Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Простите, не читала. Но когда Вы были в России? Это и правда важно, потому что, простите за громкие слова, но год от года тут и правда становится лучше. Нет, кисельных берегов нет, до рая на земле далеко, но, знаете, потихонечку... Медленно, может слишком, но лучше.

Ну а кроме того... вы же к России плохо относитесь, я правильно поняла? Ну так если дерьмо ищешь, так его только и найдешь, даже если его нет. А оно есть у нас, не спорю, но мы с ним боремся, вот чесслово, от простого жителя, боремся и потихоньку побеждаем.

ну я и не настаивал

4 года назад

я к росии никак н отношусь, я описываю то что видел

вы побеждаете себя .......это плохая победа .......пиррова

тур по Израилю......я писал ведь выше..

иллюзию что я дома ?) не думаю .....под 50 градусную жару возили меня по пустыне ....периодически пытаясь развести на

иконки , крестики , крестики с бриллиантами превращающиеся в подвеску для дам ... мази ..крема ...и т . д.

Море мне не понравилось не средиземное не тем более мертвое....

Все на любителя....

я понимаю что можно было зависнуть ночью в Тель Авиве и тогда впечатления были бы другие..

но ты пол дня Питерскую помойку искал в интернете , а я эту помойку в стране где ты живешь за свои деньги наблюдал....

что на любителя - ты прав , многим нравится многим и нет

в любом случае для европейцев это - экзотика

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля"

ПРОСМОТРОВ: 390186

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

Интернэт открывает большие возможности. Сегодня наблюдала целый день. Вот снова на пляже Коктебеля, в самый, что ни на есть "высокий сезон" Южного берега Крыма. Середина июня, середина дня. Попробуйте мне ТЕПЕРЬ втереть, что "это нормально, и еще не сезон". И что на ЮБК в середине июня в хорошую погоду в одну ниточку отдыхающие с интервалом в 10+ метров - это "как всегда"....

Посилання на коментар

Интернэт открывает большие возможности. Сегодня наблюдала целый день. Вот снова на пляже Коктебеля, в самый, что ни на есть "высокий сезон" Южного берега Крыма. Середина июня, середина дня. Попробуйте мне ТЕПЕРЬ втереть, что "это нормально, и еще не сезон". И что на ЮБК в середине июня в хорошую погоду в одну ниточку отдыхающие с интервалом в 10+ метров - это "как всегда"....

Ева- это не сезон, это понятно. Но меня это не радует, т.к. отсутствие сезона несет страдания местным жителям. Которых не спросили, хотят они этого или нет

а даже если и "спросили"- то люди могли ошибиться.

Посилання на коментар

Ева- это не сезон, это понятно. Но меня это не радует, т.к. отсутствие сезона несет страдания местным жителям. Которых не спросили, хотят они этого или нет

а даже если и "спросили"- то люди могли ошибиться.

...туманный ты, чен...
Посилання на коментар

а что неверного сказал? Можете объяснить?

могу. есть нестыковки.

- из РФ указано... а в комментам придраться не к чему..

- слово "туманный", которое обозначает - мутный, тобой воспринимается как "неверный"...

Посилання на коментар

- слово "туманный", которое обозначает - мутный, тобой воспринимается как "неверный"...

плевать- мутный или неверный. Скажи в чем есть неверность моего высказывания насчет Крыма?

Посилання на коментар

плевать- мутный или неверный. Скажи в чем есть неверность моего высказывания насчет Крыма?

Ты лучше скажи в составе какой из двух стран, крым будет лучше развиваться, скажем так в отрезке 10 лет?
Посилання на коментар

Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля"

ПРОСМОТРОВ: 390186

http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html

Скажем так, что путяра может туда вкачать бабла столько, что никаким турпотоком обеспечить невозможно. А что свободнее стало так это хорошо, может быть даже соберусь в этом году съездить в музей Волошина, давно не был. Надеюсь, что путяра к тому времени его не снесёт.
Посилання на коментар

Ты лучше скажи в составе какой из двух стран, крым будет лучше развиваться, скажем так в отрезке 10 лет?

Это сложный вопрос. Я не знаю, какова будет Украина и Россия в течение этого отрезка времени.

Посилання на коментар

пока не знаю... водки нет а без 1000 грамм тут не разберешь...
Посилання на коментар

хороший вопрос.

а твой вариант?

