Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 да ? а какая у тебя специальность? мозоли в бане скусывать или родине матери вату на грузовике подвозить? ( учитывая что ты тупой поясню - 13 раз в год )По окончании институт звучал как... СВИРХБЗФУБХУХОРАБ.Расшифруешь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 По окончании институт звучал как... СВИРХБЗФУБХУХОРАБ. Расшифруешь? :lol: достаточно последних трёх букв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 достаточно последних трёх буквДля дэбила точно хватит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Для дэбила точно хватит :lol:аха, самокритично учитывая то как ты логично и точно умеешь раскрывать тему австралопитеки бы просто гордились бы тобой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 аха, самокритично учитывая то как ты логично и точно умеешь раскрывать тему австралопитеки бы просто гордились бы тобой Заметил таки что логично и точно? Молоток возьми с полки пирожок :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Заметил таки что логично и точно? Молоток возьми с полки пирожок :lol: аха, но ты не заметил для кого именно два предложения прочитать - для тебя это уже весьма сложно ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 аха, но ты не заметил для кого именно два предложения прочитать - для тебя это уже весьма сложно ? гы Ути пути мать твою остряк :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість wererer Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 аха, но ты не заметил для кого именно два предложения прочитать - для тебя это уже весьма сложно ? гы Есть песенка в России: "я знаю три слова, три матерных слова" про другой лексикон ничего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Есть песенка в России: "я знаю три слова, три матерных слова" про другой лексикон ничего нет вот эта ? Текст песни Найк Борзов - Три слова Я знаю три слова, три матерных слова С сознанием этим я вышел из дома Зашел в пиццерию, купил сигареты И махом одним съел четыре конфеты почитал текст неплохо чем то на это похоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 вот эта ? почитал текст неплохо Вот еще неплохой текст- я смеялся: Уборщица тетя Маша, вдруг стала прелестнейшей гейшей О, что ты с нами делаешь, сакэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 ты настоящий рашист - игры не было а тебе уже известно кто из ху... что это мне напоминает?....а. щаз мой телевизор показывает результаты выборов на украине в кацапском представлении... а у савика еще и озвучили кацапячие комментарии - Порошенка поставили янки... ну и прочую дрянь. не хоцца, видать недомерку кланяться нашему презу... а придется, падле. Ну зачем так передёргивать факты? Был вопрос: что я буду делать если твоя программа выиграет у меня? я ответил, что пойму,по стилю игры, если ты играешь с помощью программы и прекращу играть, ничего не доказывая т.к. и я, иты будем знать,что ты играл не честно. Но ты,видимо, мастер только словоблуде, а в этой игре я сдаюсь без боя. Упивайся победой. У меня другие любимые "авторы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 вот ты таксист - по идее ты профессионал ( права таксиста не люительские - это другой уровень) вот скажи ты хоть теоретически знаешь что значит понятие * хороший водитель *? 99% водителей из раши даже поняте не имеют об этом - хотя это первое что учат по теории вождения Конечно знаю. Это когда моим пассажирам комфортно и не страшно, когда другим участникам движения не создаю проблем, когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице),и когда "читаю" дорогу на макс. длит.перспективу с тем, чтобы уберечься от дурака( а сюда уже входят и постоянное монит.зеркал, и нога над тормозом, при проезде остановок, с автобусом на ней,на случай нерадивых пешеходов, и прочее). Только не надо спорить. Я не знаю,чему там учат в автошколах,но поверь-мои правила надёжней. И можно ездить относительно быстро и безопасно. Чем быстрее скорость,тем меньше успеваешь считывать инфу с дороги, но чем на дальше "читаешь" дорогу, тем большую скорость можешь себе позволить. Это как с гололёдом. На знаке 60, но в гололёд и 40 может быть если не опасно, то аварийно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный.Да ладно Вам нести чушь. У меня даже мать-пенсионер и то комп с инетом освоила. Может по форумам не "ходит",но свободные СМИ читает. Киселёв тут не при чём. Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически. Киселёв-рупор Кремля. Вот и всё недопонимание. Хотя мы то с Вами знаем(не знаю какой смайлик означает подмигивание,а то бы я его в этом месте поставил),чего стоит это Ваше недопонимание. Украинцев можно понять-их гложет справедливая обида(сразу обозначу-справедливая,но не законная.Это не одно и тоже). В свою очередь нас(во всяком случае меня.не буду как Вы,дядя, говорить от имени всех) гложет та же справедливая,но не законная обида(теперь, после года,без малого, их жертва нами ради пайки ЕС-вской). Но давайте без эмоций. Это долгий разговор,если Вы его поддержите, не на один пост. Но 1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО? Остальное эмоции. Вы-не любите русских, хоть к ним себя и причисляете, другие любят. Это эмоции. Нам вообще ненужна ничья любовь.( Помните про двух союзников: армия и флот. Вот их любовь нам нужна, как и наша им.) Ну разве только украинцев,да белорусов- как части нас( и то...это что касается русских.не думаю,что нашим удмуртам или татарам нужны и они. Хотя не знаю. Может хохлы для них тоже свои ведь в одном государстве жили веками), но над этим постарались ученики Бисмарка. Тут нам надо было раньше думать лет 20-ть назад, да возможностей не было. Ели сами очухались. Думали газом дешёвым откупиться, так нет-приняли как норму. А по сему- сабака лает- ветер носит-это возвращаясь к Вашему посту. только не поймите меня буквально. Это пословица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Ну зачем так передёргивать факты? Был вопрос: что я буду делать если твоя программа выиграет у меня? я ответил, что пойму,по стилю игры, если ты играешь с помощью программы и прекращу играть, ничего не доказывая т.к. и я, иты будем знать,что ты играл не честно. Но ты,видимо, мастер только словоблуде, а в этой игре я сдаюсь без боя. Упивайся победой. У меня другие любимые "авторы".не юли, уж на сковородке, ты сразу обхезался как только понял что в шахматы меня учил играть сам Высоцкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Вы мыслите, а скорее делаете вид, тактически. Кремль-стратегически.а-ху-еть.- а ниче что теперь твой стратегический кремль - в жопе? - или это ну о-о-о-чень стратегический план? - не понятный простым тактикам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Конечно знаю. Это когда моим пассажирам комфортно и не страшно, когда другим участникам движения не создаю проблем, когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице),и когда "читаю" дорогу на макс. длит.перспективу с тем, чтобы уберечься от дурака( а сюда уже входят и постоянное монит.зеркал, и нога над тормозом, при проезде остановок, с автобусом на ней,на случай нерадивых пешеходов, и прочее). Только не надо спорить. Я не знаю,чему там учат в автошколах,но поверь-мои правила надёжней. И можно ездить относительно быстро и безопасно. Чем быстрее скорость,тем меньше успеваешь считывать инфу с дороги, но чем на дальше "читаешь" дорогу, тем большую скорость можешь себе позволить. Это как с гололёдом. На знаке 60, но в гололёд и 40 может быть если не опасно, то аварийно.короче , все проще - ты не знаешь а ведь в теории вождения - а это страницы две до начала описания дорожных знаков сказано четко хороший водитель это тот кто доводит машину из точки *а* в точку *б* с минимально возможным риском для всех участников движения более я добавлю от себя - водитель который сознательно создает аварийную ситуацию он вообще не водитель, он идиот , он не может иметь водительские права 1-е Как Вы считаете: элементы системы ПРО, в восточной Европе, против России или Ирана? 2-е Крым,в 90-е был лишён автономии законно? 3-е.Гарантировала ли РФ Украине неизменность границ, в замен ЯО?[/color][/size]отвечаю1) почему росия боится противоракетной системы в европе ? она не хочет что бы её удар по берлину был сорван? это же оборонительная система а не наступательная 2) никто крым автономии не лишал , автономия просто не была установлена , как можно кого лишить того чего у него нет ? 