Фикс Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Никогда не видела в магазинах :blink:А ты не ходи только по магазинам нижнего белья
Ева_vl Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Ахххуеть.., какая радость, астраханский депутат Андрей Воронцов, известный как автор-исполнитель собственных творений, выпустил новую нетленку. На этот раз маэстро пробило на тему "нашкрым". Да...уж, как не воспеть этот акт рэкетирства и злостного мародерства на фоне тотальной патриотической истерии опьяневших от собственной безнаказанности и бравады мудаков- кацапрв? Хит получился патриотический и вполне может претендовать на гимн Крыма. В дуэте с депутатом сливается очаровательная вокалистка, любовница Воронцова,о красоте и грации которой может позавидовать весь СНГ, не говоря уже о Зимбабве, Венесуэле, Никарагуа и Северной Корее. ( у чувака явно " крупный вкус ) С первой минуты клипа я поняла, что меня разрывает на части, на молекулы, я просто не знаю, куда мне бежать, что делать, ГЫ!!! смеяться, плакать или сойти с ума. Не показать этот шедевр вам было бы слишком эгоистично. Наслаждайтесь. *http://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk&feature=youtube_gdata_player р.s Отзывы в студию... ;)
Дочь офицера Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Крымчане, недавно начавшие получать пенсии и зарплаты в российских рублях, массово идут в банки и меняют их на гривны. Дело в том, что расплачиваться рублями в магазинах в настоящее время просто не выгодно. Напомним, с 24 марта Крым официально вошел в рублевую зону. Пенсии и зарплаты бюджетникам пересчитали по фиксированному курсу Государственного банка Крыма – 3,8 рубля за 1 гривну. При этом в крымских магазинах уже стали появляться двойные ценники: цены тоже умножили на 3,8. Однако реальный курс в банках существенно отличается от «фиксированного». В «обменниках» за одну гривну дают 0,30 коп. То есть, если обменять обратно 10000 рублей, можно получить 11400 гривен. «Навар» составляет 14%. Таким образом расплачиваться рублями в магазинах просто не выгодно. Люди их сдают и пользуются украинской валютой. Кроме того, так как денежная масса стала расти, торговцы в Крыму уже начали поднимать цены на свои товары в обеих валютах. И этот рост, вероятно, продолжится, так как пенсии и зарплаты бюджетникам за несколько месяцев власти рассчитывают повысить до общероссийского уровня, то есть поднять в два раза. А, как известно, увеличение ни чем не подкреплённой денежной массы в обороте автоматически приводит к инфляции. «Проблема» в том, что не все жители автономии – пенсионеры, бюджетники и госслужащие. Сотрудникам коммерческих предприятий, наверняка, никто поднимать зарплаты не будет. Более того, им могут пересчитать гривневые зарплаты в рублёвые по реальному коммерческому курсу, который гораздо ниже госбанковского. Так что инфляция по крымчанам ещё ударит. Один из крымских журналистов Сергей Мокрушин посчитал на своей странице в «Фейсбуке», сколько, например, потеряет крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнах, но вынужденный в будущем платить налоги в рублях. «Если частный предприниматель ежемесячно платит порядка тысячи гривен налогов, то в рублях по бюрократическому курсу 3,8 это будет 3 800 рублей. Но вот когда человек понесет гривны в «обменник», ему выдадут по курсу примерно 3 080 рублей. Убыток – 720 рублей с каждой тысячи гривен, что означает фактический рост налогов на 18%», – заключил он.
mnbv199 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Второй день в кране нет воды. Кто виноват? Путин! Украинские власти "сливают" Беркут. КИЕВ, 3 апр. МВД Украины предполагает, что к расстрелу людей на Институтской улице в Киеве могут быть причастны 19 бойцов "Беркута", на данный момент 13 из них уже находятся в поле зрения правоохранителей, сообщил глава ведомства Арсен Аваков в четверг вечером в эфире украинского "5 канала".
