Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ахххуеть.., какая радость, астраханский депутат Андрей Воронцов, известный как автор-исполнитель собственных творений, выпустил новую нетленку. На этот раз маэстро пробило на тему "нашкрым".

Да...уж, как не воспеть этот акт рэкетирства и злостного мародерства на фоне тотальной патриотической истерии опьяневших от собственной безнаказанности и бравады мудаков- кацапрв? Хит получился патриотический и вполне может претендовать на гимн Крыма. В дуэте с депутатом сливается очаровательная вокалистка, любовница Воронцова,о красоте и грации которой может позавидовать весь СНГ, не говоря уже о Зимбабве, Венесуэле, Никарагуа и Северной Корее. ( у чувака явно " крупный вкус )

С первой минуты клипа я поняла, что меня разрывает на части, на молекулы, я просто не знаю, куда мне бежать, что делать, ГЫ!!! смеяться, плакать или сойти с ума. Не показать этот шедевр вам было бы слишком эгоистично. Наслаждайтесь.

*http://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk&feature=youtube_gdata_player

р.s

Отзывы в студию... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Крымчане, недавно начавшие получать пенсии и зарплаты в российских рублях, массово идут в банки и меняют их на гривны. Дело в том, что расплачиваться рублями в магазинах в настоящее время просто не выгодно.

Напомним, с 24 марта Крым официально вошел в рублевую зону. Пенсии и зарплаты бюджетникам пересчитали по фиксированному курсу Государственного банка Крыма – 3,8 рубля за 1 гривну. При этом в крымских магазинах уже стали появляться двойные ценники: цены тоже умножили на 3,8.

Однако реальный курс в банках существенно отличается от «фиксированного». В «обменниках» за одну гривну дают 0,30 коп. То есть, если обменять обратно 10000 рублей, можно получить 11400 гривен. «Навар» составляет 14%. Таким образом расплачиваться рублями в магазинах просто не выгодно. Люди их сдают и пользуются украинской валютой.

Кроме того, так как денежная масса стала расти, торговцы в Крыму уже начали поднимать цены на свои товары в обеих валютах. И этот рост, вероятно, продолжится, так как пенсии и зарплаты бюджетникам за несколько месяцев власти рассчитывают повысить до общероссийского уровня, то есть поднять в два раза. А, как известно, увеличение ни чем не подкреплённой денежной массы в обороте автоматически приводит к инфляции.

«Проблема» в том, что не все жители автономии – пенсионеры, бюджетники и госслужащие. Сотрудникам коммерческих предприятий, наверняка, никто поднимать зарплаты не будет. Более того, им могут пересчитать гривневые зарплаты в рублёвые по реальному коммерческому курсу, который гораздо ниже госбанковского. Так что инфляция по крымчанам ещё ударит.

Один из крымских журналистов Сергей Мокрушин посчитал на своей странице в «Фейсбуке», сколько, например, потеряет крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнах, но вынужденный в будущем платить налоги в рублях. «Если частный предприниматель ежемесячно платит порядка тысячи гривен налогов, то в рублях по бюрократическому курсу 3,8 это будет 3 800 рублей. Но вот когда человек понесет гривны в «обменник», ему выдадут по курсу примерно 3 080 рублей. Убыток – 720 рублей с каждой тысячи гривен, что означает фактический рост налогов на 18%», – заключил он.

Посилання на коментар

Второй день в кране нет воды. Кто виноват?

Путин! :D

Украинские власти "сливают" Беркут.

КИЕВ, 3 апр. МВД Украины предполагает, что к расстрелу людей на Институтской улице в Киеве могут быть причастны 19 бойцов "Беркута", на данный момент 13 из них уже находятся в поле зрения правоохранителей, сообщил глава ведомства Арсен Аваков в четверг вечером в эфире украинского "5 канала".

Посилання на коментар

крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнах

если бы началось с этой фразы, до конца я бы не стал читать :rolleyes:
Посилання на коментар

Путин! :D

Украинские власти "сливают" Беркут.

КИЕВ, 3 апр. МВД Украины предполагает, что к расстрелу людей на Институтской улице в Киеве могут быть причастны 19 бойцов "Беркута", на данный момент 13 из них уже находятся в поле зрения правоохранителей, сообщил глава ведомства Арсен Аваков в четверг вечером в эфире украинского "5 канала".

Чтобы обвинить в убийстве, тут косвенных доказательств и предположений далеко не достаточно. Нужен набор прямых доказательств вины каждого, по каждому эпизоду. И эти доказательства необходимо будет открыто обнародовать т.к дело очень громкое.

Пока таковых доказательств нет, задержанных по подозрению Беркутовцев могут использовать, чтобы на время отвести внимание от расследования.

Посилання на коментар

А зачем вообще милиция на Украине? Не проще ли все силы бросить на внешнего врага? А так разгонишь кучку демонстрантов с коктейлями молотова, а потом сядешь лет на 20 за агрессию к своему народу. А экономия какая, коли ментов не будет. Даешь армию! Нет ментам!

Посилання на коментар

Чтобы обвинить в убийстве, тут косвенных доказательств и предположений далеко не достаточно. Нужен набор прямых доказательств вины каждого, по каждому эпизоду. И эти доказательства необходимо будет открыто обнародовать т.к дело очень громкое.

