Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

пст

он шо, генерал - майор? у моего москаля полковника пенсия тридцать с хвостиком тысяч рублев. А у твоего дяди- сорок? мда

Он конторский.

Кстати, тридцатка - тоже хорошая пенсия. На Украине такие пенсии есть?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Он конторский.

Кстати, тридцатка - тоже хорошая пенсия. На Украине такие пенсии есть?

ха ха не знаю.. Главное, - что она на меня тратится))))))))))))))

я пошла кушоть..

Раньше, когда я с тобой общалась - мне все время хотелось на море. Теперь- хочется есть. Море исчезло, может и еда исчезнет, так хоть похудею от общения с тобой? И то польза!Изображение

Посилання на коментар

ха ха не знаю.. Главное, - что она на меня тратится))))))))))))))

я пошла кушоть..

Раньше, когда я с тобой общалась - мне все время хотелось на море. Теперь- хочется есть. Море исчезло, может и еда исчезнет, так хоть похудею от общения с тобой? И то польза!Изображение

Еда исчезнет и без меня. Так что в похудении поблагодаришь Яценюка с Турчиновым. ;)

А море... Море - вечно. Нас не было - а оно было, нас не будет - а море останется.

Оно красивое и нежное, от него исходит мудрость.

Посилання на коментар

Нас не было - а оно было, нас не будет - а море останется.

а можно уточнить конкретнее: когда вас не станет окончательно?

Я ж не могу без черноморского пляжу!

Посилання на коментар

Точно могу сказать одно - после вас. Вам ещё зиму надо пережить.Дык хто ж тебе запрещает? Приезжай - отдыхай. С удовольствием встречусь с тобой пивка попить.

А вообще заканчивай явить и желчью брызгать. Не был Крым украинским никогда, и ты это не хуже меня знаешь.

По-этому принимай все как есть и учись жить по новому.

Аж покрябала фраза.

Калининград - то же не был немецким? Схуяли это одинокая вотчина царя российского там в окружении стран НАТО?

Крым был и под теми и под этими, но как же заи..ли знатоки своим российским Крымом.

Когда вглубь копнёшь, начинают ссать фразами "там крови русской налито!" - просто НЕТ СЛОВ чё ответить...

Да по читайте факты из хроник, Крым - место казни. От Симферополя до Севастополя на каждом дереве висел офицер или его жена или ребёнок, особой жестокостью отличались военные моряки Севастополя, которые (по сегодняшним меркам) занимались терроризмом мирных граждан. Щас этих выродков наверное будут "увековечивать" .... ТЬФУ!!!

Разные у нас взгляды на историю, но я не перевариваются брехню про "фашизм" в Украине , про "волеизъявление" крымчан, про "заблудившихся" десантников, про миролюбивого Путина.

Посилання на коментар

Вони потрапили до Кацапстану. Країни диких, скажених та неосвічених людей. Крим повернеться, на колінах благатиме врятуватись від російської чуми. Єдине, шкода татарів. Вони не в чому не винні.

Росіяни ще заплатять за свої геноциди, всьому свій час.

Посилання на коментар

Аж покрябала фраза.

Калининград - то же не был немецким? Схуяли это одинокая вотчина царя российского там в окружении стран НАТО?

кстати, про Калининград

срок его оренды давно истек - не будь Европа такой беззубой - давно б забрала обратно.

Посилання на коментар

.

Да по читайте факты из хроник, Крым - место казни. От Симферополя до Севастополя на каждом дереве висел офицер или его жена или ребёнок, особой жестокостью отличались военные моряки Севастополя, которые (по сегодняшним меркам) занимались терроризмом мирных граждан. Щас этих выродков наверное будут "увековечивать" .... ТЬФУ!!!

Про какое время идет речь, и если можно ссылочку в студию.

.

Разные у нас взгляды на историю, но я не перевариваются брехню про "фашизм" в Украине , про "волеизъявление" крымчан, про "заблудившихся" десантников, про миролюбивого Путина.

