Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный.

я в это не верю.

что-то произойдет. не знаю. но оно изменит мнение общества.

возможно и бунт. но не от голода. скорей всего от несправедливости. которая несовместима с принципами эры Водолея.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

видишь ли, мне пофиг генотип, вера и убеждения каждого.

есть только один выход. или другого я не знаю. - воевать против собственной власти. то что делается на украине.

чтобы в конечном счете выбрать преза, который бы силовым путем привел в соответствие производство и отношения.

Прикольненько. Визжать о Демократии и Втайне Мечтать о Силе.

Своего Путина надо заработать, уважаемый. А не уповать на астрологию.

Посилання на коментар

Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный.

Наверное в этом и есть одно из отличий русских от европейцев, что они научились разговаривать. Если европейцу, что-то не нравится в действиях власти он,не затягивая спрашивает с неё, не доводя дело до кровопролития. У нас будут терпеть до последнего, когда уже совсем невмоготу и злости накопилось выше крыши. Вот тогда у нас идут с кольями на барскую усадьбу и льётся кровушка рекой. Спрашивается ,а что-бы вот ,взять и сразу "утрясти с начальством " ,и довести до их сведения неприемлимость их методов управления, зачем надо было тянуть .Почему терпим , пока те совсем нам на голову не сядут ?
Посилання на коментар

Ну-нет, Путин русским дан не в награду ,а в качестве наказания за грехи наши тяжкие.
Посилання на коментар

Ну-нет, Путин русским дан не в награду ,а в качестве наказания за грехи наши тяжкие.

что бы добить и без того деградирующую русь наверняка
Посилання на коментар

по поводу твоего ума и так было ясно с самого начала - зачем ты сейчас это еще усугубляешь?

подсказываю как это выглядит со стороны - твоя рашенская тупость строго ограничена предписанным тебе правилами, и теперь я верю что тебя пользуют только втемную - нахер еще платить особи, которая согласна играть в шахматы с компьютерной программой?

янки не голосуют более 2 раз за одного преза. ты будешь сдыхать - как энтот варяг, который врагу не сдается - и будешь голосовать за царя путькина. только потому, что он регулярно разводил тебя как лоха, поддерживая твой генетический патриётизьм из-за которого ты всю жизнь прожил в выдуманном для тебя мире.

Если ты будешь пользоваться программой-это будет видно. Машина играет не так как человек. Это значит ты не хочешь дуэли. Конечно, проще лаять, обзываться и всё, но это не показатель ума. Потому ты не способен определить чужую тупость или наоборот. Слабак.
Посилання на коментар

что бы добить и без того деградирующую русь наверняка

деградирующий жид,который остался без дозы, иди бутылки собирай, а то на сухую останешься сегодня, дебил)))
Посилання на коментар

деградирующий жид,который остался без дозы, иди бутылки собирай, а то на сухую останешься сегодня, дебил)))

вот это и есть ваша великая культура ?

да уж недаром все ваши великие творческие личности были инородцы

Посилання на коментар

вот это и есть ваша великая культура ?

да уж недаром все ваши великие творческие личности были инородцы

А я смотрю, ты само олицетворение культуры :lol:

Еще мгновение назад Ряба такие речи толкал :o :

вот - ты мою мысль русопедик алкаш деградант - родитель дебилов понял

но выводы не сделал

так что я опять прав ..........

так что болезное сказать то хотело ?

что мой гон - для тебе козла это вершина интеллектуальной мысли ?

нет, это я вас русское быдло говном постоянно выставляю

а вы от этого прётесь

так что вам нравится быть говном - потому что вы это и есть

Культура, ебте :P

Посилання на коментар

А я смотрю, ты само олицетворение культуры :lol:

Еще мгновение назад Ряба такие речи толкал :o :

Культура, ебте :P

верно о великий русский культурный человек

вся проблема в том что - ваша культура

если бы вы разговаривали иначе - и мне не пришлось корчить из себя вас

Посилання на коментар

верно о великий русский культурный человек

вся проблема в том что - ваша культура

если бы вы разговаривали иначе - и мне не пришлось корчить из себя вас

Так ты просто кривляка :rolleyes: только зеркало твое кривое ;)

Посилання на коментар

как ни странно ты прав. именно так и в такой последовательности - демократия и сила.