Посилання на коментар

Это сложный вопрос. Я не знаю, какова будет Украина и Россия в течение этого отрезка времени.

ну прогноз то можно составить, если учесть что Россия отложила в пользу развития Крыма несколько проектов в других частях страны,

в сравнении что Украина сделала для Крыма за 23 года независимости.

Возможно я и немного ангажирован, вырази своё неангажированное мнение.

Посилання на коментар

хороший вопрос.

а твой вариант?

выскажусь осторожно, у России больше возможностей для развития, так как она более богатая страна.

Плюс сейчас на волне патриотизма,многие захотят выгодно вложится в Крым, я россиян имею ввиду, конечно же.

Посилання на коментар

ну прогноз то можно составить, если учесть что Россия отложила в пользу развития Крыма несколько проектов в других частях страны,

в сравнении что Украина сделала для Крыма за 23 года независимости.

Это я понимаю. Да, Крым в составе Украины жил небогато, я там бывал каждый год и видел. Но нет уверенности, что в России он будет жить лучше.

в силу возможных последствий присоединения.

Посилання на коментар

Это я понимаю. Да, Крым в составе Украины жил небогато, я там бывал каждый год и видел. Но нет уверенности, что в России он будет жить лучше.

в силу возможных последствий присоединения.

То есть ты имеешь ввиду что, не признают что Крым это территория России и инвестиции в Крым со стороны стран остального мира заказаны?
Посилання на коментар

То есть ты имеешь ввиду что, не признают что Крым это территория России и инвестиции в Крым со стороны стран остального мира заказаны?

И это и другое. Нет нормального сообщения с Крымом, напряженные отношения с Украиной.

цены в прошлом году на продукты были на уровне Москвы- т.е. высокие. Кроме овощей и фруктов, проезда на маршрутках. Если сейчас там цены значительно выше- то это катастрофа для небогатого населения Крыма.

Соседи в Евпатории выживали так:- мясопродукты они покупали не в магазине- т.к. не могли себе этого позволить, а в санаториях, где сэкономленные продукты продавали дешевле.

А сейчас- если эти санатории будут пустовать? И многие местные сдавали свои квартиры, а сами жили на даче, а кое-кто и на улице. А сейчас в отсутствие туристов?

Массовый турист там был- украинцы, более половины туристов. Приедут ли они в этом году? Вряд-ли.

Посилання на коментар

Ничего, скоро в Крым привезут пару миллионов чеченов и "вежливых" - создадут картинку, Киселев её озвучит и будет всем крымчанам счастье и высокий сезон...

Посилання на коментар

выскажусь осторожно, у России больше возможностей для развития, так как она более богатая страна.

Плюс сейчас на волне патриотизма,многие захотят выгодно вложится в Крым, я россиян имею ввиду, конечно же.

тьфу, очкарики-ботаны.

1. патриотизьм и - выгодно - не совместимы.

2. непризнанная нью-абхазия - все 10 лет обречена на то, что имеем сейчас.

3. каки нах инвестиции? - бизнес развиваться.. да и взагали существовать там не будет.

4. плюс вода-газ-электичество- жратва - и за все это нужно платить. из казны раши - больше неоткуда.

5. плюс пенсии, зарплаты - за работу которой нет. - из рашенской казны.

6. плюс уже захваченные побережья - самый лакомый кусок крыма - захваченный господами олигархами

7. плюс татары, которые не будут ждать, пока их загонят в резервацию на собственной земле.

87.....

Посилання на коментар

В Крыму всё будет нормально. Да с косяками, срачем и порой через одно место, но в итоге всё устроится. Там перестраивать надо столько, что хоть Лужкова вызывай.

Посилання на коментар

В Крыму всё будет нормально. Да с косяками, срачем и порой через одно место, но в итоге всё устроится. Там перестраивать надо столько, что хоть Лужкова вызывай.

я около 10 лет ежегодно бывал в Крыму. За это время у меня там не было ни одного конфликта, ни разу не остановил милиционер. Один раз было- там в Евпатории орудовал маньяк-убийца- вот только тогда милиция обходила квартиры и собирала информацию.

я там водил машину своей знакомой - а автоправ у меня не было, забыл взять с собой. Не был остановлен.

Посилання на коментар

я около 10 лет ежегодно бывал в Крыму. За это время у меня там не было ни одного конфликта, ни разу не остановил милиционер. Один раз было- там в Евпатории орудовал маньяк-убийца- вот только тогда милиция обходила квартиры и собирала информацию.

