть общие интересы. И у Запада, и у рашки - оскал одинаковый и избежать войны было невозможно, так карта легла... фатум.

Опубліковано

О какой крови и ненависти ты говоришь, если у нас на 1/4 или 1/2 (у многих) родственники Украинцы...

Т.е. бабушки или деды были Украинцами.. ;)

ПРИМИТИВ!!!

"в крови" - это коллективное бессознательное, которое влияет на каждого человека и чем дольше он живет на определенной территории - тем сильнее

а то обстоятельство, что ваше бессознательное делает из людей братоубийц - говорит о том, что подонки не редкость в вашем обществе.

зная наследственность своего избранника - можно избежать трагической судьбы

Опубліковано

В Союзе у нас были общие интересы - этим все и объясняется, а когда пасочки врозь...

Представь такую картину, что было бы, если Янукович разогнал силовым методом Майдан - совсем не исключаю, что у тебя, на западной Украине, было бы АТО аналогичное донбасскому, только подстрекатели и помогатели другие. Этого и опасался Янек, иначе спокойно раздавил Майдан, сил было предостаточно.

Вот поэтому утверждаю - друзей у государств не бывает, есть общие интересы. И у Запада, и у рашки - оскал одинаковый и избежать войны было невозможно, так карта легла... фатум.

не исключаю АТО, но ПОЛНОСТЬЮ исключаю ВОЙНУ

Государство - это власть и народ - вот и суди, какие у тебя могут быть интересы с челом, которого за раз можно убедить, что ты фашист.

Ну а что касается Союза - ты мене неправильно понял. Там не было национальностей - вот почему не так сильно была видна дурь русских (россиян)

Например, без Королева(украинец) не возможен был полет Гагарина (русский). Но о Гагарине знали все, а Королева сначала репрессировали, а потом заставили трудиться в ссылке и особо его не афишировали - под предлогом секретности его работы.

И так по многим пунктам. А теперь этот источник иссяк, а трудами путина - еще и отупел. И вот теперь сам суди - что станет с Россией через десяток лет и зачем им нужна Украина. ВЗАИМОВЫГОДА? Какая у тебя может быть выгода с идиота?

Опубліковано

мій син зараз живе в Кракові - уяви, каже, що люди надзвичайно добрі

мій чоловік не один рік жив в Португалії, в Іспанії живуть його сестра з сім"єю

ті самі враження

А твої друзі з рашки - кожного дня мене переконують, що я фашистка і ДОБРОВІЛЬНО їздять в Україну нас вбивати

так що... мож це у тебе ілюзії, бо як не крути, держава - це суспільство, люди, в тому числі.

а ти живеш старими стереотипами...

Я фашист... где Авианосцы, и высод десанта...

Опубліковано

Хотел спросить у россиян - Украина вдруг отказалась от Ассоциации, какая последовала бы реакция России в контексте событий на юго-востоке?

Ничего не изменится,Союз,ведь ассоциация-это пол-беды...
Опубліковано

Вот тут Союз прав! Всё было-бы с точностью до наоборот и на западе уже бы кричали о нес частных ополченцах. А где ? Да какая разница? Горячую точку точно создали-бы опыт имеется.

Идет большая игра за власть в Мире! И Украине не повезло-её территорию выбрали для поля битвы. :(

Опубліковано

Вот тут Союз прав! Всё было-бы с точностью до наоборот и на западе уже бы кричали о нес частных ополченцах. А где ? Да какая разница? Горячую точку точно создали-бы опыт имеется.

Идет большая игра за власть в Мире! И Украине не повезло-её территорию выбрали для поля битвы. :(

В этом и есть великая сермяжная правда- она, же, посконная, она, же, домотканая.

Можно пыжиться, можно подпрыгивать, можно захлебываться в соплях и слезах, пылать ненавистью и страстью, но если в голове кроме осознания собственного величия, есть, хотя бы, немного серого вещества, а не экспортного рапсового масла, то нужно понять - идет большая игра. Своеобразные шахматы, как бы это цинично, не выглядело.

