рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Это то, что предстоит привести в достойный вид.. Или ты думаешь, что это с 18 марта засрали?и то что уже лет 20 вы сделать не в состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 и то что уже лет 20 вы сделать не в состоянии да, такое у нас не получится твоя фотка - с израильского пляжа? жесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да, такое у нас не получится твоя фотка - с израильского пляжа? жесть нет, наши пляжи вот такие https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB...52F%3B250%3B250 а это ваши пляжи , это у вас везде туалет , потому что даже туалеты вы строить так и не научились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 нет, наши пляжи вот такие https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB...52F%3B250%3B250 а это ваши пляжи , это у вас везде туалет , потому что даже туалеты вы строить так и не научились не надо преувеличивать, нормальные у нас пляжи, хотя, конечно, попадаются и не слишком обустроенные. ничего, дело наживное. а вот у вас, я слышал, и купаться толком нельзя, медузы какие-то кошмарные хотя, после хорошего шторма, море может выкинуть на берег всякое а та фотка откуда? только не надо обобщать типа из раши. и, кстати, или пиши по английски Russia, или по русски - Россия. а то что за смесь французского с нижегородским (или чего с чем?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 не надо преувеличивать, нормальные у нас пляжи, хотя, конечно, попадаются и не слишком обустроенные. ничего, дело наживное. а вот у вас, я слышал, и купаться толком нельзя, медузы какие-то кошмарные хотя, после хорошего шторма, море может выкинуть на берег всякое а та фотка откуда? только не надо обобщать типа из раши. и, кстати, или пиши по английски Russia, или по русски - Россия. а то что за смесь французского с нижегородским (или чего с чем?) как хочу так и пишу ........насчет пляжей - ну не смешите меня , это же не марса фото , это питер да, месяц летом есть нашествие медуз, мерзкие , кусючие но это не результат нашей деятельности чего о ваших пляжах не скажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 как хочу так и пишу ........ насчет пляжей - ну не смешите меня , это же не марса фото , это питер да, месяц летом есть нашествие медуз, мерзкие , кусючие но это не результат нашей деятельности чего о ваших пляжах не скажешь ах Питер наверное, после дня ВДВ или погранцов тады можно заявлять, что это не результат нашей деятельности стихийное бедствие, навроде медуз только не такое фатальное если ты будешь писать, как хочешь, давай я тоже буду. найду словечки, весёлые и забавные. только попроси Ориану не банить, а то тут какая то странная форма модерирования - одни ругаются, и всё ничего, а я вроде и не говорил ничего - а послали мыться. я конечно, баню люблю, но не виртуальную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ах Питер наверное, после дня ВДВ или погранцов тады можно заявлять, что это не результат нашей деятельности стихийное бедствие, навроде медуз только не такое фатальное если ты будешь писать, как хочешь, давай я тоже буду. найду словечки, весёлые и забавные. только попроси Ориану не банить, а то тут какая то странная форма модерирования - одни ругаются, и всё ничего, а я вроде и не говорил ничего - а послали мыться. я конечно, баню люблю, но не виртуальную да ? а это тоже результат дня вдв ? кстати а день вдв ? это разве не часть вашей культуры ? насчет словечек - твои земляки использовали тут такие слова , такие обороты - что я не думаю что и 10 часть из них тебе может в голову придти так что можешь использовать что хочешь , но не обижайся если я отвечу тем же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Россияне празднуют историческую справедливость - присоединение Крыма!!! Крымчане в большинстве своём тоже по-началу...И вот она реальность - туристов нет.Обещанного рая тоже,также под вопросом и вливания в Крым на развитие.Развитие чего?Турбизнеса?Задаётся вопрос:а зачем?Сначала нужно царю всея отбить свои вложения в Сочи,ну а потом можно посмотреть.А если вникнуть в саму суть то о каком развитии Крыма можно говорить,российский турист давно привык ездить на моря на Запад или Восток.Крым непризнан ни одной страной,а это значит изоляция от внешнего мира.