рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Простите, не читала. Но когда Вы были в России? Это и правда важно, потому что, простите за громкие слова, но год от года тут и правда становится лучше. Нет, кисельных берегов нет, до рая на земле далеко, но, знаете, потихонечку... Медленно, может слишком, но лучше. Ну а кроме того... вы же к России плохо относитесь, я правильно поняла? Ну так если дерьмо ищешь, так его только и найдешь, даже если его нет. А оно есть у нас, не спорю, но мы с ним боремся, вот чесслово, от простого жителя, боремся и потихоньку побеждаем. ну я и не настаивал 4 года назад я к росии никак н отношусь, я описываю то что видел вы побеждаете себя .......это плохая победа .......пиррова тур по Израилю......я писал ведь выше.. иллюзию что я дома ?) не думаю .....под 50 градусную жару возили меня по пустыне ....периодически пытаясь развести на иконки , крестики , крестики с бриллиантами превращающиеся в подвеску для дам ... мази ..крема ...и т . д. Море мне не понравилось не средиземное не тем более мертвое.... Все на любителя.... я понимаю что можно было зависнуть ночью в Тель Авиве и тогда впечатления были бы другие.. но ты пол дня Питерскую помойку искал в интернете , а я эту помойку в стране где ты живешь за свои деньги наблюдал.... что на любителя - ты прав , многим нравится многим и нет в любом случае для европейцев это - экзотика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля" ПРОСМОТРОВ: 390186 http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html Интернэт открывает большие возможности. Сегодня наблюдала целый день. Вот снова на пляже Коктебеля, в самый, что ни на есть "высокий сезон" Южного берега Крыма. Середина июня, середина дня. Попробуйте мне ТЕПЕРЬ втереть, что "это нормально, и еще не сезон". И что на ЮБК в середине июня в хорошую погоду в одну ниточку отдыхающие с интервалом в 10+ метров - это "как всегда".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Интернэт открывает большие возможности. Сегодня наблюдала целый день. Вот снова на пляже Коктебеля, в самый, что ни на есть "высокий сезон" Южного берега Крыма. Середина июня, середина дня. Попробуйте мне ТЕПЕРЬ втереть, что "это нормально, и еще не сезон". И что на ЮБК в середине июня в хорошую погоду в одну ниточку отдыхающие с интервалом в 10+ метров - это "как всегда".... Ева- это не сезон, это понятно. Но меня это не радует, т.к. отсутствие сезона несет страдания местным жителям. Которых не спросили, хотят они этого или нет а даже если и "спросили"- то люди могли ошибиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ева- это не сезон, это понятно. Но меня это не радует, т.к. отсутствие сезона несет страдания местным жителям. Которых не спросили, хотят они этого или нет а даже если и "спросили"- то люди могли ошибиться. ...туманный ты, чен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 ...туманный ты, чен... а что неверного сказал? Можете объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 а что неверного сказал? Можете объяснить?могу. есть нестыковки.- из РФ указано... а в комментам придраться не к чему.. - слово "туманный", которое обозначает - мутный, тобой воспринимается как "неверный"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 - слово "туманный", которое обозначает - мутный, тобой воспринимается как "неверный"... плевать- мутный или неверный. Скажи в чем есть неверность моего высказывания насчет Крыма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 плевать- мутный или неверный. Скажи в чем есть неверность моего высказывания насчет Крыма?Ты лучше скажи в составе какой из двух стран, крым будет лучше развиваться, скажем так в отрезке 10 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Веб-камера online в Коктебеле "Набережная Коктебеля" ПРОСМОТРОВ: 390186 http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html Интернэт открывает большие возможности. Сегодня наблюдала целый день. Вот снова на пляже Коктебеля, в самый, что ни на есть "высокий сезон" Южного берега Крыма. Середина июня, середина дня. Попробуйте мне ТЕПЕРЬ втереть, что "это нормально, и еще не сезон". И что на ЮБК в середине июня в хорошую погоду в одну ниточку отдыхающие с интервалом в 10+ метров - это "как всегда".... Скажем так, что путяра может туда вкачать бабла столько, что никаким турпотоком обеспечить невозможно. А что свободнее стало так это хорошо, может быть даже соберусь в этом году съездить в музей Волошина, давно не был. Надеюсь, что путяра к тому времени его не снесёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ты лучше скажи в составе какой из двух стран, крым будет лучше развиваться, скажем так в отрезке 10 лет? Это сложный вопрос. Я не знаю, какова будет Украина и Россия в течение этого отрезка времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 плевать- мутный или неверный. Скажи в чем есть неверность моего высказывания насчет Крыма?