Вот, в этой игре украина является разменной фигурой со своими майданами и национальными идеями.

Не один раз писал - миром правят интересы, в конечном итоге всегда приводящие ценностям, основанным на денежном эквиваленте.

А остальное блеф, чушь и химера, а также глупость экзальтированных дурочек и упертых дурачков, вообразивших себя пупом вселенной.

Опубліковано

В этом и есть великая сермяжная правда- она, же, посконная, она, же, домотканая.

Можно пыжиться, можно подпрыгивать, можно захлебываться в соплях и слезах, пылать ненавистью и страстью, но если в голове кроме осознания собственного величия, есть, хотя бы, немного серого вещества, а не экспортного рапсового масла, то нужно понять - идет большая игра. Своеобразные шахматы, как бы это цинично, не выглядело.

Вот, в этой игре украина является разменной фигурой со своими майданами и национальными идеями.

Не один раз писал - миром правят интересы, в конечном итоге всегда приводящие ценностям, основанным на денежном эквиваленте.

А остальное блеф, чушь и химера, а также глупость экзальтированных дурочек и упертых дурачков, вообразивших себя пупом вселенной.

Самострел, ты прям как офицерская вдова - сам себя выпорол :lol:

Опубліковано

что интнресно - все в ажуре и только Россия в говне.

Европа смогла доказать, что она относительно едина и стабильна

Украина, что она способна защищаться

США - образец выдержки и ума

Что вы доказали розвязав войну с Украиной?

Отвечай, умник!

Опубліковано

Ори произнесла слова истины, которых сама не поняла - чуда не будет.

стоит вспомнить - разве сотни и тысячи жизней - не достойны чуда?

но его не будет...

возникает естественный вопрос - почему?

... а если поинтересоваться правилами жизни на западе... и представить - как в таких условиях можно дурить плебс... тогда и твои слова окажутся неполными.

- у некоторых государств есть общие интересы, продиктованные к исполнению извне

Опубліковано

Ори произнесла слова истины, которых сама не поняла - чуда не будет.

стоит вспомнить - разве сотни и тысячи жизней - не достойны чуда?

но его не будет...

...для тих, хто посмажив золоту рибку на пательні

для інших чудо стається кожного дня

так багато, що я вже заскучала за звичайними нудними днями, коли цікаве тільки в таблоїді

ЧУДО - це те, про що ти навіть мріяти неміг, а воно сталося

наприклад, те про шо написав Союз:

Если бы раша не сделала то, чего не могло быть - я бы и сейчас хаил долбанную Ассоциацию...

Опубліковано

Самострел, ты прям как офицерская вдова - сам себя выпорол :lol:

У Гоголя - унтер-офицерская вдова была.

Вот, и в твоей реплике есть отсутствие понимания между смыслом и умыслом.

А это, примерно, то же что и разница между офицером и унтер- офицером звучит почти так же, но разница существенная.

Ты по верхушкам прыгаешь со своим истинно пролетарским взглядом о задачах и сущности мировой революции- а на поверку- пшик.

Кнопка и удаление постов- это все что ты можешь, ну, иногда про импотенцию порассуждать

Опубліковано

что интнресно - все в ажуре и только Россия в говне.

Европа смогла доказать, что она относительно едина и стабильна

Украина, что она способна защищаться

США - образец выдержки и ума

Что вы доказали розвязав войну с Украиной?

Отвечай, умник!

Европа да, вобщем и целом едина, но с этим ни кто и не спорил.

США показало, что кроме банальных санкций, в большинстве своем смешных ничего умнее не придумало.

Украина показала, что сама по себе беззащитна, что хотят жить как в Европе и что вся западная Украина люто ненавидит Россию.

Россия как всегда показала, что хрен поймешь что от нее еще ждать и что она еще эдакое выкинет, а также показала, что все что около ее границ лучше не трогать и это все хорошо усвоили.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...