Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 вот вот я и хотел наглядно показать что аэропорта в крыму нетА теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены.
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 А теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены.несет и что ? раша попытается сбить пасажирский самолёт или создать аварийную ситуацию? да и рашенские компании если будут летать в крым лишаться права летать за границу - их лишат сертификата
Виктор.Т Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 несет и что ? раша попытается сбить пасажирский самолёт или создать аварийную ситуацию? да и рашенские компании если будут летать в крым лишаться права летать за границу - их лишат сертификата Как бы в Р.Ф. не посмеивались ,в начале над санкциями запада,но похоже ,что постепенно они могут усложнить жизнь. Примерно , как бульдог, который висит на шее быка, вроде сперва не особо ощутимо , но современем начинает душить.
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Как бы в Р.Ф. не посмеивались ,в начале над санкциями запада,но похоже ,что постепенно они могут усложнить жизнь. Примерно , как бульдог, который висит на шее быка, вроде сперва не особо ощутимо , но современем начинает душить.самое неприятное для раши во всей этой истории что до всех дошло и принято к сведению что надо отказываться от рашенского газа а уж если такая цель поставлена - она будет осуществлена - что бы раша не делала а потеря продажи газа - для раши это экономическая смерть причем буквально
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 а ты чо в Крым с Рашей лезешь? Езжай вон в Ираиль и разбирайся с еврейскими проблемами. Там полная ЖОПА. Нет же, блять, лезет тут учитья насчет жопы ничего не знаю ... может это ты себя в зеркале увидел ? над раковиной ?
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 прикольненько Крымчане получившие паспорт РФ, не стали гражданами РФ!!! Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. ))) Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 А теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены. это называется ДОБРОВОЛЬНАЯ РЕЗЕРВАЦИЯ
alayf78 Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Паспорта в России Мвд давно уже не выдает. этим как раз занимается Федеральная миграционная служба. сейчас есть негласное указание по приезжим из западной украины , после окончания срока пребывания не продлять его. идет работа с работодателями. эти "Санкции" будут похуже американских в разы. Прежде чем что-то сделать,думайте. а то отрубите сук,на котором сидите,уважаемые свидомиты
OlegI Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 Паспорта в России Мвд давно уже не выдает. этим как раз занимается Федеральная миграционная служба. сейчас есть негласное указание по приезжим из западной украины , после окончания срока пребывания не продлять его. идет работа с работодателями. эти "Санкции" будут похуже американских в разы. Прежде чем что-то сделать,думайте. а то отрубите сук,на котором сидите,уважаемые свидомиты Ты знаешь, а ведь эти люди могут работать, не то, что наши опойки да бездельники. Поэтому не только эти люди пострадают но и наши строительные компании понесут потери. Так, что тоже думай чего говоришь. А они себе найдут работу т.к. хорошие спецы нужны везде. Это закон выживания.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 прикольненько Крымчане получившие паспорт РФ, не стали гражданами РФ!!! Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. ))) Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами опять фейковая "новость"в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина
Zuluc Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 опять фейковая "новость" в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина Да забей.Это они так себя успокаивают.Им же надо хоть что-то сказать.Не обращай внимания.Грешно смеяться над больными людьми(" Кавказская пленница"). Это они так себя пытаются утешать.Сейчас погоди...скоро будут писать что Россия на Восток Украины подводные лодки закидывает :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 опять фейковая "новость" в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина миграционный паспорт есть во всех странах - называется вид на жительство выдается мигранту на период рассмотрения его просьбы о гражданстве.....
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 миграционный паспорт есть во всех странах - называется вид на жительство выдается мигранту на период рассмотрения его просьбы о гражданстве..... вид на жительство - так и называется "вид на жительство"и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии
лысый бэби Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 вид на жительство - так и называется "вид на жительство" и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии точно определён:субъект РФ.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 вид на жительство - так и называется "вид на жительство" и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии ну я в крыму не был ... но вот тебе заметка очевидца - хочешь разбираться - я буду только рад а вот позиция - этого не может быть потому что такого не может быть никогда - не очень то конструктивна
Гість maybeUA Опубліковано 22 липня, 2014 Опубліковано 22 липня, 2014 С чего у них разочарование? Пенсии подняли, бензин подешевел. страховка на машину тока подросла В Крыму рай, все хейтеры идут на ...