Analevin Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнахесли бы началось с этой фразы, до конца я бы не стал читать :rolleyes:
Габровские шеги Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 В Крыму катастрофа, а в Украине рай. Во как бывает!)
Aron Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Путин! Украинские власти "сливают" Беркут. КИЕВ, 3 апр. МВД Украины предполагает, что к расстрелу людей на Институтской улице в Киеве могут быть причастны 19 бойцов "Беркута", на данный момент 13 из них уже находятся в поле зрения правоохранителей, сообщил глава ведомства Арсен Аваков в четверг вечером в эфире украинского "5 канала". Чтобы обвинить в убийстве, тут косвенных доказательств и предположений далеко не достаточно. Нужен набор прямых доказательств вины каждого, по каждому эпизоду. И эти доказательства необходимо будет открыто обнародовать т.к дело очень громкое.Пока таковых доказательств нет, задержанных по подозрению Беркутовцев могут использовать, чтобы на время отвести внимание от расследования.
Габровские шеги Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 А зачем вообще милиция на Украине? Не проще ли все силы бросить на внешнего врага? А так разгонишь кучку демонстрантов с коктейлями молотова, а потом сядешь лет на 20 за агрессию к своему народу. А экономия какая, коли ментов не будет. Даешь армию! Нет ментам!
Мартовский_котя (11) Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Чтобы обвинить в убийстве, тут косвенных доказательств и предположений далеко не достаточно. Нужен набор прямых доказательств вины каждого, по каждому эпизоду. И эти доказательства необходимо будет открыто обнародовать т.к дело очень громкое. Пока таковых доказательств нет, задержанных по подозрению Беркутовцев могут использовать, чтобы на время отвести внимание от расследования. ну как у них расследуется можно глянуть по делу музычки.виновны будут во всем. и дело закроют.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Путин! шо за хуйня? одна кацапня по всем топикам.. в обширном оргазме от скуластого щизокарлы з в и з де ц
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 шо за хуйня? одна кацапня по всем топикам.. в обширном оргазме от скуластого щизокарлы з в и з де ц ну ты уж извини нас, все ваши видимо , или окопы на границе с Россией капают, или скачут на площади, припевая москаляку на гиляку
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 ну ты уж извини нас, все ваши видимо , или окопы на границе с Россией капают, или скачут на площади, припевая москаляку на гиляку мася! кАпают в Рашке. У нас точат. понял-нет
Alex75 Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 мася! кАпают в Рашке. У нас точат. понял-нетИзвини не понял, что именно точат?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Извини не понял, что именно точат? о-ё, ну миллион же поговорок! капля точит камень, зуб точат ... надеюсь, вы не думаете, что украинцы забудут русский лихой разбой? Отольются волку овечьи слёзы. Помните об этом. И детям вашим перекажите.
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время. *http://intersucks.com/2014/04/03/elena-mizulina-predlozhila-gosdume-zapretit-rossiyanam-zanimatsya-seksom-v-krymu.html ------------------------------------------------------------- В Севастополе русское быдло отмечает присоединение к России. --- In Sevastopol celebrate joining Russia. ( русская эротика, тока для взрослых) http://video.yandex.ua/users/yuriy-shulipa/view/1?ncrnd=4843
Хохломон Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 о-ё, ну миллион же поговорок! капля точит камень, зуб точат ... надеюсь, вы не думаете, что украинцы забудут русский лихой разбой? Отольются волку овечьи слёзы. Помните об этом. И детям вашим перекажите. Обязательно, вот со смены утром приду, созову детей и буду рассказывать. Если не сложно, накидай тут текст что им говорить.Кстати не патриотично вражеские поговорки пересказывать.Ты мне украинскими давай.
