Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 нельзя быть шоколадкой в говне.Молодое поколение, взрощенное на мультфильмах Диснея и ценностях дяди Сэма. Человеком можно и нужно оставаться всегда, бывает ломают с хрустом шоколад, бывает тает шоколад под солнцем псевдодемократии, но ты должен сопротивляться и что-то делать, чтобы сказали потом о тебе - он сделал все, что мог... Ты хорошо знаешь биографию Аврелия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Почитай "Хижина дяди Тома". Пример "шоколадки" в говне.)) .. не. я не знаю, как обстоят дела с твоей логикой, но направление правильное. только все равно ты оптимистически приукрасил рашенскую действительность, сравнивая ее с 300-летней давности рабством в америке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 .. не. я не знаю, как обстоят дела с твоей логикой, но направление правильное. только все равно ты оптимистически приукрасил рашенскую действительность, сравнивая ее с 300-летней давности рабством в америке.Твоя проблема в зацикленности на России. Пойми, другие люди в своих изречениях даже порой и не имеют Россию в виду, как я к примеру. Я даже и не думал описывать российскую действительность - это все твои фантазии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Молодое поколение, взрощенное на мультфильмах Диснея и ценностях дяди Сэма. Человеком можно и нужно оставаться всегда, бывает ломают с хрустом шоколад, бывает тает шоколад под солнцем псевдодемократии, но ты должен сопротивляться и что-то делать, чтобы сказали потом о тебе - он сделал все, что мог... Ты хорошо знаешь биографию Аврелия? могу только поспорить какого аврелия ты имеешь в виду. и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить. потому что я точно знаю - этот кацап - понятия не имеет о ценностях дяди Сэма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 могу только поспорить какого аврелия ты имеешь в виду. и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить. потому что я точно знаю - этот кацап - понятия не имеет о ценностях дяди Сэма. Дело не в ценностях... Чьи бы они не были... Дело в "кацапах"... О чем бы не писали - для тебя как красная тряпка сам факт "коцапства" - всегда тошнить будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 могу только поспорить какого аврелия ты имеешь в виду. и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить. потому что я точно знаю - этот кацап - понятия не имеет о ценностях дяди Сэма. Не так, він вибирає серед них ті, які йому зрозумілі, і навіть їх він розумію по особливому. _________ Ти вже проголосував? я вже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить. потому что я точно знаю - этот кацап - понятия не имеет о ценностях дяди Сэма. Может просветите? Я-- так. Робко и безнадежно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Твоя проблема в зацикленности на России. Пойми, другие люди в своих изречениях даже порой и не имеют Россию в виду, как я к примеру. Я даже и не думал описывать российскую действительность - это все твои фантазии. фэнтази это. или следствие законов психологии - когда особь первоначально пишет что чувствует, первое свое ощущение - и оно показало, что рашенская действительность ассоциируется с рабством... Фрейду видней. хотя для тебя он и западенский бендеровец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Дело не в ценностях... Чьи бы они не были... Дело в "кацапах"... О чем бы не писали - для тебя как красная тряпка сам факт "коцапства" - всегда тошнить будет ни хера ты не понял. дело не кацапах - в географии и проклятых янки. - почему, скажи на милость, именно украина должна граничить с резервацией быдла? - а не самодовольные янки?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не так, він вибирає серед них ті, які йому зрозумілі, і навіть їх він розумію по особливому. _________ Ти вже проголосував? я вже ща пойду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Может просветите? Я-- так. Робко и безнадежно...ценности дяди сэма - это равенство и свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Дело не в ценностях... Чьи бы они не были... Дело в "кацапах"... О чем бы не писали - для тебя как красная тряпка сам факт "коцапства" - всегда тошнить будет щоб знати, яку муйню ти щойно написав - потрібно знати - КОМУ ТИ ЦЕ НАПИСАВ ви пишите тільки те, що запхали у ваші голови - бездумно а читати одне і те ж від різних людей - це все одно, що їсти одну і ту ж їжу - тому і нудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не так, він вибирає серед них ті, які йому зрозумілі, і навіть їх він розумію по особливому. _________ Ти вже проголосував? я вже За кого скажешь? Если не секрет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ни хера ты не понял. дело не кацапах - в географии и проклятых янки. - почему, скажи на милость, именно украина должна граничить с резервацией быдла? - а не самодовольные янки?... Потому, наверное, что великая Украина еще не завоевала земель рядом с янки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 фэнтази это. или следствие законов психологии - когда особь первоначально пишет что чувствует, первое свое ощущение - и оно показало, что рашенская действительность ассоциируется с рабством... Фрейду видней. хотя для тебя он и западенский бендеровец... А что Фрейдушка говорит о глухоте к собеседнику? Очередной поклонник Фрейда. Дань моде или нашел в нем частицу себя? 39 год не спроста не так ли? Чтобы он сказал о своей смерти в 39-ом? Неужели тупо скончался?