Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тебе не кажется что страна советов плохо закончилась ? я не кокетничаю просто поясняю свою ментальность

нет, не кажется.

страна советов закончилась в конце 60-х. и закончилась совсем не плохо.

Опубліковано

нет, не кажется.

страна советов закончилась в конце 60-х. и закончилась совсем не плохо.

60-х? это когда брежнев сменил хрущёва :? по моему совок только начинался
Опубліковано

60-х? это когда брежнев сменил хрущёва :? по моему совок только начинался

да. когда брежнев сменил хрущёва...

да. совок только начинался...

страна, которую строили, за которую боролись, и которая доказала свои возможности... - начала умирать.

отдав все свои перспективы китаю. и превращаясь опять в безформенную мразь времен распутина

Опубліковано

кстати, про Калининград

срок его оренды давно истек - не будь Европа такой беззубой - давно б забрала обратно.

срок какой аренды ?

По решению Потсдамской конференции Пруссия была ликвидирована как государственное образование. Восточная Пруссия была разделена между Советским Союзом и Польшей. Советскому Союзу отошла одна треть Восточной Пруссии вместе со столицей Кёнигсбергом (который был переименован в Калининград), организационно включённая в состав РСФСР как Калининградская область. С распадом СССР эта область стала полуэксклавной территорией Российской Федерации. Небольшая часть, включавшая часть Куршской косы и город Клайпеда (бывший город Мемель, нем. Memel, Клайпедский край), была возвращена Литве. Клайпедский край, сразу после его занятия советскими войсками, передавался в распоряжение администрации Литовской ССР, так как захват его в 1939 году нацистской Германией считался незаконным.

Опубліковано

СТЭФАНИ

заглядываешь ли ты в эту тему? Мне давно хотелось у тебя спросить, большинство жителей вашего города , имея выбор, остались бы россиянами или согласились бы на иное гражданство ..кто там у вас по границе? литовцы, немцы.. Ну вот если положа руку на сердце?

Опубліковано

да. когда брежнев сменил хрущёва...

да. совок только начинался...

страна, которую строили, за которую боролись, и которая доказала свои возможности... - начала умирать.

отдав все свои перспективы китаю. и превращаясь опять в безформенную мразь времен распутина

не понял - страна агрессор , с сильно развитым террористическим и репрессивным аппаратом с экономикой расчитанной только на военку - и гулагом для несогласных и растрелами по анонимке - это та страна за которую русский народ боролся ?

ссср начал умирать когда сталин отменил нэп и стал сгонять народ в колхозы - это было началом конца

Опубліковано

не понял - страна агрессор , с сильно развитым террористическим и репрессивным аппаратом с экономикой расчитанной только на военку - и гулагом для несогласных и растрелами по анонимке - это та страна за которую русский народ боролся ?

ссср начал умирать когда сталин отменил нэп и стал сгонять народ в колхозы - это было началом конца

представь себе - да. это именно та страна.

нет.

Опубліковано

представь себе - да. это именно та страна.

нет.

у нас разный взгляд на ссср

я не могу считать страну великой морящей голодом собственное население и ради политических амбиций развязывающую мировую войну

Опубліковано

у нас разный взгляд на ссср

я не могу считать страну великой морящей голодом собственное население и ради политических амбиций развязывающую мировую войну

конечно, разный.

потому как ты - можешь или не можешь считать.

а я принимаю только факты.

собственное население морили голодом не ради политических амбиций - а ради идеи. которая оказалась правильной.

более того - еуропа и сша 60-х - в значительной степени созданы Сталиным

и только с убийством этого человека мир начал откатываться назад... и россия, когда-то могучая страна в составе Союза... - теперь такое же говно, как и было при шизонутом николашке

Опубліковано

конечно, разный.

потому как ты - можешь или не можешь считать.

а я принимаю только факты.

собственное население морили голодом не ради политических амбиций - а ради идеи. которая оказалась правильной.

более того - еуропа и сша 60-х - в значительной степени созданы Сталиным

и только с убийством этого человека мир начал откатываться назад... и россия, когда-то могучая страна в составе Союза... - теперь такое же говно, как и было при шизонутом николашке

можно узнать что это за идея ?
Опубліковано

СТЭФАНИ

заглядываешь ли ты в эту тему? Мне давно хотелось у тебя спросить, большинство жителей вашего города , имея выбор, остались бы россиянами или согласились бы на иное гражданство ..кто там у вас по границе? литовцы, немцы.. Ну вот если положа руку на сердце?

большинство остались бы россиянами

хотя и любителей иных гражданств тоже немало в сравнении с большой россией

но маловероятно, что в скором будущем такой выбор будет стоять

Опубліковано

можно узнать что это за идея ?

коммунизм.

- извини, но другого слова для обозначения этого понятия пока нет.

в прошлом столетии лучшие умы человечества искали выход, ответы на вопросы.

и нашли.

ты кого нить знаешь из современных, равных по значимости Марксу или Кейнсу? - вот то-то и оно.

они нашли ответ на вопрос - как должно развиваться общество.

в частности на данном этапе.

ответ оказался простой - общество обязано контролировать каждого.

- но и жесткий - в любом другом случае общество обречено на уничтожение.

практическая реализация - и подтверждение этих законов - было проведено вначале-средине прошлого века.

ВСЕ страны, которые определяют ход событий выполняют эти законы в меру своих возможностей.

мы - украина - остались вне игры.

нашим главнюкам отдали на откуп эту территорию... как и рашенскую... - только чтобы не путались под ногами.

Опубліковано

коммунизм.

- извини, но другого слова для обозначения этого понятия пока нет.

в прошлом столетии лучшие умы человечества искали выход, ответы на вопросы.

и нашли.

ты кого нить знаешь из современных, равных по значимости Марксу или Кейнсу? - вот то-то и оно.

они нашли ответ на вопрос - как должно развиваться общество.

в частности на данном этапе.

ответ оказался простой - общество обязано контролировать каждого.

- но и жесткий - в любом другом случае общество обречено на уничтожение.

практическая реализация - и подтверждение этих законов - было проведено вначале-средине прошлого века.

ВСЕ страны, которые определяют ход событий выполняют эти законы в меру своих возможностей.

мы - украина - остались вне игры.

нашим главнюкам отдали на откуп эту территорию... как и рашенскую... - только чтобы не путались под ногами.

постарайся поискать в сети что такое анархия

потому что коммунизм - не жизнеспособен в принципе -потому что не учитывает природу человека

ты понимаешь почему ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...