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 "22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко. Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе". Из Севастополя хотят сделать закрытый город по старым добрым советским лекалам. Молодежь, все больше восхищающаяся славными советскими временами, не знает, что это. Поясняю – это значит, что для въезда в город-герой Севастополь, набитый до отказа славой и историей, вам – нам всем – гражданам РФ то есть, понадобится въездная виза. Ну, по типу визы, требуемой для въезда в проклятые Пиндосию или Гейропу. Можно въехать в составе группы туристов (туристическая виза), в командировку (бизнес виза), а можно и в индивидуальном порядке, по приглашению проживающего в Севастополе родственника (частная виза). Севастополь станет не доступнее США или Евросоюза. В Турцию визу не нужна. В Гонконг не нужна, в Таиланд, в Египет – список очень длинный. А в наш родной до массовых истерик Севастополь – нужна. Наш такой типа город. Зачем, спрашивается, нужен Севастополю закрытый режим? Зачем делать его закрыткой? Ну, народ наверняка уже знает ответ. Все правильно, для того, чтобы: …нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность… Враги точат ножи, штыки и саперные лопаты. К Севастополю ползут диверсанты. К чести севастопольцев, многие против этой дурости возражают. Но далеко не все. К бесчестию севастопольцев, столь же многие горячо это предложение приветствуют. Они совершенно не понимают, насколько это оскорбительно для всех прочих граждан той страны, в которую они так рвались, и в любви к которой они столь пылко клянутся. У меня вопрос к крымнашевцам – и надо было присоединять к себе Севастополь, чтобы потом ездить к нему по визе? Стоило оно того? В составе Украины Севастополь виз не требовал. В составе России как выяснилось, Севастополь может существовать только в закрытом режиме. Поздравляю всех патриотов. Надеюсь, проблем с визами у вас не будет. Михаил Войтенко, ЭХО Москвы
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 В Крыму рай, все хейтеры идут на ...У каждого своё понимание "рая" , лично я стою на распутье... Жить в любимом Крыму - сводя концы с концами, или сваливать. В Украине жил не богато, но хватало зарплаты на покушать и отдохнуть, сейчас нам зарплату пересчитали в рубли по курсу 2,65 а цены поднялись всреднем по курсу 1 к 5 . Реально я стал беднее в 2 раза. И смех и грех, россияне смеються, когда я им рассказываю про зарплату в 9000 рублей у человека с высшим образованием и довольно ответственной работой, а с другой стороны дикая безработица не даёт мне послать нахер работодателя.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 У каждого своё понимание "рая" , лично я стою на распутье... Жить в любимом Крыму - сводя концы с концами, или сваливать. В Украине жил не богато, но хватало зарплаты на покушать и отдохнуть, сейчас нам зарплату пересчитали в рубли по курсу 2,65 а цены поднялись всреднем по курсу 1 к 5 . Реально я стал беднее в 2 раза. И смех и грех, россияне смеються, когда я им рассказываю про зарплату в 9000 рублей у человека с высшим образованием и довольно ответственной работой, а с другой стороны дикая безработица не даёт мне послать нахер работодателя. а почему у тебя ниже, нежели у них?
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 а почему у тебя ниже, нежели у них?Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?"Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?" Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз. так кидалово известный... а с другой стороны - если не хотят вкладывать - значит не уверенны в будущем - не?
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В аннексированном Российской Федерацией Севастополе больницы не хотят принимать на лечение пациентов с украинским паспортом. Как сообщает Крым.Реалии, оказание медицинской помощи для таких пациентов возможна только в случае экстренного лечения. В подтверждение этому в медицинских учреждениях Севастополя появились объявления, которые разъясняют порядок оказания медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях Севастополя. «Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории России, оказывается бесплатно. Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается. Беженцам, при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно», — говорится в объявлении. На севастопольских форумах и в социальных сетях севастопольцы уже начали жаловаться, что те, кто не успел или не захотел до сих пор получить паспорт гражданина России, теперь не имеют возможности бесплатно лечиться в городских больницах. По словам пользователей социальных сетей, людей без российского паспорта массово перенаправляют в коммерческие учреждения.
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 В аннексированном Российской Федерацией Севастополе больницы не хотят принимать на лечение пациентов с украинским паспортом. Как сообщает Крым.Реалии, оказание медицинской помощи для таких пациентов возможна только в случае экстренного лечения. В подтверждение этому в медицинских учреждениях Севастополя появились объявления, которые разъясняют порядок оказания медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях Севастополя. «Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории России, оказывается бесплатно. Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается. Беженцам, при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно», — говорится в объявлении. На севастопольских форумах и в социальных сетях севастопольцы уже начали жаловаться, что те, кто не успел или не захотел до сих пор получить паспорт гражданина России, теперь не имеют возможности бесплатно лечиться в городских больницах. По словам пользователей социальных сетей, людей без российского паспорта массово перенаправляют в коммерческие учреждения. В какой стране лечат бесплатно , если вы не являетесь гражданином этой страны ?
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?" Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз. если тебя это утешит... кое-кого кинули еще замечательней. крым хоть регулярные войска оккупировали, и статус определили сразу. а вот на донбассе - наобещали, разрушили перед зимой все, что можно, поубивали - и бросили на произвол судьбы. - теперь для смеху шлют гуманитарную помосчь....
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 В какой стране лечат бесплатно , если вы не являетесь гражданином этой страны ? дело в том, что Крым - непризнанная территория, а эти люди, живя там с рождения (они и их родители, возможно) тоже делали свой вклад в то, чтобы медицина на полуострове развивалась не принесли ж оккупанты все свое. мой муж более 10 лет жил за границей, не будучи гражданином этой страны, только резидентом, получал СТРАХОВУЮ медицинскую помощь насколько я знаю, в раше тоже страховая медицина. кстати, экстренная помощь в Евпропе, даже трудная неплановая операция - делалась бесплатно, платить надо было потом и если ты доказал, что малоимущий, за тебя платил Красный Крест ----- вот такой он "АМОРАЛЬНЫЙ Запад и вот такая "МОРАЛЬНАЯ" Россия.