и не дай Бог перепутать как в раше - сила без демократии и ума.

Посилання на коментар

Если ты будешь пользоваться программой-это будет видно. Машина играет не так как человек. Это значит ты не хочешь дуэли. Конечно, проще лаять, обзываться и всё, но это не показатель ума. Потому ты не способен определить чужую тупость или наоборот. Слабак.

даже не знаю чё сказать... теперь получается если моя программа тебя надерет в шахматы, ты пожалуешься в лигу сексуальных реформ?...
Посилання на коментар

даже не знаю чё сказать... теперь получается если моя программа тебя надерет в шахматы, ты пожалуешься в лигу сексуальных реформ?...

Нет. Я просто закончу игру. И я и ты будем знать, что ты-фуфло, которое играет не честно.
Посилання на коментар

Нет. Я просто закончу игру. И я и ты будем знать, что ты-фуфло, которое играет не честно.

ты настоящий рашист - игры не было а тебе уже известно кто из ху... что это мне напоминает?....а. щаз мой телевизор показывает результаты выборов на украине в кацапском представлении... а у савика еще и озвучили кацапячие комментарии - Порошенка поставили янки... ну и прочую дрянь.

не хоцца, видать недомерку кланяться нашему презу... а придется, падле.

Посилання на коментар

Видите ли ,мы (русские) никогда не знали ,что такое свобода и ,что такое равенство ; у нас всегда тоскуют о Сталине и о добром царе - батюшке . Мы не представляем , как можно самоорганизоваться самим и потому всегда ждём подгоняющего барина .Поэтому такие понятия: как свобода, равенство и братство для нас остаются непонятными (штампами ). Ранее Рабинович писал , что отличительной чертой русских туристов является, подчас ничем необоснованный, страх перед полицейским, это действительно не трудно заметить в нашем страхе перед гаишником потому ,что знаем, что находимся в его власти : захочет- оштрафует, не захочет-отпустит.

Вы, дядя, говорите за себя. Не надо за всех. Я не боюсь гаишников. Мне удавалось уходить от них, доведя одного до белого каления. При том, что я реально был не прав(превысил скорость). Ушёл без штрафа и с проклятиями, в громкогов. их авто, от доведённого гаишника. Так что не судите, дядя, по себе.
Посилання на коментар

Вы, дядя, говорите за себя. Не надо за всех. Я не боюсь гаишников. Мне удавалось уходить от них, доведя одного до белого каления. При том, что я реально был не прав(превысил скорость). Ушёл без штрафа и с проклятиями, в громкогов. их авто, от доведённого гаишника. Так что не судите, дядя, по себе.

Спору нет: Вы лихой водитель ! Так резво убегать от своих правоохранительных органов, будучи неправыми, могут только русские. Спрашивается - почему нельзя ездить ,просто как достойные люди, без нарушений и погони ? О, Господи , ну почему Рабинович опять был прав ?!
Посилання на коментар

Спору нет: Вы лихой водитель ! Так резво убегать от своих правоохранительных органов, будучи неправыми, могут только русские. Спрашивается - почему нельзя ездить ,просто как достойные люди, без нарушений и погони ? О, Господи , ну почему Рабинович опять был прав ?!

