corax Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 имея 20-тысячные боеспособные части в Крыму- можно было организовать сопротивление (мнение адмирала И.Кабаненко)Это было невозможно - т.к. все события в целом были староплощадной (в т.ч. с помощью их людей в Украине) постановкой. Ну, как оба фуфлопутча в Москве в 91-м и 93-м годах. А публике (она сама, и я в том числе, радостно участвовала в массовках) эта "оперетта" (© Ю.Афанасьев) была представлена как "победа демократических сил". А вот что на эту тему на голубом глазу врет Турчинов: ...Когда Россия вторглась в украинский Крым, армия была не готова противостоять агрессии. Россия объявила войну, началась оккупация Крыма. Русские выбрали удачное время: в первые дни министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить российской агрессии аж 5 тыс. человек. По всей Украине", - подчеркнул Турчинов. Не надо быть военным гением, чтобы понять, что можно было во всяком случае вывести флот и авиацию и занять оборонительную линию южнее Джанкоя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А вот что на эту тему на голубом глазу врет Турчинов: Именно врет, т.к. адмирал Игорь Кабаненко в Униане после аннексии отмечал, что в только в Крыму было порядка 20 тыс военнослужащих Украины. я думаю, если разбирать эти моменты в Киеве не будут, это будет означать, что Путин заранее знал, что сопротивления не будет. А как это может быть достигнуто- бывают разные варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ламме Гудзак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Это было невозможно - т.к. все события в целом были староплощадной (в т.ч. с помощью их людей в Украине) постановкой. Ну, как оба фуфлопутча в Москве в 91-м и 93-м годах. А публике (она сама, и я в том числе, радостно участвовала в массовках) эта "оперетта" (© Ю.Афанасьев) была представлена как "победа демократических сил". А вот что на эту тему на голубом глазу врет Турчинов: Не надо быть военным гением, чтобы понять, что можно было во всяком случае вывести флот и авиацию и занять оборонительную линию южнее Джанкоя... Угу, ДПЛ "Запорожье" на буксире и самолёты по железной дороге. А "южнее Джанкоя" и есть весь Крым. А чо не "Южнее Чонгара" занять линию? Там место узкое - 300 украинских героев бы его удержали, как спартанцы Фермопилы.ЗЫ. Прежде чем "занять линию", её необходимо построить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
artex Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Вы намекаете, что крымчане виноваты в пустых пляжах. А я считаю- их никто не спросил, а даже если они и голосовали как-то (мы знаем как)- пусть даже неверно- но в той ситуации они имели право на ошибку. Так-что- это несчастье- пустые пляжи. счастье может быть только в том, что может крымчане запросятся в Украину- но это непересекающиеся вещи- люди страдают сейчас... если уж искать виновных в этом- это другие- от росс. руководства, господ Аксенова, Константинова, Чалого, и, кстати- высокопоставленных лиц в Киеве, которые отдали приказ сложить оружие. имея 20-тысячные боеспособные части в Крыму- можно было организовать сопротивление (мнение адмирала И.Кабаненко) почему то я думаю, что это маловероятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 почему то я думаю, что это маловероятно.а я думаю что при неизменных внешних факторах в ближайшие годы -таки не попросятся. но потом - попросятся. и взять их... будет проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а я думаю что при неизменных внешних факторах в ближайшие годы -таки не попросятся. но потом - попросятся. и взять их... будет проблема.а вы чё? гордо не заберёте обратна? бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 а вы чё? гордо не заберёте обратна? бгг сам прикинь. все связи будут переориентированы. в крыму никакого бизнеса и все курорты - как в абхазии. или ты думаешь - зачем они будут проситься? .. вряд ли украина через несколько лет сможет все восстановить - придется отдавать крым в откуп тем же янки... ну и т.д... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Wait Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Недавно общался со знакомой,все довольны,говорит!даже те кто пострадал-снесли дома на самозахваченных землях построенные..половина татар даже за Росиию!их там от нац.братства отлучают за это!героично вполне.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ты будешь предъявлять?есть продолжение про отобранное авто.эта история была рассказана некоему экстрансенсу. которому в ночь четверга приснился сон. будто бы отобранное авто бандюки загрузили оружием и поехали на донбасс. возле славянска были остановлены сбу. после проверки и обыска водителю было предъявлено обвинение за перевоз оружия, но он показал документы - мол машине не его, а он перегоняет ее по просьбе хозяина, что везет не знает... сбу арестовало владельца авто - тот, который отдохнул в крыму - и пришило ему дело на 15 лет за терроризм. Экстасенс просил предупредить настоящего владельца авто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 чувак подал заявление в милицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 чувак подал заявление в милицию. а экстрасенс - тот, о ком я подумала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 а экстрасенс - тот, о ком я подумала?нет. это реальная история. экстрас откуда-то из сумской обл., из тех, кто подтверждает свои способности не по телевизору. устал я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Это было невозможно - т.к. все события в целом были староплощадной (в т.ч. с помощью их людей в Украине) постановкой. Ну, как оба фуфлопутча в Москве в 91-м и 93-м годах. А публике (она сама, и я в том числе, радостно участвовала в массовках) эта "оперетта" (© Ю.