Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 вот вот я и хотел наглядно показать что аэропорта в крыму нетА теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены.несет и что ? раша попытается сбить пасажирский самолёт или создать аварийную ситуацию? да и рашенские компании если будут летать в крым лишаться права летать за границу - их лишат сертификата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 несет и что ? раша попытается сбить пасажирский самолёт или создать аварийную ситуацию? да и рашенские компании если будут летать в крым лишаться права летать за границу - их лишат сертификата Как бы в Р.Ф. не посмеивались ,в начале над санкциями запада,но похоже ,что постепенно они могут усложнить жизнь. Примерно , как бульдог, который висит на шее быка, вроде сперва не особо ощутимо , но современем начинает душить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Как бы в Р.Ф. не посмеивались ,в начале над санкциями запада,но похоже ,что постепенно они могут усложнить жизнь. Примерно , как бульдог, который висит на шее быка, вроде сперва не особо ощутимо , но современем начинает душить.самое неприятное для раши во всей этой истории что до всех дошло и принято к сведению что надо отказываться от рашенского газа а уж если такая цель поставлена - она будет осуществлена - что бы раша не делала а потеря продажи газа - для раши это экономическая смерть причем буквально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а ты чо в Крым с Рашей лезешь? Езжай вон в Ираиль и разбирайся с еврейскими проблемами. Там полная ЖОПА. Нет же, блять, лезет тут учитья насчет жопы ничего не знаю ... может это ты себя в зеркале увидел ? над раковиной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 прикольненько Крымчане получившие паспорт РФ, не стали гражданами РФ!!! Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. ))) Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А теперь тебе иная картинка. Крым - Украина, Украина несет ответственность за безопасность полетов над Крымом. С международными рейсами возможно будет проблема, с внутренними российскими - нет. Ну придется иностранцам, кому так уж захочется , лететь транзитом. Это не так страшно и многие к этому приучены. это называется ДОБРОВОЛЬНАЯ РЕЗЕРВАЦИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alayf78 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Паспорта в России Мвд давно уже не выдает. этим как раз занимается Федеральная миграционная служба. сейчас есть негласное указание по приезжим из западной украины , после окончания срока пребывания не продлять его. идет работа с работодателями. эти "Санкции" будут похуже американских в разы. Прежде чем что-то сделать,думайте. а то отрубите сук,на котором сидите,уважаемые свидомиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Паспорта в России Мвд давно уже не выдает. этим как раз занимается Федеральная миграционная служба. сейчас есть негласное указание по приезжим из западной украины , после окончания срока пребывания не продлять его. идет работа с работодателями. эти "Санкции" будут похуже американских в разы. Прежде чем что-то сделать,думайте. а то отрубите сук,на котором сидите,уважаемые свидомиты Ты знаешь, а ведь эти люди могут работать, не то, что наши опойки да бездельники. Поэтому не только эти люди пострадают но и наши строительные компании понесут потери. Так, что тоже думай чего говоришь. А они себе найдут работу т.к. хорошие спецы нужны везде. Это закон выживания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 прикольненько Крымчане получившие паспорт РФ, не стали гражданами РФ!!! Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость. Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. ))) Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ. Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ. И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами опять фейковая "новость"в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 опять фейковая "новость" в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина Да забей.Это они так себя успокаивают.Им же надо хоть что-то сказать.Не обращай внимания.Грешно смеяться над больными людьми(" Кавказская пленница"). Это они так себя пытаются утешать.Сейчас погоди...скоро будут писать что Россия на Восток Украины подводные лодки закидывает :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 опять фейковая "новость" в первый раз слышу о "миграционном паспорте" в России есть паспорт гражданина и загранпаспорт крымчане получили нормальные полноценные паспорта гражданина миграционный паспорт есть во всех странах - называется вид на жительство выдается мигранту на период рассмотрения его просьбы о гражданстве..