Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

да ? а какая у тебя специальность? мозоли в бане скусывать или родине матери вату на грузовике подвозить? ( учитывая что ты тупой поясню - 13 раз в год )

По окончании институт звучал как... СВИРХБЗФУБХУХОРАБ.

Расшифруешь? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

По окончании институт звучал как... СВИРХБЗФУБХУХОРАБ.

Расшифруешь? :lol:

достаточно последних трёх букв
Посилання на коментар

Для дэбила точно хватит :lol:

аха, самокритично

учитывая то как ты логично и точно умеешь раскрывать тему

австралопитеки бы просто гордились бы тобой

Посилання на коментар

аха, самокритично

учитывая то как ты логично и точно умеешь раскрывать тему

австралопитеки бы просто гордились бы тобой

Заметил таки что логично и точно?

Молоток возьми с полки пирожок :lol:

Посилання на коментар

Заметил таки что логично и точно?

Молоток возьми с полки пирожок :lol:

аха, но ты не заметил для кого именно

два предложения прочитать - для тебя это уже весьма сложно ?

гы

Посилання на коментар

гы

Ути пути мать твою остряк :lol:
Посилання на коментар

Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)...

Посилання на коментар

гы

Есть песенка в России: "я знаю три слова, три матерных слова"

про другой лексикон ничего нет

Посилання на коментар

Есть песенка в России: "я знаю три слова, три матерных слова"

про другой лексикон ничего нет

вот эта ?

Текст песни Найк Борзов - Три слова

Я знаю три слова, три матерных слова

С сознанием этим я вышел из дома

Зашел в пиццерию, купил сигареты

И махом одним съел четыре конфеты

почитал текст неплохо

чем то на это похоже

Посилання на коментар

вот эта ?

почитал текст неплохо

Вот еще неплохой текст- я смеялся:

Уборщица тетя Маша, вдруг стала прелестнейшей гейшей

О, что ты с нами делаешь, сакэ?

Посилання на коментар

ты настоящий рашист - игры не было а тебе уже известно кто из ху... что это мне напоминает?....а. щаз мой телевизор показывает результаты выборов на украине в кацапском представлении... а у савика еще и озвучили кацапячие комментарии - Порошенка поставили янки... ну и прочую дрянь.

не хоцца, видать недомерку кланяться нашему презу... а придется, падле.

Ну зачем так передёргивать факты? Был вопрос: что я буду делать если твоя программа выиграет у меня? я ответил, что пойму,по стилю игры, если ты играешь с помощью программы и прекращу играть, ничего не доказывая т.к. и я, иты будем знать,что ты играл не честно. Но ты,видимо, мастер только словоблуде, а в этой игре я сдаюсь без боя. Упивайся победой. У меня другие любимые "авторы".
Посилання на коментар

вот ты таксист - по идее ты профессионал ( права таксиста не люительские - это другой уровень) вот скажи ты хоть теоретически знаешь что значит понятие * хороший водитель *?

99% водителей из раши даже поняте не имеют об этом - хотя это первое что учат по теории вождения

Конечно знаю. Это когда моим пассажирам комфортно и не страшно, когда другим участникам движения не создаю проблем, когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице),и когда "читаю" дорогу на макс. длит.перспективу с тем, чтобы уберечься от дурака( а сюда уже входят и постоянное монит.зеркал, и нога над тормозом, при проезде остановок, с автобусом на ней,на случай нерадивых пешеходов, и прочее). Только не надо спорить. Я не знаю,чему там учат в автошколах,но поверь-мои правила надёжней. И можно ездить относительно быстро и безопасно. Чем быстрее скорость,тем меньше успеваешь считывать инфу с дороги, но чем на дальше "читаешь" дорогу, тем большую скорость можешь себе позволить. Это как с гололёдом. На знаке 60, но в гололёд и 40 может быть если не опасно, то аварийно.
Посилання на коментар

Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный.

Да ладно Вам нести чушь. У меня даже мать-пенсионер и то комп с инетом освоила. Может по форумам не "ходит",но свободные СМИ читает. Киселёв тут не при чём. Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически. Киселёв-рупор Кремля. Вот и всё недопонимание. Хотя мы то с Вами знаем(не знаю какой смайлик означает подмигивание,а то бы я его в этом месте поставил),чего стоит это Ваше недопонимание. Украинцев можно понять-их гложет справедливая обида(сразу обозначу-справедливая,но не законная.Это не одно и тоже). В свою очередь нас(во всяком случае меня.не буду как Вы,дядя, говорить от имени всех) гложет та же справедливая,но не законная обида(теперь, после года,без малого, их жертва нами ради пайки ЕС-вской). Но давайте без эмоций. Это долгий разговор,если Вы его поддержите, не на один пост. Но 1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО? Остальное эмоции. Вы-не любите русских, хоть к ним себя и причисляете, другие любят. Это эмоции. Нам вообще ненужна ничья любовь.( Помните про двух союзников: армия и флот. Вот их любовь нам нужна, как и наша им.) Ну разве только украинцев,да белорусов- как части нас( и то...это что касается русских.не думаю,что нашим удмуртам или татарам нужны и они. Хотя не знаю. Может хохлы для них тоже свои ведь в одном государстве жили веками), но над этим постарались ученики Бисмарка. Тут нам надо было раньше думать лет 20-ть назад, да возможностей не было. Ели сами очухались. Думали газом дешёвым откупиться, так нет-приняли как норму. А по сему- сабака лает- ветер носит-это возвращаясь к Вашему посту. только не поймите меня буквально. Это пословица.
Посилання на коментар

