Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 И я могу смело это высказать. Даже собрать митинг. Скажешь, что у нас их разгоняют? не, таких как ты не разгонют - они ж хорошие психологи и нюхачи - они сцыкуна за версту чуют а вот Макаревичу митинга бы не простили, и Каспарову тоже. иди учить мат. часть, а то мне стыдно за твою ПИСЯнину.
Aron Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Яценюк едет в восточные регионы Будет предлагать мирится. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собрался с визитом на восток страны. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу в Киеве. "Я готовлю поездку на восток Украины. Нам есть с чем ехать", - сказал он. Премьер сообщил, что на встречах в восточных регионах намерен обсудить с местным населением вопросы языка, истории, культуры и расширения полномочий местной власти. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/4/7021362/
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 не, таких как ты не разгонют - они ж хорошие психологи и нюхачи - они сцыкуна за версту чуют а вот Макаревичу митинга бы не простили, и Каспарову тоже. иди учить мат. часть, а то мне стыдно за твою ПИСЯнину. Наташа, ну ты же взрослый человек! Почему вы считаете, что поддерживать президента могут только сцыкуны? Почему обязательно нужно ненавидеть президента? Ну глупости. Есть вещи которые я поддерживаю, есть которые вызывают у меня негодование! Я его не идеализирую! Лично я за него голосовал единственный раз в 2004г. Дальше наши взгляды разошлись. Больше я ни разу не голосовал. Но все познается в сравнении! И сейчас, я понимаю, что вполне мое мнение было ошибочным! Что в этом плохое? На следующих выборах я посмотрю буду голосовать или нет. Макаревич... С ним история абсолютно другая. Люди уважали его за песни. Особенно за "Не стоит прогибаться под изменчивый мир.". И когда он сперва со всеми президентами ручкается, принимает ордена-награды, а потом начинает тут же хаить. Ну извините, где же ваше "не стоит прогибаться"??? Какую матчасть-то учить? То что они сперва собрались не законно, получили по шапке, а потом пришли и по нормальному получили разрешение, и спокойно митинговали?
Жордж Велосипедов Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 собачке - предлагаю проштудировать такие понятие как Право на сопротивление и Право народа на самоопределение это чтобы не было глупых комментов по результатам и проведению крымского референдума, который там вообще не должен был состояться и по Евромайдану т.е. у майдана - это праведное и законное сопротивление и он мог себе это позволить, а если Крым себе это позволил, то это не законно? Это и называется двойные стандарты! Принятие удобной позиции в своих интересах, и отрицание противоположной точки зрения и желания. Мы хотим-нам можно, они хотят-это не законно. Хорошо, а если Крым признает Януковича, считает и что он делал все правильно! И не хотел что бы его убирали. Как быть в такой ситуации? Или их мнение не имеет право быть? Как это учитывать??? И это не собачка, а лис! :unsure:
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Наташа, ну ты же взрослый человек! Почему вы считаете, что поддерживать президента могут только сцыкуны? Почему обязательно нужно ненавидеть президента? Ну глупости. Есть вещи которые я поддерживаю, есть которые вызывают у меня негодование! Я его не идеализирую! Лично я за него голосовал единственный раз в 2004г. Дальше наши взгляды разошлись. Больше я ни разу не голосовал. Но все познается в сравнении! И сейчас, я понимаю, что вполне мое мнение было ошибочным! Что в этом плохое? На следующих выборах я посмотрю буду голосовать или нет. Макаревич... С ним история абсолютно другая. Люди уважали его за песни. Особенно за "Не стоит прогибаться под изменчивый мир.". И когда он сперва со всеми президентами ручкается, принимает ордена-награды, а потом начинает тут же хаить. Ну извините, где же ваше "не стоит прогибаться"??? Какую матчасть-то учить? То что они сперва собрались не законно, получили по шапке, а потом пришли и по нормальному получили разрешение, и спокойно митинговали? ты ничего не понимаешь.
Aron Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 И это не собачка, а лис! :unsure: )) Оріана - оскорбление.
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 )) Оріана - оскорбление.Да нет, это констатация факта.
Aron Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Да нет, это констатация факта.В смысле со стороны Оріаны оскорбление.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 т.е. у майдана - это праведное и законное сопротивление и он мог себе это позволить, а если Крым себе это позволил, то это не законно? Это и называется двойные стандарты! Принятие удобной позиции в своих интересах, и отрицание противоположной точки зрения и желания. Да нет нет нет плохо учил - пробуй еще пока не будешь ПРАВИЛЬНО ставить акценты, не будешь вилять и притягивать за уши - комменты буду сносить
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 лис то лис, інший би сперечався - я не буду записала: не собачка, а лис
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Наташа, ну ты же взрослый человек! Почему вы считаете, что поддерживать президента могут только сцыкуны? Почему обязательно нужно ненавидеть президента? ненавидеть - я не писала Во всем остальном давай разбираться Государство - это две противоборствующие силі: ВЛАСТЬ И НАРОД как ты думаешь, кто в этой паре консерватор, а кто движущая сила? Только отвечай четко - без водички
Кардинал Изя Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Государство - это две противоборствующие силі: ВЛАСТЬ И НАРОДПочему? Имха, трудоспособный гражданин ежедневно занят. Он работает, занимается семьёй, хобби. И пока в стране всё нормально, политика его будет волновать в последнюю очередь.
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 ненавидеть - я не писала Во всем остальном давай разбираться Государство - это две противоборствующие силі: ВЛАСТЬ И НАРОД как ты думаешь, кто в этой паре консерватор, а кто движущая сила? Только отвечай четко - без водички Бред какой то, нормальную власть народ поддержит. И тот же народ власть и выбирает.