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 миграционный паспорт есть во всех странах - называется вид на жительство выдается мигранту на период рассмотрения его просьбы о гражданстве..... вид на жительство - так и называется "вид на жительство"и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вид на жительство - так и называется "вид на жительство" и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии точно определён:субъект РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вид на жительство - так и называется "вид на жительство" и слова "паспорт" в названии нет в Крыму выдавали именно паспорта - паспорта граждан РФ это на случай военного вмешательства статус территории Крыма пока не очень точно определён, но Путин всегда имеет право защищать своих граждан на любой территории как тогда - в Южной Осетии ну я в крыму не был ... но вот тебе заметка очевидца - хочешь разбираться - я буду только рад а вот позиция - этого не может быть потому что такого не может быть никогда - не очень то конструктивна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість maybeUA Опубліковано 22 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2014 С чего у них разочарование? Пенсии подняли, бензин подешевел. страховка на машину тока подросла В Крыму рай, все хейтеры идут на ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 "22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко. Народные избранники хотят обратиться от имени севастопольцев с настоятельной просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе". Из Севастополя хотят сделать закрытый город по старым добрым советским лекалам. Молодежь, все больше восхищающаяся славными советскими временами, не знает, что это. Поясняю – это значит, что для въезда в город-герой Севастополь, набитый до отказа славой и историей, вам – нам всем – гражданам РФ то есть, понадобится въездная виза. Ну, по типу визы, требуемой для въезда в проклятые Пиндосию или Гейропу. Можно въехать в составе группы туристов (туристическая виза), в командировку (бизнес виза), а можно и в индивидуальном порядке, по приглашению проживающего в Севастополе родственника (частная виза). Севастополь станет не доступнее США или Евросоюза. В Турцию визу не нужна. В Гонконг не нужна, в Таиланд, в Египет – список очень длинный. А в наш родной до массовых истерик Севастополь – нужна. Наш такой типа город. Зачем, спрашивается, нужен Севастополю закрытый режим? Зачем делать его закрыткой? Ну, народ наверняка уже знает ответ. Все правильно, для того, чтобы: …нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов.Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность… Враги точат ножи, штыки и саперные лопаты. К Севастополю ползут диверсанты. К чести севастопольцев, многие против этой дурости возражают. Но далеко не все. К бесчестию севастопольцев, столь же многие горячо это предложение приветствуют. Они совершенно не понимают, насколько это оскорбительно для всех прочих граждан той страны, в которую они так рвались, и в любви к которой они столь пылко клянутся. У меня вопрос к крымнашевцам – и надо было присоединять к себе Севастополь, чтобы потом ездить к нему по визе? Стоило оно того? В составе Украины Севастополь виз не требовал. В составе России как выяснилось, Севастополь может существовать только в закрытом режиме. Поздравляю всех патриотов. Надеюсь, проблем с визами у вас не будет. Михаил Войтенко, ЭХО Москвы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 В Крыму рай, все хейтеры идут на ...У каждого своё понимание "рая" , лично я стою на распутье... Жить в любимом Крыму - сводя концы с концами, или сваливать. В Украине жил не богато, но хватало зарплаты на покушать и отдохнуть, сейчас нам зарплату пересчитали в рубли по курсу 2,65 а цены поднялись всреднем по курсу 1 к 5 . Реально я стал беднее в 2 раза. И смех и грех, россияне смеються, когда я им рассказываю про зарплату в 9000 рублей у человека с высшим образованием и довольно ответственной работой, а с другой стороны дикая безработица не даёт мне послать нахер работодателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 У каждого своё понимание "рая" , лично я стою на распутье... Жить в любимом Крыму - сводя концы с концами, или сваливать. В Украине жил не богато, но хватало зарплаты на покушать и отдохнуть, сейчас нам зарплату пересчитали в рубли по курсу 2,65 а цены поднялись всреднем по курсу 1 к 5 . Реально я стал беднее в 2 раза. И смех и грех, россияне смеються, когда я им рассказываю про зарплату в 9000 рублей у человека с высшим образованием и довольно ответственной работой, а с другой стороны дикая безработица не даёт мне послать нахер работодателя. а почему у тебя ниже, нежели у них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 а почему у тебя ниже, нежели у них?Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?"Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?" Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз. так кидалово известный... а с другой стороны - если не хотят вкладывать - значит не уверенны в будущем - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 В аннексированном Российской Федерацией Севастополе больницы не хотят принимать на лечение пациентов с украинским паспортом. Как сообщает Крым.Реалии, оказание медицинской помощи для таких пациентов возможна только в случае экстренного лечения. В подтверждение этому в медицинских учреждениях Севастополя появились объявления, которые разъясняют порядок оказания медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях Севастополя. «Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории России, оказывается бесплатно. Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается. Беженцам, при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно», — говорится в объявлении. На севастопольских форумах и в социальных сетях севастопольцы уже начали жаловаться, что те, кто не успел или не захотел до сих пор получить паспорт гражданина России, теперь не имеют возможности бесплатно лечиться в городских больницах. По словам пользователей социальных сетей, людей без российского паспорта массово перенаправляют в коммерческие учреждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 В аннексированном Российской Федерацией Севастополе больницы не хотят принимать на лечение пациентов с украинским паспортом. Как сообщает Крым.Реалии, оказание медицинской помощи для таких пациентов возможна только в случае экстренного лечения. В подтверждение этому в медицинских учреждениях Севастополя появились объявления, которые разъясняют порядок оказания медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях Севастополя. «Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории России, оказывается бесплатно. Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается. Беженцам, при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно», — говорится в объявлении. На севастопольских форумах и в социальных сетях севастопольцы уже начали жаловаться, что те, кто не успел или не захотел до сих пор получить паспорт гражданина России, теперь не имеют возможности бесплатно лечиться в городских больницах. По словам пользователей социальных сетей, людей без российского паспорта массово перенаправляют в коммерческие учреждения. В какой стране лечат бесплатно , если вы не являетесь гражданином этой страны ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Ориана, это вопрос из серии "куда класть вольты?" Я пока ничего не спрашиваю, всё кругом чужое и не моё. Представь себя выброшеной в Монголии...там свои законы, правила, цены. Кинули нас, обидно до слёз. если тебя это утешит... кое-кого кинули еще замечательней. крым хоть регулярные войска оккупировали, и статус определили сразу. а вот на донбассе - наобещали, разрушили перед зимой все, что можно, поубивали - и бросили на произвол судьбы. - теперь для смеху шлют гуманитарную помосчь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 В какой стране лечат бесплатно , если вы не являетесь гражданином этой страны ? дело в том, что Крым - непризнанная территория, а эти люди, живя там с рождения (они и их родители, возможно) тоже делали свой вклад в то, чтобы медицина на полуострове развивалась не принесли ж оккупанты все свое. мой муж более 10 лет жил за границей, не будучи гражданином этой страны, только резидентом, получал СТРАХОВУЮ медицинскую помощь насколько я знаю, в раше тоже страховая медицина. кстати, экстренная помощь в Евпропе, даже трудная неплановая операция - делалась бесплатно, платить надо было потом и если ты доказал, что малоимущий, за тебя платил Красный Крест ----- вот такой он "АМОРАЛЬНЫЙ Запад и вот такая "МОРАЛЬНАЯ" Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 дело в том, что Крым - непризнанная территория, а эти люди, живя там с рождения (они и их родители, возможно) тоже