Ну хорошая дорога. Ночь. пять полос, но в черте города. Освещение достойное,но 60км, а я ехал со скоростью 80км, как и другие,не многочисленные участники движения. Это нормально. Не нормально если ехать с меньшей скоростью, чем идёт поток. Слышали такой термин-скорость потока? Так вот если я буду ехать 60, а скорость потока будет 80, то из-за меня другие участники будут вынуждены совершать лишние манёвры(обгон) согласитесь, что если это не аврийная ситуация(хотя смотря кто за рулём), то моя скорость явно делает движение более опасным. ЛИШНИЕ МАНЁВРЫ. Вся вина в ограничении. Это устарело. Люди пересели в иномарки,там 60 км вообще как будто стоишь. Дороги стали нормальные, да и скорость 80км-не 140. при 80 нормально всё видешь,"читаешь"дорогу и в крайней ситуации среагируешь,не вопрос. Вот и всё. Если Вы водитель, то понимаете о чём я.
Посилання на коментар

А по поводу- "лихой водитель" -надо просто знать закон. Поскольку я таксист, то это мой профиль. Вот и вся лихость.
Посилання на коментар

Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)...

Посилання на коментар

Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)...

Это что за сорт каннабиса? Я не для себя, просто интересно. :blink:
Посилання на коментар

потому что он пишет правду

Посилання на коментар

Так ты просто кривляка :rolleyes: только зеркало твое кривое ;)

скорее пасквилянт

А по поводу- "лихой водитель" -надо просто знать закон. Поскольку я таксист, то это мой профиль. Вот и вся лихость.

вот ты таксист - по идее ты профессионал ( права таксиста не люительские - это другой уровень) вот скажи ты хоть теоретически знаешь что значит понятие * хороший водитель *?

99% водителей из раши даже поняте не имеют об этом - хотя это первое что учат по теории вождения

потому что он пишет правду

спасибо
Посилання на коментар

вот ты таксист - по идее ты профессионал ( права таксиста не люительские - это другой уровень) вот скажи ты хоть теоретически знаешь что значит понятие * хороший водитель *?

99% водителей из раши даже поняте не имеют об этом - хотя это первое что учат по теории вождения

это высер по типу вчерашней армии? :lol:
Посилання на коментар

Это что за сорт каннабиса? Я не для себя, просто интересно. :blink:

Я бы ответил -сам дурак,но это будет повторение вашего текста.Поэтому ,мне сказать аргументированно нечего ,значит , сделаю,то что не смогли вы-просто промолчу).
Посилання на коментар

это высер по типу вчерашней армии? :lol:

гы, спорю ты тоже не в курсе что это такое

ты на 15 вперед знаешь что тебя ждёт - это может быть только в одном случае - ты что то грабанул и лажанулся и сейчас в бегах

Посилання на коментар

1. такому водителю на дороге никто не мешает

2. такой водитель умеет выкрутиться в экстремальной ситуации. которая может быть всего 1-2 раза в жизни.

Посилання на коментар

1. такому водителю на дороге никто не мешает

2. такой водитель умеет выкрутиться в экстремальной ситуации. которая может быть всего 1-2 раза в жизни.

1) просто отвлекся не ответил сразу - то что ты не готов воевать и понимаешь это - это нормально , хуже когда чел это поймет когда слишком поздно - и сам по глупости погибнет и других угробит

есть достаточно много всего что можно сделать для дома семьи и народа не беря в руки оружие

2) насчет водителя ты не прав - я подожду пока водила отпишется

потом и поговорим

Посилання на коментар

гы, спорю ты тоже не в курсе что это такое

ты на 15 вперед знаешь что тебя ждёт - это может быть только в одном случае - ты что то грабанул и лажанулся и сейчас в бегах

Я ж говорю ты дебилойд, я работаю по специальности( правда не узкой) а то тя вообще слюной твоей смоет.
Посилання на коментар

Я ж говорю ты дебилойд, я работаю по специальности( правда не узкой) а то тя вообще слюной твоей смоет.

да ? а какая у тебя специальность? мозоли в бане скусывать или родине матери вату на грузовике подвозить? ( учитывая что ты тупой поясню - 13 раз в год )
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...