Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны?или как помириться с народом Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. объявление о (упс)незаконности присоединения Крыма и возврате полуострова

2.оплатить внешний долг Украины(150 млрд)

3. пункт три будет в случае исполнения двух первых.

ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

• Відповідей 467
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ясное дело что последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма.

1) объявление будет напечатано в газете "Из рук в руки" от имени пусси-райот.

2) кто за девушку платит, тот ее и танцует. Т.е. пусть долг будет гасить ЕС и Америка, не возражаем. Им тоже будет приятно свои деньги отдавать России за долги Украины.

3) ну пока еще не придумал автор поста, подождем

Последнее предложение "последующие сто лет при встрече украинец будет 5 минут стыдить россиянина в окупации крыма" - спасибо.

После всех катаклизмов, по экспертному мнению Опудалы, существенно вырастет продолжительность жизни и россиян и украинцев - минимум до ста лет.

Опубліковано

интересная логика, пеперь если увижу на улице омериканца буду стыдить за бомбардировку, ну например Ирака,

увижу француза буду стыдить за ливию, увижу немца, буду стыдить за вторую мировую, ну и так далее по списку:)

Опубліковано

сменить BOSCO на ватник, угостить семечками и сплясать под балалайку

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

это Ваше предложение по третьему пункту автора темы Опудалы?

зачет!

От себя лично: исполнение данного пункта беру на себя))))))))))))

а) боско домашний уже старенький, изредка на пробежку выбегаю. Готов сменить на ватник для работы на даче в холодное время года

2) угостить семечками - Без проблем, хоть негра, хоть хохла. Не жалко. Всегда готов.

3) сплясать под балалайку? не вопрос. На корпоративе после 0,5 на грудь, плясал даже не помню под какое музыкальное сопровождение. :rolleyes:

Опубліковано

интересная логика, пеперь если увижу на улице омериканца буду стыдить за бомбардировку, ну например Ирака,

увижу француза буду стыдить за ливию, увижу немца, буду стыдить за вторую мировую, ну и так далее по списку:)

а ты ливиец иракец?

а то что вы русские не стыдите немцев ваша беда,

особенно после того как в питере посочувствовали шредеру

что его папаша был уничтожен русским солдатом.

так что или мириться с братьями или украинцы враги.

так хотят ли русские войны?

Опубліковано

а ты ливиец иракец?

а то что вы русские не стыдите немцев ваша беда,

особенно после того как в питере посочувствовали шредеру

что его папаша был уничтожен русским солдатом.

нет, не то и не другое.

Я не стыжу, потому что живу настоящим и будущим, а вот ты судя по твоим словам собираешься жить прошлым, что ж выбор за тобой.

Опубліковано

нет, не то и не другое.

Я не стыжу, потому что живу настоящим и будущим, а вот ты судя по твоим словам собираешься жить прошлым, что ж выбор за тобой.

Не возможно жить настоящим позабыв прошлое.

все что было будет,а что будет было.

рекомендую не просто прочесть Завет но и понять его.

Опубліковано

нет, это наше достоинство, оно называется великодушие :rolleyes:

кстати, про структуру долга,

http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/

с чего начинать оплачивать? ;)

кто ста́рое помя́нет — тому́ глаз вон, а кто забу́дет — тому́ о́ба вон

а великодушие хорошо при воспитании детей.

не имеет значения с чего начинать платить,главное что ты согласен что не гоже что украинцы - враги.

Опубліковано

кто ста́рое помя́нет — тому́ глаз вон, а кто забу́дет — тому́ о́ба вон

а великодушие хорошо при воспитании детей.

не имеет значения с чего начинать платить,главное что ты согласен что не гоже что украинцы - враги.

То, что украинцы нам не враги, это признал даже Опудало.

Так в спорах нашелся консенсус

Опубліковано

главное что ты согласен что не гоже что украинцы - враги.

Смешной ты, татарин, если считаешь, что я считаю, что ты считаешь украинцев моими врагами :rolleyes:

они такие же враги, как фины или прибалты, соседей не выбирают

Опубліковано

Смешной ты, татарин, если считаешь, что я считаю, что ты считаешь украинцев моими врагами :rolleyes:

они такие же враги, как фины или прибалты, соседей не выбирают

правда?