Ну зачем так передёргивать факты? Был вопрос: что я буду делать если твоя программа выиграет у меня? я ответил, что пойму,по стилю игры, если ты играешь с помощью программы и прекращу играть, ничего не доказывая т.к. и я, иты будем знать,что ты играл не честно. Но ты,видимо, мастер только словоблуде, а в этой игре я сдаюсь без боя. Упивайся победой. У меня другие любимые "авторы".

не юли, уж на сковородке, ты сразу обхезался как только понял что в шахматы меня учил играть сам Высоцкий.
Посилання на коментар

Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически.

а-ху-еть.

- а ниче что теперь твой стратегический кремль - в жопе? - или это ну о-о-о-чень стратегический план? - не понятный простым тактикам...

Посилання на коментар

Конечно знаю. Это когда моим пассажирам комфортно и не страшно, когда другим участникам движения не создаю проблем, когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице),и когда "читаю" дорогу на макс. длит.перспективу с тем, чтобы уберечься от дурака( а сюда уже входят и постоянное монит.зеркал, и нога над тормозом, при проезде остановок, с автобусом на ней,на случай нерадивых пешеходов, и прочее). Только не надо спорить. Я не знаю,чему там учат в автошколах,но поверь-мои правила надёжней. И можно ездить относительно быстро и безопасно. Чем быстрее скорость,тем меньше успеваешь считывать инфу с дороги, но чем на дальше "читаешь" дорогу, тем большую скорость можешь себе позволить. Это как с гололёдом. На знаке 60, но в гололёд и 40 может быть если не опасно, то аварийно.

короче , все проще - ты не знаешь а ведь в теории вождения - а это страницы две до начала описания дорожных знаков сказано четко

хороший водитель это тот кто доводит машину из точки *а* в точку *б* с минимально возможным риском для всех участников движения

более я добавлю от себя - водитель который сознательно создает аварийную ситуацию он вообще не водитель, он идиот , он не может иметь водительские права

1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО?[/color][/size]

отвечаю

1) почему росия боится противоракетной системы в европе ? она не хочет что бы её удар по берлину был сорван?

это же оборонительная система а не наступательная

2) никто крым автономии не лишал , автономия просто не была установлена , как можно кого лишить того чего у него нет ?

3) да, росия выступила гарантом

и сейчас она в жопе - ей придётся вернуть крым

Посилання на коментар

короче , все проще - ты не знаешь а ведь в теории вождения - а это страницы две до начала описания дорожных знаков сказано четко

хороший водитель это тот кто доводит машину из точки *а* в точку *б* с минимально возможным риском для всех участников движения

более я добавлю от себя - водитель который сознательно создает аварийную ситуацию он вообще не водитель, он идиот , он не может иметь водительские права

Я дал более развёрнутый ответ, хотя и эта мысль была мной упомянута: когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице) и если бы ты не был так увлечён самолюбованием, то наверняка уловил бы это.

отвечаю

1) почему росия боится противоракетной системы в европе ? она не хочет что бы её удар по берлину был сорван?

это же оборонительная система а не наступательная

2) никто крым автономии не лишал , автономия просто не была установлена , как можно кого лишить того чего у него нет ?

3) да, росия выступила гарантом

и сейчас она в жопе - ей придётся вернуть крым

Вопрос был задан не тебе. В свете выше сказанного мной не вижу смысл вступать с тобой в спор. Так как тебя интересует не результат, а только твоё самолюбование. Извини, но тут я тебе помочь не могу и не хочу. Я таксист, помнишь? а не психолог.
Посилання на коментар

не юли, уж на сковородке, ты сразу обхезался как только понял что в шахматы меня учил играть сам Высоцкий.