Афанасьев) была представлена как "победа демократических сил". А вот что на эту тему на голубом глазу врет Турчинов: Не надо быть военным гением, чтобы понять, что можно было во всяком случае вывести флот и авиацию и занять оборонительную линию южнее Джанкоя... Вы, видимо, и в этой "массовке" не отказали себе в удовольствии поучаствовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Чому "російський" Крим не стане курортом http://www.ukrinform.ua/ukr/news/chomu_ros...urortom_1950639 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бука Сука Димка Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Тем временем в Крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прохожий Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Сколько бы вы тут не распрягались и не кошмарили границы и ЖД сообщения. в Крыму все будет более чем отлично с окончанием строительства моста через Керченский пролив. Когда ваша граница не будет нахрен ненужна и не будет надобности летать самолетом. Уот и усё! Узбагойдезь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Сколько бы вы тут не распрягались и не кошмарили границы и ЖД сообщения. в Крыму все будет более чем отлично с окончанием строительства моста через Керченский пролив. Когда ваша граница не будет нахрен ненужна и не будет надобности летать самолетом. Уот и усё! Узбагойдезь!когда будет мост - сможешь поехать в обхода пока сиди и - в тряпочку - пока разрешают летать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Тем временем в Крыму Хороший банан Я бы прокатился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Цены возросли, пенсий не хватает. Мы же с вами вместе блокировали украинские части Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Цены возросли, пенсий не хватает. Мы же с вами вместе блокировали украинские частиЛично я довольна, пусть эти твари выгребут по полной. Они жекрымчане теперь ВЕЛИКИМИ стали. Пусть это ВЕЛИЧИЕ и выгребут по полной. А украинцы тем временем пополняют бюджет Грузии. И ещё скажу, кто хоть раз отдохнул в Грузии, желание посещать Крым отпадёт навсегда. И тут даже спорить нечего. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Лично я довольна, пусть эти твари выгребут по полной. Они же крымчане теперь ВЕЛИКИМИ стали. Пусть это ВЕЛИЧИЕ и выгребут по полной. А украинцы тем временем пополняют бюджет Грузии. И ещё скажу, кто хоть раз отдохнул в Грузии, желание посещать Крым отпадёт навсегда. И тут даже спорить нечего. Факт! Георгия стала не только для украинцев местом куда едут,не мало израильтян начали ездиить в Георгию,и я так думаю,что и карпатские красоты смогут привлечь не мало туристов. тем более что палестинцы признали присоединение крыма так что все идет как я и хотел,Украина будет в друзьях у Израиля а не как раша продавать врагам Израиля оружие из которого убивают израильтян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Георгия стала не только для украинцев местом куда едут,не мало израильтян начали ездиить в Георгию, и я так думаю,что и карпатские красоты смогут привлечь не мало туристов. тем более что палестинцы признали присоединение крыма так что все идет как я и хотел,Украина будет в друзьях у Израиля а не как раша продавать врагам Израиля оружие из которого убивают израильтян. С другой стороны Украина кормит палестинцев. так бы они с голода сдохли. Ты, в попу дало, уже не знаешь как извернуться. Смотри, гонорар подрежут за глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Лично я довольна, пусть эти твари выгребут по полной. Они же крымчане теперь ВЕЛИКИМИ стали. Пусть это ВЕЛИЧИЕ и выгребут по полной. А украинцы тем временем пополняют бюджет Грузии. И ещё скажу, кто хоть раз отдохнул в Грузии, желание посещать Крым отпадёт навсегда. И тут даже спорить нечего. Факт! Как так, крымчане это же украинцы, которых под дулом автоматов, оккупанты вели на выборы. Они же под гнетом рускобыдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как так, крымчане это же украинцы, которых под дулом автоматов, оккупанты вели на выборы. Они же под гнетом рускобыдла.украинцы говорящие по русски?))лукавишь товарищ,в крыму украинцев несколько процентов,а вот те о ком речь русские. хотели раши? ну так теперь кушайте,а вам товарищам русским радость - еще 2 млн присоединились к вашей параше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Георгия стала не только для украинцев местом куда едут,не мало израильтян начали ездиить в Георгию, и я так думаю,что и карпатские красоты смогут привлечь не мало туристов. Георгия. Звучит. Украина и Молдавия, как теперь будут писаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Георгия. Звучит. Украина и Молдавия, как теперь будут писаться?а вы не знали что Георгия?ну вы же в раше,это нормально)) Міністерство закордонних справ Грузії висловило прохання до всіх країн світу називати їхню державу — Джорджією (Georgia), на англійський манер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 украинцы говорящие по русски?)) лукавишь товарищ,в крыму украинцев несколько процентов,а вот те о ком речь русские. хотели раши? ну так теперь кушайте,а вам товарищам русским радость - еще 2 млн присоединились к вашей параше. Т.е. все те, кто по национальности не украинец, на Украине не является гражданином этой страны ( украинцем )? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а вы не знали что Георгия? ну вы же в раше,это нормально)) Ну если Вы пишите по русски, то и надо писать Грузия, а Георгия пишите на другом языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Ну если Вы пишите по русски, то и надо писать Грузия, а Георгия пишите на другом языке.то что у вас по русски пишут НА Украине не смущает?извините но официально страна называется ГЕОРГИЯ,а то что в вашем русском как то иначе ваши проблемы. Міністерство закордонних справ Грузії висловило прохання до всіх країн світу називати їхню державу — Джорджією (Georgia), на англійський манер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 то что у вас по русски пишут НА Украине не смущает?А как надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.