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 дело в том, что Крым - непризнанная территория, а эти люди, живя там с рождения (они и их родители, возможно) тоже делали свой вклад в то, чтобы медицина на полуострове развивалась не принесли ж оккупанты все свое. мой муж более 10 лет жил за границей, не будучи гражданином этой страны, только резидентом, получал СТРАХОВУЮ медицинскую помощь насколько я знаю, в раше тоже страховая медицина. кстати, экстренная помощь в Евпропе, даже трудная неплановая операция - делалась бесплатно, платить надо было потом и если ты доказал, что малоимущий, за тебя платил Красный Крест ----- вот такой он "АМОРАЛЬНЫЙ Запад и вот такая "МОРАЛЬНАЯ" Россия. Уважаемая Оpiana. У меня с медициной особые отношения. У меня одна бабушка была фельдшером , вторая врачем. Мать была врачем. Жена врач. Сестра врач. Дочь учится на врача. Так вот в этой сфере я себе предсталяю как дела. Все жизнь слышу одни разговоры о медицине.Сестра... В 1989г. уехала во Францию , город Лион. Так вот о медицине не слухи - факты. Был у сестры в гостях лет несколько назад. У меня была язва желудка(слава богу вылечил). Так вот случилось у меня обострение. Не сдержался перебрал вина. Сестра вызвала неотложку. Да неотложное лечение было бесплатно. Сняли обострение. Далее спровадили из больницы с огромной кипой буклетов. С помощью сестры просмотрел буклеты. Если продолжить плановое лечение суммы получаются космические. Французов в таких случаях спасает страховка. Но и сней не так все просто. Страховка там накопительная. Т.е. не болей долго долго , а потом можешь дорого полечиться. Или болей часто , но дешево. В РФ точно так же. Разница в том , что страховка не накопительная. Есть перечень болезней типа онкологии , которые лечатся при любой , самой дорогой , стоимости лечения. Есть пречень на которые существуют квоты - либо жди в очереди , либо плати. Общие болезни все лечатся бесплатно. Теперь о Крымской медицине. Пару недель назад вернулся из Ялты (был в отпуске). Приболела внучка (аклиматизаци) , положили на 3 дн в больницу. Попросил врача измерить давление у меня. Я был удивлен. Он достал такой прибор , какой в РФ я не видел уже лет 15. Разговорились(он приблизительно моего возраста). Сказал , что почти все оборудование у них с СССР-х времен. Последние годы была большая проблема с лекарствами. Больные покупали 70 % лекарств. Не хватало даже полотенец и постельного белья. Сей час с лекарствами почти нет проблем. Белье и перевязочные материалы валом. Начали менять оборудование и до конца 1 квартала 2015 оборудование поменяют на 90%. Останется поменять какую то очень дорогую хрень.Ремонт в больнице начали. Таковы факты.
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Начали менять оборудование и до конца 1 квартала 2015 оборудование поменяют на 90%. Останется поменять какую то очень дорогую хрень.Ремонт в больнице начали. Таковы факты. факты таковы, что ремонт по твоим словам начали. т.е. разрушили то, что было. а поменяют ли оборудование и сделают ли ремонт - и когда.. - вот тогда и поговорим.напомню, у сраши нет возможностей даже мост построить в крым. отчасти потому, что крым придется все равно отдать - так стоит ли тратиться?...
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Он достал такой прибор , какой в РФ я не видел уже лет 15. Разговорились(он приблизительно моего возраста). Сказал , что почти все оборудование у них с СССР-х времен. Последние годы была большая проблема с лекарствами. Больные покупали 70 % лекарств. Не хватало даже полотенец и постельного белья. слушай, харе врать если бы ты сказал, что нет бесплатных лекарств - я бы поверила, но аппаратура времен СССР - кому ты втираешь Как и то, что у вас в глубинке ничем не лучше. вернись с чего начали - и ставни с Германией - где тебе, гражданину чужой страны - таки предоставили первую мед. помощь бесплатно а там люди живут с рождения - и они не виноваты, что какой-то шизик решил всех поголовно сделать предателями - не каждый может вдруг, в один миг из гражданина Украины превратиться в гражданина другой страны, не выезжая даже из своего города.
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 кстати, я на днях статью читала, там сравнивали Крым и Калининград, Калининград тоже долгое время был в подвешанном состоянии неопределенного статуса - вот почему туда не спешили вкладывать, только грабили. когда принадлежность города СССР было признано на международном уровне, кажись за Брежнева - туда начали вкладывать деньги. вот почему автор статьи советует не ждать серьезных инвестиций в Крым до тех пор, пока не понятно, останется он в составе РФ или нет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.