Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму растет всеобщее разочарование

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Политики могут в одной ситуации действовать по одному- а в другой-совершенно по иному. Враги превращаются во временных друзей и наоборот.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да, но сейчас идёт борьба за власть и каждый за себя

Как раз сейчас, все против Раши.

Все боятся, что народ наконец поймет, что никакой угрозы со стороны раши нет...

А люди уже сожжены и этот факт одобрен "правительством"...

Посилання на коментар

Как раз сейчас, все против Раши.

Все боятся, что народ наконец поймет, что никакой угрозы со стороны раши нет...

А люди уже сожжены и этот факт одобрен "правительством"...

гы

в твоем виртуальном мире , мареве твоей шизофрении все именно так

Посилання на коментар

Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". Местный бизнесмен расстроен: никто не покупает крымский лук по 70 грн/кг и не заселяется в номера его коттеджа по 700 грн/ночь. Вроде уже и Крымнаш, а бизнес не идет... Но ничего, обещанного три года ждут.

ВИДЕО прилагается

http://censor.net.ua/video_news/284437/kry..._ne_soobrajayut

Р. S

В фейсбуке как то дискутировала с крымчанками. Месяц примерно назад. Девушки на лет 3-4 года младше меня, т.е. Они в школу пошли уже в независимой Украине, а не в СССР. И на ровном месте -> "будете теперь в Ивано-франковске загорать. Хрен вам Ялта", говорит ялтинка. "Отдыхайте теперь на Азовском море, хохлы", говорит симферопольчанка. И это не бабушки семидесятилетние, у которых Москва и мавзолей ассоциируется со молодостью...

Никогда и ни за что не поеду в российский Крым. И крымские вина пусть пьет Кабаева, и шампанским "новый свет запивает", удавиться бы ей...

Посилання на коментар

В фейсбуке как то дискутировала с крымчанками. Месяц примерно назад. Девушки на лет 3-4 года младше меня, т.е. Они в школу пошли уже в независимой Украине, а не в СССР. И на ровном месте -> "будете теперь в Ивано-франковске загорать. Хрен вам Ялта", говорит ялтинка. "Отдыхайте теперь на Азовском море, хохлы", говорит симферопольчанка. И это не бабушки семидесятилетние, у которых Москва и мавзолей ассоциируется со молодостью...

Никогда и ни за что не поеду в российский Крым. И крымские вина пусть пьет Кабаева, и шампанским "новый свет запивает", удавиться бы ей...

Золотце не кипятись.Вот увидешь после бури все уляжется. Крым это общее богатство и кровью там пролито и русской и украинской... его нельзя ничем заменить.По своему он неповторим как неповторимы все замечательные уголки нашей Родины.
Посилання на коментар

Крымчане жалуются на отсутствие туристов и во всем винят киевскую власть: "Они там не соображают, что делают". Местный бизнесмен расстроен: никто не покупает крымский лук по 70 грн/кг и не заселяется в номера его коттеджа по 700 грн/ночь. Вроде уже и Крымнаш, а бизнес не идет... Но ничего, обещанного три года ждут.

ВИДЕО прилагается

http://censor.net.ua/video_news/284437/kry..._ne_soobrajayut

Р. S

То то, все билеты в крым россияне раскупили, а на переправе столпотворение, то это мы наверное о разных крымах говорим.
Посилання на коментар

То то, все билеты в крым россияне раскупили, а на переправе столпотворение, то это мы наверное о разных крымах говорим.

как неужели на весь самолёт ан 2 куплены все билеты ?

а на переправах - кстати перегруз этих старых лаптей чреват оверкилем ....

счастливого пути в царство посейдона .............

буль .........

Посилання на коментар

То, что билеты раскупили думаю это фэйк, какой дурак поедет в крым там куча местных ублюдков до зубов вооружённых. Крым ждёт начало 90.

А если и найдутся дураки то как добиратЬся будут ? К примеру на ЮБК ездело много беларусов -> Черниговская/ одесская трасса, теперь хрен поедут.

И советую тебе посмотреть вЕбкамеры крыма( юбк). В прошлом году в это время там людей кишило, а сейчас голь.

Еше есть вопросы ??? Умник, бля...

Посилання на коментар

То, что билеты раскупили думаю это фэйк, какой дурак поедет в крым там куча местных ублюдков до зубов вооружённых. Крым ждёт начало 90.

А если и найдутся дураки то как добиратЬся будут ? К примеру на ЮБК ездело много беларусов -> Черниговская/ одесская трасса, теперь хрен поедут.