Про фашизм в Украине - на стороне Германии (фашистской) воевала 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина». Я понимаю, что на стороне Германии воевали и русские, но кроме позора их ничего не ждало и не ждет. А вот в Украине в честь СС "Галичины", парады проводят это как?

про "волеизъявление" крымчан - судя по нику, я понимаю что вы из Крыма? Так вот хотел бы спросить, вы не согласны, что абсолютное большинство голосовало за "отсоединение" от Украины?

про "заблудившихся" десантников - может правда, может нет. Судить тяжело. Но кроме этих 16 десантников, есть подтверждение, что на стороне ополчения воюют регулярные Российские войска?

про миролюбивого Путина - а кто сказал, что Путин миролюбивый? Путин действует в интересах своей страны! А кто миролюбивый Обама, Кэмерон, Порошенко?

Ну и так в нагрузку, вот до сих пор не могу понять, почему Украинцы считают, что Америки есть дело, до состояния дел Украины? В чем отличие для США, Украины и Сомали (например)?

Посилання на коментар

Путин действует в интересах своей страны!

Когда я пашу и зарабатывают деньги для своей семьи это нормально и похвально, но когда я граблю и ворую для процветания своей семьи, это аморально и осуждаемо. Вот и вся разница.
Посилання на коментар

а вот что пишет бибиси про проблемы крыма

http://www.bbc.co.uk/russian/international...mea_border_life

достаточно интересный материал

Посилання на коментар

про "заблудившихся" десантников - может правда, может нет.

не пизди, ссука

молись лучше на курс рублика.

и помни, что в севасе - воды - на пару недель.

Посилання на коментар

не пизди, ссука

молись лучше на курс рублика.

и помни, что в севасе - воды - на пару недель.

как я тебя люблю! У меня никогда не хватает прямоты сказать паскуде, что оно паскуда.. Спасибо. Я учусь у тебя жить.

Посилання на коментар

как я тебя люблю! У меня никогда не хватает прямоты сказать паскуде, что оно паскуда.. Спасибо. Я учусь у тебя жить.

эх... а я тебе завидую..

это такая паскудная карма - валить правду-матку... срабатывает хорошо только на паскудах.

Посилання на коментар

эх... а я тебе завидую..

это такая паскудная карма - валить правду-матку... срабатывает хорошо только на паскудах.

кстати а почему крыму не отключают свет и газ ? почеаму украина должна нахаляву снабжать иностранное государство ?
Посилання на коментар

кстати а почему крыму не отключают свет и газ ? почеаму украина должна нахаляву снабжать иностранное государство ?

Нет халявы. РФ импортирует электроэнергию.
Посилання на коментар

Нет халявы. РФ импортирует электроэнергию.

каким образом ? электро снабжение идёт с украины - через пролив провода ещё не протянули
Посилання на коментар

ты меня спрашиваешь???

такая же картина и на оккупированном донбассе.

- эти ссуки мутят свои дела - а нам суют пропаганду патриётизьму.

казлы

Посилання на коментар

каким образом ? электро снабжение идёт с украины - через пролив провода ещё не протянули

Импортирует - покупает у Украины, за деньги.

Посилання на коментар

ты меня спрашиваешь???

такая же картина и на оккупированном донбассе.

- эти ссуки мутят свои дела - а нам суют пропаганду патриётизьму.

казлы

ну а кого спрашивать , и если с донбасом проблема - его статус не определен и он якобы часть украины то с крымом все однозначно - это другое государство

украина что - самое богатое государство мира что позволяет себе содержать нахлебников ?

Посилання на коментар

ну а кого спрашивать , и если с донбасом проблема - его статус не определен и он якобы часть украины то с крымом все однозначно - это другое государство

украина что - самое богатое государство мира что позволяет себе содержать нахлебников ?

