Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Так плохо что не платили, я просто говорю что абсолютно пох кто качает, главное чтобы в бюджет слюнявили.

Странный ты, при чём здесь я?))

Так при чём здесь топ менеджеры, мы ж вроде про олигархов разговариваем.

Ну так о ЕБНе вообще в приличном обществе лучше не разговаривать))это вообще дерьмо на палочке вместе с горбачёвым,

я говорю об адекватных толковых людях , которые могли бы возгавить страну.

А так согласись, политическое поле России заточено под Путина и даже не подразумевает даже мысли что кто то кроме него ещё может быть?

Как новости не включишь, особенно перед выборами, аж подташнивало, от одного его образа, путин там, путин сям.

Про пятую экономику, опять же при чём здесь Путин?Нефть основа благополучия, точнее цена на неё.

Ты так и не ответил, спрогнозируй ситуацию при Путине с ценами на нефть середины и конца 90-х?

Кстати Чубайс и сейчас при власти.

Ну как бы я вменяемый, а почему ты об этосм спрашиваешь, с чего ты взял что я могу быть невменяемым, потому что у меня не совпадает позиция с твоей или по какой то другой причине?

Потому, что ты спросил: что было бы если цена на нефть, при ельцине, была высокой?

Далее- коней на переправе не меняют. Идет война, пиндосы сдуваются, но отчаянно сопротивляются. Цепляются за свою гегемонию. Про Путина всё ясно. Ещё когда пиндосы его просили не избираться, стало ясно-он им мешает. Они его боятся. Сейчас они дествуют через псевдо-патриотов типа М.Калашникова или Б.Миронов. это очень хитрый ход. Они типа фашисты славянские, за русских " хватит кормить кавказ", "Путин-еврейская мафия" и т.д. на самом деле задача свалить путина любыми средствами. Я вхожу в интернет-ополчение, мы сними давно имеем дело. Там поставь рядом Миронова и Маккейна-братья по оружию. ОДНА ЗАДАЧА-СВАЛИТЬ ПУТИНА ИЗ НУТРИ. Вы их слушаете,читаете коменты троллей и зомбируетесь. Потом выдаёте вот такие посты. Надо смотреть кто чего добивается и зачем, и кому всё это выгодно. Всё просто- не выгодно им,значит выгодно нам. И...во время войны эксперименты не устраивают. Путин понятен. Он уже бьётся не за бабки. Ему их уже не дадут тратить. Он бьётся за имя в истории. Это круче. А поставь другого. Где гарантия, что он не прикормлен пиндосами, если даже патриоты у них в кармане? Ичё, станем второй

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так плохо что не платили, я просто говорю что абсолютно пох кто качает, главное чтобы в бюджет слюнявили.

Странный ты, при чём здесь я?))

Так при чём здесь топ менеджеры, мы ж вроде про олигархов разговариваем.

Ну так о ЕБНе вообще в приличном обществе лучше не разговаривать))это вообще дерьмо на палочке вместе с горбачёвым,

я говорю об адекватных толковых людях , которые могли бы возгавить страну.

А так согласись, политическое поле России заточено под Путина и даже не подразумевает даже мысли что кто то кроме него ещё может быть?

Как новости не включишь, особенно перед выборами, аж подташнивало, от одного его образа, путин там, путин сям.

Про пятую экономику, опять же при чём здесь Путин?Нефть основа благополучия, точнее цена на неё.

Ты так и не ответил, спрогнозируй ситуацию при Путине с ценами на нефть середины и конца 90-х?

Кстати Чубайс и сейчас при власти.

Ну как бы я вменяемый, а почему ты об этосм спрашиваешь, с чего ты взял что я могу быть невменяемым, потому что у меня не совпадает позиция с твоей или по какой то другой причине?

Потому, что ты спросил: что было бы если цена на нефть, при ельцине, была высокой?

