Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

нельзя быть шоколадкой в говне.

Молодое поколение, взрощенное на мультфильмах Диснея и ценностях дяди Сэма. Человеком можно и нужно оставаться всегда, бывает ломают с хрустом шоколад, бывает тает шоколад под солнцем псевдодемократии, но ты должен сопротивляться и что-то делать, чтобы сказали потом о тебе - он сделал все, что мог... Ты хорошо знаешь биографию Аврелия?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Почитай "Хижина дяди Тома". Пример "шоколадки" в говне.))

.. не. я не знаю, как обстоят дела с твоей логикой, но направление правильное. только все равно ты оптимистически приукрасил рашенскую действительность, сравнивая ее с 300-летней давности рабством в америке.

Посилання на коментар

.. не. я не знаю, как обстоят дела с твоей логикой, но направление правильное. только все равно ты оптимистически приукрасил рашенскую действительность, сравнивая ее с 300-летней давности рабством в америке.

Твоя проблема в зацикленности на России. Пойми, другие люди в своих изречениях даже порой и не имеют Россию в виду, как я к примеру. Я даже и не думал описывать российскую действительность - это все твои фантазии.
Посилання на коментар

Молодое поколение, взрощенное на мультфильмах Диснея и ценностях дяди Сэма. Человеком можно и нужно оставаться всегда, бывает ломают с хрустом шоколад, бывает тает шоколад под солнцем псевдодемократии, но ты должен сопротивляться и что-то делать, чтобы сказали потом о тебе - он сделал все, что мог... Ты хорошо знаешь биографию Аврелия?

могу только поспорить какого аврелия ты имеешь в виду.

и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить.

потому что я точно знаю - этот кацап - понятия не имеет о ценностях дяди Сэма.

Посилання на коментар

и еще. когда кацап пишет - ...ценностях дяди Сэма... - меня сразу начинает тошнить.

Дело не в ценностях... Чьи бы они не были... Дело в "кацапах"... О чем бы не писали - для тебя как красная тряпка сам факт "коцапства" - всегда тошнить будет :)

Посилання на коментар

Не так, він вибирає серед них ті, які йому зрозумілі, і навіть їх він розумію по особливому.

_________

Ти вже проголосував?

я вже

Посилання на коментар

Может просветите? Я-- так. Робко и безнадежно...

Посилання на коментар

Твоя проблема в зацикленности на России. Пойми, другие люди в своих изречениях даже порой и не имеют Россию в виду, как я к примеру. Я даже и не думал описывать российскую действительность - это все твои фантазии.

фэнтази это. или следствие законов психологии - когда особь первоначально пишет что чувствует, первое свое ощущение - и оно показало, что рашенская действительность ассоциируется с рабством...

Фрейду видней. хотя для тебя он и западенский бендеровец...

Посилання на коментар

Дело не в ценностях... Чьи бы они не были... Дело в "кацапах"... О чем бы не писали - для тебя как красная тряпка сам факт "коцапства" - всегда тошнить будет :)

ни хера ты не понял. дело не кацапах - в географии и проклятых янки. - почему, скажи на милость, именно украина должна граничить с резервацией быдла? - а не самодовольные янки?...

Посилання на коментар

Не так, він вибирає серед них ті, які йому зрозумілі, і навіть їх він розумію по особливому.

_________

Ти вже проголосував?

я вже

ща пойду

Посилання на коментар

щоб знати, яку муйню ти щойно написав - потрібно знати - КОМУ ТИ ЦЕ НАПИСАВ

ви пишите тільки те, що запхали у ваші голови - бездумно

а читати одне і те ж від різних людей - це все одно, що їсти одну і ту ж їжу - тому і нудить.

Посилання на коментар

_________

Ти вже проголосував?

я вже

За кого скажешь? Если не секрет :)

Посилання на коментар

ни хера ты не понял. дело не кацапах - в географии и проклятых янки. - почему, скажи на милость, именно украина должна граничить с резервацией быдла? - а не самодовольные янки?...

Потому, наверное, что великая Украина еще не завоевала земель рядом с янки...

Посилання на коментар

фэнтази это. или следствие законов психологии - когда особь первоначально пишет что чувствует, первое свое ощущение - и оно показало, что рашенская действительность ассоциируется с рабством...

Фрейду видней. хотя для тебя он и западенский бендеровец...

А что Фрейдушка говорит о глухоте к собеседнику? Очередной поклонник Фрейда. Дань моде или нашел в нем частицу себя? 39 год не спроста не так ли? Чтобы он сказал о своей смерти в 39-ом? Неужели тупо скончался?))
Посилання на коментар

щоб знати, яку муйню ти щойно написав - потрібно знати - КОМУ ТИ ЦЕ НАПИСАВ

ви пишите тільки те, що запхали у ваші голови - бездумно

а читати одне і те ж від різних людей - це все одно, що їсти одну і ту ж їжу - тому і нудить.

С тем кому я написал, подругому нельзя... Я не оцениваю этого марка как хоть както умного...

И да, мне в голову ниче не впихивали, моя голова сама продуцирует то, что я пишу :)

Посилання на коментар

Я не оцениваю этого марка как хоть както умного...

Не ну как он додумался до "Аврелий-Валерий" - оригинально, впечатляет! Только с которым из десятка известных он себя ассоциирует интересно! Кого там только не было. Ну я ,надеюсь, там все-таки не поверхностная игра слов, а нечто более глубокое.)
Посилання на коментар

ценности дяди сэма - это равенство и свобода.

