опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Союз рая. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Союз рая не напрягайся руссколобый,ты мне не интересен и ты в игноре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 украинцы говорящие по русски?)) лукавишь товарищ,в крыму украинцев несколько процентов,а вот те о ком речь русские. хотели раши? ну так теперь кушайте,а вам товарищам русским радость - еще 2 млн присоединились к вашей параше. А зачем тогда Украине Крым если там одни русские? Врагов плодить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Союз рая. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Союз рая не напрягайся руссколобый,ты мне не интересен и ты в игноре. Вот, ведь, горе какое... Прощай, в попу дало.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А зачем тогда Украине Крым если там одни русские? Врагов плодить?а для чего раша подписала териториальную целостность Украины в будапеште за отказ от ядерного оружия?подписала и насрала. вам что Украина была вражеским государством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 то что у вас по русски пишут НА Украине не смущает? извините но официально страна называется ГЕОРГИЯ,а то что в вашем русском как то иначе ваши проблемы. У нас по русски всегда писали и говорили НА, а В не знаю, когда и кто захотел. Официально по каковски, по русски или на английском языке, а может по зимбабвийски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Георгия стала не только для украинцев местом куда едут,не мало израильтян начали ездиить в Георгию, и я так думаю,что и карпатские красоты смогут привлечь не мало туристов. тем более что палестинцы признали присоединение крыма так что все идет как я и хотел,Украина будет в друзьях у Израиля а не как раша продавать врагам Израиля оружие из которого убивают израильтян. А кто ещё продает оружие врагам Израиля ты знаешь?И как ты относишься возможное вступления Израиля в ТС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 У нас по русски всегда писали и говорили НА, а В не знаю, когда и кто захотел. Официально по каковски, по русски или на английском языке, а может по зимбабвийски?у вас и кофе был мужского рода.....а то что у вас процветала и процветает безграмотность не повод для гордости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 у вас и кофе был мужского рода..... а то что у вас процветала и процветает безграмотность не повод для гордости. Вы преподаватель русского языка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А кто ещё продает оружие врагам Израиля ты знаешь?И как ты относишься возможное вступления Израиля в ТС?я знаю названия оружия - корнет,катюша,град,игла....как то все русские названия,неужели из китая?В ТС? извините но уж лукаш ваш ТС обосрал)) сегодня где то уж накропали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а то что у вас процветала и процветает безграмотность не повод для гордости.Подсчитай количество ошибок в одном предложении, грамотей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а для чего раша подписала териториальную целостность Украины в будапеште за отказ от ядерного оружия? подписала и насрала. вам что Украина была вражеским государством? С вопроса не съезжай!!!! Не забывай, Крым - республика! У Крыма была своя Рада, Конституция и т.д. В Украине произошел "переворот", нестало лигитимной власти, Крым сам и определил свою судьбу. Теперь всеже ответь на мой вопрос!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Лично я довольна, пусть эти твари выгребут по полной. Они же крымчане теперь ВЕЛИКИМИ стали. Пусть это ВЕЛИЧИЕ и выгребут по полной. А украинцы тем временем пополняют бюджет Грузии. И ещё скажу, кто хоть раз отдохнул в Грузии, желание посещать Крым отпадёт навсегда. И тут даже спорить нечего. Факт! Как можно говорить так,о земле на которой живёшь? IP Address: 77.120.243.107 Country: Ukraine Region: Krym City: Simferopol Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Подсчитай количество ошибок в одном предложении, грамотей. а я не русский, так что это я к тебе опустился общаясь с тобой на твоем,а не ты со мной на моем.но можу й на українську перейти,щоб ти краще мене розумів)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 С вопроса не съезжай!!!! Не забывай, Крым - республика! У Крыма была своя Рада, Конституция и т.д. В Украине произошел "переворот", нестало лигитимной власти, Крым сам и определил свою судьбу. Теперь всеже ответь на мой вопрос!!!!! автономная республика, и согласно конституции не может без всеукраиского референдума соскочить,если нет русских зеленіх долбойобоф.переворот?? и кто кого перевернул? ВСЕ партии остались и никто окромя президента не убежал,убежал а не его прогнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как можно говорить так, о земле на которой живёшь? IP Address: 77.120.243.107 Country: Ukraine Region: Krym City: Simferopol Сильно, но многое объясняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как можно говорить так, о земле на которой живёшь? IP Address: 77.120.243.107 Country: Ukraine Region: Krym City: Simferopol так может она как русские,луччше взорвать крещатик,но врагу не отдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Сильно, но многое объясняет.а в раше есть иные мнение как не путинские?