Далее- коней на переправе не меняют. Идет война, пиндосы сдуваются, но отчаянно сопротивляются. Цепляются за свою гегемонию. Про Путина всё ясно. Ещё когда пиндосы его просили не избираться, стало ясно-он им мешает. Они его боятся. Сейчас они дествуют через псевдо-патриотов типа М.Калашникова или Б.Миронов. это очень хитрый ход. Они типа фашисты славянские, за русских " хватит кормить кавказ", "Путин-еврейская мафия" и т.д. на самом деле задача свалить путина любыми средствами. Я вхожу в интернет-ополчение, мы сними давно имеем дело. Там поставь рядом Миронова и Маккейна-братья по оружию. ОДНА ЗАДАЧА-СВАЛИТЬ ПУТИНА ИЗ НУТРИ. Вы их слушаете,читаете коменты троллей и зомбируетесь. Потом выдаёте вот такие посты. Надо смотреть кто чего добивается и зачем, и кому всё это выгодно. Всё просто- не выгодно им,значит выгодно нам. И...во время войны эксперименты не устраивают. Путин понятен. Он уже бьётся не за бабки. Ему их уже не дадут тратить. Он бьётся за имя в истории. Это круче. А поставь другого. Где гарантия, что он не прикормлен пиндосами, если даже патриоты у них в кармане? И чё, станем второй Украиной? Мы этого уже нахлебались. Вот отобьёмся(как раз к концу его 4 срока должно быть легче)-будем думать.

Посилання на коментар

я не в курсе всех подоплек, но даже мне, обычному обывателю вспоминается стишок

"Я свою сестричку Лиду никогда не дам в обиду

А когда мне будет нужно я и сам ее побью".

В общем пусть нефть качает и юлит Вася Пупкин из соседнего подъзда, чем какой-нибудь Джон Смит из Фашингтона.

а меня бы жаба задушила, как это он качает , а я нет)))

Но то да, лучше пусть местные работают, рабочие места нельзя буржуям отдавать!

Посилання на коментар

Ну как бы я вменяемый

странный ты какой-то...

вродь и не подыгрываешь еходусу....

но почему тогда читаешь эту его хуйню?... - ведь очевидно - это пропупкинская фэсэбэшная агитка чистой воды. с вумным видом, голословная и брехливая, имеющая целью объяснить лохторату почему этот урод должен до конца своей маразматичной жисти править рашей....

от не понимаю

мож потому что по себе сужу?... меня тошнит от таких спецслужбовский активок

Посилання на коментар

Ой Рабинович, Вы прям мысли мои читаете! И про Крым все верно и про мавзолей в тему. Но действительно в Крыму назревают серьезные проблемы и закрывать на это глаза как минимум глупо, мне все-таки кажется что Юлька смогла бы действительно прекратить этот беспредел, кто знает кто знает...

Мне тоже так кажется.
Посилання на коментар

странный ты какой-то...

но почему тогда читаешь эту его хуйню?... - ведь очевидно - это пропупкинская фэсэбэшная агитка чистой воды. с вумным видом, голословная и брехливая, имеющая целью объяснить лохторату почему этот урод должен до конца своей маразматичной жисти править рашей....

от не понимаю

Дурак ты. Вот и всё. Никаких связей с Кремлём или службами у меня нет. Вам просто тошно признать, что у Путина подовляющее большинство и да, я давно с такими троллями как ты спорю, но 1-мне не платят и не указывают что писать и 2-е если бы ты был прав, то мои посты были бы на порядок качественней с цифрами и данными.
Посилання на коментар

по методике * прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте ? *

уважаемая , понимаете возможности одного человека не безграничны

вы изначально предполагаете что юля сделает то что ни один человек сделать не в состоянии

кроме того извините - но сейчас надо удержать восточные области

и только потом - если их удастся отстоять тогда можно будет и о крыме думать

а то если начать метатся то от украины один львов и тернополь останутся

Так Юля сможет объединить страну.
Посилання на коментар

Возможно все, но увы только если уничтожить все бандисткие кланы России, на что никто сейчас не решиться...

