aachenn Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Политики могут в одной ситуации действовать по одному- а в другой-совершенно по иному. Враги превращаются во временных друзей и наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да, но сейчас идёт борьба за власть и каждый за себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да, но сейчас идёт борьба за власть и каждый за себя Как раз сейчас, все против Раши. Все боятся, что народ наконец поймет, что никакой угрозы со стороны раши нет... А люди уже сожжены и этот факт одобрен "правительством"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Как раз сейчас, все против Раши. Все боятся, что народ наконец поймет, что никакой угрозы со стороны раши нет... А люди уже сожжены и этот факт одобрен "правительством"... гы в твоем виртуальном мире , мареве твоей шизофрении все именно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". Местный бизнесмен расстроен: никто не покупает крымский лук по 70 грн/кг и не заселяется в номера его коттеджа по 700 грн/ночь. Вроде уже и Крымнаш, а бизнес не идет... Но ничего, обещанного три года ждут. ВИДЕО прилагается http://censor.net.ua/video_news/284437/kry..._ne_soobrajayut Р. S В фейсбуке как то дискутировала с крымчанками. Месяц примерно назад. Девушки на лет 3-4 года младше меня, т.е. Они в школу пошли уже в независимой Украине, а не в СССР. И на ровном месте -> "будете теперь в Ивано-франковске загорать. Хрен вам Ялта", говорит ялтинка. "Отдыхайте теперь на Азовском море, хохлы", говорит симферопольчанка. И это не бабушки семидесятилетние, у которых Москва и мавзолей ассоциируется со молодостью... Никогда и ни за что не поеду в российский Крым. И крымские вина пусть пьет Кабаева, и шампанским "новый свет запивает", удавиться бы ей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В фейсбуке как то дискутировала с крымчанками. Месяц примерно назад. Девушки на лет 3-4 года младше меня, т.е. Они в школу пошли уже в независимой Украине, а не в СССР. И на ровном месте -> "будете теперь в Ивано-франковске загорать. Хрен вам Ялта", говорит ялтинка. "Отдыхайте теперь на Азовском море, хохлы", говорит симферопольчанка. И это не бабушки семидесятилетние, у которых Москва и мавзолей ассоциируется со молодостью... Никогда и ни за что не поеду в российский Крым. И крымские вина пусть пьет Кабаева, и шампанским "новый свет запивает", удавиться бы ей... Золотце не кипятись.Вот увидешь после бури все уляжется. Крым это общее богатство и кровью там пролито и русской и украинской... его нельзя ничем заменить.По своему он неповторим как неповторимы все замечательные уголки нашей Родины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". Местный бизнесмен расстроен: никто не покупает крымский лук по 70 грн/кг и не заселяется в номера его коттеджа по 700 грн/ночь. Вроде уже и Крымнаш, а бизнес не идет... Но ничего, обещанного три года ждут. ВИДЕО прилагается http://censor.net.ua/video_news/284437/kry..._ne_soobrajayut Р. S В фейсбуке как то дискутировала с крымчанками. Месяц примерно назад. Девушки на лет 3-4 года младше меня, т.е. Они в школу пошли уже в независимой Украине, а не в СССР. И на ровном месте -> "будете теперь в Ивано-франковске загорать. Хрен вам Ялта", говорит ялтинка. "Отдыхайте теперь на Азовском море, хохлы", говорит симферопольчанка. И это не бабушки семидесятилетние, у которых Москва и мавзолей ассоциируется со молодостью... Никогда и ни за что не поеду в российский Крым. И крымские вина пусть пьет Кабаева, и шампанским "новый свет запивает", удавиться бы ей... То то, все билеты в крым россияне раскупили, а на переправе столпотворение, то это мы наверное о разных крымах говорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 То то, все билеты в крым россияне раскупили, а на переправе столпотворение, то это мы наверное о разных крымах говорим.как неужели на весь самолёт ан 2 куплены все билеты ? а на переправах - кстати перегруз этих старых лаптей чреват оверкилем .... счастливого пути в царство посейдона ............. буль ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 То то, все билеты в крым россияне раскупили, а на переправе столпотворение, то это мы наверное о разных крымах говорим.То, что билеты раскупили думаю это фэйк, какой дурак поедет в крым там куча местных ублюдков до зубов вооружённых. Крым ждёт начало 90. А если и найдутся дураки то как добиратЬся будут ? К примеру на ЮБК ездело много беларусов -> Черниговская/ одесская трасса, теперь хрен поедут. И советую тебе посмотреть вЕбкамеры крыма( юбк). В прошлом году в это время там людей кишило, а сейчас голь. Еше есть вопросы ??? Умник, бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 То, что билеты раскупили думаю это фэйк, какой дурак поедет в крым там куча местных ублюдков до зубов вооружённых. Крым ждёт начало 90. А если и найдутся дураки то как добиратЬся будут ? К примеру на ЮБК ездело много беларусов -> Черниговская/ одесская трасса, теперь хрен поедут. И советую тебе посмотреть вЕбкамеры крыма( юбк). В прошлом году в это время там людей кишило, а сейчас голь. Еше есть вопросы ??? Умник, бля... Ев я тебе из Крыма фоточки пришлю :rolleyes: хочеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 То, что билеты раскупили думаю это фэйк, какой дурак поедет в крым там куча местных ублюдков до зубов вооружённых. Крым ждёт начало 90. А если и найдутся дураки то как добиратЬся будут ? К примеру на ЮБК ездело много беларусов -> Черниговская/ одесская трасса, теперь хрен поедут. И советую тебе посмотреть вЕбкамеры крыма( юбк). В прошлом году в это время там людей кишило, а сейчас голь. Еше есть вопросы ??? Умник, бля... ну само собой фэйк.