я там водил машину своей знакомой - а автоправ у меня не было, забыл взять с собой. Не был остановлен.

Где я писал про конфликты, отсутствие гостеприимства и прочее?

Инфраструктура Крыма проектировалась под другие нагрузки. Вероятно даже под другую эпоху =) Например, транспортную пропускаемость в городах надо увеличивать однозначно. Это ж не два байта переслать.

Скажу честно, оспу ям глубиной до 1/2 колеса первый раз в жизни встретил в Крыму - объездная Симферополя на Керчь. А по России я нормально поездил.

Посилання на коментар

Скажу честно, оспу ям глубиной до 1/2 колеса первый раз в жизни встретил в Крыму - объездная Симферополя на Керчь. А по России я нормально поездил.

В позапрошлом году вдвоем из Москвы доехали на машине до Болгарии (Святой Влас), побыли там неделю и оттуда съездили в Стамбул на 2 дня (посмотреть город).

и что интересно- много границ пересекли, но автоправа ни разу не проверили. Зеленая карта, загранспаспорта, страховка-да, а права-ни разу никто не спросил.

проблем нигде не получили на границах.

Посилання на коментар

умиляют русские - их ничем не подтвержденный оптимизм

Тут вот тоже живут оптимисты - даже детей рожают

хотя чиновник четко сказал: в стране кризис, мы прикупили недвижимость, надо туда копейку кинуть.

но они ждут...

Посилання на коментар

В позапрошлом году вдвоем из Москвы доехали на машине до Болгарии (Святой Влас), побыли там неделю и оттуда съездили в Стамбул на 2 дня (посмотреть город).

и что интересно- много границ пересекли, но автоправа ни разу не проверили. Зеленая карта, загранспаспорта, страховка-да, а права-ни разу никто не спросил.

проблем нигде не получили на границах.

Два раза перечитал. Я правильно понял - Вы в Болгарию через Украину ездили? Про украинские материковые дороги ничего не скажу - в том году в Киев не поехал, жалею, а теперь видно не судьба.

Вообще если в ЕУ уже въехал то внутри проблем будет минимум, как я понимаю, иногда знакомые ворчат на румынских и венгерских погранцов. Но в целом всё позитивно.

И права особо никого беспокоят, если скоростной режим не нарушать. А соотечественники, внезапно, заграницами водят вполне аккуратно =)

Посилання на коментар

Почему кое кому так сильно хочется чтобы в Крыму все было ПЛОХО? А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех. Много сейчас в Крыму бардака, согласен. Но и пршло времени всего 3 месяца с момента начала коренных изменений. Все нормализуется и будет Крым жить нормальной стабильной жизнью. Уверен.

Посилання на коментар

Тут вот тоже живут оптимисты - даже детей рожают

А я понять не могу, что самим в этом корридоре нельзя порядок навести? Краска в подъезде облущивается наверное уже несколько лет, но взять метлу и выгрести это нельзя? Неужели нельзя собраться скопом всем жителям и выкопать яму где-нибудь во дворе, соорудить туалет деревянный на несколько кабинок? Это что, мэр должен придти сделать? Или Путин?

И такие люди нас жизни учат? Я очень много в свое время ездил по Украине, но ничего даже отдаленно напоминающее ЭТО я не встречал. Самый большой бардак, что я видел в Украине - это не вывезеный мусор, ну и некоторые кварталы в городах, где обитают цыгане и наркоманы, но и там такого не было.

Еще в нашей области меня поразил городок или поселочек, в районе Новогродовки, не помню сейчас название, так там в многоквартирных домах печное отопление, то есть в каждой квартире на всех этажах сложены печи, и зимой все вокруг в саже, воробьи все черные, коты все темно серые, присесть на лавочку невозможно...

Посилання на коментар

Почему кое кому так сильно хочется чтобы в Крыму все было ПЛОХО? А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех. Много сейчас в Крыму бардака, согласен. Но и пршло времени всего 3 месяца с момента начала коренных изменений. Все нормализуется и будет Крым жить нормальной стабильной жизнью. Уверен.

Вот и в Украине постепенно стало бы налаживаться, если бы не братская помощь.

Порошенко вон две недели как президент, а уже виноват даже в убийстве Авеля.

Посилання на коментар

А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех.

А "Вас всех" сколько?..

Вы едины?..

Вы вооружены?..

"Мы все" это кто?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...