MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Это смотря что ты имеешь ввиду. По мне, так наоборот. В чём жопа? Что мы подписали кучу контрактов с Китаем? Что благодаря невменяемой позиции запада мы ускоряем наше движение в сторону независимости от доллара? Что отворачиваемся от Европы в пользу Азии? Что народ объединился вокруг своего лидера? Я хочу больше таких санкций. Мне не нравится только одно-что нас вынудили поссориться с братским народом, но это он(братский народ) так захотел и сделал, продав нас за виртуальный жирный кусок. Для украинцев Крым это вопрос престижа, а для нас-выживания.слыш, оккупант, харе пиздеть и вешать на уши кремлевскую лапшу - ты сам запутался и когда я тебя сейчас макну мордой в грязь - ты будешь долго и жалко отпездиваться.- ответь. ты только что хвастал какая охуйная раша - и доллар мечтает заменить на свой сраный никому не нужный рублик и объединилась вокруг недомерка кремлевкого и рублик ты считаешь что обеспечен газом... забывая, что если этой фашистской раше не будут платить и покупать ее паганый газ - она сдохнет, и пр. пр. - так как такая пиздатая дура как раша оказалась в такой глубокой жопе, что без крыма уже выжить не может? - что? - своих не бросаем?- какого тогда всех гребаных колорадов на украине кинула эта брехливая и презираемая всеми страна? - что, мочи не хватает? - али обосрался тот, возле которого вы объединились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1) например землетрясение , кроме того ты в курсе как ссср заключил с амерами договор на поставку черной икры , что бы то не оказалось подобным , тем более раша уже заключила с китаем демаркационный договор - я его читал - просто вынос мозга 2) рубль и сейчас региональная платежная единица , привязанная к мировой валюте - доллару 3) да нет. ты просто не в теме , сплочение вокруг лидера имеет 2 минуса в случае прокола его съедят с говном . потому что обожание трансформируется в разочарование а потом в ненависть и презрение а с другой стороны неожиданная смерть вождя приведет к расколу развалу и гражданской войне даже при том что никто из наследников сталина не хотел ни смены гостроя ни смены формы правления ни изменения территориальной целостности ссср - и то не обошлось без танков и армии сейчас ни одно из этих условий не имеет значения - и страну просто разорвут на части местные царьки 4) вы не имели на неё абсолютно никаких прав вы просто напали на как вы говорите братский вам народ - причем в трудную для этого народа годину и оттяпали у него часть его имущества при этом вы искренне не понимаете почему обобранный вами брат не хочет больше считать вас братом 1.землетрясение-это форс-мажор.думаю, это прописано.2.рубль не региональная валюта, пока. и будет привязана к золоту, например. зачем нам фантики? 3.тут полностью согласен, кроме презрения. русские-добрый и благодарный народ.презирать можно за подлость, а "хотел, но не получилось"-не подлость.В остальном.... Кто не рискует..... Да и выбора у нас нет. А потом с нами Бог. Это серьёзный союзник. И это не лозунг. 4.Не все. и потом я здесь без малого год. Так вот русофобия здесь текла рекой и до майдана. Мы ни на кого не нападали. Велись боевые действия? Есть жертвы? Мы обеспечили возможность свободного волеизъявления. Мы уберегли людей от поездов дружбы, сожжения(как в Одессе) и прочих "радостей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Аксенов просит Медведева для спасения турсезона принудительно отправить в Крым сотрудников "Газпрома" Об этом самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов заявил премьер-министру России Дмитрию Медведеву ======================== Ни одного туриста через Украину туда не пропускать под угрозой расстрела. Каждый турист - это деньги в кассу террористов. Треть тех, кто сегодня зверствует вооружена, подготовлена и профинансирована с Крыма. Вода, газ, свет и электричество как минимум на курортный сезон должна быть перекрыты. Нашим людям придется потерпеть. Это военные лишения. Чем быстрее сгинет Россия, тем быстрее в Крыму снова все наладится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Посміхнула новина Вина кримської "Массандри" Росія назвала винним напоєм Кримський виробник вина "Масандра" зіткнувся зі складнощами в роботі через російські норми, які відносять його продукцію до розряду "винних напоїв". Про це повідомив гендиректор підприємства Микола Бойко в інтерв'ю Інтерфакс-Україна. "Зараз я бачу - з подивом, з тривогою, навіть з жахом - що ми зі свого продукцією не вписуємося в російське законодавство. Уявляєте, наш всесвітньо відомий "Мускат білий Червоного каменя" - це "винний напій"! Наша гордість - кагор "Південнобережний", мадера "Массандра", херес "Массандра" - це все є винними напоями… Наш червоний портвейн "Лівадія" - улюблений портвейн Миколи II - став винним напоєм!", - обурюється Бойко. "Це зобов'язує нас відповідним чином позиціонувати свій продукт, писати "винний напій" на етикетках. Плюс Росія не зацікавлена в присутності на ринку "винних напоїв", тому акцизний збір на них вище, ніж на вино. Акцизний збір на продукцію "Массандри" буде приблизно в 50 разів вище, ніж ми платили в Україні", - сказав він. За словами Бойка, "Массандра" використовує традиційні для Криму технології виробництва вин, розроблені наприкінці XIX і початку ХХ століття. Відповідно до них для кріплення вина застосовується буряковий чи зерновий спирт. Російські норми, на відміну від міжнародних, відносять до "винних напоїв" усі вина, для кріплення яких використовуються будь-які види спирту, крім виноградного, сказав гендиректор підприємства. "Поки ситуація складається так, немов нас ніхто не чекає, і в РФ умови для "Массандри" гірше, ніж