Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тогда было совсем другое - майдан был средством прихода к власти и только.

по итогу нет никакой разницы между этими майданами.
  • Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

по сути - кощунственный вопрос

а если бы на Донбассе погиб твой близкий друг (недайбог) - ты б такой вопрос тоже задал?

А что ты предлагаешь - кровную месть до последнего украинца или россиянина?
Опубліковано

Отношения нормализуются... но нужно время.... :unsure:

так может говорить только человек с стерильными мозгами.

что б ты пришел в себя - представть, ТОЛЬКО представть - сосед умышленно убил кого-то из твоих родных - какие бы у тебя были с ним отношения?

Опубліковано

А что ты предлагаешь - кровную месть до последнего украинца или россиянина?

ты плохой гражданин, даже этого не знаешь - УКРАИНЦЫ НЕ ВОЮЮТ!!!

украинцы - ЗАЩИЩАЮСЯ

тебе тот же вопрос, что и Ридику выше

Опубліковано

так может говорить только человек с стерильными мозгами.

что б ты пришел в себя - представть, ТОЛЬКО представть - сосед умышленно убил кого-то из твоих родных - какие бы у тебя были с ним отношения?

Для примера, твоя внучка и мой внук могут в будущем создать семью, и мы будем смотреть на их решение (сверху), как статисты... :rolleyes:

Считаешь им стоит рвать друг другу горло за решения принятые в наше время и свершившиеся события?... :unsure:

Опубліковано

Отношения нормализуются... но нужно время.... :unsure:

(никто же на внуков немцев (воевавших во время ВОВ) не бросается с кулаками..., даже в России или в Украине )...

Сколько, лет 20...
Опубліковано

Есть и ты её знаешь.

ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина

тьху!

горбатого только могила исправит

но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом

глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они

Опубліковано

если ласково - ты пропустил пару первых слов моего коммента

Корін, не тупи - його думки лежать лише в площині Росії - все інше - мимо уваги

А ти зі своїми баранами.

Опубліковано

Для примера, твоя внучка и мой внук могут в будущем создать семью

ТУПОРЫЛЫЙ!!!

дед "твоего" внука убил деда "моей внучки" - УМЫШЛЕННО, из неприязни

какие между ними могут быть отношения? Ну разве что встретятся случайно и знать не будут - и то на время, потому, что нет ничего тайного...

Опубліковано

А ти зі своїми баранами.

нет.он нормальный. а это значит, что пилевать в которой плоскости лежат его мысли
Опубліковано

ТУПОРЫЛЫЙ!!!

какие между ними могут быть отношения? Ну разве что встретятся случайно и знать не будут - и то на время, потому, что нет ничего тайного...

Исходя из твоей логики - браки с немцами для нас, славян и сейчас должны быть аморальны.
Опубліковано

Можно не ласково, но без намеков.

пожевать?... - по итогу в этой стране ничего не изменилось ни после прыщавого ни теперь после шоколадного

мелочи и сопли типа ненависти к москалям я не рассматриваю

Опубліковано

Исходя из твоей логики - браки с немцами для нас, славян и сейчас должны быть аморальны.

я не бачила у твоєму профілі напису "Велика Німеччина"

Опубліковано

нет.он нормальный. а это значит, что пилевать в которой плоскости лежат его мысли

его как раз интересуют вот эти "сопли", которые ты откинул по ненадобности

Опубліковано

Сколько, лет 20...

20 минимум , лет 60 -70 срок .... боль уходит вместе с людьми... с поколениями людей....

Опубліковано

ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина

тьху!

горбатого только могила исправит

но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом

глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они

Вот тебе хочется чтобы у всех мысли были уложены в прокрустово ложе и не дай Бог, если что-то будет не влазить или какой-то взгляд не соответствует шаблону твоего мышления.

Тебе не нравится, когда люди размышляют, думают?

Любой пропаганде это не нравится, а я её не люблю, она всегда лжива.

Опубліковано

ТУПОРЫЛЫЙ!!!

Оріана, у Вас есть знакомые (женщины) за мужем за Немцами или Итальянцами, Болгарами, Румынами,

Испанцами (т.е. за гражданами стран ОСИ)....с которыми вы общаетесь?...

Опубліковано

я не бачила у твоєму профілі напису "Велика Німеччина"

Это не ответ, это уход от ответа.

Так аморальны или нет?

Опубліковано

Оріана, у Вас есть знакомые (женщины) за мужем за Немцами или Итальянцами, Болгарами, Румынами,

Испанцами (т.е. за гражданами стран ОСИ)....с которыми вы общаетесь?...

жоден німець, іспанець і навіть болгар - не морочили мені голову дружбою і єдинонародністю

і жоден з них після цього не пішли мене вбивати

Є ОДНА УМОВА після якої можливі стосунки - це ПОКАЯННЯ

ви на це не спосібні - це кажу не я, це говрить історія.

Опубліковано

Это не ответ, это уход от ответа.

Так аморальны или нет?

та ні, це була відповідь

тільки ти боїшся заглянути глибше

Опубліковано

А ти зі своїми баранами.

Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада.

Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так.

Опубліковано

Вот тебе хочется чтобы у всех мысли были уложены в прокрустово ложе и не дай Бог, если что-то будет не влазить или какой-то взгляд не соответствует шаблону твоего мышления.

Тебе не нравится, когда люди размышляют, думают?

Любой пропаганде это не нравится, а я её не люблю, она всегда лжива.

по любому ми всі думаємо через якийсь шаблон

я пропоную дивитися через любов до України - хіба це кримінал?

а ти пропонуєш два шаблони - любов до України і любов до Росії - шаблони, які виступають в протиріччя один з одним

як все це звести? особливо зараз, особливо в ситуації, коли росія - імперія і не каїться у своїх злочинах?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...