Приятно, что вы любите наших поэтов. Я сам учился играть по Ильфу и Петрову. Ну если это для тебя шахматы-сложно. Мог так и написать. Есть масса интеллектуальных игр. Можно было поиграть в "города". Только не надо, в таком случае, оценивать уровень интеллекта других, тем более целого народа.
Посилання на коментар

Я дал более развёрнутый ответ, хотя и эта мысль была мной упомянута: когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице) и если бы ты не был так увлечён самолюбованием, то наверняка уловил бы это.

Вопрос был задан не тебе. В свете выше сказанного мной не вижу смысл вступать с тобой в спор. Так как тебя интересует не результат, а только твоё самолюбование. Извини, но тут я тебе помочь не могу и не хочу. Я таксист, помнишь? а не психолог.

ты перечсислил все причины надеясь что в массе попадётся хоть одна правильная

а на самом деле ответ всего один , более того - если для того что бы избежать аварии придётся нарушить правила - это не делает водителя плохим

2) вопрос был задан не мне , но я дал на него ответ , полный и исчерпывающий , более того юридически грамотный

при чем тут мое самолюбование - непонятно ,

если тебе есть что возразить - возражай

если нет то будет честно признать что ты был в чем то не прав , это по мужски , это честно

Посилання на коментар

а-ху-еть.

- а ниче что теперь твой стратегический кремль - в жопе? - или это ну о-о-о-чень стратегический план? - не понятный простым тактикам...

Это смотря что ты имеешь ввиду. По мне, так наоборот. В чём жопа? Что мы подписали кучу контрактов с Китаем? Что благодаря невменяемой позиции запада мы ускоряем наше движение в сторону независимости от доллара? Что отворачиваемся от Европы в пользу Азии? Что народ объединился вокруг своего лидера? Я хочу больше таких санкций. Мне не нравится только одно-что нас вынудили поссориться с братским народом, но это он(братский народ) так захотел и сделал, продав нас за виртуальный жирный кусок. Для украинцев Крым это вопрос престижа, а для нас-выживания.
Посилання на коментар

ты перечсислил все причины надеясь что в массе попадётся хоть одна правильная

а на самом деле ответ всего один , более того - если для того что бы избежать аварии придётся нарушить правила - это не делает водителя плохим

2) вопрос был задан не мне , но я дал на него ответ , полный и исчерпывающий , более того юридически грамотный

при чем тут мое самолюбование - непонятно ,

если тебе есть что возразить - возражай

если нет то будет честно признать что ты был в чем то не прав , это по мужски , это честно

Я могу назвать ещё не одну причину и даже не две. Это тебе кажется, что я перечислил всё, что мог. Я перечислил минимум для безопасной езды.

По второму вопросу мне есть, что возразить. Неужели ты думаешь, что я задал их не понимая, что придётся доказывать свою позицию? Но с тобой конструктива не получится, а меня интересует совместный поиск истины, движение с противоположных флангов. И это не то, чем ты можешь похвастать. Извини.

Посилання на коментар

Это смотря что ты имеешь ввиду. По мне, так наоборот. В чём жопа? Что мы подписали кучу контрактов с Китаем? Что благодаря невменяемой позиции запада мы ускоряем наше движение в сторону независимости от доллара? Что отворачиваемся от Европы в пользу Азии? Что народ объединился вокруг своего лидера? Я хочу больше таких санкций. Мне не нравится только одно-что нас вынудили поссориться с братским народом, но это он(братский народ) так захотел и сделал, продав нас за виртуальный жирный кусок. Для украинцев Крым это вопрос престижа, а для нас-выживания.

1) контракт подписан на странных условиях в странной спешке и абсолютно не освещается в прессе

, особенно по части штрафных санкций и сопутствующих контракту условий

2) да ради бога - до тех пор пока ваш рубль деревянный он все равно будет привязан к какой то валюте которая будет привязана к доллару , а международной валютой рубль стать не может на данном этапе в принципе

3) от объединения никакой пользы , практической пользы а вот вред огромный

как думаешь - в чем он выражается ?

4) вас продали ? вы лапочки оттяпали крым а это оказывается вас предали

а можно узнать а в чем собственно заключается предательство ?

и собственно почему предательство а не измена ? вы же знаете русский язык - вот и объясните почему вы выбрали именно слово * предательство *

Посилання на коментар

Я могу назвать ещё не одну причину и даже не две. Это тебе кажется, что я перечислил всё, что мог. Я перечислил минимум для безопасной езды.

По второму вопросу мне есть, что возразить. Неужели ты думаешь, что я задал их не понимая, что придётся доказывать свою позицию? Но с тобой конструктива не получится, а меня интересует совместный поиск истины, движение с противоположных флангов. И это не то, чем ты можешь похвастать. Извини.