пока не знаю... водки нет а без 1000 грамм тут не разберешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ты лучше скажи в составе какой из двух стран, крым будет лучше развиваться, скажем так в отрезке 10 лет?хороший вопрос.а твой вариант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Это сложный вопрос. Я не знаю, какова будет Украина и Россия в течение этого отрезка времени.ну прогноз то можно составить, если учесть что Россия отложила в пользу развития Крыма несколько проектов в других частях страны,в сравнении что Украина сделала для Крыма за 23 года независимости. Возможно я и немного ангажирован, вырази своё неангажированное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 хороший вопрос. а твой вариант? выскажусь осторожно, у России больше возможностей для развития, так как она более богатая страна.Плюс сейчас на волне патриотизма,многие захотят выгодно вложится в Крым, я россиян имею ввиду, конечно же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 ну прогноз то можно составить, если учесть что Россия отложила в пользу развития Крыма несколько проектов в других частях страны, в сравнении что Украина сделала для Крыма за 23 года независимости. Это я понимаю. Да, Крым в составе Украины жил небогато, я там бывал каждый год и видел. Но нет уверенности, что в России он будет жить лучше. в силу возможных последствий присоединения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Это я понимаю. Да, Крым в составе Украины жил небогато, я там бывал каждый год и видел. Но нет уверенности, что в России он будет жить лучше. в силу возможных последствий присоединения. То есть ты имеешь ввиду что, не признают что Крым это территория России и инвестиции в Крым со стороны стран остального мира заказаны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 То есть ты имеешь ввиду что, не признают что Крым это территория России и инвестиции в Крым со стороны стран остального мира заказаны? И это и другое. Нет нормального сообщения с Крымом, напряженные отношения с Украиной. цены в прошлом году на продукты были на уровне Москвы- т.е. высокие. Кроме овощей и фруктов, проезда на маршрутках. Если сейчас там цены значительно выше- то это катастрофа для небогатого населения Крыма. Соседи в Евпатории выживали так:- мясопродукты они покупали не в магазине- т.к. не могли себе этого позволить, а в санаториях, где сэкономленные продукты продавали дешевле. А сейчас- если эти санатории будут пустовать? И многие местные сдавали свои квартиры, а сами жили на даче, а кое-кто и на улице. А сейчас в отсутствие туристов? Массовый турист там был- украинцы, более половины туристов. Приедут ли они в этом году? Вряд-ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bambuk Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Ничего, скоро в Крым привезут пару миллионов чеченов и "вежливых" - создадут картинку, Киселев её озвучит и будет всем крымчанам счастье и высокий сезон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 выскажусь осторожно, у России больше возможностей для развития, так как она более богатая страна. Плюс сейчас на волне патриотизма,многие захотят выгодно вложится в Крым, я россиян имею ввиду, конечно же. тьфу, очкарики-ботаны.1. патриотизьм и - выгодно - не совместимы. 2. непризнанная нью-абхазия - все 10 лет обречена на то, что имеем сейчас. 3. каки нах инвестиции? - бизнес развиваться.. да и взагали существовать там не будет. 4. плюс вода-газ-электичество- жратва - и за все это нужно платить. из казны раши - больше неоткуда. 5. плюс пенсии, зарплаты - за работу которой нет. - из рашенской казны. 6. плюс уже захваченные побережья - самый лакомый кусок крыма - захваченный господами олигархами 7. плюс татары, которые не будут ждать, пока их загонят в резервацию на собственной земле. 87..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 В Крыму всё будет нормально. Да с косяками, срачем и порой через одно место, но в итоге всё устроится. Там перестраивать надо столько, что хоть Лужкова вызывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 В Крыму всё будет нормально. Да с косяками, срачем и порой через одно место, но в итоге всё устроится. Там перестраивать надо столько, что хоть Лужкова вызывай. я около 10 лет ежегодно бывал в Крыму. За это время у меня там не было ни одного конфликта, ни разу не остановил милиционер. Один раз было- там в Евпатории орудовал маньяк-убийца- вот только тогда милиция обходила квартиры и собирала информацию. я там водил машину своей знакомой - а автоправ у меня не было, забыл взять с собой. Не был остановлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 я около 10 лет ежегодно бывал в Крыму. За это время у меня там не было ни одного конфликта, ни