а то путин сказал - хрущев отдал крым! потом что солдаты в форме из магазина... потом референдум в нарушение конституции Украины, и тд и тп, вас не смущает вранье вашего пуйлика? вам ведь так же будет или уже брешет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 то что у вас по русски пишут НА Украине не смущает? извините но официально страна называется ГЕОРГИЯ,а то что в вашем русском как то иначе ваши проблемы. Міністерство закордонних справ Грузії висловило прохання до всіх країн світу називати їхню державу — Джорджією (Georgia), на англійський манер. а Грузины знают, что теперь они "ГЕОРГИ" :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 то что у вас по русски пишут НА Украине не смущает? извините но официально страна называется ГЕОРГИЯ,а то что в вашем русском как то иначе ваши проблемы. Міністерство закордонних справ Грузії висловило прохання до всіх країн світу називати їхню державу — Джорджією (Georgia), на англійський манер. а Грузины знают, что теперь они "ГЕОРГИ" :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как можно говорить так, о земле на которой живёшь? IP Address: 77.120.243.107 Country: Ukraine Region: Krym City: Simferopol Ошибка... Страну не ту написал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а в раше есть иные мнение как не путинские? Так тут на форуме паноптикум иных мнений из России. Так сказать доказательства плюрализма. Что касается второго части потока сознания: а то путин сказал - хрущев отдал крым! потом что солдаты в форме из магазина... потом референдум в нарушение конституции Украины, и тд и тп, вас не смущает вранье вашего пуйлика? вам ведь так же будет или уже брешет. Расшифруйте по частям. Не понятно, на что конкретно ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а я не русский, так что это я к тебе опустился общаясь с тобой на твоем,а не ты со мной на моем. но можу й на українську перейти,щоб ти краще мене розумів)) Опустился говоришь? Смотри, никому не рассказывай, дурашка. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 автономная республика, и согласно конституции не может без всеукраиского референдума соскочить,если нет русских зеленіх долбойобоф. переворот?? и кто кого перевернул? ВСЕ партии остались и никто окромя президента не убежал,убежал а не его прогнали. ЗАЧЕМ КРЫМ УКРАИНЕ? ВЕДЬ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ТАМ ВОСНОВНОМ РУССКИЕ ЖИВУТ!!!Отвечай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 ЗАЧЕМ КРЫМ УКРАИНЕ? ВЕДЬ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ТАМ ВОСНОВНОМ РУССКИЕ ЖИВУТ!!! Отвечай. вы товарищ как то не умён - вы не понимаете что есть страна с субъектами?и что эти субъекты оттяпывать незаконно? вы не понимаете что вы русские стали бандитами? бандитами которые окупировали Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а Грузины знают, что теперь они "ГЕОРГИ" :blink:Не, они теперь Жоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а что товарищи роусские,вы не обратили внимание ,что ваши вопросы по Украине несколько неудачны для вас) все ответы однозначно мокают вас в дерьмо. невозможно,товарищи русские оправдать окупацию если нет войны. если украинцев вы называли братским народом, если ваш правитель самодур,то в магазине покупает форму то награждает и песни поет)) вы товарищи русские в Украине обосрались, и предупредите ваших детей что прийдецца платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 ЗАЧЕМ КРЫМ УКРАИНЕ? ВЕДЬ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ТАМ ВОСНОВНОМ РУССКИЕ ЖИВУТ!!! Отвечай. Он ещё мне не ответил на вопрос, являются ли жители Украины, не украинской национальности, гражданами Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 вы товарищи русские в Украине обосрались, и предупредите ваших детей что прийдецца платить. Чем и как? Кому платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 вы товарищ как то не умён - вы не понимаете что есть страна с субъектами? и что эти субъекты оттяпывать незаконно? вы не понимаете что вы русские стали бандитами? бандитами которые окупировали Украину? Опять за рыбу - деньги. Есть ООН, есть куча разных норм, и среди них 2 взаимоисключающие. Право наций на самоопределение. Территориальная целостность стран. В Югославии первый пункт прокатил. Там просто парад из разных стран (Про Чехов со Словаками промолчу) Мало того, и Косово признало хреново количество стран. Да и референдума там не было. И интервенция там была. Иностранная. Стреляли. От украинцев я в состоянии выслушать мнение по поводу Крыма, Понятны из чувства ,но никак не от Жителя страны обетованной. Изжали бы Вы себе в Сербию и защищали бы там права государства на целостность в свое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 а что товарищи роусские,вы не обратили внимание ,что ваши вопросы по Украине несколько неудачны для вас) все ответы однозначно мокают вас в дерьмо. невозможно,товарищи русские оправдать окупацию если нет войны. если украинцев вы называли братским народом, если ваш правитель самодур,то в магазине покупает форму то награждает и песни поет)) вы товарищи русские в Украине обосрались, и предупредите ваших детей что прийдецца платить. Ты за газ сначала заплати, а потом угрожай уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.