Благодарю. Ясный и короткий... штамп. Другого и не ожидалось.

Всё понятненько.

Посилання на коментар

Всё понятненько.

никто и не сомневался что для тебя это бессмысленный штамп.

только янки с этим живут.

Посилання на коментар

Всё понятненько.

Погоди, дай ему еще один шанс! Может он дядей перепутал, ну дядю Сэма с дядей Томом))
Посилання на коментар

Погоди, дай ему еще один шанс! Может он дядей перепутал, ну дядю Сэма с дядей Томом))

Аха, а дядю Аврелия с дядей Валерой :)

Посилання на коментар

Аха, а дядю Аврелия с дядей Валерой :)

Ага, пацан просто запутался. Не тем путем к успеху шел, а Фрейд негодяй "корни двинул", шобы подсказать))
Посилання на коментар

А что Фрейдушка говорит о глухоте к собеседнику? Очередной поклонник Фрейда. Дань моде или нашел в нем частицу себя? 39 год не спроста не так ли? Чтобы он сказал о своей смерти в 39-ом? Неужели тупо скончался?))

Про́хор Исидо́рович Мошни́н тоже курил травку, отчего и скоропостижно скончался. ...сделай выводы согласно своей логике?

Посилання на коментар

Не... Кто там с кем живёт-- не полезу я в это дело. Тем более с какими- то дядями.

Я тут пытался доказать, что нет у меня депрессии и впал в депрессию. Какая- то неприятная тенденция получается...

Посилання на коментар

Про́хор Исидо́рович Мошни́н тоже курил травку, отчего и скоропостижно скончался. ...сделай выводы согласно своей логике?

Судя по знакам ударения над ФИО Мошнина, ты его из учебника за 5-й класс прям запостил иль с Вики? Иль, нам, русским неучам, облегчил чтиво?)) С тобой все ясно. Беги из темы переулками! Хотя стой, ломайся и тай как шоколад.))
Посилання на коментар

Валерка Аврелий, тебя слопали, но не выс... Сопротивляйся до последнего - щекочи желудки изнутри, чтоб вызвать рвотный рефлекс - рвись к свободе!))

Посилання на коментар

никто и не сомневался что для тебя это бессмысленный штамп.

только янки с этим живут.

Видите ли ,мы (русские) никогда не знали ,что такое свобода и ,что такое равенство ; у нас всегда тоскуют о Сталине и о добром царе - батюшке . Мы не представляем , как можно самоорганизоваться самим и потому всегда ждём подгоняющего барина .Поэтому такие понятия: как свобода, равенство и братство для нас остаются непонятными (штампами ). Ранее Рабинович писал , что отличительной чертой русских туристов является, подчас ничем необоснованный, страх перед полицейским, это действительно не трудно заметить в нашем страхе перед гаишником потому ,что знаем, что находимся в его власти : захочет- оштрафует, не захочет-отпустит.
Посилання на коментар

Видите ли ,мы (русские) никогда не знали ,что такое свобода и ,что такое равенство ; у нас всегда тоскуют о Сталине и о добром царе - батюшке . Мы не представляем , как можно самоорганизоваться самим и потому всегда ждём подгоняющего барина .Поэтому такие понятия: как свобода, равенство и братство для нас остаются непонятными (штампами ). Ранее Рабинович писал , что отличительной чертой русских туристов является, подчас ничем необоснованный, страх перед полицейским, это действительно не трудно заметить в нашем страхе перед гаишником потому ,что знаем, что находимся в его власти : захочет- оштрафует, не захочет-отпустит.

видишь ли, мне пофиг генотип, вера и убеждения каждого.

я только отмечаю, что подобная система жизни, в конечном счете диктует и экономические отношения, порожденные этой системой - обречены.

есть только один выход. или другого я не знаю. - воевать против собственной власти. то что делается на украине.

чтобы в конечном счете выбрать преза, который бы силовым путем привел в соответствие производство и отношения.

Посилання на коментар

Судя по знакам ударения над ФИО Мошнина, ты его из учебника за 5-й класс прям запостил иль с Вики? Иль, нам, русским неучам, облегчил чтиво?)) С тобой все ясно. Беги из темы переулками! Хотя стой, ломайся и тай как шоколад.))

ну а выводы? - что этот мудила-наркоман чухонский должен быть осужден. и по твоей логике должна быть уничтожена вся ваша православная спаивающая народ водкой церковь? - слабо?

Посилання на коментар

видишь ли, мне пофиг генотип, вера и убеждения каждого.

я только отмечаю, что подобная система жизни, в конечном счете диктует и экономические отношения, порожденные этой системой - обречены.

есть только один выход. или другого я не знаю. - воевать против собственной власти. то что делается на украине.

чтобы в конечном счете выбрать преза, который бы силовым путем привел в соответствие производство и отношения.

Не-е, русский народ оказался крайне поддатлив усилиям власти, и она формирует его взгляд на жизнь ( трудами разнообразных Киселёвых) в результате чего остался только один фактор ,который может нас заставить призвать к ответу свою власть - это чувство голода. Пока у нас есть, худо-бедно чего пожевать, мы не возмутимся . Вот если ничего не станет ,что на стол положить ,кроме зубов , вот тогда и будет : Бунт бессмысленный и беспощадный.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...