И в Украине тоже хотелось бы уничтожить кланы.
Посилання на коментар

Вот интересно: куда поедет порошенко после иногурации, в первую очередь, если Россия признает выборы?

Если в США, значит дурак( значит США и будет тянуть Украину).Если в Москву, то может и выйдет чего путное.

С Москвой он вряд ли сможет договориться.
Посилання на коментар

Дурак ты. Вот и всё. Никаких связей с Кремлём или службами у меня нет. Вам просто тошно признать, что у Путина подовляющее большинство и да, я давно с такими троллями как ты спорю, но 1-мне не платят и не указывают что писать и 2-е если бы ты был прав, то мои посты были бы на порядок качественней с цифрами и данными.

ты прав - такое признать тошно.

а то что тебе не платят говорит только о том что тебя пользуют втемную

если же хочешь с цифрами - найди для себя с каким темпом вымирает раша, а так же показатели вырождения генофонда - число самоубийств, например... и.. если осталась последняя незазомбированная капля своего ума - поинтересуйся основными причинами суицида. а тогда прикинь - почему в по-твоему охуйной раше стоит такой дикий депресняк.

Посилання на коментар

если же хочешь с цифрами - найди для себя с каким темпом вымирает раша, а так же показатели вырождения генофонда - число самоубийств, например... и.. если осталась последняя незазомбированная капля своего ума - поинтересуйся основными причинами суицида. а тогда прикинь - почему в по-твоему охуйной раше стоит такой дикий депресняк.

А ты ознакомься с цифрами суицида в Японии и Южной Корее, например.

Никогда увеличение уровня суицида впрямую не связывают с "вырождения генофонда".

Не надо все подряд за уши притягивать, сваливая в одну кучу и Достоевского и показатели суицида.

От бессильной злобы у вас крыши посносило, вот. метете пургу напропалую.

Посилання на коментар

Основные причины : неразделённая любовь, конфликт в семье, конфликт на работе .

Статистика: Россия 21,4 человека на 100 тыс.населения. Украина 21,2 . Япония 23,8. Литва 31,4.

"Дикий депресняк" стоит от бесчисленного количества Аналитегов, которые пытаются убедить россиян, что им охрененно плохо живётся в России и у них " дикий депресняк".

Посилання на коментар

По поводу моего ума-могу предложить партию в шахматы, чего голословно х..ми мерятся. И не надо про депресняк. Посмотри как с этим в ваших любимых штатах. И не надо про используют в тёмную. Так можно про любого сказать. Ты на выборы собираешся?-тебя используют в тёмную. И про то, что я нёс голословный бред-это твои наезды голословные, а я приводил конкретные факты. ваша метода(троллей) заключается в том, что вы воздействуете на эмоции людей-лозунги, сильные слова, а по фактам-ноль. Человек заводится и разум отключается. Это давно известно, что человек на эмоциях станолвится глупей(как бывает наговоришь в гневе,а потом извиняешся. Такое свойство у мозга. Этим вы пользуетесь. Как по твоему-если я голосовал за Путина и отстаиваю свой выбор,то я фсб-шник, а если я за немцова,то я-молодец. Сильная логика.
Посилання на коментар

странный ты какой-то...

от не понимаю

ты не представляешь, но я даже твою хуйню читаю)))
Посилання на коментар

А ты ознакомься с цифрами суицида в Японии и Южной Корее, например.

Никогда увеличение уровня суицида впрямую не связывают с "вырождения генофонда".

Не надо все подряд за уши притягивать, сваливая в одну кучу и Достоевского и показатели суицида.

От бессильной злобы у вас крыши посносило, вот. метете пургу напропалую.

навскидку

http://economicsandwe.com/doc/2295/

http://inosmi.ru/russia/20130409/207888808.html

более привести не могу - лень и языками не владею.

Посилання на коментар

Основные причины : неразделённая любовь, конфликт в семье, конфликт на работе .

Статистика: Россия 21,4 человека на 100 тыс.населения. Украина 21,2 . Япония 23,8. Литва 31,4.