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 щоб знати, яку муйню ти щойно написав - потрібно знати - КОМУ ТИ ЦЕ НАПИСАВ ви пишите тільки те, що запхали у ваші голови - бездумно а читати одне і те ж від різних людей - це все одно, що їсти одну і ту ж їжу - тому і нудить. С тем кому я написал, подругому нельзя... Я не оцениваю этого марка как хоть както умного... И да, мне в голову ниче не впихивали, моя голова сама продуцирует то, что я пишу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Я не оцениваю этого марка как хоть както умного...Не ну как он додумался до "Аврелий-Валерий" - оригинально, впечатляет! Только с которым из десятка известных он себя ассоциирует интересно! Кого там только не было. Ну я ,надеюсь, там все-таки не поверхностная игра слов, а нечто более глубокое.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ценности дяди сэма - это равенство и свобода.Благодарю. Ясный и короткий... штамп. Другого и не ожидалось.Всё понятненько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Благодарю. Ясный и короткий... штамп. Другого и не ожидалось. Всё понятненько. никто и не сомневался что для тебя это бессмысленный штамп.только янки с этим живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Благодарю. Ясный и короткий... штамп. Другого и не ожидалось. Всё понятненько. Погоди, дай ему еще один шанс! Может он дядей перепутал, ну дядю Сэма с дядей Томом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Погоди, дай ему еще один шанс! Может он дядей перепутал, ну дядю Сэма с дядей Томом)) Аха, а дядю Аврелия с дядей Валерой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Аха, а дядю Аврелия с дядей Валерой Ага, пацан просто запутался. Не тем путем к успеху шел, а Фрейд негодяй "корни двинул", шобы подсказать)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А что Фрейдушка говорит о глухоте к собеседнику? Очередной поклонник Фрейда. Дань моде или нашел в нем частицу себя? 39 год не спроста не так ли? Чтобы он сказал о своей смерти в 39-ом? Неужели тупо скончался?)) Про́хор Исидо́рович Мошни́н тоже курил травку, отчего и скоропостижно скончался. ...сделай выводы согласно своей логике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Погоди, дай ему еще один шанс! Может он дядей перепутал, ну дядю Сэма с дядей Томом))Не... Кто там с кем живёт-- не полезу я в это дело. Тем более с какими- то дядями. Я тут пытался доказать, что нет у меня депрессии и впал в депрессию. Какая- то неприятная тенденция получается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Про́хор Исидо́рович Мошни́н тоже курил травку, отчего и скоропостижно скончался. ...сделай выводы согласно своей логике?Судя по знакам ударения над ФИО Мошнина, ты его из учебника за 5-й класс прям запостил иль с Вики? Иль, нам, русским неучам, облегчил чтиво?)) С тобой все ясно. Беги из темы переулками! Хотя стой, ломайся и тай как шоколад.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Валерка Аврелий, тебя слопали, но не выс... Сопротивляйся до последнего - щекочи желудки изнутри, чтоб вызвать рвотный рефлекс - рвись к свободе!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 никто и не сомневался что для тебя это бессмысленный штамп. только янки с этим живут. Видите ли ,мы (русские) никогда не знали ,что такое свобода и ,что такое равенство ; у нас всегда тоскуют о Сталине и о добром царе - батюшке . Мы не представляем , как можно самоорганизоваться самим и потому всегда ждём подгоняющего барина .Поэтому такие понятия: как свобода, равенство и братство для нас остаются непонятными (штампами ). Ранее Рабинович писал , что отличительной чертой русских туристов является, подчас ничем необоснованный, страх перед полицейским, это действительно не трудно заметить в нашем страхе перед гаишником потому ,что знаем, что находимся в его власти : захочет- оштрафует, не захочет-отпустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Видите ли ,мы (русские) никогда не знали ,что такое свобода и ,что такое равенство ; у нас всегда тоскуют о Сталине и о добром царе - батюшке . Мы не представляем , как можно самоорганизоваться самим и потому всегда ждём подгоняющего барина .Поэтому такие понятия: как свобода, равенство и братство для нас остаются непонятными (штампами ). Ранее Рабинович писал , что отличительной чертой русских туристов является, подчас ничем необоснованный, страх перед полицейским, это действительно не трудно заметить в нашем страхе перед гаишником потому ,что знаем, что находимся в его власти : захочет- оштрафует, не захочет-отпустит.видишь ли, мне пофиг генотип, вера и убеждения каждого.я только отмечаю, что подобная система жизни, в конечном счете диктует и экономические отношения, порожденные этой системой - обречены. есть только один выход. или другого я не знаю. - воевать против собственной власти. то что делается на украине. чтобы в конечном счете выбрать преза, который бы силовым путем привел в соответствие производство и отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Судя по знакам ударения над ФИО Мошнина, ты его из учебника за 5-й класс прям запостил иль с Вики? Иль, нам, русским неучам, облегчил чтиво?)) С тобой все ясно. Беги из темы переулками! Хотя стой, ломайся и тай как шоколад.)) ну а выводы? - что этот мудила-наркоман чухонский должен быть осужден. и по твоей логике должна быть уничтожена вся ваша православная спаивающая народ водкой церковь? - слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 видишь ли, мне пофиг генотип, вера и убеждения каждого. я только отмечаю, что подобная система жизни, в конечном счете диктует и экономические отношения, порожденные этой системой - обречены. есть только один выход. или другого я не знаю. - воевать против собственной власти. то что делается на украине. чтобы в конечном счете выбрать преза, который бы силовым путем привел в соответствие производство и отношения. Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.