Фикс Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 по большему счету, так как я это понимаю по военных фильмах - я предатель я разговариваю с оккупантами Почему предатель? Твоя цель, как я понял донести свою точку зрения до оппонента. Это твое право.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 э-ээээ, кто абстрактном мышлении дуб - сюда лучше не лезть! плиз
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Фиксу - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за бестактность
Фикс Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Яценюк едет в восточные регионы Будет предлагать мирится. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собрался с визитом на восток страны. Давно пора, а то спрятались там в Киеве. Вон Медведев и то уже Крым посетил. А эти сидят хвост прищемя.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Давно пора, а то спрятались там в Киеве. Вон Медведев и то уже Крым посетил. А эти сидят хвост прищемя. Фиксу третье предупреждение
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Понятно.Демократией в Украине пахнуть и не собирается походу, только кто не с нами , то против нас, печально это всё однако
Титушко Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Государство - это две противоборствующие силі: ВЛАСТЬ И НАРОД как ты думаешь, кто в этой паре консерватор, а кто движущая сила? А власть - не народ? А заместители, представители, обеспечивающие власть органы и сотрудники (бюджетники)... - тоже не народ? Во Франции, революция началась именно из среды дворян. Герцог Орлеанский (между прочим родственник короля) давал балы, где дворяне одевались в изысканные лохмотья. Они же оплачивали революцию. Вот. Вы забываете о резидентах (агентах) мирового капитала - олигархов. У них своя власть и денежная пуповина, привязывающая к товарищам из ФРС. Госдепы, Конгресс, ОБСЕ и иже с ними - марионетки товарищей, причастных к мировому капиталу в частной компании - ФРС Как-бы так... Нет границы между народом и властью. Чтобы организовать на что-то народ, нужно бабло. Это же бабло убедит трудолюбивых ребят из органов власти, прислушаться к тому, что им через народ требуется. И выполнить. Не прислушался - снайпер на Институтской
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 А власть - не народ? А заместители, представители, обеспечивающие власть органы и сотрудники... - тоже не народ? Во Франции, революция началась именно из среды дворян. Герцог Орлеанский (между прочим родственник короля) давал балы, где дворяне одевались в изысканные лохмотья. Они же оплачивали революцию. Вот. Вы забываете о резидентах (агентах) мирового капитала - олигархов. У них своя власть и денежная пуповина, привязывающая к товарищам из ФРС. Госдепы, Конгресс, ОБСЕ и иже с ними - марионетки товарищей, причастных к мировому капиталу в частной компании - ФРС Как-бы так... Нет границы между народом и властью. Чтобы организовать на что-то народ, нужно бабло ФЛУД!!!Второе предупреждение!!!
stepan0v Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Понятно.Демократией в Украине пахнуть и не собирается походу, только кто не с нами , то против нас, печально это всё однакоДемократия это вообще миф, управляет власть, но власть точно не народ, народ влияет на власть но не управляет. Значит народ не может управлять напрямую ни государством ни властью, а значит и демократия физически невозможна. ИМХО
Альянс ада Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Демократия это вообще миф, управляет власть, но власть точно не народ, народ влияет на власть но не управляет. Значит народ не может управлять напрямую ни государством ни властью, а значит и демократия физически невозможна. Не забывайте поставить ИМХО под своими сентенциями.
Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Демократия это вообще миф, управляет власть, но власть точно не народ, народ влияет на власть но не управляет. Значит народ не может управлять напрямую ни государством ни властью, а значит и демократия физически невозможна.Возражаю, живой пример Украина. Скинули власть, теперь декларирует что нанешняя власть будет отчитыватся регулярно перед майданом.
Йодин Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Возражаю, живой пример Украина. Скинули власть, теперь декларирует что нанешняя власть будет отчитыватся регулярно перед майданом.Государство -- это аппарат принуждения. В хороших случаях -- принуждения к конструктивной деятельности и к отказу от деструктивной. Но, в любом случае, власть не будет отчитываться перед майданом, его легко разогнать, если он начнет мешать больше, чем помогать.
stepan0v Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Возражаю, живой пример Украина. Скинули власть, теперь декларирует что нанешняя власть будет отчитыватся регулярно перед майданом.Ну так это прокладка между народом и государством неискоренима, все равно у руля политики, не те так другие, а народ там где и был раньше, а может уже и глубже.
Титушко Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Государство -- это аппарат принуждения. В хороших случаях -- принуждения к конструктивной деятельности и к отказу от деструктивной. Но, в любом случае, власть не будет отчитываться перед майданом, его легко разогнать, если он начнет мешать больше, чем помогать. Прикинь, будет Хотя бы формально. Формирование Майдан нужно внести в Конституцию Украины в виде фэйсконтроля власти.
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Кому интересно Донецкое Общественного ТВ
Йодин Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Прикинь, будет Хотя бы формально. Формирование Майдан нужно внести в Конституцию Украины в виде фэйсконтроля власти. А майдан-то готов честно и самоотверженно выполнять эту функцию? Не отвлекаясь на лозунги, недопонимание, лень, личное недовольство и проч. и проч.? Ну вот чтоб каждый майдановец плюнул на любые возможные личные свои проблемы и сказал: "Навысшая и, вообще, единственная моя обязанность на сегодня -- рассмотреть вот эту стопку бумаг и немедленно выработать по каждой из них вместе с моими коллегами единое согласованное решение, причем, неважно, паллиатив это будет, консенсус или единогласное одобрение. Пока я этого не сделаю, я даже есть и писать права не имею." Во всех иных случаях система работать не будет, потому, что дураком сделана (С) один рыжий гусь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.