Крым ожидает как и Абхазию с Осетией - плацдарм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да ? а это тоже результат дня вдв ? кстати а день вдв ? это разве не часть вашей культуры ? насчет словечек - твои земляки использовали тут такие слова , такие обороты - что я не думаю что и 10 часть из них тебе может в голову придти так что можешь использовать что хочешь , но не обижайся если я отвечу тем же упражняться в сквернословии неохота. за этим необязательно на форум ходить. эта фотка, возможно, из какого-то дома под снос, а может, бомжатник какой. думаю, в любой стране можно такое найти, если задаться целью. а у нас - так наверняка можно. и что? день ВДВ - часть культуры? неожиданно. надо разбираться в терминологии, что понимать под культурой хотя, если в понимании нашего нынешнего министра - всё может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 упражняться в сквернословии неохота. за этим необязательно на форум ходить. эта фотка, возможно, из какого-то дома под снос, а может, бомжатник какой. думаю, в любой стране можно такое найти, если задаться целью. а у нас - так наверняка можно. и что? день ВДВ - часть культуры? неожиданно. надо разбираться в терминологии, что понимать под культурой хотя, если в понимании нашего нынешнего министра - всё может быть ну тогда вы скорее исключение да нет , я однажды был в роси. целый месяц колесил по просторам , то что я видел - намного превысило то что изображено на фото кстати , вот интересный сайт http://obossus.ru/ тут собраны адреса всех общественных туалетов росии весьма любопытная информация например на весь санкт петербург и область всего 174 туалета и это на Численность населения города по данным Росстата составляет 5 131 942[4] чел. (2014). и ещё полтора миллиона в области не говоря уже о том что это туристическая зона и так по всей стране теперь по поводу вашего вопроса Культура - это система ценностей, жизненных представлений, образцов поведения, норм, совокупность способов и приемов человеческой деятельности, объективированных в предметных, материальных носителях (средствах труда, знаках) и передаваемых последующим поколениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ну тогда вы скорее исключение да нет , я однажды был в роси. целый месяц колесил по просторам , то что я видел - намного превысило то что изображено на фото кстати , вот интересный сайт А я был в Израиле всего 2 дня и подобной грязи, что случайно увидел , мало где встречал.......Маршрут был незатейливый , стандартный , туристический.... Оказался на пляже мертвого моря .... помойка ... и сам пляж и лужа прогретая до 42 градусов ..... Иерусалим со стоками на главную улицу , маленькие арабы пихающие свои пирожки и норовящие залезть в карман.... (так и ходил с карманами в руках ) .....только в арку зашел , а таких переходов там прилично - начинаются трения..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А я был в Израиле всего 2 дня и подобной грязи, что случайно увидел , мало где встречал....... Маршрут был незатейливый , стандартный , туристический.... Оказался на пляже мертвого моря .... помойка ... и сам пляж и лужа прогретая до 42 градусов ..... Иерусалим со стоками на главную улицу , маленькие арабы пихающие свои пирожки и норовящие залезть в карман.... (так и ходил с карманами в руках ) .....только в арку зашел , а таких переходов там прилично - начинаются трения..... тур по помойкам ? наверно тебе хотели создать иллюзию что ты дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Глинтвейн Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 насколько я знаю, крымчане сейчас с ужасом смотрят, как Укрославия летит в пропасть, и радуются, что живут в другой стране. Крым ведь не в Канаду входил, а в России жизнь всяко лучше, чем на Украине. Особенно сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 насколько я знаю,..... в России жизнь всяко лучше, чем на Украине.безусловно. для быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Глинтвейн Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 безусловно. для быдла.