то есть подготовился с диспуту но не с юристом .....причем обсуждать ты собирался правовые вопросы ...... не находишь что это весьма странная позиция
Посилання на коментар

1) контракт подписан на странных условиях в странной спешке и абсолютно не освещается в прессе

, особенно по части штрафных санкций и сопутствующих контракту условий

2) да ради бога - до тех пор пока ваш рубль деревянный он все равно будет привязан к какой то валюте которая будет привязана к доллару , а международной валютой рубль стать не может на данном этапе в принципе

3) от объединения никакой пользы , практической пользы а вот вред огромный

как думаешь - в чем он выражается ?

4) вас продали ? вы лапочки оттяпали крым а это оказывается вас предали

а можно узнать а в чем собственно заключается предательство ?

и собственно почему предательство а не измена ? вы же знаете русский язык - вот и объясните почему вы выбрали именно слово * предательство *

1. лично меня штрафные санкции не пугают. Мы давно на этом рынке и не помню, чтоб облажались. Украины между нами и Китаем нет, так что не вижу кто нам может сбить поставки.

2.наш рубль обеспечен тем же газом, а вот доллар ничем. И Китай хочет уйти от доллара. Мировой валютой рубль не будет, а региональной-вполне.

3.ну да бла бла бла весь спектр мнений, не "оторваться от земли", не потерять трезвого взгляда и прочая ересь. Это хорошо когда сидишь на берегу, а когда плывёшь в океане, в 9-ти бальный шторм, не до плюрализма мнений. Есть лидер,выбранный на берегу, слово его-закон. только так победим.

4. мы забрали свою территорию, потенциально отходившую НАТО. Киев захвачен проНАТОвскими силами,путём мятежа. Народ Крыма провёл референдум и вышел из состава Украины именно из-за противоправных действий мятежников. Пусть первый в меня бросит камень....Помнишь?

Посилання на коментар

1. лично меня штрафные санкции не пугают. Мы давно на этом рынке и не помню, чтоб облажались. Украины между нами и Китаем нет, так что не вижу кто нам может сбить поставки.

2.наш рубль обеспечен тем же газом, а вот доллар ничем. И Китай хочет уйти от доллара. Мировой валютой рубль не будет, а региональной-вполне.

3.ну да бла бла бла весь спектр мнений, не "оторваться от земли", не потерять трезвого взгляда и прочая ересь. Это хорошо когда сидишь на берегу, а когда плывёшь в океане, в 9-ти бальный шторм, не до плюрализма мнений. Есть лидер,выбранный на берегу, слово его-закон. только так победим.

4. мы забрали свою территорию, потенциально отходившую НАТО. Киев захвачен проНАТОвскими силами,путём мятежа. Народ Крыма провёл референдум и вышел из состава Украины именно из-за противоправных действий мятежников. Пусть первый в меня бросит камень....Помнишь?

Дорогой 'exodus вы - несколько ранее задали мне ряд вопросов. Я их обдумываю, они очень серьёзные и чуть по -позже я постараюсь вам на них ответить. Вы, согласны подождать ?
Посилання на коментар

то есть подготовился с диспуту но не с юристом .....причем обсуждать ты собирался правовые вопросы ...... не находишь что это весьма странная позиция

Что касаемо диспута между юристами, так это в суд. Вот только в суд идти некому. Целая цепь не правовых действий.......
Посилання на коментар

1) например землетрясение , кроме того ты в курсе как ссср заключил с амерами договор на поставку черной икры , что бы то не оказалось подобным , тем более раша уже заключила с китаем демаркационный договор - я его читал - просто вынос мозга

2) рубль и сейчас региональная платежная единица , привязанная к мировой валюте - доллару

3) да нет. ты просто не в теме , сплочение вокруг лидера имеет 2 минуса

в случае прокола его съедят с говном . потому что обожание трансформируется в разочарование а потом в ненависть и презрение

а с другой стороны неожиданная смерть вождя приведет к расколу развалу и гражданской войне

даже при том что никто из наследников сталина не хотел ни смены гостроя ни смены формы правления ни изменения территориальной целостности ссср - и то не обошлось без танков и армии

сейчас ни одно из этих условий не имеет значения - и страну просто разорвут на части местные царьки

4) вы не имели на неё абсолютно никаких прав

вы просто напали на как вы говорите братский вам народ - причем в трудную для этого народа годину и оттяпали у него часть его имущества

при этом вы искренне не понимаете почему обобранный вами брат не хочет больше считать вас братом

Посилання на коментар

Дорогой 'exodus вы - несколько ранее задали мне ряд вопросов. Я их обдумываю, они очень серьёзные и чуть по -позже я постараюсь вам на них ответить. Вы, согласны подождать ?

Конечно.
Посилання на коментар

Что касаемо диспута между юристами, так это в суд. Вот только в суд идти некому. Целая цепь не правовых действий.......

в суде , уважаемый не диспутируют , это не академия наук ......
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...