3) да, росия выступила гарантом и сейчас она в жопе - ей придётся вернуть крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 короче , все проще - ты не знаешь а ведь в теории вождения - а это страницы две до начала описания дорожных знаков сказано четко хороший водитель это тот кто доводит машину из точки *а* в точку *б* с минимально возможным риском для всех участников движения более я добавлю от себя - водитель который сознательно создает аварийную ситуацию он вообще не водитель, он идиот , он не может иметь водительские права Я дал более развёрнутый ответ, хотя и эта мысль была мной упомянута: когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице) и если бы ты не был так увлечён самолюбованием, то наверняка уловил бы это. отвечаю 1) почему росия боится противоракетной системы в европе ? она не хочет что бы её удар по берлину был сорван? это же оборонительная система а не наступательная 2) никто крым автономии не лишал , автономия просто не была установлена , как можно кого лишить того чего у него нет ? 3) да, росия выступила гарантом и сейчас она в жопе - ей придётся вернуть крым Вопрос был задан не тебе. В свете выше сказанного мной не вижу смысл вступать с тобой в спор. Так как тебя интересует не результат, а только твоё самолюбование. Извини, но тут я тебе помочь не могу и не хочу. Я таксист, помнишь? а не психолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 не юли, уж на сковородке, ты сразу обхезался как только понял что в шахматы меня учил играть сам Высоцкий.Приятно, что вы любите наших поэтов. Я сам учился играть по Ильфу и Петрову. Ну если это для тебя шахматы-сложно. Мог так и написать. Есть масса интеллектуальных игр. Можно было поиграть в "города". Только не надо, в таком случае, оценивать уровень интеллекта других, тем более целого народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я дал более развёрнутый ответ, хотя и эта мысль была мной упомянута: когда не подвергаю никого риску( ни в авто, ни на улице) и если бы ты не был так увлечён самолюбованием, то наверняка уловил бы это. Вопрос был задан не тебе. В свете выше сказанного мной не вижу смысл вступать с тобой в спор. Так как тебя интересует не результат, а только твоё самолюбование. Извини, но тут я тебе помочь не могу и не хочу. Я таксист, помнишь? а не психолог. ты перечсислил все причины надеясь что в массе попадётся хоть одна правильная а на самом деле ответ всего один , более того - если для того что бы избежать аварии придётся нарушить правила - это не делает водителя плохим 2) вопрос был задан не мне , но я дал на него ответ , полный и исчерпывающий , более того юридически грамотный при чем тут мое самолюбование - непонятно , если тебе есть что возразить - возражай если нет то будет честно признать что ты был в чем то не прав , это по мужски , это честно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 а-ху-еть. - а ниче что теперь твой стратегический кремль - в жопе? - или это ну о-о-о-чень стратегический план? - не понятный простым тактикам... Это смотря что ты имеешь ввиду. По мне, так наоборот. В чём жопа? Что мы подписали кучу контрактов с Китаем? Что благодаря невменяемой позиции запада мы ускоряем наше движение в сторону независимости от доллара? Что отворачиваемся от Европы в пользу Азии? Что народ объединился вокруг своего лидера? Я хочу больше таких санкций. Мне не нравится только одно-что нас вынудили поссориться с братским народом, но это он(братский народ) так захотел и сделал, продав нас за виртуальный жирный кусок. Для украинцев Крым это вопрос престижа, а для нас-выживания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 ты перечсислил все причины надеясь что в массе попадётся хоть одна правильная а на самом деле ответ всего один , более того - если для того что бы избежать аварии придётся нарушить правила - это не делает водителя плохим 2) вопрос был задан не мне , но я дал на него ответ , полный и исчерпывающий , более того юридически грамотный при чем тут мое самолюбование - непонятно , если тебе есть что возразить - возражай если нет то будет честно признать что ты был в чем то не прав , это по мужски , это честно Я могу назвать ещё не одну причину и даже не две. Это тебе кажется, что я перечислил всё, что мог. Я перечислил минимум для безопасной езды. По второму вопросу мне есть, что возразить. Неужели ты думаешь, что я задал их не понимая, что придётся доказывать свою позицию? Но с тобой конструктива не получится, а меня интересует совместный поиск истины, движение с противоположных флангов. И это не то, чем ты можешь похвастать. Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Это смотря что ты имеешь ввиду. По мне, так наоборот. В чём жопа? Что мы подписали кучу контрактов с Китаем? Что благодаря невменяемой позиции запада мы ускоряем наше движение в сторону независимости от доллара? Что отворачиваемся от Европы в пользу Азии? Что народ объединился вокруг своего лидера? Я хочу больше таких санкций. Мне не нравится только одно-что нас вынудили поссориться с братским народом, но это он(братский народ) так захотел и сделал, продав нас за виртуальный жирный кусок. Для украинцев Крым это вопрос престижа, а для нас-выживания.1) контракт подписан на странных условиях в странной спешке и абсолютно не освещается в прессе , особенно по части штрафных санкций и сопутствующих контракту условий 2) да ради бога - до тех пор пока ваш рубль деревянный он все равно будет привязан к какой то валюте которая будет привязана к доллару , а международной валютой рубль стать не может на данном этапе в принципе 3) от объединения никакой пользы , практической пользы а вот вред огромный как думаешь - в чем он выражается ? 4) вас продали ? вы лапочки оттяпали крым а это оказывается вас предали а можно узнать а в чем собственно заключается предательство ? и собственно почему предательство а не измена ? вы же знаете русский язык - вот и объясните почему вы выбрали именно слово * предательство * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я могу назвать ещё не одну причину и даже не две. Это тебе кажется, что я перечислил всё, что мог. Я перечислил минимум для безопасной езды. По второму вопросу мне есть, что возразить. Неужели ты думаешь, что я задал их не понимая, что придётся доказывать свою позицию? Но с тобой конструктива не получится, а меня интересует совместный поиск истины, движение с противоположных флангов. И это не то, чем ты можешь похвастать. Извини. то есть подготовился с диспуту но не с юристом .....причем обсуждать ты собирался правовые вопросы ...... не находишь что это весьма странная позиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1) контракт подписан на странных условиях в странной спешке и абсолютно не освещается в прессе , особенно по части штрафных санкций и сопутствующих контракту условий 2) да ради бога - до тех пор пока ваш рубль деревянный он все равно будет привязан к какой то валюте которая будет привязана к доллару , а международной валютой рубль стать не может на данном этапе в принципе 3) от объединения никакой пользы , практической пользы а вот вред огромный как думаешь - в чем он выражается ? 4) вас продали ? вы лапочки оттяпали крым а это оказывается вас предали а можно узнать а в чем собственно заключается предательство ? и собственно почему предательство а не измена ? вы же знаете русский язык - вот и объясните почему вы выбрали именно слово * предательство * 1. лично меня штрафные санкции не пугают. Мы давно на этом рынке и не помню, чтоб облажались. Украины между нами и Китаем нет, так что не вижу кто нам может сбить поставки.2.наш рубль обеспечен тем же газом, а вот доллар ничем. И Китай хочет уйти от доллара. Мировой валютой рубль не будет, а региональной-вполне. 3.ну да бла бла бла весь спектр мнений, не "оторваться от земли", не потерять трезвого взгляда и прочая ересь. Это хорошо когда сидишь на берегу, а когда плывёшь в океане, в 9-ти бальный шторм, не до плюрализма мнений. Есть лидер,выбранный на берегу, слово его-закон. только так победим. 4. мы забрали свою территорию, потенциально отходившую НАТО. Киев захвачен проНАТОвскими силами,путём мятежа. Народ Крыма провёл референдум и вышел из состава Украины именно из-за противоправных действий мятежников. Пусть первый в меня бросит камень....Помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1. лично меня штрафные санкции не пугают. Мы давно на этом рынке и не помню, чтоб облажались. Украины между нами и Китаем нет, так что не вижу кто нам может сбить поставки. 2.наш рубль обеспечен тем же газом, а вот доллар ничем. И Китай хочет уйти от доллара. Мировой валютой рубль не будет, а региональной-вполне. 3.ну да бла бла бла весь спектр мнений, не "оторваться от земли", не потерять трезвого взгляда и прочая ересь. Это хорошо когда сидишь на берегу, а когда плывёшь в океане, в 9-ти бальный шторм, не до плюрализма мнений. Есть лидер,выбранный на берегу, слово его-закон. только так победим. 4. мы забрали свою территорию, потенциально отходившую НАТО. Киев захвачен проНАТОвскими силами,путём мятежа. Народ Крыма провёл референдум и вышел из состава Украины именно из-за противоправных действий мятежников. Пусть первый в меня бросит камень....Помнишь? Дорогой 'exodus вы - несколько ранее задали мне ряд вопросов. Я их обдумываю, они очень серьёзные и чуть по -позже я постараюсь вам на них ответить. Вы, согласны подождать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 то есть подготовился с диспуту но не с юристом .....причем обсуждать ты собирался правовые вопросы ...... не находишь что это весьма странная позицияЧто касаемо диспута между юристами, так это в суд. Вот только в суд идти некому. Целая цепь не правовых действий....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1. лично меня штрафные санкции не пугают. Мы давно на этом рынке и не помню, чтоб облажались. Украины между нами и Китаем нет, так что не вижу кто нам может сбить поставки. 2.наш рубль обеспечен тем же газом, а вот доллар ничем. И Китай хочет уйти от доллара. Мировой валютой рубль не будет, а региональной-вполне. 3.ну да бла бла бла весь спектр мнений, не "оторваться от земли", не потерять трезвого взгляда и прочая ересь. Это хорошо когда сидишь на берегу, а когда плывёшь в океане, в 9-ти бальный шторм, не до плюрализма мнений. Есть лидер,выбранный на берегу, слово его-закон. только так победим. 4. мы забрали свою территорию, потенциально отходившую НАТО. Киев захвачен проНАТОвскими силами,путём мятежа. Народ Крыма провёл референдум и вышел из состава Украины именно из-за противоправных действий мятежников. Пусть первый в меня бросит камень....Помнишь? 1) например землетрясение , кроме того ты в курсе как ссср заключил с амерами договор на поставку черной икры , что бы то не оказалось подобным , тем более раша уже заключила с китаем демаркационный договор - я его читал - просто вынос мозга 2) рубль и сейчас региональная платежная единица , привязанная к мировой валюте - доллару 3) да нет. ты просто не в теме , сплочение вокруг лидера имеет 2 минуса в случае прокола его съедят с говном . потому что обожание трансформируется в разочарование а потом в ненависть и презрение а с другой стороны неожиданная смерть вождя приведет к расколу развалу и гражданской войне даже при том что никто из наследников сталина не хотел ни смены гостроя ни смены формы правления ни изменения территориальной целостности ссср - и то не обошлось без танков и армии сейчас ни одно из этих условий не имеет значения - и страну просто разорвут на части местные царьки 4) вы не имели на неё абсолютно никаких прав вы просто напали на как вы говорите братский вам народ - причем в трудную для этого народа годину и оттяпали у него часть его имущества при этом вы искренне не понимаете почему обобранный вами брат не хочет больше считать вас братом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Дорогой 'exodus вы - несколько ранее задали мне ряд вопросов. Я их обдумываю, они очень серьёзные и чуть по -позже я постараюсь вам на них ответить. Вы, согласны подождать ?Конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Что касаемо диспута между юристами, так это в суд. Вот только в суд идти некому. Целая цепь не правовых действий.......в суде , уважаемый не диспутируют , это не академия наук ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.