MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Тогда было совсем другое - майдан был средством прихода к власти и только.по итогу нет никакой разницы между этими майданами.
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 по сути - кощунственный вопрос а если бы на Донбассе погиб твой близкий друг (недайбог) - ты б такой вопрос тоже задал? А что ты предлагаешь - кровную месть до последнего украинца или россиянина?
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Отношения нормализуются... но нужно время.... :unsure: так может говорить только человек с стерильными мозгами. что б ты пришел в себя - представть, ТОЛЬКО представть - сосед умышленно убил кого-то из твоих родных - какие бы у тебя были с ним отношения?
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 по итогу нет никакой разницы между этими майданами.Есть и ты её знаешь.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 А что ты предлагаешь - кровную месть до последнего украинца или россиянина? ты плохой гражданин, даже этого не знаешь - УКРАИНЦЫ НЕ ВОЮЮТ!!! украинцы - ЗАЩИЩАЮСЯ тебе тот же вопрос, что и Ридику выше
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 так может говорить только человек с стерильными мозгами. что б ты пришел в себя - представть, ТОЛЬКО представть - сосед умышленно убил кого-то из твоих родных - какие бы у тебя были с ним отношения? Для примера, твоя внучка и мой внук могут в будущем создать семью, и мы будем смотреть на их решение (сверху), как статисты... :rolleyes: Считаешь им стоит рвать друг другу горло за решения принятые в наше время и свершившиеся события?... :unsure:
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Есть и ты её знаешь.если ласково - ты пропустил пару первых слов моего коммента
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Отношения нормализуются... но нужно время.... :unsure: (никто же на внуков немцев (воевавших во время ВОВ) не бросается с кулаками..., даже в России или в Украине )... Сколько, лет 20...
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Есть и ты её знаешь. ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина тьху! горбатого только могила исправит но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 если ласково - ты пропустил пару первых слов моего комментаМожно не ласково, но без намеков.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 если ласково - ты пропустил пару первых слов моего коммента Корін, не тупи - його думки лежать лише в площині Росії - все інше - мимо уваги А ти зі своїми баранами.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Для примера, твоя внучка и мой внук могут в будущем создать семью ТУПОРЫЛЫЙ!!! дед "твоего" внука убил деда "моей внучки" - УМЫШЛЕННО, из неприязни какие между ними могут быть отношения? Ну разве что встретятся случайно и знать не будут - и то на время, потому, что нет ничего тайного...
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Корін, не тупи - його думки лежать лише в площині Росії - все інше - мимо уваги А ти зі своїми баранами. нет.он нормальный. а это значит, что пилевать в которой плоскости лежат его мысли
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ТУПОРЫЛЫЙ!!! дед "твоего" внука убил деда "моей внучки" - УМЫШЛЕННО, из неприязни какие между ними могут быть отношения? Ну разве что встретятся случайно и знать не будут - и то на время, потому, что нет ничего тайного... Исходя из твоей логики - браки с немцами для нас, славян и сейчас должны быть аморальны.
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Можно не ласково, но без намеков.пожевать?... - по итогу в этой стране ничего не изменилось ни после прыщавого ни теперь после шоколадного мелочи и сопли типа ненависти к москалям я не рассматриваю
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Исходя из твоей логики - браки с немцами для нас, славян и сейчас должны быть аморальны. я не бачила у твоєму профілі напису "Велика Німеччина"
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 нет.он нормальный. а это значит, что пилевать в которой плоскости лежат его мысли его как раз интересуют вот эти "сопли", которые ты откинул по ненадобности
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Сколько, лет 20... 20 минимум , лет 60 -70 срок .... боль уходит вместе с людьми... с поколениями людей....
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 пожевать?... - по итогу в этой стране ничего не изменилось ни после прыщавого ни теперь после шоколадного http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/54a2e52a8e498/
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ну да, ты ж всегда пекся не об Украине, а о России - я помню: из Великая Россия, Великая Украина тьху! горбатого только могила исправит но зато теперь ты видишь насколько были правы такие как я - наверное все это для того, чтобы такие "фомы неверующие", как ты - могли убедиться, что Россия - никогда не была другом глупо думать, что волк будет дружить с овцой, но некоторые верили и теперь гибнут, жалко, что не они Вот тебе хочется чтобы у всех мысли были уложены в прокрустово ложе и не дай Бог, если что-то будет не влазить или какой-то взгляд не соответствует шаблону твоего мышления. Тебе не нравится, когда люди размышляют, думают? Любой пропаганде это не нравится, а я её не люблю, она всегда лжива.
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 его как раз интересуют вот эти "сопли", которые ты откинул по ненадобностиага, если он сам подтвердит... - тогда - да
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/54a2e52a8e498/...але хіба те про що я пишу не перемога? это поражение
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ТУПОРЫЛЫЙ!!! дед "твоего" внука убил деда "моей внучки" - УМЫШЛЕННО, из неприязни какие между ними могут быть отношения? Ну разве что встретятся случайно и знать не будут - и то на время, потому, что нет ничего тайного... Оріана, у Вас есть знакомые (женщины) за мужем за Немцами или Итальянцами, Болгарами, Румынами, Испанцами (т.е. за гражданами стран ОСИ)....с которыми вы общаетесь?...
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 это поражение я не вважаю, що маю право казати їй що вона помиляється
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Исходя из твоей логики - браки с немцами для нас, славян и сейчас должны быть аморальны. я не бачила у твоєму профілі напису "Велика Німеччина" Это не ответ, это уход от ответа. Так аморальны или нет?
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Оріана, у Вас есть знакомые (женщины) за мужем за Немцами или Итальянцами, Болгарами, Румынами, Испанцами (т.е. за гражданами стран ОСИ)....с которыми вы общаетесь?... жоден німець, іспанець і навіть болгар - не морочили мені голову дружбою і єдинонародністю і жоден з них після цього не пішли мене вбивати Є ОДНА УМОВА після якої можливі стосунки - це ПОКАЯННЯ ви на це не спосібні - це кажу не я, це говрить історія.
MarkValerij Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 я не вважаю, що маю право казати їй що вона помиляєтьсяа она и не ошибается.она просто не знает
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Это не ответ, это уход от ответа. Так аморальны или нет? та ні, це була відповідь тільки ти боїшся заглянути глибше
СОЮЗ Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Корін, не тупи - його думки лежать лише в площині Росії - все інше - мимо уваги А ти зі своїми баранами. Извини, но ты порой дура-дурой, у тебя мышление - прямое, как автострада.Я всегда думал в плоскости - как экономически выгодно для Украины и в России видел эту реальную выгоду. Если отбросить всю политику - так это действительно так.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Вот тебе хочется чтобы у всех мысли были уложены в прокрустово ложе и не дай Бог, если что-то будет не влазить или какой-то взгляд не соответствует шаблону твоего мышления. Тебе не нравится, когда люди размышляют, думают? Любой пропаганде это не нравится, а я её не люблю, она всегда лжива. по любому ми всі думаємо через якийсь шаблон я пропоную дивитися через любов до України - хіба це кримінал? а ти пропонуєш два шаблони - любов до України і любов до Росії - шаблони, які виступають в протиріччя один з одним як все це звести? особливо зараз, особливо в ситуації, коли росія - імперія і не каїться у своїх злочинах?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.