Пока таковых доказательств нет, задержанных по подозрению Беркутовцев могут использовать, чтобы на время отвести внимание от расследования.

ну как у них расследуется можно глянуть по делу музычки.

виновны будут во всем. и дело закроют.

Посилання на коментар

шо за хуйня? одна кацапня по всем топикам.. в обширном оргазме от скуластого щизокарлы

з в и з де ц

ну ты уж извини нас, все ваши видимо , или окопы на границе с Россией капают, или скачут на площади, припевая москаляку на гиляку:)
Посилання на коментар

ну ты уж извини нас, все ваши видимо , или окопы на границе с Россией капают, или скачут на площади, припевая москаляку на гиляку:)

мася! кАпают в Рашке. У нас точат. понял-нет
Посилання на коментар

Извини не понял, что именно точат?

о-ё, ну миллион же поговорок! капля точит камень, зуб точат ... надеюсь, вы не думаете, что украинцы забудут русский лихой разбой?

Отольются волку овечьи слёзы. Помните об этом. И детям вашим перекажите.

Посилання на коментар

Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

*http://intersucks.com/2014/04/03/elena-mizulina-predlozhila-gosdume-zapretit-rossiyanam-zanimatsya-seksom-v-krymu.html

-------------------------------------------------------------

В Севастополе русское быдло отмечает присоединение к России. --- In Sevastopol celebrate joining Russia. ( русская эротика, тока для взрослых)

http://video.yandex.ua/users/yuriy-shulipa/view/1?ncrnd=4843

Посилання на коментар

о-ё, ну миллион же поговорок! капля точит камень, зуб точат ... надеюсь, вы не думаете, что украинцы забудут русский лихой разбой?

Отольются волку овечьи слёзы. Помните об этом. И детям вашим перекажите.

Обязательно, вот со смены утром приду, созову детей и буду рассказывать. Если не сложно, накидай тут текст что им говорить.

Кстати не патриотично вражеские поговорки пересказывать.Ты мне украинскими давай.

Посилання на коментар

Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

*http://intersucks.com/2014/04/03/elena-mizulina-predlozhila-gosdume-zapretit-rossiyanam-zanimatsya-seksom-v-krymu.html

-------------------------------------------------------------

В Севастополе русское быдло отмечает присоединение к России. --- In Sevastopol celebrate joining Russia.

Мизулина... Звоним в Гугл, и о, боже мой, что мы видим? Все источники имею украинские ссылки! Как?! Почему?!

Мдаааа... Вест Крым в марте ходит в футболках.... Поднять видео с площади Севастополя и увидеть людей в куртках, пальто, т.к. как погода там сейчас около 5 градусов. Но кому это интересно, главное же свято верить что это Севастополь! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Мизулина... Звоним в Гугл, и о, боже мой, что мы видим? Все источники имею украинские ссылки! Как?! Почему?!

Потому что как известно украинские сайты, самые честные, независимые и неангажированные сми!!!!

Посилання на коментар

Потому что как известно украинские сайты, самые честные, независимые и неангажированные сми!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Псс... Есть еще каменья? Поделишься? Я бы тоже не прочь дунуть. :P

Посилання на коментар

да не, мне нельзя, я на работе

А не похоже, что нельзя! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Мдаааа... Вест Крым в марте ходит в футболках.... Поднять видео с площади Севастополя и увидеть людей в куртках, пальто, т.к. как погода там сейчас около 5 градусов. Но кому это интересно, главное же свято верить что это Севастополь! :lol: :lol: :lol:

Простая русская душа ...... Ты хот в крыму был хоть раз???

1. Когда в рыму проходил якобы рЕфЕрЕнДуМ то в вутболках не ходили.

2. Да и сейчас вечером в футболке не походишь, разве, что днём.

Посилання на коментар

Российские как сайты таки программы ваще смотреть нельзя, один трёп.

Посилання на коментар

А ты не смотри, а то от злобы скинешь еще

В моём случае не злоба, а Ненависть (!!!)

Посилання на коментар

В моём случае не злоба, а Ненависть (!!!)

И глупость.

Понимаем- гормоны шалят

Тебе поспокойней надо быть, а ты херней страдаешь.

Ненависть у нее...не захлебнись

Посилання на коментар

И глупость.

Понимаем- гормоны шалят

Тебе поспокойней надо быть, а ты херней страдаешь.

Ненависть у нее...не захлебнись

А чё ? Ненавидеть россиян сейчас модно.

К ним сейчас такое отношение как к евреям во времена СССР

Кка по мне... Так не то что рожать от Россиянина и выходить замуж просто

нельзя и гадко, а совокупляться с россиянам это всёравно, что с животными

И такая пропоганда должна стать государственной политикой (!)

Посилання на коментар

А чё ? Ненавидеть россиян сейчас модно.

К ним сейчас такое отношение как к евреям во времена СССР

И такая пропоганда должна стать государственной политикой (!)

И Навального туда же?

Ох, девочки, девочки. Вы сами лишаете себя конкурентных преимуществ, а потом у нас на 97-м форуме Ярославнами плачете. :D

Посилання на коментар

любовь зля полюбишь и казла :)

не учат вас ни чему народные мудрости.

а паспорт попросишь предъявить:

-при встрече?

-при общении?

-в ресторане?

-в постели?

-в загсе?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...