И советую тебе посмотреть вЕбкамеры крыма( юбк). В прошлом году в это время там людей кишило, а сейчас голь.

Ев я тебе из Крыма фоточки пришлю :rolleyes: хочеш?
Посилання на коментар

ну само собой фэйк.

Я вот лично вот думаю, что всё что пишут российские сми -то всё враньё.

А вот то что пишут украинские, то бесусловно всё правда.

Ну и само собой западные сми, самые честные, это всем известно.

Посилання на коментар

Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо.
Посилання на коментар

Пришли. Эти упоротые ублюдки готовы своё говно сьесть, но не поверят, что и без них в Крыму будет хорошо.

в конце августа поеду так сделаю
Посилання на коментар

в конце августа поеду так сделаю

При скорости нынешних событий это как поеду лет через 10-20. Кто его знает что там(это я не про Крым а вообще) будет через 3 месяца.
Посилання на коментар

При скорости нынешних событий это как поеду лет через 10-20. Кто его знает что там будет через 3 месяца.

да все норм будет назад уже кто не чего не вернет,так что все спокойно будет
Посилання на коментар

да все норм будет назад уже кто не чего не вернет,так что все спокойно будет

В Крыму наверное да а вот на Украине.
Посилання на коментар

не ты а твою и не просто так а в черной рамке

гы

Посилання на коментар

да успокоются, шас пора сева начнется

Нет я думаю все эти события в целом подведут черту под всем тем что было начиная с 1992 и заканчивая 2013-м. Мы до конца пока этого еще не осознаем.
Посилання на коментар

Ряба, как говорил старый Авраам "Не дождешся"

поживем - оплачем ..............

понимаешь чувак , вы такой е...й народ что как только у вас начнутся неприятности - а они начнутся потому что вы таки настырно на них нарываетесь вы начнете мочить друг друга

18 год на вашем фоне будет просто игрой в зарницу

потому что ваш бунт жестокий и бессмысленный ... так что ты себе даже представить не можешь что ждет тебя лично и всех кто тебе дорог

Посилання на коментар

поживем - оплачем ..............

понимаешь чувак , вы такой е...й народ что как только у вас начнутся неприятности - а они начнутся потому что вы таки настырно на них нарываетесь вы начнете мочить друг друга

18 год на вашем фоне будет просто игрой в зарницу

потому что ваш бунт жестокий и бессмысленный ... так что ты себе даже представить не можешь что ждет тебя лично и всех кто тебе дорог

ой ряб, из тебя Ванга, у вот так шпион из козего хвоста, я уже от тебя 2 или 3 месяц слышу,что начнется начнется а все ни как не начинается
Посилання на коментар

ой ряб, из тебя Ванга, у вот так шпион из козего хвоста, я уже от тебя 2 или 3 месяц слышу,что начнется начнется а все ни как не начинается

дурак ты сромка

я не гадаю я просчитываю

причем на пару лет вперед потому что важна тенденция

я , если ты помнишь сразу сказал что путин войска сраши в украину вводить до выборов не станет

я оказался прав

не смотря на ато не смотря на грозную риторику не ввел путин свои банды ушлёпков

так и тут

если бы ты был вменяемым я бы мог объяснить почему я так считаю - с фактами и цифрами

а так мне лениво метать бисер поэтому я ограничиваюсь просто выводами

и ты и я просто наблюдатели , изменить мы ничего не можем

но между нами есть разница - я буду смотреть со стороны и если тебе там и тогда сделают больно я это не почувствую

Посилання на коментар

дурак ты сромка

я не гадаю я просчитываю

причем на пару лет вперед потому что важна тенденция

я , если ты помнишь сразу сказал что путин войска сраши в украину вводить до выборов не станет

я оказался прав

не смотря на ато не смотря на грозную риторику не ввел путин свои банды ушлёпков

так и тут

если бы ты был вменяемым я бы мог объяснить почему я так считаю - с фактами и цифрами

а так мне лениво метать бисер поэтому я ограничиваюсь просто выводами

и ты и я просто наблюдатели , изменить мы ничего не можем

но между нами есть разница - я буду смотреть со стороны и если тебе там и тогда сделают больно я это не почувствую

Если ты считаеш цифрами и анализируш фактами, то как бы тебе сказат ты не много просчитался, и честно скажу твои прогнозы ошибочны, да я знаю, что не ты не я не изменим,ты делишся выводами я делюс выводами.
Посилання на коментар

ну само собой фэйк.

Я вот лично вот думаю, что всё что пишут российские сми -то всё враньё.

А вот то что пишут украинские, то бесусловно всё правда.