"Дикий депресняк" стоит от бесчисленного количества Аналитегов, которые пытаются убедить россиян, что им охрененно плохо живётся в России и у них " дикий депресняк".

неразделенная любовь...

зомби ты кацапское.

лично я сужу по рейтинге пупкина. он взлетает только когда раша неимоверными усилиями завоевывает грузию или нападает на крым.

это имитация участия раши во 2 мировой - и ПОСЛЕДНЕЕ, что встряхивает и возбуждает быдло от депрессии.

Посилання на коментар

По поводу моего ума-могу предложить партию в шахматы, чего голословно х..ми мерятся. И не надо про депресняк. Посмотри как с этим в ваших любимых штатах. И не надо про используют в тёмную. Так можно про любого сказать. Ты на выборы собираешся?-тебя используют в тёмную. И про то, что я нёс голословный бред-это твои наезды голословные, а я приводил конкретные факты. ваша метода(троллей) заключается в том, что вы воздействуете на эмоции людей-лозунги, сильные слова, а по фактам-ноль. Человек заводится и разум отключается. Это давно известно, что человек на эмоциях станолвится глупей(как бывает наговоришь в гневе,а потом извиняешся. Такое свойство у мозга. Этим вы пользуетесь. Как по твоему-если я голосовал за Путина и отстаиваю свой выбор,то я фсб-шник, а если я за немцова,то я-молодец. Сильная логика.

по поводу твоего ума и так было ясно с самого начала - зачем ты сейчас это еще усугубляешь?

подсказываю как это выглядит со стороны - твоя рашенская тупость строго ограничена предписанным тебе правилами, и теперь я верю что тебя пользуют только втемную - нахер еще платить особи, которая согласна играть в шахматы с компьютерной программой?

янки не голосуют более 2 раз за одного преза. ты будешь сдыхать - как энтот варяг, который врагу не сдается - и будешь голосовать за царя путькина. только потому, что он регулярно разводил тебя как лоха, поддерживая твой генетический патриётизьм из-за которого ты всю жизнь прожил в выдуманном для тебя мире.

Посилання на коментар

ты не представляешь, но я даже твою хуйню читаю)))

я давно заметил - склизкий ты какой-то... может масть поменял?

Посилання на коментар

по поводу твоего ума и так было ясно с самого начала - зачем ты сейчас это еще усугубляешь?

подсказываю как это выглядит со стороны - твоя рашенская тупость строго ограничена предписанным тебе правилами, и теперь я верю что тебя пользуют только втемную - нахер еще платить особи, которая согласна играть в шахматы с компьютерной программой?

янки не голосуют более 2 раз за одного преза. ты будешь сдыхать - как энтот варяг, который врагу не сдается - и будешь голосовать за царя путькина. только потому, что он регулярно разводил тебя как лоха, поддерживая твой генетический патриётизьм из-за которого ты всю жизнь прожил в выдуманном для тебя мире.

Превед ЛОЛКА, слухай купи СЛОНА лолка
Посилання на коментар

неразделенная любовь...

зомби ты кацапское.

лично я сужу по рейтинге пупкина. он взлетает только когда раша неимоверными усилиями завоевывает грузию или нападает на крым.

это имитация участия раши во 2 мировой - и ПОСЛЕДНЕЕ, что встряхивает и возбуждает быдло от депрессии.

Это не я. Это статистика, Google Вам в помощь.

Про " неимоверные усилия" завоевания Грузии -- не смешите. Я там был. Тогда .

... Лично я сужу по украинским ресурсам. Градус патриотического накала прямо пропорционален активности какой- нибудь фазы АТО.

Мы ведь такие РАЗНЫЕ, правда?

А чтобы " возбудиться от депрессии" попробуйте, хотя бы, влюбиться...Разделённой любовью.

Посилання на коментар

Это не я. Это статистика, Google Вам в помощь.

Про " неимоверные усилия" завоевания Грузии -- не смешите. Я там был. Тогда .

... Лично я сужу по украинским ресурсам. Градус патриотического накала прямо пропорционален активности какой- нибудь фазы АТО.