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время. *http://intersucks.com/2014/04/03/elena-mizulina-predlozhila-gosdume-zapretit-rossiyanam-zanimatsya-seksom-v-krymu.html ------------------------------------------------------------- В Севастополе русское быдло отмечает присоединение к России. --- In Sevastopol celebrate joining Russia. Мизулина... Звоним в Гугл, и о, боже мой, что мы видим? Все источники имею украинские ссылки! Как?! Почему?! Мдаааа... Вест Крым в марте ходит в футболках.... Поднять видео с площади Севастополя и увидеть людей в куртках, пальто, т.к. как погода там сейчас около 5 градусов. Но кому это интересно, главное же свято верить что это Севастополь! :lol: :lol: :lol:
Хохломон Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Мизулина... Звоним в Гугл, и о, боже мой, что мы видим? Все источники имею украинские ссылки! Как?! Почему?! Потому что как известно украинские сайты, самые честные, независимые и неангажированные сми!!!!
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Опубліковано 5 квітня, 2014 Потому что как известно украинские сайты, самые честные, независимые и неангажированные сми!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Псс... Есть еще каменья? Поделишься? Я бы тоже не прочь дунуть. :P
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Псс... Есть еще каменья? Поделишься? Я бы тоже не прочь дунуть. :P да не, мне нельзя, я на работе
Жордж Велосипедов Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 да не, мне нельзя, я на работе А не похоже, что нельзя! :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 Мизулина... Звоним в Гугл, и о, боже мой, что мы видим? Все источники имею украинские ссылки! Как?! Почему?! Мдаааа... Вест Крым в марте ходит в футболках.... Поднять видео с площади Севастополя и увидеть людей в куртках, пальто, т.к. как погода там сейчас около 5 градусов. Но кому это интересно, главное же свято верить что это Севастополь! :lol: :lol: :lol: Простая русская душа ...... Ты хот в крыму был хоть раз??? 1. Когда в рыму проходил якобы рЕфЕрЕнДуМ то в вутболках не ходили. 2. Да и сейчас вечером в футболке не походишь, разве, что днём.
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 Потому что как известно украинские сайты, самые честные, независимые и неангажированные сми!!!! Российские как сайты таки программы ваще смотреть нельзя, один трёп.
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 Российские как сайты таки программы ваще смотреть нельзя, один трёп. А ты не смотри, а то от злобы скинешь еще
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 А ты не смотри, а то от злобы скинешь еще В моём случае не злоба, а Ненависть (!!!)
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 В моём случае не злоба, а Ненависть (!!!)итог одинаковый
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 В моём случае не злоба, а Ненависть (!!!) И глупость. Понимаем- гормоны шалят Тебе поспокойней надо быть, а ты херней страдаешь. Ненависть у нее...не захлебнись
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 И глупость. Понимаем- гормоны шалят Тебе поспокойней надо быть, а ты херней страдаешь. Ненависть у нее...не захлебнись А чё ? Ненавидеть россиян сейчас модно. К ним сейчас такое отношение как к евреям во времена СССР Кка по мне... Так не то что рожать от Россиянина и выходить замуж просто нельзя и гадко, а совокупляться с россиянам это всёравно, что с животными И такая пропоганда должна стать государственной политикой (!)
Йодин Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 А чё ? Ненавидеть россиян сейчас модно. К ним сейчас такое отношение как к евреям во времена СССР Кка по мне... Так не то что рожать от Россиянина и выходить замуж просто нельзя и гадко, а совокупляться с россиянам это всёравно, что с животными И такая пропоганда должна стать государственной политикой (!) И Навального туда же? Ох, девочки, девочки. Вы сами лишаете себя конкурентных преимуществ, а потом у нас на 97-м форуме Ярославнами плачете.
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Опубліковано 6 квітня, 2014 Кка по мне... Так не то что рожать от Россиянина и выходить замуж просто нельзя и гадко, а совокупляться с россиянам это всёравно, что с животными любовь зля полюбишь и казла не учат вас ни чему народные мудрости. а паспорт попросишь предъявить: -при встрече? -при общении? -в ресторане? -в постели? -в загсе?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.