були раніше. Це для нас трагедія. Трагедія особиста, тільки наша - тому що у всій Росії тільки "Массандра" робить вино за принципами класичної, академічної школи виноробства", - зазначив Бойко. "Люди, які роблять вино з концентратів за два-три тижні, опинилися у більш виграшному становищі. А наш продукт стає неконкурентоспроможним", - додав він. P.S. Особисто я товарів виготовлених в Криму з березня цього року не купую, а російських вже з півроку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Посміхнула новина P.S. Особисто я товарів виготовлених в Криму з березня цього року не купую, а російських вже з півроку. и это ещё не все интересовался рашенскими коньяками оказалось что 60% коньячного спирта они покупают на кипре и в турции причем и там и там вместе взятых просто физически нет столько виноградников что бы изготовить это количество виноградного спирта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 и это ещё не все интересовался рашенскими коньяками оказалось что 60% коньячного спирта они покупают на кипре и в турции причем и там и там вместе взятых просто физически нет столько виноградников что бы изготовить это количество виноградного спирта ты бы ещё российским шампанским поинтересовался :rolleyes: узнай сколько дал коньячных спиртов производит Молдова и куда они деваются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Когда Крым обратно попросится? Вангователи е? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Когда Крым обратно попросится? Вангователи е?к сожалению крым теперь никаких прав не имеет. даже просить. поэтому будет тупо выполнять что прикажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Когда Крым обратно попросится? Вангователи е?тут только варангователи;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ты бы ещё российским шампанским поинтересовался :rolleyes: узнай сколько дал коньячных спиртов производит Молдова и куда они деваются... узнавал вместо того что бы лезть на броневик - возьми и поинтересуйся цифирью ты в курсе сколько с тонны винограда можно получить спирта ? к сожалению крым теперь никаких прав не имеет. даже просить. поэтому будет тупо выполнять что прикажут.более того - даже если он попросится обратно украина имеет право - отказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Neyron Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 неужели на украинском форуме теперь можно писать не опасаясь немедленного забана. я поражен. как такой форум смог выжить на украине во времена свирепствующей цензуры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Крымль. Как изменилась жизнь на полуострове Клименко считает, что дальнейшая судьба полуострова будет зависеть от итогов курортного сезона. "60% туристов в Крым приезжало по железной дороге, 25% - на автомобиле и 15% - на самолетах. В апреле Верховной Радой принят закон об оккупированной территории. Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда, по специальному разрешению, то есть фактически будет нужна виза. Количество поездов в направлении Крыма сократилось вдвое, ехать на машине – опасно. Вряд ли три миллиона курортников (примерно столько туристов принимает полуостров в период летнего сезона) прилетят на самолете", - считает экономист. http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/29/169968/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DNR Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Крымль. Как изменилась жизнь на полуострове Клименко считает, что дальнейшая судьба полуострова будет зависеть от итогов курортного сезона. "60% туристов в Крым приезжало по железной дороге, 25% - на автомобиле и 15% - на самолетах. В апреле Верховной Радой принят закон об оккупированной территории. Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда, по специальному разрешению, то есть фактически будет нужна виза. Количество поездов в направлении Крыма сократилось вдвое, ехать на машине – опасно. Вряд ли три миллиона курортников (примерно столько туристов принимает полуостров в период летнего сезона) прилетят на самолете", - считает экономист. http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/29/169968/ Да я тоже думаю, что в этом году людей будет меньше, так как железная дорога все же многое давала крыму, а ехать до керченского пролива на поезде, а дальше паром/автобус, я лично не поехал бы с такими пересадками. Насчет самолетов, снизились цены на перелет в крым, цена примерно такая, как в прошлом году была на поезде, да и лететь всего 2-2,5 часа, плюс добавились города из которых раньше не летали в крым, говорят билетов уже прилично раскуплено, так что народ в крыму будет, вопрос в количестве, чтоб это узнать надо дождаться хотя бы конца июня. Сам думаю слетать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Крымль. Как изменилась жизнь на полуострове Клименко считает, что дальнейшая судьба полуострова будет зависеть от итогов курортного сезона. "60% туристов в Крым приезжало по железной дороге, 25% - на автомобиле и 15% - на самолетах. В апреле Верховной Радой принят закон об оккупированной территории. Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда, по специальному разрешению, то есть фактически будет нужна виза. Количество поездов в направлении Крыма сократилось вдвое, ехать на машине – опасно. Вряд ли три миллиона курортников (примерно столько туристов принимает полуостров в период летнего сезона) прилетят на самолете", - считает экономист. http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/29/169968/ Сегодня в машине по радио(Маяк) в новостях передали, что на текущую дату самолетами в Крым и обратно було перевезено 135 000 пассажиров. Непонятно правда за какой период, и раз перевезено туда и обратно то цифру нужно делить пополам. И ведь никто, абсолютно никто из моего окружения (семья, друзья, работа) не хочет ехать туда отдыхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Сегодня в машине по радио(Маяк) в новостях передали, что на текущую дату самолетами в Крым и обратно було перевезено 135 000 пассажиров. Непонятно правда за какой период, и раз перевезено туда и обратно то цифру нужно делить пополам. И ведь никто, абсолютно никто из моего окружения (семья, друзья, работа) не хочет ехать туда отдыхать. тут уже выкладывали что отдых в крыму вдвое дороже чем в турции а по качеству обслуживания и сервиса вчетверо хуже крым был местом отдыха для нищих, сейчас он свою клиентуру потерял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vot-evgenij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Да откуда там взяться ценам выше, чем в Турции. Отдыхать в Крыму дешевле, чем в Краснодарском крае, причём я думаю намного. Хотя я поеду отдыхать в Краснодарский край. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Подскажите, а в чём была выражена агрессивность России в последнее время?а захвате крыма и спонсировании международного террора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Да я тоже думаю, что в этом году людей будет меньшекапец. ты дурак или аще дурак? - если хошь в крым - поспеши. а то туда уже в приказном порядке неск.лесятков следователей с материковой раши шлют. и не отдыхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 а как тебе вот такое Это-финал ! Путин угробил и нас и страну ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А что модераторы специально удаляютне нужные для Украины мнения, которые расходятся с линией Киевской хунты?Запомни, на этом форуме есть свидомые украинцы, рабинович, и прочие пидорасы менение которых не учитывается :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А что там с освещенностью окон? Солнце явно не в зените, а под углом меньше 45 градусов (судя по световым пятнам на полу). Так что это скорее всего самое начало голосования утром, с учетом еще и того, что сверху еще не накиданы бюллетени пришедших на участок избирателей. или после обеда . вобщем эта фота ни о чем не говорит , вообще ни о чем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 В Крыму ажиотаж: из-за отказа от гривни с полок сметают все подряд фото, видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/31/7027624/ С 1 июня на территории аннексированного Крыма прекращается обращение украинской валюты. Как сообщает Крым.Реалии, в связи с этим в магазинах и супермаркетах в Крыму в последние дни мая наблюдается небывалый наплыв посетителей. У касс выстраиваются огромные очереди желающих отовариться на гривны. По словам очевидцев, люди скупают буквально все, начиная от предметов личной гигиены и заканчивая товарами народного потребления. "Нам аванс выдали гривнами. Мы работаем на частном предприятии, теперь всем коллективом пошли тратить эти деньги, потому что завтра (1 июня. – Ред.) уже никто эти гривны не возьмет у нас", - отмечают жители Симферополя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 А что модераторы специально удаляютне нужные для Украины мнения, которые расходятся с линией Киевской хунты?я думаю, мнения любые нужны для диалога, а вот за оскорбления ("хунта") - нужно банить! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 "Нам аванс выдали гривнами. Мы работаем на частном предприятии, теперь всем коллективом пошли тратить эти деньги, потому что завтра (1 июня. – Ред.) уже никто эти гривны не возьмет у нас", - отмечают жители Симферополя.и нам заплатили 29 мая, наперёд за июнь :huh: вот сидим и думаем, как спустить денежку за 2 дня, а потом ещё месяц жить? (менять в банке не вариант, много теряем...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 и нам заплатили 29 мая, наперёд за июнь :huh: вот сидим и думаем, как спустить денежку за 2 дня, а потом ещё месяц жить? (менять в банке не вариант, много теряем...) мне эти новости хоть не читай - очень переживаю нет, вот если так - перекопипастить новость - то еще ничего, а когда от реального человека - то очень больно и жалко до слез. знаешь, я тут на днях прочитала от одной совсем не безграмотной, если судить по внешности: мне дайте хорошую зарплату и возможность достойно жить и мне все равно в какой стране жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 в севастополе мясо стоит 145 грн. - и это не из сми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 я тут на днях прочитала от одной совсем не безграмотной, если судить по внешности: мне дайте хорошую зарплату и возможность достойно жить и мне все равно в какой стране жить.Оріана, мне кажеться она из тех... которые выходят замуж за любого мужика с толстым кошельком. Типа - если он даёт мне деньги и достойную квартиру, буду раздвигать ноги и даже иммитировать оргазм. Это некий подвид проституции.Интересно, что она вкладывает в понятие "достойно"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 знаешь, я тут на днях прочитала от одной совсем не безграмотной, если судить по внешности: мне дайте хорошую зарплату и возможность достойно жить и мне все равно в какой стране жить.она правильно сказала.достойную человека а не скота жизнь рабская система принципиально не может обеспечить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 вона сказала не в тому смислі - це ти домислив і ще - всі люди по різному розуміють ДОСТОЙНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 вона сказала не в тому смислі - це ти домислив і ще - всі люди по різному розуміють ДОСТОЙНО знаю. но я жуткий формалист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.