разу не остановил милиционер. Один раз было- там в Евпатории орудовал маньяк-убийца- вот только тогда милиция обходила квартиры и собирала информацию. я там водил машину своей знакомой - а автоправ у меня не было, забыл взять с собой. Не был остановлен. Где я писал про конфликты, отсутствие гостеприимства и прочее? Инфраструктура Крыма проектировалась под другие нагрузки. Вероятно даже под другую эпоху =) Например, транспортную пропускаемость в городах надо увеличивать однозначно. Это ж не два байта переслать. Скажу честно, оспу ям глубиной до 1/2 колеса первый раз в жизни встретил в Крыму - объездная Симферополя на Керчь. А по России я нормально поездил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Скажу честно, оспу ям глубиной до 1/2 колеса первый раз в жизни встретил в Крыму - объездная Симферополя на Керчь. А по России я нормально поездил. В позапрошлом году вдвоем из Москвы доехали на машине до Болгарии (Святой Влас), побыли там неделю и оттуда съездили в Стамбул на 2 дня (посмотреть город). и что интересно- много границ пересекли, но автоправа ни разу не проверили. Зеленая карта, загранспаспорта, страховка-да, а права-ни разу никто не спросил. проблем нигде не получили на границах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 умиляют русские - их ничем не подтвержденный оптимизм Тут вот тоже живут оптимисты - даже детей рожают хотя чиновник четко сказал: в стране кризис, мы прикупили недвижимость, надо туда копейку кинуть. но они ждут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 В позапрошлом году вдвоем из Москвы доехали на машине до Болгарии (Святой Влас), побыли там неделю и оттуда съездили в Стамбул на 2 дня (посмотреть город). и что интересно- много границ пересекли, но автоправа ни разу не проверили. Зеленая карта, загранспаспорта, страховка-да, а права-ни разу никто не спросил. проблем нигде не получили на границах. Два раза перечитал. Я правильно понял - Вы в Болгарию через Украину ездили? Про украинские материковые дороги ничего не скажу - в том году в Киев не поехал, жалею, а теперь видно не судьба. Вообще если в ЕУ уже въехал то внутри проблем будет минимум, как я понимаю, иногда знакомые ворчат на румынских и венгерских погранцов. Но в целом всё позитивно. И права особо никого беспокоят, если скоростной режим не нарушать. А соотечественники, внезапно, заграницами водят вполне аккуратно =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ananatoliy Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Почему кое кому так сильно хочется чтобы в Крыму все было ПЛОХО? А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех. Много сейчас в Крыму бардака, согласен. Но и пршло времени всего 3 месяца с момента начала коренных изменений. Все нормализуется и будет Крым жить нормальной стабильной жизнью. Уверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Тут вот тоже живут оптимисты - даже детей рожают А я понять не могу, что самим в этом корридоре нельзя порядок навести? Краска в подъезде облущивается наверное уже несколько лет, но взять метлу и выгрести это нельзя? Неужели нельзя собраться скопом всем жителям и выкопать яму где-нибудь во дворе, соорудить туалет деревянный на несколько кабинок? Это что, мэр должен придти сделать? Или Путин? И такие люди нас жизни учат? Я очень много в свое время ездил по Украине, но ничего даже отдаленно напоминающее ЭТО я не встречал. Самый большой бардак, что я видел в Украине - это не вывезеный мусор, ну и некоторые кварталы в городах, где обитают цыгане и наркоманы, но и там такого не было. Еще в нашей области меня поразил городок или поселочек, в районе Новогродовки, не помню сейчас название, так там в многоквартирных домах печное отопление, то есть в каждой квартире на всех этажах сложены печи, и зимой все вокруг в саже, воробьи все черные, коты все темно серые, присесть на лавочку невозможно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Почему кое кому так сильно хочется чтобы в Крыму все было ПЛОХО? А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех. Много сейчас в Крыму бардака, согласен. Но и пршло времени всего 3 месяца с момента начала коренных изменений. Все нормализуется и будет Крым жить нормальной стабильной жизнью. Уверен.Вот и в Украине постепенно стало бы налаживаться, если бы не братская помощь.Порошенко вон две недели как президент, а уже виноват даже в убийстве Авеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А вот мне хочется чтобы все было ХОРОШО и в Крыму и в Киеве и в Одессе и везде. И зависит это только от нас всех. А "Вас всех" сколько?.. Вы едины?.. Вы вооружены?.. "Мы все" это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 А "Вас всех" сколько?.. Вы едины?.. Вы вооружены?.. "Мы все" это кто? Это ты один, "музыкант". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.