ты русский не считаешь украинцев врагами?

так отчего же вы русские окупировали крым и разместили десятки тысяч солдат на границе с Украиной?

но !

не украинцы окупировали россию,потому у вас украинцы не враги,

но вы-русские окупировали Украину

для украинца - русский ВРАГ-окупант!

Опубліковано

правда?

так отчего же вы русские окупировали крым и разместили десятки тысяч солдат на границе с Украиной?

но !

мы уже украину оккупировали?

быстрые... же...

балаболка все мелет и мелет :)

причем у него даже начало поста и конец не всегда сходятся :)

особенно пункт 2 понравился в начале темы.

если оплатить значит молодцы :) логика железобетонная

Опубліковано

русский ВРАГ-окупант!

ты в Крыму про это расскажи,

наверное, слетаю на следующих выходных сам посмотреть,

билеты есть, и недорого

Опубліковано

правда?

но !

для украинца - русский ВРАГ-окупант!

Автономный Крым сам попросился войти в Россию, устав от бардака и нестабильности на Украине.

Население Крыма - большинство русских или тех, кто себя ими считает.

Для крымчан русский - не оккупант :rolleyes:

Памятники Бандере в Крыму исключены.

Опубліковано

Автономный Крым сам попросился войти в Россию, устав от бардака и нестабильности на Украине.

Население Крыма - большинство русских или тех, кто себя ими считает.

Для крымчан русский - не оккупант :rolleyes:

Памятники Бандере в Крыму исключены.

сам попросился...

то есть ты до такой степени не уважаешь собеседника что запросто рассказываешь мне кремлевские байки(продолжительные аплодисменты!)??

кого обманываем?

Опубліковано

Для начала нужно наверное определиться что имеет ввиду ТС по термином "русские" конкретно русских или граждан РФ т.к. если речь идет только о русских то тема вообще непонятно о чем, если все таки о гражданах РФ то правильнее сказать/написать россияне т.к. в РФ кроме русских еще очень много представителей др. национальностей и все они россияне.

теперь по пунктам:

1. Никто такого объявления делать не станет - это очевидно (пишу так не потому что я русский или россиянин и во мне играют имперские амбиции и шовинизм). Референдум прошел - факт, наблюдатели из др. в т.ч. европейских стран на нем присутствовали и подтвердили "чистоту" мероприятия и его результатов - это факт.

2. На счет оплаты внешнего долга Украины.... вполне очевидно что никто ни ЕС ни США ни РФ за этот внешний долг платить не будут, помогать из него выбраться кто нибудь возьмется на тех или иных условиях, очевидно что помощь будет от той страны которую выберет украинское правительство, другое дело какова цена цена этой помощи в сухом остатке будет?

насчет "как помириться с народом Украины" тут опять не совсем корректно, т.к. народы стран не ссорились (ссорились политики, как всегда это бывает) и мириться политикам а не народу, я вот сколько людей знаю ни кто ни разу не сказал о неприязни к украинцам (людям) да ржем над вашими "политиками" и обсуждаем что и как делают наши политики и в чем то согласны а в чем то сомневаемся, но вот мне например не нужно мириться с украинцами или т.к. я с ними не ссорился. Хотим ли мы войны? НЕТ не хотим ни с Украиной ни с кем то другим, но если вынудят воевать будем. Это тоже самое что и в обычной жизни - драться умею с детства, но драться не люблю, но битым бывал очень редко чаще сам бил и только тогда когда вынуждали и только для того чтобы не быть битым самому.

ПыСы вот читаю я темы и не только на этом форуме, пишу не часто, естественно сколько людей столько и мнений, удивляет несколько вещей и не только на этом форуме: многие на форуме становятся суперэкспертами в экономике, политике и пр. вопросах, я не политик не экономист и не юрист но то что читаю иногда без слез на глазах читать нельзя т.к. даже мне не политику, не экономисту, не историку и т.п. и то очевидна глупость некоторых "экспертных" оценок. народ вы хоть иногда читайте то что вы копипостите и думайте что вы пишете! А ведь большинство самых активных экспертов даже близко в обсуждаемом вопросе не разбираются даже на бытовом уровне. Конечно я понимаю что интернет как и бумага все стерпит - в глаза ни кто не рассмеется на откровенную глупость, но себя то уважать нужно именно с этого начинается уважение от других.