Ну и само собой западные сми, самые честные, это всем известно.

Придурки !!!!

В крыму всегда была проблема... Это вода !!!!

Сейчас жопа..., но еще нет жары, а летом всё нахер пересохнет. Я думаю туристы будут просто в ахере без душа и т.д

Без аоды всегда антисанитария, а как общепит???

Хотя.., русским похуй.....

Посилання на коментар

Если ты считаеш цифрами и анализируш фактами, то как бы тебе сказат ты не много просчитался, и честно скажу твои прогнозы ошибочны, да я знаю, что не ты не я не изменим,ты делишся выводами я делюс выводами.

если я просчитался - а это возможно - непогрешим только папа путин - то обоснуй - но опять же с цифрами и фактами а не аргументами в стиле - раз я так думаю значит это истина

Придурки !!!!

В крыму всегда была проблема... Это вода !!!!

Сейчас жопа..., но еще нет жары, а летом всё нахер пересохнет. Я думаю туристы будут просто в ахере без душа и т.д

Без аоды всегда антисанитария, а как общепит???

Хотя.., русским похуй.....

да сколько там того лета - вон море рядом - один большой общественный туалет

кроме того есть ещё один нюанс - военные - их много , и становится все больше

и они тоже потребляют воду , и игрушечный флот раши будет обеспечиваться водой в первую очередь

при таком раскладе ехать отдыхать в крым будут только поцтреоты

Посилання на коментар

если я просчитался - а это возможно - непогрешим только папа путин - то обоснуй - но опять же с цифрами и фактами а не аргументами в стиле - раз я так думаю значит это истина

ExxonMobil, BP plc имеют примено 20% прибыли из России, Volkswagen планирует еще один завод открыват, Mercedes - начинает сборку своих автомобилей и так далее. Германия 45 % рынка своих авто продает в Россию, столко же примено и тяжелого машиностроения. Так вот ответ на вопрос кто такие рынки терят будет, из за кого то там и где там.....
Посилання на коментар

В Крыму собираются ввести талоны на питание.

С таким предложением выступило Министерство промышленности и торговли России, сообщает ТСН.

В ведомстве ожидают дефицит сельхозпродукции из-за проблем с орошением . Ранее Крым был полностью обеспечен зерном, овощами и рыбой. Теперь Минпромторг предлагает адресно субсидировать нуждающихся и оказывать им определенные продукты питания по талонам.

Люди такой перспективой возмущены и говорят, что это шаг назад, а не вперед и за едой с талонами придется еще стоять в очереди в каком-то магазине.

Крымчане возмущены тем, что есть перспектива получать пищу по карточкам, как после войны.

ВИДЕО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/9/7024798/

в Криму дуже смачна молочна продукція Саківського молокозаводу - я навіть масло спеціально додому купляла.

Посилання на коментар

ExxonMobil, BP plc имеют примено 20% прибыли из России, Volkswagen планирует еще один завод открыват, Mercedes - начинает сборку своих автомобилей и так далее. Германия 45 % рынка своих авто продает в Россию, столко же примено и тяжелого машиностроения. Так вот ответ на вопрос кто такие рынки терят будет, из за кого то там и где там.....

пока нет - но проблема в другом - европа дала установку на отказ от рашенского газа и сейчас активно ищет ему замену

как только это случится - а процес уже запущен - у раши просто не будет денег покупать фольксвагены и завод сам закроется

и знаешь что самое смешное - немцы от этого ничего не потеряют - потому что все имущество завода в раше - уже оплачено русскими

Посилання на коментар

ну якщо ми "ублюдки", то тобі такому "високодуховному" з нами не місце

прощай, шукай собі рівню.

_________

Ну а що стосується теми - що Криму без Дніпрвської води гаплик. знають всі, хто хоча б раз побував на півострові.

Тому ніхто при здоровому глузді і не думав, що Кри можна забрати насильним способом.

Але хто каже, що путін нормальний?

Не знаю, що там з водою - наші будують станцію для обліку води і кажуть, що воду не перкривали - її банально не підкачують

Підкачувальні станції на тер. Криму і до них нема доступу.

Але й нема законних підстав подавати воду - ніяких договорів на прокачку води ніхто не заключав

Цілком очевидно, що з владою Криму розмовляти на цю тему не будуть, не будуть і з Росією, як оккупантом. Отже владі РФ потрібно буде запустити на тер. Криму українську фірму, яка і буде постачати Крим водою - хоча це також заборонено законом про окупаційну територію.

Одним словом - жопа. Чим думали - це і отримали.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...