Мы ведь такие РАЗНЫЕ, правда?

А чтобы " возбудиться от депрессии" попробуйте, хотя бы, влюбиться...Разделённой любовью.

мы - хотим быть людьми. европейцами. вы - быдло из резервации.

подтверждающая статистика - прибалтика, грузия, украина... даже беларусь - все окружающие резервацию страны - НЕ ХОТЯТ жить вместе с быдлом.

грузины - и это я знаю лично - рашей ненавидят. теперь украинцы тоже.

так что можешь повторять мантры пупкина про одинаковость - личность познавшая свободу никогда не захочет стать снова рабом. - кста, вот отсюдова и вымирание раши - от безысходной жизни в феодализме, отсюда и самый высокий в мире депресняк и суициды.

ЗЫ. а ты живешь в придуманном для тебя мире пупкина. и даже не заметил, как советские фильмы про любовь сменились сериалами про бандюков и ментов.

Посилання на коментар

подтверждающая статистика - прибалтика, грузия, украина... даже беларусь - все окружающие резервацию страны - НЕ ХОТЯТ жить вместе с быдлом.

так что можешь повторять мантры пупкина про одинаковость - личность познавшая свободу никогда не захочет стать снова рабом. - кста, вот отсюдова и вымирание раши - от безысходной жизни в феодализме, отсюда и самый высокий в мире депресняк и суициды.

ЗЫ. а ты живешь в придуманном для тебя мире пупкина. и даже не заметил, как советские фильмы про любовь сменились сериалами про бандюков и ментов.

Слухай, говорить мало мы там чтото хотим и тд... Ты тезисно обоснуй, что стало на Украине лучше после майдана...

Посилання на коментар

мы - хотим быть людьми

Хочешь быть человеком - будь им. Даже в резервации. Но тебе не понять, видно. Всё хотим, хотим, хотим...
Посилання на коментар

Слухай, говорить мало мы там чтото хотим и тд... Ты тезисно обоснуй, что стало на Украине лучше после майдана...

ты сможешь это понять?... ну, попробуй. - 1. теперь все мы убедились, что можем выбирать себе власть. 2. власть убедилась, что ее могут убрать.

всего этого нет у раши.

как ты сможешь это оценить?

Посилання на коментар

Хочешь быть человеком - будь им. Даже в резервации. Но тебе не понять, видно. Всё хотим, хотим, хотим...

во-первых, мы не только хотим но и делаем.

во-вторых - нет. нельзя быть шоколадкой в говне.

Посилання на коментар

Будете смеяться, но " быдло из резервации" тоже хочет, чтобы вы " стали людьми ". Хотя бы в этот, очередной для вас раз.

Лично Вам-- успешного познания свободы и дальше. В придуманном Лично Вами мире.

Смену фильмов на сериалы заметил. Как отравленный Путлеровским феодализмом, но не утративший наблюдательности разведчик-снайпер в бывшем. Поэтому продолжаю смотреть " советские фильмы про любовь" в силу своей профессиональной усидчивости и совковой армейской закостенелости.

Единственное, что свербит -- Ваше маниакальное желание убедить , что у меня " самый высокий в мире депресняк и склонность к суициду".

Немного смягчает моё неутешительное состояние -- Ваша искренняя обеспокоенность будущим моей страны.

Посилання на коментар

ты сможешь это понять?... ну, попробуй. - 1. теперь все мы убедились, что можем выбирать себе власть. 2. власть убедилась, что ее могут убрать.

всего этого нет у раши.

как ты сможешь это оценить?

То есть это и есть достижения? Я несколько другое имел ввиду, нежели ктото в чемто убедился... По сути выборы для того и существуют, чтобы выбирать... Любая слабая власть может быть свергнута - что уже не раз случалось в истории - Украина не первая как бы где подобное произошло... По сути умный человек и так был убежден в этих двух пунктах... Ты мне лучше расскажи, в чем плюсы простого рядового гражданина, чем ему жить прекраснее стало?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...