делали свой вклад в то, чтобы медицина на полуострове развивалась не принесли ж оккупанты все свое. мой муж более 10 лет жил за границей, не будучи гражданином этой страны, только резидентом, получал СТРАХОВУЮ медицинскую помощь насколько я знаю, в раше тоже страховая медицина. кстати, экстренная помощь в Евпропе, даже трудная неплановая операция - делалась бесплатно, платить надо было потом и если ты доказал, что малоимущий, за тебя платил Красный Крест ----- вот такой он "АМОРАЛЬНЫЙ Запад и вот такая "МОРАЛЬНАЯ" Россия. Уважаемая Оpiana. У меня с медициной особые отношения. У меня одна бабушка была фельдшером , вторая врачем. Мать была врачем. Жена врач. Сестра врач. Дочь учится на врача. Так вот в этой сфере я себе предсталяю как дела. Все жизнь слышу одни разговоры о медицине.Сестра... В 1989г. уехала во Францию , город Лион. Так вот о медицине не слухи - факты. Был у сестры в гостях лет несколько назад. У меня была язва желудка(слава богу вылечил). Так вот случилось у меня обострение. Не сдержался перебрал вина. Сестра вызвала неотложку. Да неотложное лечение было бесплатно. Сняли обострение. Далее спровадили из больницы с огромной кипой буклетов. С помощью сестры просмотрел буклеты. Если продолжить плановое лечение суммы получаются космические. Французов в таких случаях спасает страховка. Но и сней не так все просто. Страховка там накопительная. Т.е. не болей долго долго , а потом можешь дорого полечиться. Или болей часто , но дешево. В РФ точно так же. Разница в том , что страховка не накопительная. Есть перечень болезней типа онкологии , которые лечатся при любой , самой дорогой , стоимости лечения. Есть пречень на которые существуют квоты - либо жди в очереди , либо плати. Общие болезни все лечатся бесплатно. Теперь о Крымской медицине. Пару недель назад вернулся из Ялты (был в отпуске). Приболела внучка (аклиматизаци) , положили на 3 дн в больницу. Попросил врача измерить давление у меня. Я был удивлен. Он достал такой прибор , какой в РФ я не видел уже лет 15. Разговорились(он приблизительно моего возраста). Сказал , что почти все оборудование у них с СССР-х времен. Последние годы была большая проблема с лекарствами. Больные покупали 70 % лекарств. Не хватало даже полотенец и постельного белья. Сей час с лекарствами почти нет проблем. Белье и перевязочные материалы валом. Начали менять оборудование и до конца 1 квартала 2015 оборудование поменяют на 90%. Останется поменять какую то очень дорогую хрень.Ремонт в больнице начали. Таковы факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Начали менять оборудование и до конца 1 квартала 2015 оборудование поменяют на 90%. Останется поменять какую то очень дорогую хрень.Ремонт в больнице начали. Таковы факты. факты таковы, что ремонт по твоим словам начали. т.е. разрушили то, что было. а поменяют ли оборудование и сделают ли ремонт - и когда.. - вот тогда и поговорим.напомню, у сраши нет возможностей даже мост построить в крым. отчасти потому, что крым придется все равно отдать - так стоит ли тратиться?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 Он достал такой прибор , какой в РФ я не видел уже лет 15. Разговорились(он приблизительно моего возраста). Сказал , что почти все оборудование у них с СССР-х времен. Последние годы была большая проблема с лекарствами. Больные покупали 70 % лекарств. Не хватало даже полотенец и постельного белья. слушай, харе врать если бы ты сказал, что нет бесплатных лекарств - я бы поверила, но аппаратура времен СССР - кому ты втираешь Как и то, что у вас в глубинке ничем не лучше. вернись с чего начали - и ставни с Германией - где тебе, гражданину чужой страны - таки предоставили первую мед. помощь бесплатно а там люди живут с рождения - и они не виноваты, что какой-то шизик решил всех поголовно сделать предателями - не каждый может вдруг, в один миг из гражданина Украины превратиться в гражданина другой страны, не выезжая даже из своего города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2014 кстати, я на днях статью читала, там сравнивали Крым и Калининград, Калининград тоже долгое время был в подвешанном состоянии неопределенного статуса - вот почему туда не спешили вкладывать, только грабили. когда принадлежность города СССР было признано на международном уровне, кажись за Брежнева - туда начали вкладывать деньги. вот почему автор статьи советует не ждать серьезных инвестиций в Крым до тех пор, пока не понятно, останется он в составе РФ или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.