ну Вам конечно насчет быдла виднее))) у меня другие круги общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ну тогда вы скорее исключение да нет , я однажды был в роси. целый месяц колесил по просторам , то что я видел - намного превысило то что изображено на фото кстати , вот интересный сайт http://obossus.ru/ тут собраны адреса всех общественных туалетов росии весьма любопытная информация например на весь санкт петербург и область всего 174 туалета и это на и ещё полтора миллиона в области не говоря уже о том что это туристическая зона и так по всей стране теперь по поводу вашего вопроса ну так есть какие-то обычаи, как то как принято с общественными туалетами у нас и правда как-то не ахти но проблем, в ощем то, нет. на каждом шагу забегаловки, всякие кафешки, макдональдсы и прочая херня, где лучше не кушать. или какие-нибудь центры не пойми чего, ну и т.д. и везде, практически в каждой забегаловке, везде, есть туалет. так что местные прекрасно знают, как решить проблему у приезжих, согласен, могут возникнуть трудности. так везде есть своя специфика если устраивать тур по помойкам -их можно ьнайти везде. в крайнем случае, если есть желающие по ним пошляться, специально сделать. спрос рождает предложение хотя Москва - город, плохо приспособленный для жизни. думаю, как и любой мегаполис. но российский - в особенности, чего уж обсуждать, что есть - то есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ну так есть какие-то обычаи, как то как принято с общественными туалетами у нас и правда как-то не ахти но проблем, в ощем то, нет. на каждом шагу забегаловки, всякие кафешки, макдональдсы и прочая херня, где лучше не кушать. или какие-нибудь центры не пойми чего, ну и т.д. и везде, практически в каждой забегаловке, везде, есть туалет. так что местные прекрасно знают, как решить проблему у приезжих, согласен, могут возникнуть трудности. так везде есть своя специфика если устраивать тур по помойкам -их можно ьнайти везде. в крайнем случае, если есть желающие по ним пошляться, специально сделать. спрос рождает предложение хотя Москва - город, плохо приспособленный для жизни. думаю, как и любой мегаполис. но российский - в особенности, чего уж обсуждать, что есть - то есть я в орле - город такой подошёл к менту - старлей и вежливо спросил - а где тут у вас туалет он на меня посмотрел как идиота - ткнул пальцем - вон иди в подъезд вы вот это называете * не ахти *? насчет помоек вы прав -если только их искать то всегда именно их и найдёшь но с другой стороны судить по стране по лубочным картинкам - чему то построенному специально для пустить пыль в глаза ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 я в орле - город такой подошёл к менту - старлей и вежливо спросил - а где тут у вас туалет он на меня посмотрел как идиота - ткнул пальцем - вон иди в подъезд вы вот это называете * не ахти *? насчет помоек вы прав -если только их искать то всегда именно их и найдёшь но с другой стороны судить по стране по лубочным картинкам - чему то построенному специально для пустить пыль в глаза ? мент предложил поссать в подъезде? чудеса или ты его неправильно понял (или он тебя) или он отправлялся в сумасшедший дом или, не знаю, может в том подъезде туалет был, может, в Орле есть такое. я там только проездом был, потому не знаю в Москве за такое загребут в отделение и суточек на 5, я думаю, чтобы подумать как следует если поймают за этим, конечно кстати, уже очень давно я подобных запахов в подъездах не ощущал. по молодости бывало, но, слава Богу, давно уже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 насколько я знаю, крымчане сейчас с ужасом смотрят, как Укрославия летит в пропасть, и радуются, что живут в другой стране. Крым ведь не в Канаду входил, а в России жизнь всяко лучше, чем на Украине. Особенно сейчас - И все таки армяне лучше чем грузины. Ну чем, чем! - Чем грузины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В израиле в кафешках не туалетов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 а в России жизнь всяко лучше, чем на Украине. Особенно сейчасНет, не в России лучше, а в Украине стало намного хуже - благодаря помощи братского народа России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 мент предложил поссать в подъезде? чудеса или ты его неправильно понял (или он тебя) или он отправлялся в сумасшедший дом или, не знаю, может в том подъезде туалет был, может, в Орле есть такое. я там только проездом был, потому не знаю в Москве за такое загребут в отделение и суточек на 5, я думаю, чтобы подумать как следует если поймают за этим, конечно кстати, уже очень давно я подобных запахов в подъездах не ощущал. по молодости бывало, но, слава Богу, давно уже нет тут на форуме есть моя тема - путешествие из росии в москву я там постарался описать что видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Глинтвейн Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Нет, не в России лучше, а в Украине стало намного хуже - благодаря помощи братского народа Россиивы сами виноваты. а про братство забудьте. братство с Украиной обходится слишком дорого, а братья из вас...