Я вот лично вот думаю, что всё что пишут российские сми -то всё враньё. А вот то что пишут украинские, то бесусловно всё правда. Ну и само собой западные сми, самые честные, это всем известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ев я тебе из Крыма фоточки пришлю :rolleyes: хочеш?Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо.в конце августа поеду так сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 в конце августа поеду так сделаюПри скорости нынешних событий это как поеду лет через 10-20. Кто его знает что там(это я не про Крым а вообще) будет через 3 месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 При скорости нынешних событий это как поеду лет через 10-20. Кто его знает что там будет через 3 месяца.да все норм будет назад уже кто не чего не вернет,так что все спокойно будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да все норм будет назад уже кто не чего не вернет,так что все спокойно будетВ Крыму наверное да а вот на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 В Крыму наверное да а вот на Украине.да успокоются, шас пора сева начнется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ев я тебе из Крыма фоточки пришлю :rolleyes: хочеш?не ты а твою и не просто так а в черной рамке гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 не ты а твою и не просто так а в черной рамке гы Ряба, как говорил старый Авраам "Не дождешся" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да успокоются, шас пора сева начнетсяНет я думаю все эти события в целом подведут черту под всем тем что было начиная с 1992 и заканчивая 2013-м. Мы до конца пока этого еще не осознаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ряба, как говорил старый Авраам "Не дождешся"поживем - оплачем ..............понимаешь чувак , вы такой е...й народ что как только у вас начнутся неприятности - а они начнутся потому что вы таки настырно на них нарываетесь вы начнете мочить друг друга 18 год на вашем фоне будет просто игрой в зарницу потому что ваш бунт жестокий и бессмысленный ... так что ты себе даже представить не можешь что ждет тебя лично и всех кто тебе дорог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 поживем - оплачем .............. понимаешь чувак , вы такой е...й народ что как только у вас начнутся неприятности - а они начнутся потому что вы таки настырно на них нарываетесь вы начнете мочить друг друга 18 год на вашем фоне будет просто игрой в зарницу потому что ваш бунт жестокий и бессмысленный ... так что ты себе даже представить не можешь что ждет тебя лично и всех кто тебе дорог ой ряб, из тебя Ванга, у вот так шпион из козего хвоста, я уже от тебя 2 или 3 месяц слышу,что начнется начнется а все ни как не начинается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ой ряб, из тебя Ванга, у вот так шпион из козего хвоста, я уже от тебя 2 или 3 месяц слышу,что начнется начнется а все ни как не начинаетсядурак ты сромка я не гадаю я просчитываю причем на пару лет вперед потому что важна тенденция я , если ты помнишь сразу сказал что путин войска сраши в украину вводить до выборов не станет я оказался прав не смотря на ато не смотря на грозную риторику не ввел путин свои банды ушлёпков так и тут если бы ты был вменяемым я бы мог объяснить почему я так считаю - с фактами и цифрами а так мне лениво метать бисер поэтому я ограничиваюсь просто выводами и ты и я просто наблюдатели , изменить мы ничего не можем но между нами есть разница - я буду смотреть со стороны и если тебе там и тогда сделают больно я это не почувствую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 дурак ты сромка я не гадаю я просчитываю причем на пару лет вперед потому что важна тенденция я , если ты помнишь сразу сказал что путин войска сраши в украину вводить до выборов не станет я оказался прав не смотря на ато не смотря на грозную риторику не ввел путин свои банды ушлёпков так и тут если бы ты был вменяемым я бы мог объяснить почему я так считаю - с фактами и цифрами а так мне лениво метать бисер поэтому я ограничиваюсь просто выводами и ты и я просто наблюдатели , изменить мы ничего не можем но между нами есть разница - я буду смотреть со стороны и если тебе там и тогда сделают больно я это не почувствую Если ты считаеш цифрами и анализируш фактами, то как бы тебе сказат ты не много просчитался, и честно скажу твои прогнозы ошибочны, да я знаю, что не ты не я не изменим,ты делишся выводами я делюс выводами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ну само собой фэйк. Я вот лично вот думаю, что всё что пишут российские сми -то всё враньё. А вот то что пишут украинские, то бесусловно всё правда. Ну и само собой западные сми, самые честные, это всем известно. Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо. Придурки !!!! В крыму всегда была проблема... Это вода !!!! Сейчас жопа..., но еще нет жары, а летом всё нахер пересохнет. Я думаю туристы будут просто в ахере без душа и т.д Без аоды всегда антисанитария, а как общепит??? Хотя.., русским похуй..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Если ты считаеш цифрами и анализируш фактами, то как бы тебе сказат ты не много просчитался, и честно скажу твои прогнозы ошибочны, да я знаю, что не ты не я не изменим,ты делишся выводами я делюс выводами.если я просчитался - а это возможно - непогрешим только папа путин - то обоснуй - но опять же с цифрами и фактами а не аргументами в стиле - раз я так думаю значит это истина Придурки !!!! В крыму всегда была проблема... Это вода !!!! Сейчас жопа..., но еще нет жары, а летом всё нахер пересохнет. Я думаю туристы будут просто в ахере без душа и т.д Без аоды всегда антисанитария, а как общепит??? Хотя.., русским похуй..... да сколько там того лета - вон море рядом - один большой общественный туалет кроме того есть ещё один нюанс - военные - их много , и становится все больше и они тоже потребляют воду , и игрушечный флот раши будет обеспечиваться водой в первую очередь при таком раскладе ехать отдыхать в крым будут только поцтреоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко_Оркин Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 если я просчитался - а это возможно - непогрешим только папа путин - то обоснуй - но опять же с цифрами и фактами а не аргументами в стиле - раз я так думаю значит это истинаExxonMobil, BP plc имеют примено 20% прибыли из России, Volkswagen планирует еще один завод открыват, Mercedes - начинает сборку своих автомобилей и так далее. Германия 45 % рынка своих авто продает в Россию, столко же примено и тяжелого машиностроения. Так вот ответ на вопрос кто такие рынки терят будет, из за кого то там и где там..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 В Крыму собираются ввести талоны на питание. С таким предложением выступило Министерство промышленности и торговли России, сообщает ТСН. В ведомстве ожидают дефицит сельхозпродукции из-за проблем с орошением . Ранее Крым был полностью обеспечен зерном, овощами и рыбой. Теперь Минпромторг предлагает адресно субсидировать нуждающихся и оказывать им определенные продукты питания по талонам. Люди такой перспективой возмущены и говорят, что это шаг назад, а не вперед и за едой с талонами придется еще стоять в очереди в каком-то магазине. Крымчане возмущены тем, что есть перспектива получать пищу по карточкам, как после войны. ВИДЕО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/9/7024798/ _____________ в Криму дуже смачна молочна продукція Саківського молокозаводу - я навіть масло спеціально додому купляла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 ExxonMobil, BP plc имеют примено 20% прибыли из России, Volkswagen планирует еще один завод открыват, Mercedes - начинает сборку своих автомобилей и так далее. Германия 45 % рынка своих авто продает в Россию, столко же примено и тяжелого машиностроения. Так вот ответ на вопрос кто такие рынки терят будет, из за кого то там и где там.....пока нет - но проблема в другом - европа дала установку на отказ от рашенского газа и сейчас активно ищет ему замену как только это случится - а процес уже запущен - у раши просто не будет денег покупать фольксвагены и завод сам закроется и знаешь что самое смешное - немцы от этого ничего не потеряют - потому что все имущество завода в раше - уже оплачено русскими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо. ну якщо ми "ублюдки", то тобі такому "високодуховному" з нами не місце прощай, шукай собі рівню. _________ Ну а що стосується теми - що Криму без Дніпрвської води гаплик. знають всі, хто хоча б раз побував на півострові. Тому ніхто при здоровому глузді і не думав, що Кри можна забрати насильним способом. Але хто каже, що путін нормальний? Не знаю, що там з водою - наші будують станцію для обліку води і кажуть, що воду не перкривали - її банально не підкачують Підкачувальні станції на тер. Криму і до них нема доступу. Але й нема законних підстав подавати воду - ніяких договорів на прокачку води ніхто не заключав Цілком очевидно, що з владою Криму розмовляти на цю тему не будуть, не будуть і з Росією, як оккупантом. Отже владі РФ потрібно буде запустити на тер. Криму українську фірму, яка і буде постачати Крим водою - хоча це також заборонено законом про окупаційну територію. Одним словом - жопа. Чим думали - це і отримали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.