Опубліковано

Для начала нужно наверное определиться что имеет ввиду ТС по термином "русские" конкретно русских или граждан РФ т.к. если речь идет только о русских то тема вообще непонятно о чем, если все таки о гражданах РФ то правильнее сказать/написать россияне т.к. в РФ кроме русских еще очень много представителей др. национальностей и все они россияне.

теперь по пунктам:

1. Никто такого объявления делать не станет - это очевидно (пишу так не потому что я русский или россиянин и во мне играют имперские амбиции и шовинизм). Референдум прошел - факт, наблюдатели из др. в т.ч. европейских стран на нем присутствовали и подтвердили "чистоту" мероприятия и его результатов - это факт.

2. На счет оплаты внешнего долга Украины.... вполне очевидно что никто ни ЕС ни США ни РФ за этот внешний долг платить не будут, помогать из него выбраться кто нибудь возьмется на тех или иных условиях, очевидно что помощь будет от той страны которую выберет украинское правительство, другое дело какова цена цена этой помощи в сухом остатке будет?

насчет "как помириться с народом Украины" тут опять не совсем корректно, т.к. народы стран не ссорились (ссорились политики, как всегда это бывает) и мириться политикам а не народу, я вот сколько людей знаю ни кто ни разу не сказал о неприязни к украинцам (людям) да ржем над вашими "политиками" и обсуждаем что и как делают наши политики и в чем то согласны а в чем то сомневаемся, но вот мне например не нужно мириться с украинцами или т.к. я с ними не ссорился. Хотим ли мы войны? НЕТ не хотим ни с Украиной ни с кем то другим, но если вынудят воевать будем. Это тоже самое что и в обычной жизни - драться умею с детства, но драться не люблю, но битым бывал очень редко чаще сам бил и только тогда когда вынуждали и только для того чтобы не быть битым самому.

ПыСы вот читаю я темы и не только на этом форуме, пишу не часто, естественно сколько людей столько и мнений, удивляет несколько вещей и не только на этом форуме: многие на форуме становятся суперэкспертами в экономике, политике и пр. вопросах, я не политик не экономист и не юрист но то что читаю иногда без слез на глазах читать нельзя т.к. даже мне не политику, не экономисту, не историку и т.п. и то очевидна глупость некоторых "экспертных" оценок. народ вы хоть иногда читайте то что вы копипостите и думайте что вы пишете! А ведь большинство самых активных экспертов даже близко в обсуждаемом вопросе не разбираются даже на бытовом уровне. Конечно я понимаю что интернет как и бумага все стерпит - в глаза ни кто не рассмеется на откровенную глупость, но себя то уважать нужно именно с этого начинается уважение от других.

референдум?

так он же в нарушение конституции украины а значит не действительный

омерике с европой платить?

а они что враги Украине?

правительство поссорилось?

а отчего 75% россиян за ввод войск в Украину,то есть не против войны,

то есть воюют обычно не с друзьями,то есть украинцы ВРАГИ росийского народа.

Опубліковано

сам попросился...

то есть ты до такой степени не уважаешь собеседника что запросто рассказываешь мне кремлевские байки(продолжительные аплодисменты!)??

кого обманываем?

Разберем уже в сотый раз одно и то же:

1) Крым был населен свободолюбивыми украинцами и вообще патриотами Украины - НЕТ ВОПРОСОВ

2) Мы знаем, как реагируют свободолюбивые украинцы и патриоты Украины на вооруженный "беспредел" - нифига не боятся, кидают коктейли молотова в беркут, жгут покрышки, ......