хм...лучше иметь пять врагов, чем одного брата xoxла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Нет, не в России лучше, а в Украине стало намного хуже - благодаря помощи братского народа России У меня когда плохое настроение, смотрю что вы сделали со своими ВВС. Это, просто, уму непостижимо... Про армию не смотрю, чтобы не раствориться в изумлении. Конечно, это мы вам ВВС уничтожили. Путин виноват, несомненно. Вы за 23 года превратили свою страну в нищую, злобную и бессильную попрошайку, а сейчас лихорадочно ищите кто виноват. Зеркало в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
soshlasuma Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 тут на форуме есть моя тема - путешествие из росии в москву я там постарался описать что видел Простите, не читала. Но когда Вы были в России? Это и правда важно, потому что, простите за громкие слова, но год от года тут и правда становится лучше. Нет, кисельных берегов нет, до рая на земле далеко, но, знаете, потихонечку... Медленно, может слишком, но лучше. Ну а кроме того... вы же к России плохо относитесь, я правильно поняла? Ну так если дерьмо ищешь, так его только и найдешь, даже если его нет. А оно есть у нас, не спорю, но мы с ним боремся, вот чесслово, от простого жителя, боремся и потихоньку побеждаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 У меня когда плохое настроение, смотрю что вы сделали со своими ВВС. Это, просто, уму непостижимо... Про армию не смотрю, чтобы не раствориться в изумлении. Конечно, это мы вам ВВС уничтожили. Путин виноват, несомненно. Вы за 23 года превратили свою страну в нищую, злобную и бессильную попрошайку, а сейчас лихорадочно ищите кто виноват. Зеркало в помощь. Нет, я не спорю что во многом виноваты мы сами, но сейчас именно раша не дает Украине начать восстанавливаться, и не без участия раши все эти 23 года рушилась экономика Украины.А насчет зеркала - ты на свою пьяную рожу смотри: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 .. но сейчас именно раша не дает Украине начать восстанавливаться...Каким образом, требует долг вернуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Нет, я не спорю что во многом виноваты мы сами, но сейчас именно раша не дает Украине начать восстанавливаться, и не без участия раши все эти 23 года рушилась экономика Украины. А насчет зеркала - ты на свою пьяную рожу смотри: Поподробней по поводу помощи в развалекоторую Россия вам оказывала 23 года. В цифрах. Сколько Украина потеряла от помощи России. И насчёт пьяной рожи. Посмотри на свою,а потом посмотри на статистику ВОЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 тур по помойкам ? наверно тебе хотели создать иллюзию что ты дома тур по Израилю......я писал ведь выше.. иллюзию что я дома ?) не думаю .....под 50 градусную жару возили меня по пустыне ....периодически пытаясь развести на иконки , крестики , крестики с бриллиантами превращающиеся в подвеску для дам ... мази ..крема ...и т . д. Море мне не понравилось не средиземное не тем более мертвое.... Все на любителя.... я понимаю что можно было зависнуть ночью в Тель Авиве и тогда впечатления были бы другие.. но ты пол дня Питерскую помойку искал в интернете , а я эту помойку в стране где ты живешь за свои деньги наблюдал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166ОМСБР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 тур по Израилю......я писал ведь выше.. иллюзию что я дома ?) не думаю .....под 50 градусную жару возили меня по пустыне ....периодически пытаясь развести на иконки , крестики , крестики с бриллиантами превращающиеся в подвеску для дам ... мази ..крема ...и т . д. Море мне не понравилось не средиземное не тем более мертвое.... Все на любителя.... я понимаю что можно было зависнуть ночью в Тель Авиве и тогда впечатления были бы другие.. но ты пол дня Питерскую помойку искал в интернете , а я эту помойку в стране где ты живешь за свои деньги наблюдал.... Блэкджек и шлюхи в программу экскурсии по святой земле не входят.Снова евреи наебали.Толи дело Таиланд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.