раби, я совсем не хотел идти на выборы... но меня распропагандировали - чтобы кумуняки и бандюки не получили преимущества - сходить.

вот за кого?.... - мож ты присоветуешь?

Посилання на коментар

раби, я совсем не хотел идти на выборы... но меня распропагандировали - чтобы кумуняки и бандюки не получили преимущества - сходить.

нет, извини - но не имею морального права - это будет вмешательством , вы сами должны выбирать свою судьбу
Посилання на коментар

нет, извини - но не имею морального права - это будет вмешательством , вы сами должны выбирать свою судьбу

ага. послать - легче всего...
Посилання на коментар

ага. послать - легче всего...

да нет , если я дам совет я приму обязательства и ответственность перед вами, в вашем выборе будет и моя часть

но тогда это будет не совсем ваш выбор - это будет воля навязанная извне

стоило ли тогда вам идти на майдан что бы одно менять на другое

это громко сказано но это принцип - свобода - воля - подразумевает ответственность за принятые решения , а когда чел начинает перекладывать ответственность с себя на кого то другого то это не свобода - это неволя

за что же вы тогда боролись?

Посилання на коментар

да нет , если я дам совет я приму обязательства и ответственность перед вами, в вашем выборе будет и моя часть

но тогда это будет не совсем ваш выбор - это будет воля навязанная извне

стоило ли тогда вам идти на майдан что бы одно менять на другое

это громко сказано но это принцип - свобода - воля - подразумевает ответственность за принятые решения , а когда чел начинает перекладывать ответственность с себя на кого то другого то это не свобода - это неволя

за что же вы тогда боролись?

умничать будешь перед девками - они на это клюют

а мне нужен конкретный совет - за кого голосовать. в условиях, когда ни один вариант не приведет к нужному результату.

ЗЫ. кстати, тут товарищ тест предложил пройти... и у меня выпал гриценко, хотя я знаю, что это падло рвется в паразиты... но... и у него выпал гриценко после прохождения этого теста...

секешь? - гриценко - дурак-дураком, а тесты в инете клепает будь здоров...

Посилання на коментар

умничать будешь перед девками - они на это клюют

а мне нужен конкретный совет - за кого голосовать. в условиях, когда ни один вариант не приведет к нужному результату.

ЗЫ. кстати, тут товарищ тест предложил пройти... и у меня выпал гриценко, хотя я знаю, что это падло рвется в паразиты... но... и у него выпал гриценко после прохождения этого теста...

секешь? - гриценко - дурак-дураком, а тесты в инете клепает будь здоров...

тебе не кажется что страна советов плохо закончилась ? я не кокетничаю просто поясняю свою ментальность
Посилання на коментар

Мне вот тоже интересно, мнение Рабиновича (не зря ведь за советом идут к Равину). Кто больше всех достоин?

тебе не кажется что страна советов плохо закончилась ? я не кокетничаю просто поясняю свою ментальность

Ну явно ж ведь, не из-за того что все друг другу советовали :huh:
Посилання на коментар

Мне вот тоже интересно, мнение Рабиновича (не зря ведь за советом идут к Равину). Кто больше всех достоин?

Ну явно ж ведь, не из-за того что все друг другу советовали :huh:

нет конечно - а потому что советовали не спецы а лузеры и лузерам верили больше чем спецам

вот к примеру - когда тебе херово ты пойдёшь к психологу или к приятелю ?

а кто из них тебе больше может помочь? друг?

Посилання на коментар

нет конечно - а потому что советовали не спецы а лузеры и лузерам верили больше чем спецам

Друг.

А Валерик пусть бюллетень\"убьёт\".

Если никому не верит-оптимальный выход.

Посилання на коментар

Как по мне, то Советский союз распался просто из-за того что возник не в том месте, где его предрекали Маркс и Энгельс!
Посилання на коментар

Как по мне, то Советский союз распался просто из-за того что возник не в том месте, где его предрекали Маркс и Энгельс!

и не у того народа .........
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...