т.е. оказывают значительное сопротивление, вплоть до применения силы и огнестрельного оружия. Ибо - свободолюбивые и ПАТРИОТЫ.... НЕТ ВОПРОСОВ

3) Но в Крыму ни разу не стрельнули и ни одной покрышки. Население стадами, толпами, по всеобщему уверению наших укр-коллег, пошли на референдум и проголосовали за Россию.

Что все-таки произошло???

А вот тут и напрашивается вывод: Не было там свободолюбивых украинцев и иных патриотов Украины.

Местами возможно были, но почему-то вяло реагировали на произошедшее.

Значит второй вывод - и эти не патриоты.

Так нафига тогда весь баян?

Вернуть территорию?

Без населения?

Опубліковано

...

то есть воюют обычно не с друзьями,то есть украинцы ВРАГИ украинского народа.

ты знаешь... вот мне 39 лет, всяко было есть у меня 3 друга с детства, за наши 39 лет мы и дрались и мирились, всяко было, но вот сейчас я уже понимаю что псоле каждой драки или ссоры наша дружба становилась только крепче, иногда бывает и другу полезно леща отвесить что бы не забывал что он друг или от него получить чтоб сам не забыл. )))

А то что ссорились не народы - рубь за сто!

Опубліковано

ты знаешь... вот мне 39 лет, всяко было есть у меня 3 друга с детства, за наши 39 лет мы и дрались и мирились, всяко было, но вот сейчас я уже понимаю что псоле каждой драки или ссоры наша дружба становилась только крепче, иногда бывает и другу полезно леща отвесить что бы не забывал что он друг или от него получить чтоб сам не забыл. )))

а ты укради что то у друга,

тогда посмотрим как вы помиритесь.

Опубліковано

....

а отчего 75% россиян за ввод войск в Украину,то есть не против войны,

...

Вы читайть и слушать умеете? В формулировке была фраза о применении ВС, но Ваша фраза вырвана из контекста, т.к. полностью формулировка звучит несколько иначе "В случае необходимости применение ВС...." и вот слова "в случае необходимости" очень многое меняют в смысловой нагрузке того что мы тут обсуждаем.
Опубліковано

1) Крым был населен свободолюбивыми украинцами и вообще патриотами Украины - НЕТ ВОПРОСОВ

2) Мы знаем, как реагируют свободолюбивые украинцы и патриоты Украины на вооруженный "беспредел" - нифига не боятся, кидают коктейли молотова в беркут, жгут покрышки, ......

т.е. оказывают значительное сопротивление, вплоть до применения силы и огнестрельного оружия. Ибо - свободолюбивые и ПАТРИОТЫ.... НЕТ ВОПРОСОВ

3) Но в Крыму ни разу не стрельнули и ни одной покрышки. Население стадами, толпами, по всеобщему уверению наших укр-коллег, пошли на референдум и проголосовали за Россию.

А вот тут и напрашивается вывод: Не было там свободолюбивых украинцев и иных патриотов Украины.

Вернуть территорию?

Без населения?

Ориана, Опудало, поясните написанное мной.

тут три вопроса.

1) нафига баян - ответ не нужен

2) вернуть территорию: ДА/НЕТ

3) Без населения, которые не считают себя украинцами : Да/НЕТ (в случае ДА - что предлагаете, как решить проблему населения Крыма?)

Опубліковано

ссориться с другом - одно

воровать у друга - совсем другое,

воспользоваться слабостью, чтобы сделать больно - это уже не дружба

Опубліковано

Вернуть территорию?

Без населения?

жгут покрышки и кидают молотов?

это когда власть вместо средств разгона демонстраций вкатывает в них бронетранспортер??

или когда русские сцыкливые вояки содрали знаки отличия и окупировали крым?

я шш те не нигер бабама которому можно рассказать что форма из магазина.

так что может и баян но оччень интересный.

Опубліковано

жгут покрышки и кидают молотов?

это когда власть вместо средств разгона демонстраций вкатывает в них бронетранспортер??

или когда русские сцыкливые вояки содрали знаки отличия и окупировали крым?

я шш те не нигер бабама которому можно рассказать что форма из магазина.

так что может и баян но оччень интересный.

Это не ответ по существу вопроса

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...